Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.02.2026, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Акшай Кумар статьи на русском
MayaДата: Среда, 17.10.2012, 09:50 | Сообщение # 76
Лед и пламя
Статус: Offline
05/10/12

Акшай Кумар на презентации афиши к фильму "Khiladi 786"

Кхилади (игрок) Акшай Кумар был замечен на презентации афиши к своему фильму "Khiladi 786", вчера в Мумбае.

Также был замечен Химеш Решаммия!

Акшай Кумар пообщался со СМИ и сказал, что "Khiladi 786" отметит его возвращение как Кхилади! Акки также сказал, что после 12 лет - он будет замечен в фильме Кхилади и он не может дождаться того момента, когда зрители увидят эту экшен - комедию.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Среда, 17.10.2012, 09:52 | Сообщение # 77
Лед и пламя
"Мы не позволим Акшаю Кумару открыть церемонию IFFI" - Манодж Соланки

15.10.12

Пропагандисты индуистского движения хотят запретить Акшаю Кумару открывать 43-й Международный Кинофестиваль в Индии (IFFI), поскольку, по их мнению, в своем последнем фильме 'Oh My God' актер оскверняет чувства верующих.

"Акшай Кумар, который сыграл Бога Бхагавана Шри Кришну расхаживал в западной одежде. Он бесцеремонно крутил на пальце брелок с ключами" - заявил в своей жалобе Манодж Соланки - представитель верующей организации. "Показ этого фильма надо запретить по всему Гоа, потому что он задевает наши религиозные чувства, а Акшая Кумара отстранить от открытия фестиваля".

Жалоба уже направлена в офис главного министра Индии.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:22 | Сообщение # 78
Лед и пламя
Акшай Кумар в римейке панджабского фильма Jatt & Juliet ?

12 декабря 2012 г.

Химеш Решаммия и Rakesh Upadhyay, которые создали последний хит Акшая Кумара - фильм Игрок 786/Khiladi 786, купили права на римейк панджабского фильма-блокбастера Jatt & Juliet и вскоре собираются объявить о его хинди римейке. Режиссёром римейка романтической комедии будет Анураг Синха, который был режиссёром и оригинального фильма.

И если можно верить слухам, то они планируют привлечь в него Акшая Кумара.

Когда мы спросили о римейке, Upadhyay подтвердил новости о том, что они переделывали фильм, но воздержался от подтверждения присутствия Акшая в их фильме.

“В настоящее время я не хотел бы комментировать актёрский состав. Но да, Химеш и я продолжаем два проекта. Один из них это триллер и другой - римейк Jatt & Juliet. Панджабский фильм также был продюсирован Химешем и мной. Мы сделаем римейк в намного более щедром масштабе. Но основной сюжет Jatt &Juliet вызывает любовь и это не нуждается ни в каком приукрашивании на хинди”, - сказал он.

Однако, продюсер намекнул, что они ведут переговоры с Акшаем относительно фильма. “Мы только что создали фильм, который очень понравился. Поэтому Химеш, Акшай и я определённо не хотели бы ломать команду. Как я уже сказал, пока не закончены все формальности, было бы неблагоразумно говорить о кастинге”, - поделился он.

Jatt & Juliet - история грубого панджабского парня и шикарной панджабской девушки, которые ненавидят друг друга, но постепенно влюбились друг в друга.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:23 | Сообщение # 79
Лед и пламя
Игрок 786/Khiladi 786 устойчив
12 декабря 2012

Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение изменено 600 x 400 и весит 47 КБ.

После среднего открытия в кассе, что принесло фильму приблизительно 35 крор в первый уик-энд ,кассовые сборы в понедельник были стабильными , в будни фильм собирает не плохие деньги ,это говорит о действии положительных отзывов от зрителей.
Как подтвердили создатели, фильма в понедельник фильм собрал 5,4 млн. рупий.

