|
Поболтаем
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:35 | Сообщение # 481 |
 Свет в Земле Любви
Статус: Offline
| Конечно наверно это было предопределено,но такие люди когда уходят это почти трагедия для искусства.Сейчас я уже успокоилась.Ведь его сожгут-это так обычно делают в Индии.И значит он быстро увидится со своей"СЕМЬЕЙ".Дай то Бог,что бы такая(это не искорка-это ФАКЕЛ)ДУША как можно быстрее вернулась на землю и дала нового ГЕНИЯ нам.
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 482 |
 Свет в Земле Любви
| Да ? что то вроде бы было такое,но я со своими мыслями о Саифе почти все пропустила мимо внимания.Хотя в том сообщении Рани говорила,что это слухи.Я вроде бы даже не поверила тогда ей.Но почему то я не поняла,что речь шла о сыне ЯШ-джи.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 483 |
 Ангел Любви
| Quote (Radhika) его сожгут-это так обычно делают в Индии да у них жгут по моему даже 72 часа не выдерживаю дух на живую отлетает от тела. Но с другой стороны в такую жару опасно для живых выжидать.
Quote (Radhika) ДУША как можно быстрее вернулась на землю и дала нового ГЕНИЯ нам.
навряд ли он будет режиссером повторно как правило не повторяется выбор
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:58 | Сообщение # 484 |
 Свет в Земле Любви
| Согласна,но Гений это необязательно режиссер.Так ведь.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:06 | Сообщение # 485 |
 Ангел Любви
| Quote (Radhika) но Гений это необязательно режиссер.Так ведь.
гений в одном не обязательно будет гением в другом .. до гениальности надо больше опыта набрать и не за одну жизнь
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 486 |
 Свет в Земле Любви
| У него уже кое какой опыт есть.Только не на другой бы планете заставили родиться,хотя как правило души бывшие не одно рождение на нашей земле приходят снова.Бывают правда исключения.Но это уже не в нашей власти,там это решают без нас нам остается выбрать папу,маму.Да и то не всегда.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:00 | Сообщение # 487 |
 Свет в Земле Любви
| У нас опять почти 4 часа,как за общением с единомышленниками пролетает время.Опять буду спать до 12.Хоть бы сегодня приснился.После сегодняшних разборок наверно будут и с ним разборки,чует мое сердце,а я любому сну с ним рада. Всем СПОКИ НОКИ!ЧМОКИ_ЧМОКИ!
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:07 | Сообщение # 488 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Он умер,потому что у него произошел какой то стрес и сердце не выдержало. Нет..не думаю. Скорей всего лихорадка стала стремительно развиваться и сердце не выдержало.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:37 | Сообщение # 489 |
 Свет в Земле Любви
| Не знаю Майя,я что почувствовала,то и рассказала вам.Очень конечно жаль когда уходят такие Люди.Хотя возраст на нем сказался сильно.Он оживал и даже молодел когда снимал.В Индии я думаю,наверно объявят траур.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:17 | Сообщение # 490 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) возраст на нем сказался сильно. Конечно. Ему исполнилось недавно 80 лет и вполне вероятно, что любая болезнь может стать роковой.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:58 | Сообщение # 491 |
 Свет в Земле Любви
| Конечно,возможно.Но мои ощущения,все таки не сейчас его время.А может быть это мне так хочется.И не нам решать когда уходить домой.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение # 492 |
 Свет в Земле Любви
| Майя, по моему настроение у тебя не очень.Хочешь анекдот? Мне тут замуж предложили выйти.Говорит:-Будешь жить как в раю! Стесьняюсь спросить-это как,голая, босая и яблоки жрать?
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:27 | Сообщение # 493 |
 Свет в Земле Любви
| Майя,ау!Появилась и опять исчезла.А я тут все о новом фильме прочитала.Наверно обалденный фильм будет.Но не люблю военные фильмы и о военных.Военная форма мне напоминает о войне,поэтому и "Агент Винод",хотя там играет Саиф-не люблю.Фильмы где кровь и ужасы не люблю.Мне всегда не хорошо,хочу видить только хорошее и красивое.Даже кураторы мне сначала показали незабываемый секс-любовь с моим любимым а потом мое убийство.И то я целую неделю в себя приходила.Конечно старалась вспоминать какая была любовь,поэтому и очухалась. Подождем выхода фильма.Да а почему не понятно,когда Divali?Я всегда думала,что 12,а там что то и 13 и 14 написано?
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:44 | Сообщение # 494 |
 Свет в Земле Любви
| Ну вот опять почти 4 часа.Как время летит А сегодня в основном одна болтаю.Всем Споки Ноки! и Чмоки-Чмоки!
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:53 | Сообщение # 495 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Появилась и опять исчезла. Извини, дорогая у меня ночь в это время и я зашла проверить почту свою поэтому не смогла с тобой побыть дольше.
Quote (Radhika) сегодня в основном одна болтаю. Так получается у нас...кто-то встает, а кто-то спать уходит. Спокойной ночи тебе
|
| |
|
|