Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.02.2026, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Акшай Кумар статьи на русском
MayaДата: Среда, 20.02.2013, 13:58 | Сообщение # 106
Лед и пламя
Статус: Offline
Акшай Кумар хочет, чтобы корпорации поддержали молодых талантов на спортивных состязаниях

19 февраля 2013 г.

Актёр Акшай Кумар, который является экспертом по боевым искусствам, всегда продвигал спорт всеми возможными способами. Актёр поддерживает не только боевые искусства, но и другие спортивные состязания, как кабадди (прим. переводчика - Кабадди — популярная командная игра и древнейшая игра в Азии, включающая в себя элементы борьбы и пятнашек, которой, по меньшей мере четыре тысячи лет. Родоначальником кабадди является Индия, а первая игра на международном уровне прошла в Дакке в 1985 году. В 1990 году кабадди был включен в программу Азиатских игр в Пекине, с тех пор кабадди является регулярной спортивной дисциплиной на Азиатских играх. Первое соревнование по кабадди среди женщин прошло на международных соревнованиях в Гуанчжоу в 2010 году.) и хоккей.

И теперь Акшай убеждает большие корпорации выступить в поддержку обездоленных детей, которые являются великими талантами в спорте, но должны преодолевать множество преград из-за своего сложного финансового состояния. Он верит, что если такие талантливые дети получат финансовую поддержку от корпораций, они смогут принести международную славу в нашу страну.

Акшай говорит, что люди должны понять, что есть множество спортивных состязаний помимо крикета и хочет, чтобы другие спортсмены также имели возможность добиться успеха в нашей стране.

На одном из недавних событий, представляющих интерес для прессы, Акшай сказал: “Крикет – я просто чертовски устал от него. Я хочу что-то другое, что выходит из этой страны. Я просто хочу, чтобы это случилось. Поддержите эти семьи, их дети занимаются тем, что может принести нам золотые медали на Олимпийских Играх”.

Интересно, что непосредственно сам Акшай оказывает помощь таким семьям, благодаря чему талантливая молодёжь может реализовать большую карьеру на спортивных состязаниях.

“Я поддерживаю три семьи, детям которых восемь-девять лет. Я полностью их поддерживаю – их отца, мать – всех, так, чтобы они могли подняться. Дети очень интересуются спортивными состязаниями, поэтому они могут подняться и стать большими спортивными личностями”, - добавил он.

Тем временем, на профессиональном поприще у Акшая Кумара прекрасное время, поскольку его последний фильм Special Chabbis, как известно, стал большим коммерческим успехом и был прекрасно оценён критиками. Следующий его фильм - проект Милана Лутрии Однажды в Мумбаи 2/Once Upon a Time in Mumbaai 2.

http://ru.wikipedia.org
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:49 | Сообщение # 107
Лед и пламя
12/02/13

"Special 26" - хит!

Этот уикэнд в прокате - был особенный, поскольку два фильма получили неплохие сборы. "Special 26" собрал неплохую кассу, в то время как фильм "Anybody Can Dance" - также был оценен зрителями.

В то время, как "Special 26" начал с медленного старта, вопреки всем ожиданиям сборы за уикэнд составили 22,74 крора. Фильм собрал 5,63 крора в пятницу; 7,03 крора в субботу и 10,08 крора в воскресенье, показывая устойчивый рост.

"Anybody Can Dance" тем временем собрал 14,91 крор (пятница - 4,48, суббота - 4,80 и воскресенье - 5,63 крора) за уикэнд.

Аналитик Атул Мохан сказал: "Это - редкое явление в Болливуде, когда два фильма, выпущенные в один день получают положительные отзывы. Оба фильма были оценены зрителями и кажется, преуспеют в прокате. Они сумели привлечь зрителей даже в понедельник. Так что давайте надеяться, что такая тенденция - сохранится. "Special 26" - особенный фильм, с участием Акшая Кумара и в этом есть хорошие времена для кино индустрии."

Амод Мехра сказал: "Anybody Can Dance" - официальный хит - сюрприз года. Фактически, каждый был удивлен, когда он стартовал в прокате лучше, чем "Special 26". Тем временем, "Special 26" получил большую прибыль, благодаря отзывам зрителей, которые побудили других сходить в кино."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 108
Лед и пламя
Твинкл похвалила Акшая за роль в фильме Special 26

13.02.13

Похоже, что в этом году Акшай Кумар заранее получил подарок на День святого Валентина. Впервые за всю свою карьеру он услышал похвалу от супруги за игру в фильме Special 26.

Актер устроил для жены специальный показ и после просмотра Твинкл была в восторге. "Это был наш первый совместный просмотр за 12 лет супружеской жизни. Излишне добавлять, что я на седьмом небе от счастья!" - говорит Акшай.

Интересно, что сначала Акшай не был заинтересован в проекте Special 26. Тем не менее, в конце концов согласился.

"Как актер я всегда стремлюсь сделать что-то новое, и я очень рад, что фильм хорошо приняли зрители. Он обязательно заслуживает просмотра".

по материалам http://www.mid-day.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 109
Лед и пламя
Акшаю Кумару заплатят гонорар 50 крор за римейк Thupakki

16.02.13

В прошлом году Акшай Кумар был признан самым кассовым актером в Болливуде и похоже, что в этом году он хочет повторить свой успех. По слухам, Акшай запросил вознаграждение в 50 крор за участие в римейке южного фильма Thupakki. Эта цифра автоматически делает его самым высокооплачиваемым актером в Болливуде.

Источник сообщает: "Производители были заинтересованы, чтобы главную роль в фильме сыграл именно Акшай, поэтому согласились заплатить ему столько, сколько он запросит. Акшай попросил почти 50 крор. Этот гонорар оставил позади него даже самых высокооплачиваемых коллег, в том числе Салмана Кхана и Шахрукх Кхана, которые просят за фильм около 30-40 крор.

Акшай Кумар всегда требовал более высокую плату, чем его конкуренты. Его день рождения - 9 сентября, поэтому актер всегда просит гонорар, кратный 9: например, 27 крор или 45 крор. Но теперь он нарушил это правило. Посмотрим, сможет ли цифра 50 стать его любимой.

по материалам http://www.dnaindia.com/ (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:51 | Сообщение # 110
Лед и пламя
13 февраля 2013 г

В Дели совершено преступление по мотивам фильма Special 26

Видимо находясь под впечатлением от последнего фильма Акшая Кумара 'Special Chabbis', восемь человек решили воплотить его сюжет в жизнь. 12 февраля они ворвались в офис транспортной компании под видом офицеров Центрального Бюро Расследований (CBI) и стали вымогать у владельца 20 миллионов рупий. Но бизнесмен и его коллеги сорвали попытку ограбления.

Восемь мошенников приехали на машине с номерными знаками штата Харьяна. Четверо из них вошли внутрь офиса, двое решили действовать в соседних конторах. По словам владельца компании, их было пять человек, они представились как офицеры CBI и потребовали все офисные документы, но при этом не предъявляли свои удостоверения.

Обе группы достаточно долго обыскивали офисы, забрали все дорогие вещи, которые там нашли, включая все наличные деньги из кассы и личные дорогие вещи сотрудников компании. Когда они уезжали с документами и деньгами, сотрудники заподозрили неладное и потребовали от мошенников удостоверения личности. Поскольку никаких документов предъявлено не было, сотрудники позвонили в полицию. Наряд арестовал 7 человек, одному участнику преступления удалось скрыться.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:52 | Сообщение # 111
Лед и пламя
"Быть разносторонним человеком - это круто!" - Акшай Кумар

16.02.13

Выдержки из интервью Акшая о фильме Special 26 и его планах на будущее...

Фильм Special 26 получил хорошие отзывы от критиков, в том числе многие хвалили вашу игру. Что вы думаете на этот счет?
Я всегда говорю, что отзывы критиков еще ничего не значат, пока они не начинают тебя хвалить. Я получаю признание в течение всего года. А если серьезно, то очень часто критики распинаются в похвалах фильмам, которые не очень много заработали в кассе и ругают блокбастеры, которые громят бокс-офисы. Кассовые сборы - не показатель. Иногда цифры проката небольшие, но это не обязательно означает, что людям не понравился фильм. Цифры без оценки зрителей ничего не значат. Когда тебя ценят за работу и усилия - это совсем другие ощущения. Как и в моем случае: я снимался в комедиях и экшенах, а теперь вышел из этого жанра и снялся в Special 26. Люди аплодировали мне за универсальность. И теперь я чувствую, что быть разносторонним человеком - это круто!

