|
Поболтаем
|
|
| Radhika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:21 | Сообщение # 451 |
 Свет в Земле Любви
Статус: Offline
| А почему передумала?Я же чувствую твое желание,значит было не слабенькое.А ты визуализируй все равно,мечтай и мечта приведет тебя ТУДА куда мечтаешь попасть,на перекор всему-надо корректировать свою судьбу мечтой и эта сила нам дана Творцом.Только надо в это верить(в свою Силу).И БУДЕТ ВАМ ДАНО ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!Во что ты веришь,ну очень сильно(отключаем логику),то ты и получишь.У меня все упирается в деньги.Но мое безумное желание встретиться с Саифом к это встрече меня и приведет.
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:43 | Сообщение # 452 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Я же чувствую твое желание,значит было не слабенькое. Желание было всегда...еще с детства. А когда я узнала о Шахе,так вообще собиралась уже ехать, но смерть папы моего растроила все планы. А потом как-то мечта отошла на последний план. Теперь тоже упирается в деньги. Сын заканчивает 11 класс...собирается поступать...так что мне не до Индии сейчас.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 20.10.2012, 13:43 |
| |
|
|
| Radhika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:01 | Сообщение # 453 |
 Свет в Земле Любви
| В Астрале можно встречаться и нетолько с теми с кем есть связь через века.Но нужен осознанный выход в Астрал. Я пока не умею,но уверена научусь.Было бы безумное желание.А как ты думаешь, ведь неслучайно возникло чувство у тебя к Шаху.Не забывай ничего случайного не бывает.Вспомни первые мгновения когда ты увидела ЕГО,что произошло тогда?
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:23 | Сообщение # 454 |
 Свет в Земле Любви
| А то что многие влюблены в Шаха-это говорит о том,что он очень старый дух и много жизней у него позади.Значит и узлы есть.А вдруг ты один из этих узлов,и ему надо помочь его развязать.Ну это мои предположения,а ты подумай,решись и задай мне вопрос.Правда мне надо слышать голос человека,что бы могла задать вопрос о прошлых жизнях человека моим кураторам.Может быть и ответят.Но лучше на электронный адрес выслать фото,будет энергетическая связь с тобой.После того как я поработаю с тобой.Но ты не переживай,человеку ничего невозможно сделать,пока он сам не допустит .Главное верь в свою Божественную защиту.Наши Сущности со своей искоркой дают и защиту.Главное своей ВЕРОЙ в защиту,ты ее и удержишь.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:00 | Сообщение # 455 |
 Свет в Земле Любви
| О!!!А я уже друг в Земле Любви!!! Вау,только сейчас заметила-у меня 100 сообщений!!!Меня распирает от счастья,что я все таки своя,и даже Друг в Земле Любви!!!БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:34 | Сообщение # 456 |
 Ангел Любви
| Radhika, ты набрала 100 сообщений и перенесена в группу активные теперь у тебя доступ во все темы
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:38 | Сообщение # 457 |
 Ангел Любви
| Quote (Radhika) я снова решила учить Хинди о хорошо будет с кем обсудить и поговорить на хинди
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:58 | Сообщение # 458 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Вспомни первые мгновения когда ты увидела ЕГО,что произошло тогда? Меня как током пронзило сначала. Никогда не было такого чувства. Словно с ума сошла. Так продолжалось пару лет...потом стало затихать. А теперь я спокойна насчет него.
Quote (Radhika) ,решись и задай мне вопрос. Хорошо...я подумаю над этим
Quote (Radhika) я уже друг в Земле Любви!!! Вау,только сейчас заметила-у меня 100 сообщений!!! Поздравляю! Теперь ты настощий друг Земли Любви.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:03 | Сообщение # 459 |
 Свет в Земле Любви
| А то что ты спокойнее стала в его отношении,это говорит о том, что рутина засосала.А это такая пакостная тварь,которая убила не одного Гения,а миллионы Гениев пропали под ее прессом.Короче давай вылезай и восстанавливай свою искорку,пусть она засияет-запереливается всеми цветами радости.Ведь любовь это такая неоценимая ценность, просто не выразить словами.С любовью в душе и в сердце,нам по плечу любые чудеса.Вперед,Майя!А ведь имя Майя,кроме того что Иллюзия,это же еще и Чудо.Так подтверди свое имя по полной,твори чудеса.Тебе не просто так дали это имя,время пришло!
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:08 | Сообщение # 460 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) говорит о том, что рутина засосала. О, это точно Вылезти надо конечно из этой липкой и мерзкой твари, но как?
Сообщение отредактировал Maya - Воскресенье, 21.10.2012, 12:08 |
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:23 | Сообщение # 461 |
 Свет в Земле Любви
| А по поводу Хинди.Я только начала его учить,но учебник Лазаревой,немного раздражает.Может это так было,потому что пообщаться было не с кем.Я думаю скоро мой голод, общения о Саифе закончится(уже мне легче,начинаю и на другие темы общаться,и вроде ничего),займусь языком.Хотела написать на Хинди работа-kaam,но что-то не получилось.Bagaa kaam-большая работа.За четыре урока по Лазоревой,сойдет?
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:15 | Сообщение # 462 |
 Свет в Земле Любви
| Надо очень сильно желать,и конечно представлять себе эту необыкновенно красивую страну- Любовь.Впусти Любовь в свое сердце,стань немного сумасшедшей. Ведь чудеса совершают,только те о которых говорят:-Да они сумасшедшие.Ну не в смысле психики.Просто обычные люди не верят в чудеса.А совершают те кто в них верит.И некоторые мои друзья, которые были сумасшедшими,тоже становятся обычными.И мне с ними тяжело общаться.Я ведь тоже чуть не стала жертвой рутины.Спасибо моему любимому Саифу, его глаза меня разбудили.Ведь смотрела индийские фильмы,любила их,испытывала эмоции и все.Сейчас даже эмоции очень бурные. Ты только очень сильно желай-на грани разрыва сердца и небойся-Бог любит рисковых и помогает им.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:25 | Сообщение # 463 |
 Свет в Земле Любви
| Ludger,а что такое репутация? Меня оценили на 4? А награда за что?
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:32 | Сообщение # 464 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) а что такое репутация? Это тоже самое что и уважение.
Quote (Radhika) награда за что? Ты можешь посмотреть у себя в профиле за что тебе дают награду. Да еще в личку письмо приходит ...так что читай.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:24 | Сообщение # 465 |
 Свет в Земле Любви
| Писала сообщение о благодарности вам,а инет отключился-пишу по новой. Спасибо большое за оценку.БлагоДарю!!!Да я пытаюсь,хоть и маленькими шажочками,приближаться к Нашим Великим Предкам-Богам,и стараюсь оправдать доверие моей Сущности.Кураторы довольны как я самовыражаюсь на нашем форуме.Замечания есть,но очень мелкие.Это когда я увлекаюсь и пишу много.Еше раз большое спасибо!!!
|
| |
|
|