Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 03.03.2026, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Поболтаем
RadhikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:39 | Сообщение # 466
Свет в Земле Любви
Статус: Offline
Майя,а заноза ведь будет сидеть пока не вытащишь.Ведь хоть она и вроде уже вросла и уже вроде бы и не болит,но чуть заденешь кровоточит,а ты делаешь вид,что все в порядке,только слегка поморщишься от уже совсем чуточной боли.Но я считаю,что ты не права.Ведь ты виновата в том,что все стало зарастать сорной травой. sorry oida yes

Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.

RadhikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:10 | Сообщение # 467
Свет в Земле Любви
Майя,давай займемся сорняками?А вдруг,когда уберешь сорняки и жизнь повернется к тебе лицом,ведь сейчас она стоит боком к тебе и искоса на тебя поглядывает,косится.Убирай в дальний угол свою душевную лень и пессимизм,оживай.Ведь если ты захочешь,но только очень-очень сильно, и дома будет все хорошо,и сын поступит и будет прекрасно учиться,и в Индию съездишь,да много хорошего притянешь в свою жизнь.Решайся на ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ!Но тогда работы душевной и духовной будет очень много и я уверена ты справишься.Хотя работать будешь самостоятельно без чьей-либо помощи,тем ценнее и дороже будет достигнутое.Я могу только подсказать,а путь найдешь сама. ochki 0:) :v

RadhikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:16 | Сообщение # 468
Свет в Земле Любви
Потому что путь у каждого свой и неповторимый.Ты не можешь повторить ни чей путь,в творчестве ты особенная,неповторимая.Так и во всем.А я почитала твои стихи сегодня:-Они как океан,то шторм,то бриз,а то вдруг из поля зрения изчезает океан,и перед тобой пустыня.Как сложно видимо тебе живется,с твоей необычной натурой.У меня складывается впечатление,что ты живешь не свою жизнь.Когда свернула со своего пути?Ты не пугайся сейчас у многих так.Я ведь тоже...Но мне повезло,я увидела глаза Саифа и теперь я свернула на тропинку,которая ведет к моему пути.И скоро я его увижу-свой настоящий путь-свою настоящую жизнь и я уверена она классная.Нам же изначально дается все очень хорошее(если не брать во внимание узлы,но и здесь можно все решить хорошо),мы многое теряем сами.С дочерью и сыном мне тоже нужно возвращать упущенное,но скоро в моей жизни все изменится-я так хочу,так есть.

RadhikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:39 | Сообщение # 469
Свет в Земле Любви
А ведь у меня уже происходят перемены.И это так классно.У сына сложилась жизнь прекрасная,как я и мечтала,и он живет в своем любимом городе-Москва.Жена у него классная.Ей при жизни надо поставить памятник-выносить его характер не каждый способен,а у нее ангельский характер,потому и живут уже 4 года.Это у них у обоих по второму браку.Просто разница между сыном и дочерью 12 лет.Сыну в этом году исполнилось 40 лет.А дочь одна. С этим мне еще работать,потому что"В своем отечестве пророка нет",поэтому и"ШКОЛУ ВОЛХВОВ" бросила моя доченька,и с кураторами не хочет общаться тоже свернула со своего пути.Слава Богу, ни наркотиков,ни алкоголя в свою жизнь не допустили мои любимые детки.Сын не курит,а вот дочь покуривает,никак не может бросить,а мне удивляется-считает что я баловалась,а не курила. 0:) :v oh

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:02 | Сообщение # 470
Лед и пламя
Radhika, спасибо, дорогая, за помощь. Возможно, ты права и я сама виновата в том, что забыла многое. Не знаю, может быть и решусь на изменения...хотя, они меня всегда страшили. Был у меня подъем, а потом все пошло на спад. Причину не знаю...но, надеюсь разобраться в этом.

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:13 | Сообщение # 471
Лед и пламя
СЕГОДНЯ СКОНЧАЛСЯ ЯШ ЧОПРА!

Ветеран режиссёр Яш Чопра скончался сегодня в больнице Мумбаи Lilavati. Ему было 80 лет.
Чопра был госпитализирован в Lilavati ( в пригороде Bandra) 13 октября после того, как ему был поставлен диагноз лихорадки денге.
Чопра надеелся на выпуск своего нового романтического фильма «Jab Tak Hai Jaan» с Шахрукх Кханом, Катрина Кайф и Аннушкой Шарма в главных ролях.
Яш Чопра проработал в кино более 50-ти лет и снял много хитовых фильмов, таких как: «Deewar», «Trishul», «Чандни», «Silsila», «Dil To Pagal Hai», «Veer Zaara» и др..

перевод дафна indiansova.borda.ru

L'ho cadere nell'abisso,

LudgerДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:38 | Сообщение # 472
Ангел Любви
ОГО !! как жаль обажаю фильмы Яш Чопры они всегда такие интересные светлые. Надеюсь фильм Jab Tak Hai Jaan высе таки выпустят в срок ?? oh

amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:43 | Сообщение # 473
Лед и пламя
Quote (Ludger)
фильмы Яш Чопры они всегда такие интересные светлые.

Да, мне тоже нравятся его фильмы. И ведь как чувствовал, сказал недавно,что это будет последним фильмом.

Quote (Ludger)
Надеюсь фильм Jab Tak Hai Jaan высе таки выпустят в срок ??

Я тоже надеюсь...уж очень жду этот фильм.

L'ho cadere nell'abisso,

LudgerДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 474
Ангел Любви
Говорил ? ну да ему уже 80 ах даже до премьеры не дожил.. обидно то как oida

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 475
Лед и пламя
Quote (Ludger)
Говорил ?

Да, когда день рождения у него было , то в интервью сказал об этом.

Вот что явилось причиной его смерти...

Денге лихорадка

Денге лихорадка (от искажённого англ. dandy — франт, по раскачивающейся походке больного), острое вирусное заболевание, протекающее с лихорадкой, менингитом, воспалением суставов и сыпью. Регистрируется в странах с тропическим климатом (Средиземноморье, Австралия, Филиппины, Новая Гвинея, зона Панамского канала); в СССР не встречается. Источник инфекции — больной человек и некоторые виды обезьян; основной переносчик — комар Аёdes aegypti. Профилактика: уничтожение комаров (дезинсекция), осушение болот, изоляция больных, карантинные меры для предупреждения заноса Д. л. в страны, свободные от заболевания.

L'ho cadere nell'abisso,

LudgerДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 476
Ангел Любви
да я тоже посмотрел но от этого не умирают сейчас знают как лечить наверное просто сказалось то что он уже не молодой или побочно что то ещё повлияло

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 477
Лед и пламя
Quote (Ludger)
Говорил ?

Вот статья..

Я не буду снимать после 'Jab Tak Hain Jaan': Яш Чопра

27.09.12

Режиссер-ветеран Яш Чопра, которому исполнилось 27 сентября 80 лет, объявил в разговоре с актером Шахрукх Кханом, что он больше не будет снимать фильмы после 'Jab Tak Hain Jaan'.

«Bahut ho gaya abhi. Мое сердце говорит - bahut ho gaya abhi. Я не буду снимать другой фильм после 'Jab Tak Hain Jaan'. Я получил много любви за все эти годы. Я думаю, что сейчас настало время отплатить. Я хочу помогать режиссерам, актерам, техникам, которым я не мог помочь все эти годы» - сказал Чопра.

«Эта отрасль дала мне так много. Я очень счастлив и доволен фильмом. Это фильм получился даже лучше, чем я ожидал. Я не хочу делать еще что-либо. Моя жена много жалуется. Я хочу сделать ее жизнь счастливой и наслаждаться своей жизнью» - сказал он.

Шахрукх, который был неотъемлемой частью Yash Raj Films за последние 20 лет, и играет одну из главных роле в 'Jab Tak Hain Jaan' вместе Катриной Каиф и Анушкой Шарма, сказал, что он опечален решением Чопры.

«Я чувствую себя грустным, но великие люди решают, когда он хотят закончить…В течение многих лет я работал с Яш-джи. Это – момент счастливой грусти. Мы счастливы, что мы стали частью того фильма, который сделал вас счастливым».

Назвав это «историческим моментом» для себя, Шахрукх сказал, что он очень расстроен, и "не может больше задавать вопросы".

Яш Чопра начал свою карьеру в качестве режиссера в 1959 году с "Dhool Ka Phool" и за 60 лет в отрасли дал много хитов, включая 'Waqt", "Silsila", "Chandni", "Dil Toh Pagal Hai", и "Veer Zara", и другие.

О своем решение сделать 'Jab Tak Hain Jaan', Чопра сказал, что этот фильм был подарком ему от старшего сына Адитьи Чопра, добавив, что его сын обещал ему служить в качестве помощника и выполнять все его требования.

«Он был замечательным помощником. Когда я решил сделать этот фильм, я думал, что моя душа должна быть в этом фильме» - сказал Яш Чопра.

Музыку для фильма создал А.Р.Рахман и тексты к песням Гульзар. Яш Чопра был весь в похвалах им.

«Они гении и маги для меня. Существует определенная картина о том, как музыка сделана, и она изменила эту картину. Поэзия Гульзара дали слова, как в моем видении» - сказал он.

Релиз 'Jab Tak Hain Jaan' намечен на 13 ноября 2012 г.

перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents

Quote (Ludger)
наверное просто сказалось то что он уже не молодой или побочно что то ещё повлияло

Возможно и так. Потом выйдут статьи и мы почитаем.

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 478
Лед и пламя
Quote (Ludger)
от этого не умирают

Сопровождается восполением лимфоузлов, минингитом..это страшно и больно.

L'ho cadere nell'abisso,

RadhikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:18 | Сообщение # 479
Свет в Земле Любви
Сейчас читая сдернула браслет,потом только поняла-это как траур для меня.Яш Чопра... У меня нет слов...Когда я читала информацию о том что его госпитализирвали,у меня почему то мелькнула мысль: Только бы не стрес.Как я бываю иногда невнимательна к своим мыслям.А обязана к ним быть внимательной.Он умер,потому что у него произошел какой то стрес и сердце не выдержало.

LudgerДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:28 | Сообщение # 480
Ангел Любви
да но в статье говорится что он хотел посвящать время жене видно не судьба. Да менингит это не шутки. Эх жалко мужика хороший был режиссер.

Да а стрес был.. он был против женитьбы Рани с его сыном и они поженились тайком в Англии

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz