|
Поболтаем
|
|
| Ludger | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:36 | Сообщение # 421 |
 Ангел Любви
Статус: Offline
| Quote (Radhika) А этот блиц-опрос,это тесты специальные такие,да? да там ссылки есть к названию у первого кто нашел
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:37 | Сообщение # 422 |
 Свет в Земле Любви
| Прикинь Майя пока я переживала как переписать имя,а оно переписано! Волшебство!Кто это у нас волшебством занимается.
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:45 | Сообщение # 423 |
 Свет в Земле Любви
| Спасибо Ludger,ты Волшебник!Я как то проскочила твои ответы и получилось волшебство.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:47 | Сообщение # 424 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Кто это у нас волшебством занимается. Это наш администратор...маг и волшебник Это он изменил твое имя.
Quote (Radhika) .Даже на картах себе не могу гадать.А из моих друзей на картах никто не гадает И даже не стоит учиться гадать. Пусть этим занимаются те кому дано. И не очень-то приятно узнавать о себе...ведь не знаешь что ждет впереди
Quote (Radhika) интересен раздел Блиц-опрос Мне тоже нравится эта тема...только руки не доходят чаще искать новые тесты.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:51 | Сообщение # 425 |
 Свет в Земле Любви
| Ludger,я пыталась изменить фото,почему то тоже не получается.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:56 | Сообщение # 426 |
 Свет в Земле Любви
| Да Майя кстати у Саифа была только регистрация,а свадьбу вроде на декабрь перенесли.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:22 | Сообщение # 427 |
 Свет в Земле Любви
| А Карина до сих пор думает о Шахиде,но Шахид в отношениях с ней был достаточно жестковат-учитывая ее характер.А с Саифом здесь она всем руководит, хотя ей нужен более жесткий человек,а здесь все, что хочешь пожалуйста.Ей это прискучит.Саиф-это ее третий мужчина.В смысле постели.Но Шахид ни за что больше не захочет с ней отношений.На свадьбу Шахида не пригласили,хотя пытались афишировать,что он друг.Да,что делает с людьми слепая не реализованная любовь.Я ведь восхищалась Кариной,пока ничего не знала.Все сидело где то внутри меня.Но когда узнала,что Карина захочет расстаться,да и все сделает для того что бы расстаться.А ведь ему его астролог сказал,в той форме в какой имел право сказать,что они через какое то время расстанутся,но Саиф очень самонадеян,решил что справится с непокорной.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:50 | Сообщение # 428 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) пыталась изменить фото,почему то тоже не получается. Заходишь в свой профиль и там есть строка изменить аватар...вот там его и меняешь.
Quote (Radhika) кстати у Саифа была только регистрация,а свадьбу вроде на декабрь перенесли. Я то и смотрю, что нет свадебных фотографий. Понятно,значит они пока только расписались
Quote (Radhika) Карина захочет расстаться, Ну не знаю...пусть если она его и не любит, но у них замечателььная пара.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:11 | Сообщение # 429 |
 Свет в Земле Любви
| Они с Шахидом Больше подходят друг другу и Шахид первый ,о котором Карина говорила ,что он любовь всей ее жизни, и что она уверена что они проживут долгую счастливую совместную жизнь.А теперь это же почти в точности говорит о Саифе.И почему никто не видит как она лжива.На этой почве с ней и расстался Шахид.А Саиф когда прозреет она будет уже принадлежать другому.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:01 | Сообщение # 430 |
 Свет в Земле Любви
| Добавила фото любимого,теперь буду любоваться, когда читать буду.Правда я хотела другую,с бородой мне не очень нравится,но другие все большие.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:59 | Сообщение # 431 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Они с Шахидом Больше подходят друг другу и Шахид первый ,о котором Карина говорила ,что он любовь всей ее жизни, Да, я согласна, что они подходят друг к другу. Но ничего не поделаешь. Каждый человек ищет где лучше Будем надеяться, что с Саифом у нее все будет нормально.
Quote (Radhika) почему никто не видит как она лжива. Разве? Я что-то не заметила.
Quote (Radhika) я хотела другую
Ну ничего страшного. Ты можешь сама через прогу Радикал сделать себе какую хочешь аватарку.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 432 |
 Свет в Земле Любви
| Я еще не умею,но надеюсь научиться.С июля месяца прям себя не узнаю-брюзга какая то стала, чуть речь заходит о Саифе.Даже самой неприятно.Пока с собой справится не могу-захлестывает порой.Ну знаю что то,но ведь необязательно злопыхать,а ведь так и получается,хотя я не злой человек.Но так обидно за Саифа.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:50 | Сообщение # 433 |
 Свет в Земле Любви
| Как он на этом фото похож.Смотрю и сердце замирает.Еще один стих:
Приди и забери меня с собой! Прижми к груди,чтоб стало мне теплее... Я не хочу,чтоб кто-нибудь другой... Пытался доказать,что он нужнее!
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:51 | Сообщение # 434 |
 Свет в Земле Любви
| Ну как новое фото?У меня оказывается в компе загружена программа еще проще радикала .Это друг Серега,чтобы без него делала.Он в компах хоть и не гений,но около где-то.Он все программы мне заложил сразу,как только привезли ноут.А я еще не во всем разобралась.Кстати друзья,хоть и по доброму,но надо мной хихикают в связи с Индией,дочь тоже.Хотя фильмы смотрят,правда без таких эмоций как у меня.Но все рады,что с этим чувством к Саифу я ожила,очень изменилась и даже помолодела.У меня все почти друзья из "ШКОЛА ВОЛХВОВ",дочь тоже начала учиться,но бросила.Это я к слову о кураторах,что все кто подключен к школе имеют кураторов,но не все с ними поддерживают связь.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:34 | Сообщение # 435 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) надо мной хихикают в связи с Индией,дочь тоже. Ну ты не одна такая почему-то многие Индию на дух не переносят. Хотя фильмы смотрят.
|
| |
|
|