Как вы видите свое будущее в карьерном плане?
Ну, я надеюсь, что мне откроются многие двери и я приму участие в более интересных проектах. Не только я, но и сценаристы, и режиссеры. Важно, чтобы в нашей отрасли работали люди, которые не зацикливаются на масале. Люди, которые смогут доказать, что кассу может собирать не только развлекательное, но и серьезное кино. Индия не должна погрязнуть в триллерах и экшенах.

У вас впереди интересное сочетание фильмов - римейк Thuppakki, Boss, Once Upon A Time в Mumbaai... Опять же, совместное производство с Караном Джохаром, а также римейк Ramanna с Санджаем Лила Бхансали. Есть ли у вас определенная стратегия?
О, да! Моя стратегия заключается в смешивании разных жанров. Я готов сниматься в разных фильмах, если мои поклонники готовы видеть меня разным. 2013 год для меня - универсален во всем. Будем надеяться, что мои фильмы произведут на зрителей хорошие впечатления.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:53 | Сообщение # 112
Лед и пламя
Акшай Кумар: Мой тесть называл меня приятель.

24.02.13

Актер Акшай Кумар делится своим мнением по многим вопросам, преследующим Болливуд, и его отношениями с его покойным тестем Раджешем Кханой.

Даже, когда вы продвигали «Special 26», индустрия кино кипела... И больше это не кошачьи драки между героиями. Серьезные проблемы, забастовки, требования, драки ...
Все вокруг почувствовали, что это время революции в Болливуде. Кто-то собирается спрашивать, кто-то собирается отвечать, кто-то собирается бороться, кто-то собирается говорить все вслух, кто-то собирается остановиться на чем-либо или же что-то сделать. Это, безусловно, время для перемен, так как каждый из нас может видеть это не только в Болливуде, но и в каждом аспект вашей и моей жизни, которая так же переживает изменения. И в Болливуд пришло время, что бы кто-то с иным мышлением вошел в индустрию кино. Нормы и правила должны измениться- это то, что происходит сейчас. Это хороший знак, когда люди говорят, что правильно, а что неправильно, есть голос, и этот голос громкий, и он будет услышан. Что бы ни происходило, я верю, что происходит во благо. В том, что кто-то платит за все это, самое печальное. Но это тоже должно быть, я думаю.

Киноиндустрия говорила о забастовке в связи с проблемой налоговой службы. Будете ли вы принимать участие, если это случиться?
Я не верю в забастовки. Я могу выжить, но рабочие в промышленности не могут. Это заметно в каждой отрасли фактически. Я верю в работу, но таким образом, чтобы она сама являлась средством для выражения требований забастовки. Я до сих пор помню, как читал об этом инциденте, потому что он был очень близко к моим мыслям, это была забастовка в обувной фабрики в Японии. Они только сделали левый ботинок и начали работать с правым ботинком, но они уже было что-то совершенно иное. В многих местах, во многих областях, такие вещи, как забастовки случаются, и соглашение должно быть в конечном счете достигнуто, но работа не должна останавливаться. Но, опять же, это надо почувствовать. А только тогда, когда все в порядке и вы не потеряли время, и главное не навредили тем, кто не может себе этого позволить.

Каково ваше мнение по этому вопросу налоговой службы?
Мы все страдаем, но я уверен, что правительство поймет это, увидит нашу точку зрения в один прекрасный день и поможет нам найти выход из этой ситуации. Это не легко сделать фильм, это очень трудная работа, я могу сказать это в качестве продюсера. Но тогда, будь то мой фильм или чужой, над которым я работаю, я хочу, чтобы они все стали крупными и успешными проектами, приятными для зрителей, я хочу, чтобы деньги, потраченные на проекты были максимально видны. Но да, это сложно, финансы становятся все более и более сложной темой. И фильмы становятся запрещенными тоже... Вы думаете, правительству, или будь то государственный центр, следует запрещать фильмы? По какой- либо причине - основной из которых является «оскорбление религиозных чувств»? Это как курение. Люди курят. Вы запрещаете показывать курение на экране, и в фильме они показывают это, но сейчас пишут, что это вредно для здоровья, потому что это стало обязательным. Это как, jisko peena hai piyo, jisko nahi peena hai, mat piyo. Usi hisaab se, jisko dekhna hai film, dekho. Jisko lagta hai film kharab hai, na dekhe. Это очень просто. Зачем создавать столько шумихи над ним? Вся страна будет участвовать. Это необходимо?

Вы должны больше всех знать все о синдроме "осорбленных религиозных чувств" ... что было «Singh Is Kinng», потом и «Oh My God» ... Все проходит проверку религиозными руководителями.
Какие религиозные чувства? Это не имеет ничего общего с религией - все это случайности. Никто специально и сознательно не делает то, что могло бы оскорбить религиозные чувств. И если кто-то и делает, то для этого есть цензорский совет, чтобы контролировать это. Поэтому так много сцен из такого большого количества фильмов были вырезаны прямо при редактировании фильма из-за настояния цензоров, потому что они думают, что так и должно быть. А вы (правительство) назначили совет цензоров, чтобы он соблюдал правила.

Давайте поговорим о вас. Вы видели и в самые низы и максимальные высоты в вашей карьере в Болливуде. Ваша выживаемость удивительна.
Позвольте мне исправить - не только мне, это было видно всем. Касается ли это меня, или других героев, или других героинь, или людей вообще - это в любой карьере, или жизни, когда наступают упадок и взлет. Я сталкивался с этим тоже. Я так учился, и теперь я выучил: чем ниже вы падаете, тем с большей силой вы должны отскочить на максимальную высоту.

Говоря о трудных вещах, теперь, когда вы старше 40 лет, делать эти немыслимые трюки так же легки в выполнении для вас, как и раньше?
На данный момент, я не нашел трюки, которые трудно делать, и я думаю, что я смогу выполнять их еще пять, семь лет. Но я знаю, что мой возраст увеличивается и он придет к такой точке, где мне уже будет больно. Я принимаю все необходимые меры предосторожности, растяжка перед любым трюком, растяжка после него. Но все это возможно только до тех пор, пока мое тело может это переносить. Я, в конце концов, простой человек.

С момента смерти Раджеш Кханны, личные дела вашей семьи стали достоянием общественности?
Я не обращаю внимания на все эти общественные мнения, и на все происходящее, которое закручено вокруг. Суд делает то, что должен делать, и для меня в том числе.

Когда об этом говорят вас это не расстраивает и не возмущает?
Абсолютно нет. Что бы ни происходило, пусть это займет свое надлежащее время. Что бы ни случилось, все будет решать суд.

Но вы были обвинены в присвоении имущество тестя.
Во-первых, мне не нужно присваивать себе что- либо. Как я уже сказал, Бог дал мне все, что я хочу и больше. Все делается в открыто и через суд..

Какие у вас были отношения с тестем?
Он называл меня приятель, и мы были друзьями. Мы могли говорить и обсуждать все и вся. Больше, чем моим тестем, для меня он был моим другом.

ао материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Полины Перминовой,vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 113
Лед и пламя
23/02/13

Анил Капур "бросает камень в огород" Акшая Кумара

Мумбаи: Анил Капур провел долгое время в Болливуде, и в народе известен своей преданностью к своей работе, а также за его добрый характер. Но в последнее время, его комментарии по отношению к своему коллеге по фильму «Добро пожаловать» Акшай Кумару удивили всех в городе мишуры.

В интервью, когда Анилу был задан вопрос о его нежелании стать продюсером и владеть случайными заработки, как большинство производителей делают в эти дни, при создании фильма, он сказал: "Однажды Акшай Кумар спросил меня, почему я не прошу его работать со мной? Я сказал ему: «Dekh bhai, main kisika chamcha nahi hoon». Мне нужна такая же страсть в актере. Если она у нас есть, то мы будем работать вместе». Я не могу и не буду просить и умолять, целовать ноги актера, чтобы он согласился на роль».

Комментарий Анила стал большой неожиданностью для Акшая, так как у звезд не было никакой истории для подобного антагонизма.

"Это не Акшай желал работать с Анилом, все было наоборот. Снова и снова Анил выражал свое желание работать с Акшаем, и Акшай посчитал это похвалой со стороны актера- ветерана", сказал источник.

Из источников, Анил пытается захватить внимание средств массовой информации, делая такие комментарии. «Я не знаю, как Анил получил от Акшая согласие на съемки. Акшай не имеет враждебности по отношению к любому из актеров, но если кто-то относится к нему как к врагу, то вряд ли они смогут работать вместе ", добавил источник.

* по материалам www.pardaphash.com (перевод - Полина, vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 114
Лед и пламя
26/02/13

Акшай Кумар ненавидит запреты на фильмы

Мумбаи: последний запрет на фильм «Vishwaroopam» Камаль Хaaсan вызвал споры и многие звезды Болливуда поддержали актера и режиссера. Среди знаменитостей, Khiladi Акшай Кумар является тем, кто решительно осуждает запреты на фильмы. Акшай Кумар осуждает запреты, говоря, что если не нравится фильм, его можно не смотреть, но ограничения или запрет на фильм не могут быть оправданы ни в коем случае.

Акшай, самый многогранный B-Town актер, который открыл лигу '2000 Crore'; он первым добрался до вершины хинди-киноиндустрии. Недавно, в интервью ведущему сайту, Khiladi Кумар высказал свое мнение по многим вопросам, терзающим Болливуд.

Когда спросили его мнение по вопросам налоговой службы, Акшай сказал: "Мы все страдаем, но я уверен, что правительство поймет это, однажды увидит нашу точку зрения, и сможет помочь нам найти выход из этой ситуации. Это нелегко сделать фильм, сейчас это стало очень трудной работой, я могу сказать, это и в качестве продюсера. Впрочем, будет ли это мой фильм или чужой, над которым я работаю, я хочу, чтобы они все стали крупными и успешными проектами, приятными для зрителей, я хочу, чтобы все потраченные деньги были максимально видны. Но да, это сложно, финансы становятся все более и более сложной темой ".

Акшай, чьи два фильма «Singh Is Kinng» и «Oh My God!» ранее пострадали от так называемого «синдрома оскорблённых религиозных чувств», также говорил и о запрете на фильмы. Он сказал: "Фильмы тоже начали запрещать... Вы думаете, правительству, или будь то государство или специальный центр, разве им следует запрещать фильмы по какой- либо причине? Основной из которых является «оскорбление религиозных чувств". Это как курение. Люди все равно курят. Вы запрещаете показывать курение на экране, но в фильме это показывают, но сейчас пишут, что это вредно для здоровья, потому что, это стало обязательным. Это означает, что jisko peena hai piyo, jisko nahi peena hai, mat piyo. Usi hisaab se, jisko dekhna hai film, dekho. Jisko lagta hai film kharab hai, na dekhe. Это очень просто. Зачем создавать столько шумихи из-за этого? Вовлекается столько народу. Это действительно так необходимо?

Ранее, Акшай сказал, что введение каких либо ограничений на артистов абсолютно неверно.

* по материалам www.pardaphash.com (перевод - Полины Перминовой, vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 115
Лед и пламя
Акшай Кумар хочет, чтобы его сын пошел по стопам Ритика Рошана

28.02.13

Когда речь заходит о танцах, то бесспорным королем в этом деле мы считаем Ритика Рошана. Его гибкость поражает! Недавно в своих симпатиях к Ритику признался никто иной, как Акшай Кумар.

"Индийский Джеки Чан", король экшенов в Болливуде, настолько в восторге от безупречного танцевального стиля Ритика, что поделился в интервью с прессой о том, что хотел бы отдать сына Аарава обучаться танцам у звезды "Мольбы".

"Я мечтаю, чтобы Ритик открыл свой танцевальный класс и мой сын стал первым человеком, записавшимся к нему на занятия. Я уже говорил Ритику, что хочу, чтобы он тренировал Аарава. Ритик танцует как Бог. С каждым разом все лучше и лучше. Он должен делать больше фильмов и танцевальных номеров", - говорит Акки.

по материалам http://zeenews.india.com/ (Перевод Милы для bollywoodtime.ru/)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:55 | Сообщение # 116
Лед и пламя
Трюки Акшай Кумара переходят на новый уровень в фильме «Boss».

01.03.13

Мумбаи: Фильмы Акшай Кумара больше популярны благодаря его спортивными выступлениями и трюкам, от которых замирает сердце. Но актер заявил в пятницу, что он перевел выполнение трюков в киноиндустрии на новый уровень в его предстоящем фильме «Boss».

"Возвращаюсь в родные пенаты, жесткие, невиданные ранее трюки от фильма «Rowdy Rathore» к фильму «Boss». В кинотеатрах с 18 октября 2013 года ", Акшай, написал на своей странице в Twitter.

Актер, является экспертом в боевых искусствах, и, занял свое место в киноиндустрии благодаря некоторым превосходным боевикам, таким как «Mohra», «Main Khiladi Ту Anari» и многие другие. Он также снялся в нескольких козырных комедиях, таких как «Hера Pheri», «Mujhse Shaadi Karoge», «Bhagambhag» и многие другие.

"Rowdy Rathore" рассматривался, как возвращение Акшай Кумар в жанре боевик. Фильм сделал большие сборы в кассе и собрал более Rs.100 crore. Однако, если верить заявлению Акшая, то готовящийся фильм «Boss» будет содержать в себе жесткие боевые трюки.

по материалам http://www.pardaphash.com (Перевод Полины Перминовой для группы vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:56 | Сообщение # 117
Лед и пламя
Первый взгляд: «Хулиган» Акшай Кумар возвращается как "Boss"

06.03.13

Фильм Boss один из самых ожидаемых фильмов Акшая Кумара 2013 года. После таких супер-хитов , как Housefull 2 и Rowdy Rathore в 2012 году актер вернулся в свой жанр боевик для фильма Boss.

О первом офицальном кадре-гладкие волосы Акшай и этот взгляд, несомненно, напомнил поклонникам , Акшая когда он был Khiladi Кумар, работающий в таких фильмах, как Класный Игрок/International Khiladi и Король Играков/Khiladiyon Ka Khiladi.

Акшай Кумар твитнул первый взгляд фильма, и написал "Спина в ссадинах после трюков в моем следующем фильме. Угадайте, как зовут того, кто на фото…. Naam Hai ____? "Ну, его поклонники знают ответ, не так ли?

Фильм Босс режиссера Энтони Де'Сузы , со-продюсер Viacom 18. В фильме Акшай исполнит роль гангстера. На самом деле, Boss является римейком Южного хита Pokkiri.

Ранее было сказано, что в фильме у Акшая не бует партнёрши, звезда хотел сыграть одинокого бандита.Актер даже настаивал, что он хочет что бы босс стал его первым фильмом без ведущей дамы.

Однако позже создатели заявили, что поклонники Акшая Кумара будут чувствовать себя обманутыми, если он будет без главной героини в фильме. Таким образом, Адити Рао Хидари утвердили на главную женскую роль.Фильм Boss п выйдет на экраны 18 октября этого года.

по материалам http://www.apunkachoice.com (Перевод Ханум для группы vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:56 | Сообщение # 118
Лед и пламя
11/03/13

Акшай Кумар на марафоне "DNA I Can Women's Half Marathon"

Актер Болливуда Акшай Кумар был замечен на марафоне "DNA I Can Women's Half Marathon", который прошел в BKC, в Мумбае, в воскресенье утром.

Когда ведущий марафона спросил Акшая Кумара о его секретах фитнеса, актер сказал: "Я ложусь спать в 21:30 и встаю в 04:30 и это - лучший совет, который я могу вам дать! Я часто вижу, как мои коллеги в 04:30 часов идут только домой, они машут мне и говорят, что собираются спать! "

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 14.03.2013, 10:57 | Сообщение # 119
Лед и пламя
13 марта 2013 г

Харбаджан Сингх сыграет полицейского в фильме "Boss" Акшая Кумара

Индийский игрок в крикет Харбаджан Сингх появится в гостевой роли в предстоящем фильме Акшая Кумара и Ашвини Йярди "Boss".

Когда подбирали облик для Харбаджана, местная пенджабская полиция выдала ему униформу полицейского.

Источник из кинокоманды говорит, что они очень хотели получить Харбаджана для фильма, поэтому они не хотели оставлять ничего на волю случая. Источник добавил, им на помощь пришла полиция Пенджаба, которая обеспечила команду настоящей униформой, вплоть до ремня, носков и обуви.

Источник: MovieTalkies.com
Перевод: Галина, bwtorrents.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:09 | Сообщение # 120
Лед и пламя
11/03/13 

Акшай Кумар на марафоне "DNA I Can Women's Half Marathon" 

Актер Болливуда Акшай Кумар был замечен на марафоне "DNA I Can Women's Half Marathon", который прошел в BKC, в Мумбае, в воскресенье утром. 

Когда ведущий марафона спросил Акшая Кумара о его секретах фитнеса, актер сказал: "Я ложусь спать в 21:30 и встаю в 04:30 и это - лучший совет, который я могу вам дать! Я часто вижу, как мои коллеги в 04:30 часов идут только домой, они машут мне и говорят, что собираются спать! " 

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz