|
Поболтаем
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:05 | Сообщение # 436 |
 Свет в Земле Любви
Статус: Offline
| Во-во,а фильмы смотрят,одни с эмоциями,другие без.Критикуют как-то глупо,никакой серьезности в критике.
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:55 | Сообщение # 437 |
 Свет в Земле Любви
| Короче дело...а уже у нас ночь-почти 3 часа.Ладно,всем пока,чмоки-чмоки.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:50 | Сообщение # 438 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) всем пока, Спокойной ночи
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:33 | Сообщение # 439 |
 Свет в Земле Любви
| Привет всем!У нас такая сильная разница во времени.Но я все равно рада нашему общению.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:36 | Сообщение # 440 |
 Лед и пламя
| Radhika, я тоже рада,что у нас есть возможность общаться. Ты много интересного рассказываешь о себе.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:54 | Сообщение # 441 |
 Свет в Земле Любви
| Майя,ты уже здесь?Здорово!А можно,как у тебя поставить такой же,но другой конечно...обалдеть я даже не знаю как назвать... Дело в том,что у Саифа сегодня в глазах такая тоска,что у меня заболело сердце.Не нахожу себе места. А слова хотела бы такие: Порой находим то,что не искали И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:26 | Сообщение # 442 |
 Свет в Земле Любви
| Вы уж потерпите мои разговоры о Саифе,выговориться хочется.Давно молчу,друзья говорят:Да надоела ты со своим Саифом.А мне все время хочется о нем говорить.Душа болит,что происходит,или на физическом плане,что-то происходит,или именно душа ,чего то просит у меня.Может быть встречи в Астрале? Прямо незнаю.Ладно,пока отойду.Надо успокоиться.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:53 | Сообщение # 443 |
 Свет в Земле Любви
| Знаешь Майя,всегда считала,что Шах недостаточно красив для актера,но увидев твои анимации,подумала:Вот что любовь делает-какой Шах там красавчик! Обалдеть.Актер -он конечно от Бога.Сыграть может кого угодно.А я немного помедитировала-успокоилась.Хотя я не очень люблю медитации,потому что нас учили работать с намерениями.Но я так давно не занималась.А вот то что произошло в этом году,меня толкает на то,что надо вспоминать все и работать.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:20 | Сообщение # 444 |
 Свет в Земле Любви
| Вау!!!!!! Я уже СВОЯ В ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ!!!!! Спасибо!БлагоДарю!Майя, хотела поделиться своим ощущением, когда смотрю на анимацию"Поцелуй",я чувствую,что это ты целуешь Шаха.Сколько энергии там твоей,обалдеть.А уж с энергией я работаю давно и мне очень нравится.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 445 |
 Ангел Любви
| Radhika, по просьбе дано надпись есть
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:23 | Сообщение # 446 |
 Ангел Любви
| Radhika, что за "школа" в которой ты училась?
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:28 | Сообщение # 447 |
 Свет в Земле Любви
| Ой,ludger,я как увидела надпись,прямо запрыгала и в ладоши захлопала!Спасибо!БлагоДарю!Желания исполняются прямо на лету!Что будет дальше!Дыхание перехватывает от представления!
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:38 | Сообщение # 448 |
 Свет в Земле Любви
| "ШКОЛА ВОЛХВОВ".Она еще существует,но появилось так много других,что как то уже в нашу Школу не идут.Школа стала хиреть,но ведь это зависит от учителя.Мы со старыми учениками любим уехать в Ивановку,там был наш Ашрам,особенно на Иван-Купало.Пройти некоторые обряды.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:59 | Сообщение # 449 |
 Свет в Земле Любви
| Заглянула в "Изучаем Хинди",но думаю в ближайшее время будет полегче с мыслями о Саифе,и займусь языком.А изучать Хинди я решила по такому случаю.Из наших учеников собирается группа для поездки в Инднию.Я решила что при возможной встрече я сама смогу ему сказать несколько слов.Но меня наши начали убеждать,что лучше учить английский.Во первых это международный язык и в Индии это второй государственный язык.Не согласна,что это второй государственный.Конечно там почти вся интеллигенция говорит на английском и в школах его учат.И я решила учить английский,хотя в школе учила немецкий. Но один сон снова все переиграл. Как будто я беседую с Саифом,но его не вижу слышу только голос.Он по моему говорил на Хинди,но я его понимала.Он говорил,что уча английский в том состоянии в котором я нахожусь сейчас мне будет очень сложно.И даже если я хоть что-то смогу выучить, в Индии ты поймешь не всех как и тебя же.А вот Хинди у тебя пойдет легче.И тебя все таки на Хинди поймут быстрее,чем на английском.Вот после этого сна я снова решила учить Хинди.Поехать мы собираемся в конце марта,и чем будет больше народа тем дешевле путевка.Можно и своих знакомых приглашать.Так бывшая клиентка-теперь приятельница моя,тоже поедет с нами,она живет в Москве.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:17 | Сообщение # 450 |
 Лед и пламя
| Radhika, конечно, проще учить хинди. Хоть что-то понимать будешь когда к тебе обращаются. У меня тоже многие знакомые ездили в Индию. Одно время сама собиралась съездить, но потом передумала.
|
| |
|
|