"Добавьте к этому прибыль от спутниковых прав(32 кр.), зарубежных сборов (около 5 кр.), музыка (5 кр.), а также видео / и другие права (2 кр.) у фильма есть всё,что бы общие сборы превышали 100 крор ", утверждает источник.

Для продюсера / актера / композитора / певца / сценариста Химеша Решаммии , это музыка для ушей, потому что «Khiladi 786» станет его пятым фильмом, который собрал 100 крор во всем мире после 'Bodyguard', 'Bol Bachchan', 'Oh My God' и 'Son of Sardaar' каждый из которых собрал более 100 млн. рупий в мировом прокате.
Перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение # 80
Лед и пламя
Лучшее для меня ещё впереди : Акшай Кумар
4 декабря 2012

Интервью с Акшаем
Вы возвращаетесь к серии Khiladi после долгого перерыва. Давление должно быть огромное, учитывая ожидания ...
Ожидания всегда есть, и я благодарен за это, так как это означает, что моя аудитория верит в меня. Но я не позволяю эти ожидания перевести на давление. Я возвращаюсь к серии после долгого перерыва с Khiladi 786 . Но это не так, как когда я возвращался к боковикам , так что это не принесёт мне бессонные ночи, до пятницы.
После двух RS100 кроровых хитов в этом году, вы беспокоитесь о повышении планки?
Единственной планки, о которой я переживаю, находится в моем тренажерном зале. Я стараюсь поднять его регулярно, когда я тренируюсь. Когда дело доходит до фильмов, я не думаю об этом. Я здесь, чтобы развлекать, и я надеюсь, что я отдаю аудитории стоимость своих денег.
В эти дни практический у каждого актер были боевики...
Меня это не волнует. Все, что я знаю, боевики это часть меня. Это не просто жанр, я делаю фильм только потому, что я знаю, это вкус сезона. Для меня, боевики ежегодное удовольствие.
Вам не кажется, что актеры имеют ограниченный срок годности, как герой боевиков не как романтические герои?
Действительно это так, и я хорошо понимаю, что, вероятно, через пять лет, когда мне будет 50, я может, не буду в состоянии сделать те же трюки которые я делаю сегодня, и я буду скучать по этим дням, вот что страшно. Но я так же знаю, что в эти пять лет, я сделаю лучшее с точки зрения боевиков, которые я когда-либо делал. В ближайшие несколько лет вы увидите меня в лучшей форме.
Как продюсер вы не думаете о сборах с нетрадиционными сюжетами , создавая региональное кино?
Я знаю, что люди ожидают определенной марки кино от меня, что ограничивает меня как актера. Но в качестве продюсера, я ни в чём себя не ограничиваю. Существуют такие удивительные истории, рассказанных на всех языках и именно это мы надеемся сделать.
Вы не сделаете эпизодические роли в них?
Я не хочу, обмануть зрителя. Я хочу, чтобы они пошли и посмотрели фильм за то, чем он действительно является. К тому же, они настолько хороши, я не думаю, что они нуждаются в моем лице , что бы их продать.

Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:31 | Сообщение # 81
Лед и пламя
Акшай Кумар: Моя жена на седьмом небе от счастья
3 декабря 2012

Этот год у Акшая Кумра богат событиями.
Причина в том, что два из его фильмов вошли в 100 кроравый клуб (Полный дом 2, Хулиган Ратор) и фильм его домашнего производства (OMG OH MY GOD!) С Пареш Равалом в главных ролях получил хорошие оценки от зрителей и критиков к тому же хорошо преуспел в кассовых сборах более 82 млн. рупий.

Скоро у него выходит Khiladi 786, и у фильма есть все шансы на успех у зрителей. Также, у Акшая значительные перемены в его личной жизни, в сентябре в его жена родила дочку которую назвали Нитара. Так каково для Акшая ухаживать за новорожденной снова после 10 лет?

Акшай-"Удивительно проще(смеется ): Я, кажется, вспомнил все мельчайшие методы . Пока все гладко. Моя жена на седьмом небе от счастья .Нашему дому была необходима Девочка. "

Тем временем, его связь с сыном Ааравом только крепнет.

Акшай-"Теперь я и мой сын вместе, боремся за мужское время в доме. Я о борьбе за наши воскресные крикетные матчи. Все остальное время мы более чем счастливы жить для всех женщин в нашей семье,'' улыбается.

Перевод Ангелок для: http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 82
Лед и пламя
Акшай Кумар любит делать боевики

2 декабря 2012 г.

Акшай Кумар, который вернулся к жанру боевика с фильмом-блокбастером Хулиган Ратор/Rowdy Rathore, собирается отдать всю свою любовь этому жанру с другим боевиком Игрок786/Khiladi 786.

Так почему он избегал боевиков прошлое десятилетие? Акшай отвечает, что у него были обязанности в качестве мужа и отца; поэтому он сознательно избегал создания боевиков.

“После фильма Игрок420/Khiladi 420 я прекратил это, потому что я женился. Я просто хотел работать над комедией, романом и прочим. Будучи отцом и мужем, мужчина должен немного успокоиться. Теперь мой сын вырос и я хочу вернуться к экшену”, - говорит он.

О его возвращении к своему любимому жанру Акшай заявляет, что он любит делать боевики и всё, что у него есть сейчас - благодаря им.

“Это большое дело - возвратиться к экшену. Это моя любовь. Я был в этой индустрии из-за экшена. У меня есть экшн соревнования. У меня есть свои собственные личные спортзалы. Экшн - это то, кем я являюсь. Именно из-за Экшена я здесь”, - говорит он.

Актёр добавляет, что его поклонники также ожидают, что он сделает такие фильмы и что он будет продолжать делать именно их. “Аудитория хочет этого от меня. Они хотят невероятного экшена. Это их требования и мы должны попытаться дать его им. Фильмы сделаны для всех. Не только массы, но и классы также любят это”, - говорит он.

Фильм Игрок 786/Khiladi 786 режиссирован дебютантом Ашишем Р. Моханом. Боевик, в котором мы также увидим Асин и Химеша Решаммию, выходит на следующей неделе.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:35 | Сообщение # 83
Лед и пламя
Акшей Кумар приобрёл пару обуви, стоимостью 3 лакха от Кристиана Лубутена

Как известно у Акшая Кумара, огромная коллекция обуви. И так как деньги не проблема для актера, он недавно купил пару обуви, разработанные Кристианом Лубутеном, которые достались ему за 3 лакха.

Согласно источнику, идея создания обуви нью-йоркским дизайнером принадлежит тренеру Акки Дженниферу и было реализовано стилистом Комалом Шахани. Комал был стилистом Акшая в его предстоящем фильме Игрок 786/Khiladi 786. Фильм - совместное производство актера с Химешом Решаммией.

Источник говорит, “Акшаю очень понравился дизайн и сама обувь. Обувь подходила к его характеру, поскольку они золотые с шипами, в настоящее время эта - его самая дорогая пара обуви.

Он носил эту пару в некоторых частях фильма. Ракеш Упадхай, творческий продюсер фильма подтверждает, “Да, обувь была поставлена Дженнифером и Комэлом от нью-йоркского дизайнера Кристиана Лубутена .”

Перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам:http://www.mid-day.com

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:40 | Сообщение # 84
Лед и пламя
"На моей ладони написано Бисмиллах ": Акшей Кумар

26 НОЯБРЯ 2012

Согласно суперзвезде Акшаю Кумару, на его ладони в фильме 'Игрок 786/Khiladi 786' написано религиозное слово 'Бисмиллах' . В интервью Акшей сказал, что "Номер 786 - очень удачное и религиозное число для Ислама и мусульманского общества. Согласно мусульманам, число обозначает 'Бисмиллах'. И в фильме Khiladi 786, Бисмиллах написано на моих ладонях. ".

Далее Акшей добавил-"Я действительно благодарен своим поклонникам и СМИ, которые дали мне тег 'Khiladi' и хотят видеть меня снова и снова как 'Khiladi'. Хотя Khiladi 786 не является боевиком, Но это - Комедия-боевик. " О том, как Акшей был убежден сыграть Khiladi снова, актер добавляет "Именно Химеша Решаммия (он же сценарист и co-продюсер Khiladi 786), рассказал мене сценарий в самолёте, и я смеялся вслух на каждой сцене. Как только мы приземлились, я сказал Химешу, что снимусь в этом фильме."

Премьера фильма Игрок 786/Khiladi 786 намечена на 7-ое декабря 2012 . В ролях: Акшй Кумар,Асин,Химеш Решаммия и Митхун Чакраборти. Фильм возвращает 'Игрока/Khiladi' после 12-лет,последний был 'Игрок 786/Khiladi 420'.

Перевод специально для http://vk.com/akshaykumarofficial
Источник:http://www.page3bollywood.com

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 13.12.2012, 14:40 | Сообщение # 85
Лед и пламя
Подарок Акшаю стоимостью в 1 lakh от поклонника

25 ноября 2012

Бизнесмен из Сирсы штат Харьяна , Випэн Мехта планирует подарить Акшаю Кумару ,свою коллекцию денежных знаков с цифрами '786' в регистрационном номере стоимостью в 1 lakh. Випэн собирал купюры в течении 11 лет.

Он сказал, что эти банкноты не раз приносили удачу ему и теперь, когда фильм Акшая, Khiladi 786 готовится к выпуску , он хочет к подарить ему все банкноты , которые он собрал. «Я хочу, чтобы Акшай Джи был наделен удачей и успехом. Мне удалось связаться с творческим продюсером фильма Рэкешем Упадхией , чтобы он помог мне встретиться с Акшаем»-сказал Випэн.

В завершение Випен сказал - «Ценность суммы моей коллекции не проблема . Я - поклонник Акшая джи, и я полагаю, что '786' святое число».

(*Перевод специально для: http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам сайта: http://timesofindia.indiatimes.com )

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:40 | Сообщение # 86
Лед и пламя
Игрок 786/Khiladi 786 устойчив
12 декабря 2012

После среднего открытия в кассе, что принесло фильму приблизительно 35 крор в первый уик-энд ,кассовые сборы в понедельник были стабильными , в будни фильм собирает не плохие деньги ,это говорит о действии положительных отзывов от зрителей.
Как подтвердили создатели, фильма в понедельник фильм собрал 5,4 млн. рупий.

"Добавьте к этому прибыль от спутниковых прав(32 кр.), зарубежных сборов (около 5 кр.), музыка (5 кр.), а также видео / и другие права (2 кр.) у фильма есть всё,что бы общие сборы превышали 100 крор ", утверждает источник.

Для продюсера / актера / композитора / певца / сценариста Химеша Решаммии , это музыка для ушей, потому что «Khiladi 786» станет его пятым фильмом, который собрал 100 крор во всем мире после 'Bodyguard', 'Bol Bachchan', 'Oh My God' и 'Son of Sardaar' каждый из которых собрал более 100 млн. рупий в мировом прокате.

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:42 | Сообщение # 87
Лед и пламя
Акшай Кумар летит в Германию для реабилитации спины

15 декабря 2012

Он известный как Khiladi Кумар. И Акшай не позволит, ничему встать между ним и его смелыми трюками. Вот почему он вылетел в Германию для программы реабилитации спины, как только освободился от графика съёмок Once Upon A Time In Mumbaai 2".

Акшай делает много боевиков и зрители любит его в этом жанре, так что он не хочет рисковать. Кроме того, в 2013 году у него много боевиков, поэтому он решил пройти программу реабилитации спины ", говорит источник близкий к актеру.

На следующий год у Акшая будут такие фильмы как ремейк Thuppaki с режиссёром А.Р. Муругадоссом, Special Chhabis с Ниираджом Пандейем, Boss Энтони Де'Сузы и с Санджаем Лилой Бхансали ремейк Раманна. "Учитывая его любовь к боевикам и стремление , выполнять все трюки самостоятельно, он полностью сосредоточен на программе", добавляет источник.

В январе этого года, Акшай уже был в Германии для лечения спины после того как вывихнул его во время работы над трюками в Rowdy Rathore. Хотя он завершил лечение, боль не прекратилась. Ему посоветовали специальную водную терапию в Германии. Жена Твинкл была с ним . "На этот раз, Акшай поехал без Твинкл, так как она должна заботиться о новорожденной, Нитаре", добавляет источник.

Акшай, вероятно, пробудет там нескольких дней.
Актер, который находится в Германии,не доступен для комментариев
(*Перевод для :http://vk.com/akshaykumarofficial)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:16 | Сообщение # 88
Лед и пламя
Акшай Кумар обгоняет своих современников, получив высшие награды на Big Star Awards
17 декабря 2012 7:28:48 PM IST

Прошлой ночью положило начало наград сезона Big Star Entertainment Awards 2012, но вечер принадлежал нашему Khiladi, Акшай Кумар получил высшие награды на этом мероприятии.
После того, как в успешный 2012 год, в которыйАкшай положил более 400 млн. рупий в кассу и это не удивительно. Акшай выиграл две индивидуальные награды. Вернувшись в свой родной стиль, Акшай выиграл в Big Star награду как самый зрелищный актер в мужской роли за боевик 2012 года ROWDY RATHORE и лучшее развлечение 2012 г, опережая своих современников.
Акшай добившись успеха в качестве продюсера, а в этом году, с его новым производственным домом , Grazing Goat Pictures получил награду за самый интересный социальный фильм 2012 года, OMG OH MY GOD!

Кроме того, по мимо личных достижений Акшай выиграл с фильмами ROWDY RATHORE самый зрелищный боевик 2012 года и самый за самую зрелищную Комедию 2012 года с HOUSEFULL 2.
'' Это был отличный год для меня ... у меня родилась дочь в этом году, что делает его особенным. Конечно, профессионально тоже год удался. Я счастлив,'' сказал Акшай Кумар в заявлении.

Перевод: bollycat для http://khiladikumar.ru
http://www.glamsham.com/movies/scoops/1

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:16 | Сообщение # 89
Лед и пламя
Акшай Кумар отметит день рождения жены Твинкл Кханны в Гоа
По MovieTalkies.com, 18 декабря 2012

После четырех блокбастеров в году, Housefull 2, Роуди Rathore, OMG Oh My God! и Khiladi 786, Акшай Кумар решил сделать перерыв. У него будет короткий перерыв в своей профессиональной деятельности, чтобы посвятить все свое время и энергию для своей личной жизни.
Судя по всему, актер отменил все свои съёмки до первой недели января, чтобы иметь возможность провести время с женой Твинкл Кханна, сыном Aaравом и его недавно родившейся дочерью Нитарой. Семья планирует отметить день рождения Твинкл 29 декабря в бунгало в Гоа.
Кстати, Акшай привозил своего тестя Раджеша Кханну, на то же место, в прошлом году, чтобы отпраздновать его день рождения, который также 29 декабря.
Акшай, как ожидается, вернётся в Мумбай в первую неделю января.

Перевод: bollycat для http://khiladikumar.ru

http://www.movietalkies.com/news/16058/

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:17 | Сообщение # 90
Лед и пламя
Завтра 21 декабря у сестры Акшая, Алки свадьба

Алка Бхатия, сестра актера Акшая Кумара свяжет себя узами брака. Уже несколько лет Алка находится в серьёзных отношениях со строительным магнатом Сурендром Хиранандани . В начале этого года они объявили о своей близости на праздновании дня рождения отца Сурендры известного доктора ЛОР-хирурга LH Хиранандани.

Это второй брак для и Алки, для и Сурендра;свадебная церемония состоится 21 декабря в доме Твинкл и Акшая, после брака сочетания праздник продолжится в отеле JW Marriott, Джуху.

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz