Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.06.2025, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Акшай Кумар статьи на русском
MayaДата: Среда, 24.04.2013, 10:55 | Сообщение # 136
Лед и пламя
Статус: Offline
22.04.2013

Злодеи "Dabangg" в фильме Акшая Кумара!

В следующем неназванном фильме Акшая Кумара снимутся злодеи, которых Салман "побил" в "Dabangg" и Dabangg 2". Поскольку Салман Кхан не пригласил "своих" злодеев в фильм "Mental", то вы сможете их увидеть в боевике с А.К.

Кинокомпания TIPS и сценаристы Саджид-Фархад, которые дебютируют в качестве режиссеров, хотят иметь в своем фильме самых лучших злодеев. Они хотят снять экшен-сцены совершенно на новом уровне, и для этого берут не одного, а сразу трех злодеев, которые схватятся с их героем.

В то время как режиссерский дуэт молчит о том, кто же "схватится" с А.К., посвященные лица сообщают, что в данное время ведутся переговоры с "плохишами" из саги "Dabangg" - Сону Судом, Пракашем Раджем, Никитином Дхиром, которые ранее уже играли роли злодеев.

Саджит говорит: "Слишком рано что-то говорить или подтверждать что-либо. Прежде чем делать какие-то заявления, нам надо завершить кастинг актерского состава". Если вся информация подтвердится, то это будет первый случай, когда все трое будут противостоять Акшаю. Пракаш Радж был злодеем в "Singham", "Wanted" и "Dabangg 2", а новичок Никитин Дхир из "Dabangg 2" будет также замечен в фильме Шахрукх Кхана "Chennai Express". Сону Суд играет в роль Давуда Ибрагима в фильме "Shootout In Wadala" (премьера фильма - 1 мая).

Источник: www.dnaindia.com
перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Среда, 01.05.2013, 13:11 | Сообщение # 137
Лед и пламя
26.04.2013

Акшай в команде фильма 'Commando 2 »?

Хотя Випул Шах занят написанием сценария к продолжению фильма "Namaste London", которое он начнет снимать в начале 2014 года, он продолжает держать связь с Акшай Кумар для фильма "Commando 2".

Как известно, он работал с Акшаем в ряде фильмов, таких как "Waqt: Race Against Time" и "Singh Is Kinng", после Шах решил работать с Vidyut Jamwal в футуристическом фильме "Коммандо". Но для "Commando 2", он будет сотрудничать со своим любимым актером Акшаем, но уже на другом уровне.

В настоящее время съемок с Акшаем нет, и Шах планирует его участвие в сиквеле "Коммандо" в качестве консультанта и советника.

"По- моему мнению, Акшай является лучшим героем экшн в стране. Он был самым заинтересованным, когда мы начали 'Commando' с Vidyut и, по сути, нам понравилось если бы Акшай принял больше участия в "Коммандо ". Тем не менее, он был слишком занят. Но теперь в "Commando 2 ', мы, безусловно, намерены взять Акшай", сказал Шах.

Хотя он не раскрывает планов, мы понимаем, что Акшай будет контролировать некоторые из трюков в "Commando 2", а также руководить Vidyut.

Саид Шах: "Акшаю и мне не нужно объяснять нашего сотрудничества для циников и смутьянов.Я полностью уверен в нем. Наши отношения выдержали испытание временем.»

Что касается следующего режиссерский предприятия, режиссер-постановщик говорит,"Мы работаем над проектом, который я режиссирую. Но на данный момент я нахожусь на местах съемки хинди римейка тамильского фильма "Thupakki ", где я провожу каждую минуту графика. "

"Конечно, режиссер Murugadoss вполне способен заботиться о проекте самостоятельно. Но я, как продюсер должны быть там, чтобы убедиться, что видение моего режиссера не находится под угрозой ни в коем случае."

"На данный момент мы снимаем на улицах Мумбаи, и я заметил, что на улицах не хватало шикарных машин. Я заказал 20 импортных автомобилей, чтобы придать улице "глянцевый вид". Мы должны постоянно заботятся о таких мелочах. Итак, вы видите , я снимаю с Акшаем даже сейчас, хотя я не режиссирую его", добавил он.

Он раскрыл все карты, когда рассказал, что причиной задержки его следующей режиссерской работы является фильм Murugadoss.

"Murugadoss необходимых 150 дней для съемок Акшая. Поставив такие сроки, у Акшая не остается времени для моего фильма. Вот почему я буду работать с ним в следующем году."

Хотя Шах не будет раскрывать больше тайн о его режиссерском предприятии, мы можем сказать вам намного заранее, что в нем примут участие и Акшай и Vidyut вместе.

Источник: http://www.pinkvilla.com
Перевод Полины Перминовой для http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 01.05.2013, 13:13 | Сообщение # 138
Лед и пламя
30.04.2013

Твинкл Кханна дышит в спину Гаури Кхан!

Несколько месяцев назад, Твинкл Кханна и Акшай Кумар был благословлены рождением девочки, но материнство тянуло ее обратно и она проявляла большой интерес к предстоящим выпускам ее мужа. Она принимает живое участие в релизе фильма Акшая на Дивали "Once Upon A Time в Мумбаи 2" и следит за каждой деталью фильма и держит с ним обратную связь.

В самом деле, можно сказать, что Твинкл идет по стопам Гаури Кхан, которая также принимает живое участие в релизе фильма ее мужа на Дивали "Ченнаи Экспресс". Гаури следит за продвижением фильма и рекламой, работает изо всех сил, чтобы сделать фильм очень успешным. С другой стороны, Твинкл попросила директора Милан Лутрию, чтобы ей показали отрывки фильма, и она, как стало известно из инсайдерских источников, была чрезвычайно впечатлена фильмом. Говорит источник, близкий к актрисе, "Тина утверждает, что она не понимает фильмов и поэтому она держит свое мнение при себе. Ее вкус в фильмах отличается в том смысле, что ей не понравились многие фильмы АК, которые имели огромный цспех в кассе. Ее любимый фильм Акшай "Специальный 26". И теперь она хвалит "OUATIMА ".

Обе жены возлагают большие надежды на успех фильмов их мужей. Ну, только время скажет, кто победит в битве касс? Akki или SRK.

Источник: https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 01.05.2013, 13:14 | Сообщение # 139
Лед и пламя
30.04.2013

Сын вдохновляет Акшай Кумара на благотворительность.

Мумбаи: Сыну Акшай Кумара Aaраву всего 11, но он в участвует благотворительной деятельности и вдохновляет своего отца актера заниматься этой деятельностью. Видимо, Aaрав регулярно посещает благотворительные учреждения и жертвует одежду и игрушки, детям из малообеспеченных семей. "Время от времени, как отец так и сын освобождают свои шкафы. Aaрав собирает все вещи, которые ему не нужны, и направляется в детский дом в Aндери, пожертвовать все вещи", говорит источник, близкий к Акшаю.

Источник также добавляет, что "кроме того, Aaрав часто берет игрушки и одежду и едет со своим водителем, чтобы раздать их детям с улицы". И каждый раз, когда Aaрав слышит о каких-нибудь социальных тяжбах, он подталкивает Акшая внести свой вклад.

"Как только он услышал об инициативе воспитывать детей из бедных семей. Он просил Акшая, узнать побольше об этом и внести свой вклад в финансирование образования детей` ", добавил источник. Мальчик является экологически сознательным и говорит всем, сажать деревья, а не засорять улицы и общественные места. "Когда новостной канал выступил с инициативой, о сохранении окружающей среды, Aaрав уговорил своего отца поддержать его", сказал источник.

Источник: IANS (zeenews.india.com/entertainment/celebrity/son-inspire..)
Перевод Райсат Рамазановой для группы: vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 01.05.2013, 13:15 | Сообщение # 140
Лед и пламя
01.04.2013

Твинкл Кханна впечатлена "Once Upon a Time in Mumbaai 2".

Твинкл Кханна проявила интерес к работе ее мужа Акшай Кумара в фильме "Once Upon a Time in Mumbaai 2". Фильм выпустят на праздник. Твинкл попросила режиссера фильма Милана Лутрию, чтобы ей показали отрывок фильма и после просмотра она ушла под впечатлением.

Она рассказала своим друзьям об этом. Говорит источник, близкий к актрисе, Твинкл утверждает, что не поняла фильм, так что она держит свое мнение при себе. Ее вкус на фильмы отличается, в том смысле, что ей не нравились многие фильмы АК, которые собрали огромные деньги в прокате. Ее любимый фильм Акшая: "Special 26", снятый недавно. Теперь она хвалила продолжение фильма "OUATIMА".

Источник: https://www.facebook.com/AkshayKumarTheGreatActor# ..
Перевод: Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 01.05.2013, 13:16 | Сообщение # 141
Лед и пламя
01.05.2013

Корыстная зависть к нашему успеху - Экта Капур

Новости о том, что Однажды в "Мумбаи 2/ OUATIMA" переснимут всего лишь слухи, до завершения съёмок осталось 10-12 дней .

Создателей фильма "Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" разозлили разговоры о разногласиях между ними во время съемок . По сообщениям, продюсер Экта Капур попросила режиссёра Милана Лутрия переснять некоторые части отснятого фильма. Тем не менее, Милан говорит , что Экта даже не видела отснятое.

Об "ужасных и клеветнических», слухах режиссёр говорит: "Не было никакой проверки фактов. Мы подали иск против газеты, которая написала об этом, они должны остановить бессмысленное распространение слухов. Мы еще не закончили съемки, вопрос о переделе фильма не может стоять. Я очень раздражён этими сообщениями ". Заявив, что ему не нужно, защать себя или фильм, он добавляет:" Те, кто работал со мной, знают, что я очень энергичный и независимый режиссёр ".

Со своей стороны, Экта говорит: "Милан и я выступили с двумя большими хитами –" Однажды в Мумбаи/Once Upon A Time In Mumbaai" и "Грязная картина/Dirty Picture". "Однажды в Мумбаи 2 / OUATIMA" - наше третье совместное производство и один из самых ожидаемых релизов этого года. Похоже, наш совместный успех стал предметом зависти и неуверенности, что вызвало у некоторых корыстные интересы, выпустить столь нелепые фантазии. Забавно, что наша съёмочная команда не знает о пересъёмке фильма, а они знают! Попросите их по крайней мере, придумать что-то правдоподобное! "

Милан продолжает: "Мои главные герои Акшай Кумар, Имран Кхан и Сонакши Синха замечательно сработали. Даже когда мы снимали в самых удаленных уголках, они были очень понимающими и кооперативными. Мы вместе обедаем и перекусываем, ведём интересные беседы на различные темы ".

Фильм выходит на большие экраны 8 августа на праздник Ид.

Источник: facebook.com
Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:06 | Сообщение # 142
Лед и пламя
Интервью Акшая журналу MW март 2013
Возвращение Khiladi

После таких коммерческих успехов, как Housefull 2 и Rowdy Rathore и Special 26, Акшай Кумар заставил замолчать тех, кто называл его убывающей звездой. Шейх Аяз встретился со звездой, чтобы выяснить историю его необыкновенного выживания в беспощадной промышленности.

Если бы Акшай Кумар был блогом, то наиболее часто используемые теги вероятно, были бы: успехи, провалы, Khiladi, боевик, комедия, семейный, повар, еда, Rs 100 рупий, не злите меня, Priyadarshan. Можно также добавить в этот список термин "возвращение.

Необычайно долгая карьера Кумара, действительно, образец стойкости. Он имеет многочисленные провалы, однако сейчас он в 22-м году своей актерской карьеры. Еще несколько лет назад считалось, что он никогда не выйдет из трясины комедий он был погружен в - болото, которая включала Chowk to China и Action Replayy. Тем не менее, сейчас Кумар, на стадии успеха недавно выпущенный фильм с его участием Special 26, на данный момент собрал 80 крор в отечественном прокате, критики остались довольны от игры Акшая .

Было бы неправильно сказать, что Special 26 возвращение Акшая Кумара как актера. Лишая его звёздного образа, фильм превратил его в обыкновенного человека, который является экстраординарным мошенником. "Иногда, вы делаете вещи, чтобы чувствовать себя стоящим актёром", говорит Кумар, о том, почему он решил сняться в Special 26.

Но есть и те, кто никогда не сомневался в Кумаре. "Он всегда был блестящим актером", говорит режиссёр фильма Special 26, Нирадж Пандей. "Только то, что он застрял в комедиях, которые не давали ему никакой пользы. Меня поразило в нем то какой он преданный и дисциплинированный актер. Когда люди спрашивали меня: "Итак, вы думаете, что он сделает возвращение с Special 26", я говорил им: "Куда он пропал, чтобы сделать возвращение?"

Special 26 последний хит Кумара, другие успехи: Housefull 2 и Rowdy Rathore, каждый из которых собрал более крор, а также Oh My God, который был продюсирован Акшаем. "Эти 10 месяцев были удивительными", говорит Кумар. "Но, чем меньше я говорю о высоком и как я вернулся (в форму), тем лучше я буду чувствовать себя в этом интервью."

Вместо этого он хладнокровно объясняет, как стропы и стрелы неудач сделали из него тем кем он сегодня является. "Золотая медаль ничего не стоит без потери памяти, ваша первая зарплата ничего не значит, если вы не заработали его; кассовый хит это просто еще один фильм, если вы не можете вспомнить позор вашего последнего флопа ..."

Но как Кумару удалось остаться в отрасли? Мы не можем объяснить, причину успеха Кумара, но вот как это делается. Он, кажется, играл в игру чисел: бросал многочисленные дартс ,надеялся, что некоторые из них попали в яблочко, снимался во многих фильмах, и надеялся, что некоторые из побьют кассу. Рассмотрим, кроме двух фактов: Кумар выступил в 86 фильмах до сих пор (камеи исключены), в boxofficeday.com, только 23 из них были хитами. То есть, Кумар поставляет два флоп для каждого удара. Он конечно, любит, описывать эту «игру» немного по-другому. " Чем больше фильмов, я делаю, тем больше у меня шансов , сделать людей счастливыми, даже если это всего лишь на пару часов ".

Все фильмы актера, как заявил СМИ в прошлом месяце, накопили ошеломляющую сумму Rs 2000 крор. Однако,Акшай говорит, что не сильно беспокоится о числах. "Я не участвую в гонке против всех", говорит он. "У меня есть свои идеи и цели для моих фильмов, и я очень сильно постараюсь, чтобы их достичь. Но я не сиджу у телефона, в ожидании звонка номере моего фильма моего фильма в каком-то топе ", говорит он.

В 45, говорит Кумар, он довольствуется и тем что он вжился в эту отрасель. "Вы научитесь, отступать немного после того, как на своем сотом фильме, " толпа " кричит, как им нравится. Вы просто рады, что у вас в руках всё ещё есть хотя бы один фильм ", говорит Кумар.Его следующий фильм Однажды в Мумбаи 2, где он будет играть в Дона преступного мира 80-х.

Дома и для друзей, Раджив Кумар Бхатия, скромный человек, который не очарован своей славой. "Для меня, единственное, что изменилось, так это, сколько я могу дать моей семье. В остальном я почти то же, парень который вышел из колледжа, чтобы пойти на боевые искусства. Я все еще нашу спортивные брюки, вожу машину, которая работает в трафик, а не тот, который работает для моего изображения, ем пальцами и поднимаюсь по лестнице, так что не нужно покупать беговую дорожку ".

Ну, Kумар, возможно, не приобретал беговую дорожку, но он создал паркур тренажерный зал в своей квартире в Andher, пригород Мумбаи. Фитнес- он начал изучать ещё в Бангкоке. Это были дни, когда он работал шеф-поваром в ресторане. "Я не знал языка, прежде чем я оказался в Бангкоке. На самом деле, в первые несколько месяцев, я не мог приготовить что-либо когда я стал так называемым поваром, я почти потерял свою работу. Но я использовал свое обаяние, чтобы сохранить клиентов ". Рассказывает он.

Готовка, по словам Акшая один из способов сделать свою семью . "Я могу работать всю неделю, но нет ничего лучше готовить для своей семьи в воскресенье".

Блиц опрос:

Ваш любимый ресторан в Индии?
Wasabi at the Taj (Mahal Palace) в Мумбаи.

Ваш любимый ресторан за рубежом?
Nobu в Нью-Йорке.

Когда вы впервые начали готовить?
На следующий день после того как я приземлился в Таиланде, в подростковом возрасте.

Любимая еда?
Шоколадный торт.

Какое блюдо вы лучше готовите?
Тайская Зеленая курица карри .

Когда в последний раз наедались, и чем?
Я наедаюсь практически вседа, к примеру на свадьбе моей сестры, во время рождественских праздников.
Что вы едите когда празднуйте достижение?
Мороженое. Даже когда мой сын делает хорошо свои каратэ приёмы, первое, что мы делаем, это идём за мороженым.

Какой из блюд приготовленных вашей мамой вы любите ?
Sarson ka saag и makkai ki roti.

http://mansworldindia.com
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:06 | Сообщение # 143
Лед и пламя
Интервью, 9 апреля 2012

"Я никогда не забуду "Housefull 2" - Акшай Кумар

Снова и снова настает время для огромного торжества. "Housefull 2" запустился на очень хорошей ноте и трио Акшай Кумар, Саджид Кхан и Саджид Надиадвала уже находятся на крупнейшем открытии за всю их карьеру. В то время, как фильм находит хороший отклик у масс, что обозначило новую комическую сторону Акшая, его любезное олицетворение Ранджита и попадание в типаж "Sarkar seva" с Митхуном Чакраборти в полной мере в стиле 70-х. Между тем, сбор денежных средств продолжает пополняться, Акшай (во второй части этого интервью) рассказывает о своей уверенности в кино и пожизненной связи, которой он связан с обеими Саджидами
В то время, как вы играете главную роль в фильме, в центре всего этого есть старшие актеры такие, как Риши Капур, Митхун Чакраборти, Боман Ирани и Рандхир Капур, с которыми вы уже работали в прошлом. Было ли это иногда подавляюще - быть в окружении актеров, у которых в совокупности есть более 500 фильмов в их кинокарьере?

Просто так случилось, что это четыре лучших человека и актера Болливуда. Они, эти уважительные легенды, которые продвинули эту отрасль так далеко, и еще они - величайшие люди, с которыми актер моего калибра может иметь удовольствие работать. Это не было подавляющим для всех, это было послано Богом. Я никогда не думал, что придет день, когда я смогу делить пространство экрана со столькими любимыми персонажами.
Фильм открылся очень хорошо и ясно, что Саджиду Кхану теперь будет гарантироваться 100% успех, после "Heyy Babyy" и "Housefull". Теперь он всегда утверждает, что знает пульс аудитории и не возражает придерживаться своего преимущества, заявляя, что теперь он будет делать не менее блокбастера. Это обнадеживающее заявление, не так ли?

Уверенность Саджида составляет большую часть его личности. Если кто-то осмеливается быть отрицательным по отношению к нему или пытается мешать ему делать то, что он требует, то он скажет ему в переполненной комнате "Убирайся и сделай поэтический фильм с кем-то еще". Я знаю, и он знает, что он отдал свою жизнь, чтобы сделать успешный фильм. Он не сидит там и не говорит, что он лучший, он поднимает свою задницу и делает эту работу.
Вы, конечно, производите впечатление.

Ах, да, конечно, я. Не один я знаю, кто тратит большую часть своей жизни изучению таких фильмах, какие делает Саджид. Он делает все, будь то изучение реакции зрителей или в контакт с людьми, чтобы узнать, что они любят смотреть. Он никогда не будет делать фильм, который может взять Оскар, но он умрет, пытаясь заставить людей падать со своих мест в своей собственной стране. Теперь это то, во что я верю. Да, он очень самоуверен в себе и нет, я не сомневаюсь в нем ни на секунду. Конечно, его претензии велики, чтобы соответствовать высоким ожиданиям, но это лучше, чем отсутствие ожиданий.
Однако факт остается фактом, вы гораздо более опытный и старший в бизнесе. В связи с этим, действительно ли легко вам получить доверие вашего режиссера? Или же это все основано на собственном инстинкте, а затем вы решаете, что лучше для вас?

Я не увлекался, даже когда у меня было 10 хитов, не говоря уже о том, чтобы заразить энтузиазмом кого бы то ни было. Я восхищаюсь уверенностью Саджида, я люблю в нем то, что он просто хочет сделать памятным каждый день. Его главной заботой каждый день является съемка фильма "Вы самая веселая из моих команд! Он не позволяет даже одному дню съемки идти незамеченным или незаписанным. Он дорожит каждым моментом и делает множество всевозможных ситуаций. Он не нуждается в том, чтобы я говорил ему, "Ой, я старше и мудрее вас, вы лучше слушайте меня». Вместо этого, я кормлюсь его позитивом, когда мне нужно. В других случаях, я люблю и смеюсь вместе с ним над его нестандартным мышлением, чем он так известен тем.
Теперь, когда фильм дал вам самое большое открытие когда-либо в вашей карьеры, я уверен, что это была бы установка Housefull 2, который даст вам дальнейшую уверенность вам в конечном результате. В конце концов Саджид Надидвала ваш близкий друг, и на его фильм, делающий эстетику, можно положиться.

Aх, есть некоторые вещи, которым люди делают в жизни лучше для себя и есть другие вещи, которые люди делают из необходимости или потребности и есть вещи, которые каждый делает и за любви к этому. Я подписываю контракт на фильм с моими двумя фаворитами Саджидами не мигания, момент чистой любви и восхищения ими обоими. Мы не нуждаемся в друг друге, но мы восхищаемся друг другом, и поэтому уважение к фильму огромное. Обо мне заботятся как об актере, я полностью сотрудничаю и поощряю режиссёра, и я уважаю каждую минуту времени моего продюсера. Мы - великое трио; успешное или нет это то что мы есть!

Догадываюсь, что Housefull 2, действительно оказалось дорогим опытом для вас.

(Становится эмоциональным), я никогда не буду забывать этот фильм. Этот фильм принес столько больших талантов в одном кадре, и я думаю больше чем что-либо еще, нужно помнить и любить Киноиндустрию хинди фильмов.

Перевод: неуловимая для khiladikumar.ru/click.php?http://khiladikumar.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:08 | Сообщение # 144
Лед и пламя
Мамы дают мужчинам понять, насколько драгоценны их жены: Акшей Кумар.
(Hindustan Times 12 мая 2013)

Актер Акшей Кумар считает, что женщины – матери и жены – играют огромную роль в жизни каждого человека. Сегодня, по случаю Дня матери, актер выделил время, чтобы обсудить то, что этот день значит для него и почему благополучие его семьи заслуга его жены Твинкл.

Когда вы отсутствуете, снимаясь ,Твинкл играет ключевую роль в воспитании Ваших детей. Что Вы хотите сказать ей в День матери?

Я хочу сказать ей, что благополучие нашей семьи всегда лежала на её плечах. Это никогда не было моей заслугой. Тина (Твинкл) посвятила лучшие годы своей жизни– нашим детям. Каждую минуту своей жизни она живёт для них, в то время как я каждую минуту только работаю, я не с ними.
Как отец, что, Вы думаете, о важности матери в жизни ребенка?

Роль отца очень отличается от роли матери. Да, трудно быть без отца даже день, но правда, что первые 17 лет жизни ребёнок почти полностью зависят от своей матери. И именно около того самого возраста ваш первенец наконец поворачивается к вам как взрослый и становится вашим другом,смотрит на вас как на наставника, а не всезнайку, затем наконец хочет стать частью вашего мира. Перед матерью, нужно поклоняться, ценить её и никогда не забывать о ней даже на секунду. Это - матери, делают мужчин успешными в жизни; матери дают мужчин понять, насколько на самом деле драгоценны наши жены.

Какие у вас самые лучшие воспоминания связанные с мамой? Aaрав делает что-нибудь особенное для Твинкл в этот день?

День матери для меня походит на большинство других дней – паники убедится в том, что все женщины в моей семье счастливы. Мы считаем этот день обязательным и всегда отмечаем. Я прекратил делать самодельные открытки для своей матери, но Aaра все еще кладёт сердце и душу на их создание для Тины. Я склонен завтракать и играть в игру Лудо с моей мамой и сестрой, и затем я наблюдаю, за тем как мой сын создает подарок для его мамы. Он очень хорошо знает, как заставить Тину почувствовать себя особенной.

Моя часть очень легка. Я вожу всех на обед и оплачиваю счёт. На самом деле я считаю, что лучшая вещь, которую любой может сделать, это относится к ним (к матерям) каждый день как в - День матери. Это очень просто. Мамы не перестают удивлять в течении дня, так почему мы должны прекращать быть благодарными? Счастливого Дня матери всю жизнь, мамы!

*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial источник http://www.hindustantimes.com

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 22.05.2013, 04:16 | Сообщение # 145
Лед и пламя
15.05.2013

Дармеш Даршан объявляет о своем следующем фильме в Болливуде "Dhadkan 2"!

После долгого перерыва в Болливуде с момента последнего фильма "Aap Ki Khatir" (2006), султан романтических фильмов Дармеш Даршан возвращается к работе. И на этот раз он собирается воссоздать магию с фильмом "Dhadkan 2", который станет частью культовой франшизы хинди популярного фильма 2000 года "Dhadkan",с Акшай Кумаром, Шилпой Шетти и Сунилом Шетти в главных ролях.

Чтобы подчеркнуть еще больше, "Dhadkan" был тем фильмом, в котором Акшай Кумар показал себя в новом образе. Фильм и его игру по достоинству оценили критики и аудитории. Режиссер сделал официальное заявление в своем профиле в социальной сети, где он писал: «Да, я после нескольких лет перерыва делаю продолжение своего фильма "Dhadkan", который будет называться "Dhadkan 2 - Сердца Бьются снова вместе". Пока фильму еще далеко до финала сценария, но продюсерами будут еще раз "Venus Records" и "Tapes".

Когда связались с Дармешем Даршаном, он сказал: "Униженный и возвышенный, вот как я чувствую себя, и я обещаю, что покажу в "Dhadkan 2" столько же и больше, чем я показал в "Dhadkan". Я искренний режиссер и верю в мою искренность и Бога. Д и хочу заметить, то, что считается классическим, является сложной задачей".

Звездный состав "Dhadkan 2" до сих пор не решен, потому что режиссер занят доработкой содержания. Мы надеемся и желаем "Dhadkan 2" оказаться вторым культовым фильмом для молодого поколения и пойти дальше и стать блокбастером.

Источник: https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
Редактирование перевода по источнику - Галина

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 22.05.2013, 04:16 | Сообщение # 146
Лед и пламя
17.05.2013

Акшай сдержал своё слово.

После упущенной возможности в «Игрок 786/Khiladi 786», Акшай Кумар дал обещание сняться с Наргис Факхри в другом фильме. Теперь, когда он согласился сделать с ней римейк «Бес в ребро/Shaukeen», он в очередной раз доказал, что Акшай - человек слова.

"Она была практически подверждена на главную женскую роль в «Игрок 786/Khiladi 786», но из-за некоторых событий, вместо неё снялась Асин. Конечно Наргис была очень расстроена", - сообщает инсайдер. Тогда Акшай обещал ей, что они снимутся вместе в ближайшее время.

И вот она выбрана на главную роль в ремейке «Бес в ребро/Shaukeen».

"Хотя Акшай будет работать в фильме 2-3 недели, Наргис снимается от начала до конца. Акшай играет ее бойфренда. Назовём это специальное появление, у него короткая роль, но очень важная, и факт присутствия Акшая очень поможет Наргис ", - говорит источник из кинопромышленности.

Для человека, который, как известно, супер профессионален в деловых отношениях - это еще "одно перо в кепке" Акшая. Для Наргис, это возможность показать себя, особенно после всех резких замечаний, которые она получила после своей первой роли в фильме «Рок-звезда/ Rockstar».

Источник: http://www.asianage.com

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 22.05.2013, 04:17 | Сообщение # 147
Лед и пламя
Акшай отпраздновал день рождение мальчика из Джайпура на съёмках в своём фургоне
(TNN|18 мая 2013 г.)

Каждый актёр на экране герой, но Килади Акшай Кумар для Мудита Батии, 12-и летнего мальчика из Джайпура, - герой в реальной жизни. Он исполнил желание маленького поклонника, который хотел отметить свой 12 день рождение со своим кумиром. Акки пригласил Мудита с его семьёй к себе на съемки, где он отпраздновал день рождение мальчика.

Это было только пожелание, которое Mудит высказал относительно того, как было бы замечательно, если бы на его дне рождении был актёр и Фонд «Загадай Желание» сделал для него это возможным. Mудит страдает генетическим заболеванием и впервые он встретил своего героя в 2011 году с помощью организации NGO, которая исполняет желания детей, страдающих от опасных для жизни болезней. Aкшай пригласил его с семьёй в Мумбай и организовал небольшой праздник. Из-за своего напряженного графика он не мог отправиться к нему в Джайпур. Но он организовал небольшую вечеринку с шоколадным тортом в своём фургоне на съёмочной площадке.

Aкшай снимался за городом, на открытом воздухе и он сделал все приготовления для своего маленького друга. Он позаботился о проживании мальчика с семьей и снял для них номер в пятизвездочном отеле. "Aкшай - мой друг. Как я мог отмечать мой день рождение без него? Он провел три часа со мной на съёмках", - сказал счастливый Мудит, показывая альбом фотографий со дня рождения. Чтобы сделать праздник более запоминающимся, Aкшай выполнил для него трюк.

источник: http://timesofindia.indiatimes.com/

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 22.05.2013, 04:17 | Сообщение # 148
Лед и пламя
19.05.2013

Сонакши наиболее предпочтительная героиня Акшая Кумара?

Акшай Кумар имеет привычку покровительствовать своим героиням, снимаясь с ними в нескольких проектов.

Если вы проверите его фильмографию в прошлом и настоящем, то вы заметите, что актер имеет тенденцию повторять своих героинь, пока они не выйдут замуж или не двинуться дальше. Равина Тандон, Шилпа Шетти, Твинкл Кханна, Приянка Чопра и Катрина Кэйф снялись с ним в нескольких фильмах.
Но его сегодняшнешнее предпочтение - Сонакши Синха.

Сона, в отличие от других девушек, чей карьерный график Акшай переписал в значительной степени, была уже героиней блокбастера из-за ее дебюта с супергероем Болливуда Салманом Кханом в "Бесстрашный/Dabangg" (2010). Тем не менее, Aкки - это тот, кто несет ответственность за то, что у неё произошли удивительные перемены. Он подписал ее на "Хулиган Ратхор" и "Джокер",и почти одновременно, дал ей песню в своем проекте "О мой бог/OMG Oh My Gog", а также был счастлив её включить в качестве героини в своих двух горячих проектах - "Однажды в Муммбае 2/Once Upon A Time In Mumbaai Again" и римейке "Thuppaki". Судя по этому, пара Акшай-Сона может перегнать его хит-пару с Катриной.

Сонакши Синха
1. Хулиган Ратхор/Rowdy Rathore
2. Джокер/Joker
3. О мой бог/OMG Oh My God
4. Однажды в Мумбае 2/Once Upon a Time in MumbaaiAgain
5. Thuppaki (ремейк)

Равина Тандон
1. Шакал/Mohra
2. Король игроков/Khiladiyon Ka Khiladi
3. Цена жизни/Keemat
4. Месть сына/Barood
5. Полицейская история/Police Force

Шиппа Шети
1. Не пытайся меня переиграть/Main Khiladi Tu Anari
2. Insaaf: The Final Justice
3. Зверь/Jaanwar
4. Биение сердца/Dhadkan

Твинкл Кханна
1. Классный игрок
2. Жестокость

Приянка Чопра
1. Любовь над облоками/Andaaz
2. Выходи за меня замуж/Mujhse Shaadi Karogi
3. Противостояние/Aitraaz
4. Наперегонки со временем/°Waqt: The Race Against Time

Катрина Кэйф
1. Предчувствие любви/Humko Deewana Kar Gaye
2. Здравствуй, Лондон/Namastey London
3. Добро пожаловать/Welcome
4. Король Сингх/Singh Is Kinng
5. Большой переполох/De Dana Dan
6. Король обмана/Tees Maar Khan

Источник:http://facebook.com/AkshayKumarFansGroupref=stream&am....
Перевод: Ханум для группы:http://vk.com/akshaykumarofficial
Редактирование перевода по источнику: Галина

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Среда, 22.05.2013, 04:18 | Сообщение # 149
Лед и пламя
Оригинальный каскадер: Акшай Кумар получил травму во время съёмок экшн сцены ремейка «Thuppakki»
21/05/2013

(Фото: Акшай Кумар ,во время съёмок трюка )
Актер Aкшай Кумар, который снимался для безымянного хинди римейка тамильского фильма «Thuppakki», получил травму во вторник вечером около 5:30 вечера.После аварии он был доставлен в больницу Kokillaben Andheri.
Сцену снимал режиссёр А.Р. Муругадосс. Съемки проходили в комплексе Тхакур, Kandivli.
Продюсер Випул Шах, подтверждая аварию, сказал: "Он поступил в больницу и прошёл некоторые тесты и анализы. Он будет находиться под наблюдением врачей в течение двух-трех дней." Шах, отказался подробно рассказать о характере травмы звезды, который славится своими магическими боевыми трюками.
Акшай никогда не пользовался услугами каскадёра и выполнял все трюки самостоятельно. Поэтому столь сильный его бренд, мастер боевиков, несколько лет назад Kхилади был приглашён провести первый сезон реалити-шоу «Фактор страха».
Главная героиня римейка «Thuppakki» Сонакши Синха, которая не присутствовала на съемочной площадке во время аварии. Фильм телгу режиссёра А.Р. Муругадосса, который сделал свой дебют в Болливуд хинди римейком «Гаджини/Ghajini».

*Перевод Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам: http://indiatoday.intoday.in/

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 04.06.2013, 10:55 | Сообщение # 150
Лед и пламя
24.05.2013

Акшай не может оставаться в стороне от трюков.

Актер, который повредил ногу во вторник, вернулся на съемочную площадку после перерыва в течение только 1 дня.

Акшаю Кумару врачи посоветовали отдыхать в течении недели, чтобы восстановиться, после полученной травмы правой ноги во время съемки сцен для фильма Випула Шаха "Thupakki" во вторник. Тем не менее, актер вернулся на съемки вчера.

Съемки проходили в Мумбаи на центральном железнодорожном вокзале, и А.Р.Муругадосс, режиссер фильма, отработал сцену так, чтобы от Акшая не требовалаось много ходить. В фильм был специально введен сегвей (электрический самокат с двумя колёсами), чтобы помочь Акшай перемещаться от своего фургона на платформу.

На самом деле, он разбудил Випула в середине ночи в среду и настаивал, чтобы съемки были возобновлены.

Источник, близкий к продюсерскому дому, сообщил изданию "Mumbai Mirror": "Все необходимые разрешения были взяты утром, чтобы обеспечить плавность съемки. Было задействовано 800 человек команды и около 300 артистов, одетых в военную одежду. Акшай, который также был в военной форме, казалось, немного хромает во время съемки". Vipul отметил: «Основной проблемой для Акшая было не потерять решающие дни съемок".

Муругадосс, который присутствовал на съемочной площадке, заметно нервничал, так как он был озабочен здоровьем актера и делал все возможное для избежания дальнейшего травмирования ноги. Он сказал: "Я впечатлен храбростью Акшая и его преданностью работе. Врачи посоветовали ему отдохнуть в течение по крайней мере недели."

Авария произошла на Film City во вторник, во время съемки сцены сложного трюка, с участием грузовика на большой скорости.

Источник: http://www.mumbaimirror.com
Редактирование перевода по источнику: Галина

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz