Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Акшай Кумар статьи на русском
MayaДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:17 | Сообщение # 91
Лед и пламя
Статус: Offline
Акшай Кумар зарабатывает более 200 миллионов долларов год

Акшай получает больше, любой голливудской звезды ...
Акшай Кумар может конкурировать с голливудом в больших доходах в журнале Forbes, который публикует топ - лист знаменитостей, основанный на доходах и обзорах.
ТОП Голливудских работников составляет более 100 миллионов долларов в год. Индия самым талантливом образом зарабатывает свою десятую часть, в
соответствии со списоком лучших плательщиков налога от прибыли. Индия получила от четырех лучших актеров $ 10 млн налога в 2009 году.
Любимец промышленности Акшай Кумар заплатил $ 4 млн доллоров в виде налогов и король Болливуда Шах Рукх Кхан заплатил $ 3 млн.
Это значит в общей выручке доходы Акшая составляют $ 40млн. долларов в год. Но это еще не все что Акшай зарабатывает в Индии, гдеПаритету Покупательной Способности (PPT) означает,
что его заработок вместе очень высок. Возьмем стандартную PPT соотношении 5:1 и отсюда следует, что Акшай Кумар зарабатывает более $ 200 млн. в год с поправкой,
долларов - больше, чем любая голливудская звезда.
Салман Кхан и Шахрукх Кхан являются двумя другими звездами кино, которые делают в Болливуде тройной
выигрыш: (1) фильмы (2) ТВ и (3) индоссаменты.Аналогичный анализ оплаты труда Шахрукха, его заработок более $ 50 млн (в его верхние лета).Вот как Король Болливуда
может позволить себе оплатить как сообщается $ 30 млн за новый дом в Лондоне.Звезды Болливуда не попадают в список Forbes, но они должны быть там.

Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:03 | Сообщение # 92
Лед и пламя
Акшай Кумар, снимется в ремейке "Ramana"

24 декабря 2012

После успешного первого совместного фильма "Rowdy Rathore", который вступил Rs.100 кроровый клуб, продюсер Шабина Кхан
купила права на ремейк Тамил-хита" Раманы ", фильм, о борьбе с коррупцией.

Шабина Кхан- "Я купила права на ремейк тамильского фильм "Ramana" Я хочу переделать его на хинди .Это прекрасный фильм, и я считаю, что зрители будут наслаждаться его просмотром в индийском варианте… Акшай Кумар будет играть ведущую роль в моем фильм, съёмки начнутся в середине-2013 года ", добавила продюсер. Шабина с Санджай Лила Бхансали объединятся во второй раз после фильма "Rowdy Rathore" ." Ramana"блокбастер , в 2002г., режиссёром был А.Р. Муругадосс в нём снялись Виджаяакант и Симран. Кто будет режиссёром индийской версии? "Мы еще не решили. Режиссера, мы скоро официально объявим ".

Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 25.12.2012, 12:04 | Сообщение # 93
Лед и пламя
24/12/12

Акшай Кумар на свадьбе сестры

Болливудский актер Акшай Кумар был замечен на свадьбе его сестры Алки Бхатии, которая прошла в "Four Bungalow Gurudwara", в Мумбае, в воскресенье.

На свадьбе также были замечены Димпл Кападия и Твинкл Кханна.

Ранее, сообщалось, что Акшай Кумар был против этого брака. Однако, видя, как активно брат участвовал в свадьбе его сестры, кажется, что или сообщения были только слухами или актер теперь принял решение пары связать себя узами брака.

Акшай Кумар в любом случае, выглядел действительно красивым на свадьбе.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 17.01.2013, 01:24 | Сообщение # 94
Лед и пламя
Акшай Кумар: Я не был уверен в сценарии Special 26

01.16.2013

Тогда что заставило Aкки изменить своё мнение? Что изменилось между Акшаем и Анупамом Кхером в на съемках этого фильма? Читайте дальше, чтобы узнать ответы на эти вопросы.

Акшай Кумар готовится играть роль AJJU в фильме режиссёра Нираджа Пандейа Special 26, фильм выпускается 8 февраля этого года. В фильме у Khiladi нет боевых сцен .Он шутит, что Special 26 это другой вид боевика- "В этом фильме есть бой разумом. Я о том, что будет использоваться только ум в качестве борьбы. Это борьба без борьбы. "Мы улыбнулись.

Акшай сказал нет Special 26

Но если причина не "боевик", что сдержало Акки от фильма? "Когда я впервые прочитал сценарий, я был не очень уверен в нём"-объясняет Акшай. Через три года Нирадж решил рассказать историю Акшаю еще раз. "Когда я услышал эту историю из уст писателя, она стала звучать очень интересно. Вот когда я сказал, да, " говорит Акки.

Готовясь к роли

О подготовке к роли AJJU, Акшай Кумар говорит, что он не делал домашнюю работу. «Я не делал домашнюю работу, потому что Нирадж(режиссёр) сделал свою работу очень хорошо. Я просто приходил на съемки и делал, то что говорил мне Нирадж ".

Дружба с Ануапамом Кхером

«Мы снимались вместе во многих фильмах,а подружились во время съемок этого фильма, я нашел в неё большого друга . Теперь мы общаемся друг с другом через каждые три-четыре дня ".

100 кроровый клуб

В то время как все хотят быть в этом желанном клубе, Акшай меньше всего заботился об этом. И это потому, что конкуренция со сверстниками в этой категории не проблема Акшая."Я не на соревновании. Мы не скаковые лошади, которые борются за то чтобы прийти первым, вторым или третьим ", говорит Акшай.

Не большой бюджет

Причина, по которой актер или производители могут не беспокоиться о пересечении фильмом 100 кроровый клуб это небольшой бюджет. "Этот фильм мог быть сделан только в определенном бюджете. Я взял только половину гонорара , потому что я не хотел давить на бюджет фильма "-говорит Акки.

Возвращаясь к боевикам

Некоторые фанаты Акшая разочарованы в связи с отсутствием dhishum-dhishum в этом фильме. На это Aкки отвечает: " Так что же я должен делать? Я должен бить всех, потому что я герой боевиков?"- Акшай, становится серьезным.

Фанатам ожидающих от него боевиков Акшай говорит: "для вас у меня есть Boss, с большим количеством трюков и боевых сцен".

(*Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам http://www.bollywoodlife.com)

L'ho cadere nell'abisso,

Сообщение отредактировал Maya - Четверг, 17.01.2013, 01:25

MayaДата: Четверг, 17.01.2013, 01:26 | Сообщение # 95
Лед и пламя
Mid-Day.com, 14 января 2013

Акшай Кумар и Катрина Кайф сыграют вместе в седьмой раз?

Эту очаровательную пару в Болливуде в последний раз видели на экране в 2010 году в фильме Король обмана / Tees Maar Khan, который с треском провалился. Акшай и Катрина сыграли вместе в шести картинах и сейчас есть вероятность, что они порадуют зрителей в седьмой раз.

Это будет римейк южного фильма Ramana, со-продюсерами выступят Санджай Лила Бхансали и Шабина Кхан. Режиссерское кресло займет представитель юга - М. Раджа. Акшай и Катрина - одна из самых "хитовых" пар Болливуда. Они сыграли в таких блокбастерах, как Король Сингх, Намасте Лондон, Добро пожаловать и др. Интересно, что несмотря на химию на экране, их никогда не связывали слухи и сплетни о романе. После проектов "Де дана дан" и "Король обмана" они больше не появлялись вместе. Акшай переключился на актрису Сонакши Синху - он считает ее своим новым талисманом.

По словам источника, предварительные переговоры о фильме прошли успешно, проект стартует к концу года. Продюсеры фильма и сам Акшай очень заинтересованы, чтобы в главной роли была именно Катрина. Поклонники хотели бы видеть своих кумиров снова вместе. Катрина от комментариев воздержалась.

Напомню, что Ramana - тамильский фильм режиссера А.Р. Муругадосса (2002 год) с Виджаякантом и Симран в главных ролях. Позже его римейковали на телугу под названием Tagore (Чирандживи, Джотика, Шрия Саран), а потом и на каннада как Vishnu Sena (с Вишнуварданом).

Ранее я писала о том, что Акшай снимется в римейке, но тогда ходили слухи, что его партнершей станет Таманна...

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 17.01.2013, 01:27 | Сообщение # 96
Лед и пламя
Акшай посвящает «специальную» песню жене Твинкл
16.01.2013

Болливудский герой боевиков Акшай Кумар превратился в певца и посвятил песню из его фильма Special Chabbis своей жене Твинкл.

Акшай спел песню " Mujh Mein Tu... 'Перед средствами массовой информации сегодня во время запуска музыкального альбома " Special Chabbis " в кинотеатре Мумбаи.

Видимо, это та же самая песня, которую он репетировал, но она не была использована в фильме.

"Я репетировала ее (песню) в течение трех часов перед записью. Тем не менее, эта песня не будет использована в фильме. Я просто сделал это как страсть," сказал он репортерам в этот вечер.

45-летний актер заявил, что хочет посвятить песню своей жене. "Я хочу посвятить эту песню моей женой Твинкл на нашу завтрашнюю годовщину свадьбы и на День Святого Валентина."

(*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам: http://www.indianexpress.com/)

L'ho cadere nell'abisso,

Сообщение отредактировал Maya - Четверг, 17.01.2013, 01:27

MayaДата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 97
Лед и пламя
Акшай Кумар поднимет свое пение на новый уровень
17 января 2013

Акшай Кумар пел с Снуп Догом в его фильме 'Король Сингх' (2008). И теперь, в 'Special 26 ', Нираджа Пандея он поднял свою страсть , к пению на следующий уровень. Болливудский суперзвезда, который называет себя 'ванным певцом с острым музыкальным слухом, исполнил романтическую песню 'Mujh Mein Tu ' с честностью, что бывает редко. Музыкальный альбом фильма был запущен вчера.

Про свой музыкальный дебют, Aкки говорит: "В Короле Сингхе, я просто прочёл несколько строк с Снуп Догом. Но это мой технический дебют в пении. Честно говоря, я должен ссылаться на режиссёра Нираджа и композитора М. Kreem за эту песню. Kreem заставил меня сесть за фисгармонию в течение шести-семи часов, и призвал меня дать ему попробовать. Он сказал: "Акшай не беспокоиться о сюр и тал. Ты просто пой с искренностью. Я буду делать всё остальное". Я слепо последовал его совету, и я хотел бы посвятить эту песню в качестве подарка на День Святого Валентина для всех влюбленных. "

Говорит Kreem, " Mujh Mein Tu очень энергичная песня , и хотя версия Акшая еще нет в альбоме, мы планируем включить его в ближайшее время. Когда мы работали над песней, я подумал, что хорошо бы заставить его петь. Он репетировал песню в течение 15 дней, и мы записали ее менее чем через час. У него богатый голос и Я доволен результатом. "

Добавляет Нирадж, "Акшаю сразу понравилась песня. Мы решили снять видео с ним и хотим, чтобы он одолжить свой голос треку. Он не обученный певец, но он так хорошо разбирается, что мы записали песню, очень легко ".
(*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 98
Лед и пламя
Акшай Кумар говорит о важности зарабатывания денег

Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 17 января 2013

В карьере, охватывающей более 20 лет, Акшай Кумар снялся более чем в 100 фильмах. В искренней беседе он говорит о том, как ему удается делать так много фильмов, о любимом теге героя боевиков, о его работе с Катриной Кайф и почему жена Твинкл не хочет сниматься в кино.

Вы поддерживаете обычно фильмы жанра комедия и боекик, потому что эти фильмы всегда делают деньги?
Я заработал достаточно денег в своей жизни. Когда я начал свою карьеру, в течение приблизительно 10 лет, я сказал себе, что я хочу заработать деньги. Теперь, я только хочу делать различные роли. Является ли это роль в боевике Хулигане Раторе (2012), в комедии Housefull (2010) или играя Бога в OMG: О Мой Бог, (2012), я хочу сниматьсяв разных жанрах. Я не хочу, чтобы люди говорили, что ‘Акшай Кумар - только герой боевиков или комедий’.

Что заставило Вас взяться за Специальный 26?
Когда сценарий сначала прибыл ко мне, я не прочитал его внимательно, таким образом, я отклонил это. Приблизительно шесть месяцев спустя меня попросили послушать его снова. Тогда я сказал себе, ‘Я отклонил этот сценарий? Я, должно быть, сошел с ума, чтобы отклонить такую историю’. Теперь, я узнал, что Вы должны всегда 'слышать' сценарий, а не 'читать'. Это не типичный болливудский фильм. Я сделал экшен в Специальном 26, но они не бессмысленны.

Действительно ли Вы - самый занятой актер в Болливуде?
С тех пор, как я начал свою карьеру, я был занят четырьмя - пятью выпусками в год. Я люблю быть занятым. Это - легкое вычисление: один фильм занимает 60 дней; умножьте это на четыре, и Вы работаете в течение 240 дней. Так, из 365, у Вас все еще оставляют 115 дней. Кроме того, я беру месяц отпуска. И я не работаю по субботам и воскресеньям.

Как Aкшай, как актер изменился за эти годы?
Мой вес - все еще тот же. Мой уровень всё ещё столь высок. Единственной вещью, которая изменилась, является мой банковский счёт (улыбается). Это увеличилось. И за эти годы, я созрел как актер.

Твинкл планирует возвратится в киноиндустрию?

Нет, она не хочет возвращаться. Ей не интересно.

Вы и Катрина Кэйф, кажется, прекратили сотрудничать. Ваше личне отношения изменились?

Катрина - все еще мой хороший друг. Это - всё созданная СМИ шумиха. Почему я должен прекратить работать с ней?
Перевод:http://vk.com/akshaykumarofficial
http:// www.hindustantimes.com/Entertain … 91008.aspx

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:32 | Сообщение # 99
Лед и пламя
30/01/13

Акшей Кумар рекламирует свой фильм "Special 26" на хоккейном матче

Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар был замечен на хоккейном матче межуд командами "Delhi Waveriders" и "Jaypee Punjab Warriors", который прошел в рамках индийской лиги "Hero Hockey India League", в Нью-Дели.

Акшай Кумар пообщался со зрителями на стадионе и сказал: "Хорошо быть дома. Я - из этого города и нет лучшего чувства, чем то, что испытываешь, когда возвращаешься домой. Вы - все особенные, так что я спою пару строк из специальной песни для вас."

Он исполнил пенсю "Mujh mein tu" из своего фильма "Special 26" , чем привел всех в восторг.

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:35 | Сообщение # 100
Лед и пламя
Акшай и Каран объедятся в первый раз.

Акшай Кумар и Каран Джохар объединят свои усилия для создания нового фильма, режиссёра Пунита Малхотры (известный Я ненавижу истории любви/I Hate Luv Storys). В фильме 2 главных мужских ролей, Акшай будет играть одного из главных героев, съемки планируется начать в начале следующего года. Второго актёра объявят на следующей неделе.

Канан Джохар- " сейчас я не могу раскрывать больше подробностей. Но я могу с уверенностью сказать, что Фильм несёт очень сильное социальное сообщение. Пунит принес мне этот удивительный сценарий. Я сразу же связался с Акшаем, и он был одинаково в восторге от идеи ". Говоря об Акки, он сказал: "Если Dharma Productions сотрудничает с Акшаем, то это верный фильм. И, как я сказал ранее, на этот раз, фильм несёт сильное сообщение".

Акшай: "Мы два очень страстных продюсера с одной большой целью -развлекать. Каран и я хотим, чтобы наши отцы гордились нами. Приветствуйте наш новый проект ".
Мать Карана Джохара Hiroo и жена Акшая Твинкл Кханна будут сопродюсерами фильма. Каран, один из близких друзей Твинкл с детства. "Это сотрудничество является не только профессиональным, но также эмоциональным. Я знаю Тину (Твинкл), с 4-х лет, "говорит он , добавив: "Я так рад, что она и моя мать будут сопродюсерами", о режиссёре, Каран говорит: "Прежде чем мы начнём наш фильм с Акшаем, Пунит закончит фильм Имрана Кхан и Карины Капур ".

*перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение # 101
Лед и пламя
6 февраля, 2013 г

Акшай Кумар хочет поработать в Толливуде!

Болливудский актер Акшай Кумар в настоящее время находится в Хайдарабаде с промо-акциями для своего наступающего релиза "Special Chabbis", в котором также снимается звезда Каджал Агарвал. В ходе общения с прессой, он выразил желание сняться хотя бы в одном телугу фильме! Он с энтузиазмом добавил, что даже при необходимости готов пройти кинопробы. Добро пожаловать в Толливуд, Кхилади Кумар!

Источник: www.maastars.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение # 102
Лед и пламя
«Special 26 мой лучший выбор за всё время» - Акшай Кумар

7 февраля 2013

У Special 26 все готово, для премьеры , Акшай Кумар не может остановиться восхищаться режиссером Нираджем Пандеем, который дебютировал как режиссёр с замечательным фильмом Среда (2008) и был признан одним из лучших современных триллеров в Болливуде. Неудивительно, что для суперзвезды было захватывающее связаться с режиссером.

" «Захватывающие» не то слово больше нравится « честь». Нирадж очень уважаемый человек в этой отрасли и не зря. Он здесь по одной и только одной причине -рассказывать с помощью своего режиссёрского дара интересные истории '', говорит Акшай,'' Что действительно много значит для меня,это то , что после моего отказа, он пришел снова, и сказал "Акшай, эта роль для вас и только для вас, если вы не сыграете этого персонажа, я отложу фильм". Когда режиссёр так верит в вас, нельзя на это не обратить внимания и надо хвататься за фильм обеими руками. Я могу с гордостью сказать, что Special 26 мой лучший выбор за всё время.''

'' Вокруг была очень спокойная обстановка'', говорит он, ''Работа с такими профессионалами очень приятна. Такое удовольствие работать с ними на экране после столь долгого времени, химия между Анупамом джи и Маноджом джи довольно вдумчиво.

Он так же доволен тем, что у него много совместных сцен с этими актерами в фильме.

'' Фильм настолько хорошо снят, что вы не поймёте все с первого раза. Но ведь в этом вся прелесть некоторых фильмов, потому что тогда вы с интересом будете смотреть его снова и снова.''

*перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам сайта:http://www.movietalkies.com

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:31 | Сообщение # 103
Лед и пламя
Политики и так называемые " гуру" являются крупнейшими мошенниками:

Они резко отличаются друг от друга по внешнему виду и творчеству, но когда дело доходит до общих идеалов Khiladi Акшай Кумар и актер Манодж мыслят как одно целое. Мы стали свидетелями этого , когда две звезды пришли в Нагпур вместе с Анупамом Кхером и Каджал Агарвал для продвижения их предстоящего фильма "Специальный 26 ' Этот фильм очень дорог сердцу Акшая, так как в нем состоялся его дебют в качестве певца, а также посвятил первую песню своей жене Твинкл. Спросите Акшая, была ли его супруга поражена его мастерством, и Кхилади говорит с огоньком в глазах " Твинкл любит стихи, и то, что я посвятил свою песню ей, сделало ее счастливой. Она действительно была очень тронута этим жестом".

Мы спросили Акшая, который играет мошенника в фильме, что он думает по поводу крупнейших мошенников в нашем обществе и он задумчиво отвечает

: "Я думаю, что некоторые из так называемых гуру, которые обманывают доверчивых людей, а также политики, которые обирают народ и есть крупнейшие мошенники! Манодж играющий в одном фильме с Акшаем полностью разделяет эту точку зрения. Мы спросили у него, готов ли он взять на себя политическую сторону, на что он горячо отвечает

: «Я выбрал свой путь, и я предпочел бы придерживаться этого. Таким образом, у меня нет политических амбиций!" Ну да, он не слишком высокого мнения о лжегуру и беспринципных политиканов, а также убежден, что в Индии нет справедливых критиков

: " Сегодня, критики не имеют понятия о кино, они стали мини-звездами, и они очень горды тем, что находятся в состоянии дать нулевую отметку к фильму через свои отзывы! Это жалкие люди! "

Этот серьезный разговор делает ауру напряженной, и мы пытаемся разрядить обстановку и перевести его немного в другое русло, спросив у Акшая о его фильмах на языке маратхи

Акки говорит: "Я узнал маратхи, и я могу говорить на нем довольно хорошо. На самом деле, я даже произвожу маратхи фильм Adhantari и он практически готов.. Я так впечатлен уровнем интеллекта маратхи кино, что решил сделать по крайней мере четыре-пять маратхи фильмов каждый год! "

*по материалам: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/ для http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Суббота, 09.02.2013, 14:32 | Сообщение # 104
Лед и пламя
05/02/13

Акшай Кумар рекламирует свой фильм "Special 26"

Актеры Болливуда Акшай Кумар и Каджал Аггарвал были замечены на мероприятии, организованном в рамках промоушена их фильма "Special 26", которое прошло в Хайдарабаде, в понедельник вечером.

Ну, Акшай Кумар усиленно занимается промоушеном своего фильма. Начиная с Дели, Нагпура, Джайпура и до Хайдарабада.

В недавнем интервью, Акшай Кумар сообщил, что он согласился на роль в этом фильме только потому, что хотел раздвинуть свои границы, как актер. Он посвятил все свое время съемкам "Special 26" и полностью отдался роли и режиссеру Нираджу Пандею.

"Special 26" выходит в прокат 8 февраля.

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:01 | Сообщение # 105
Лед и пламя
Акшай "Khiladi" номер 1

8 февраля 2013

В 2012 году Акшай Кумар выпустил в прокат 5 релизов, и четыре из них продолжают делать успехи в кассе. По цифрам кассовых сборов Акшай находится на 2 месте. После довольно средних лет в прошлом, 2012 оказался самым крупным годом для звезды в течении двух десятилетий его карьеры.

Многие были удивлены тому, что совсем недавно Акшай решил объединится с Караном Джохаром, и это послужило поводом для сплетен, учитывая то, что эти двое никогда прежде не работали вместе. Но это еще не все, актер также находится в процессе сделок и с другими компаниями, и имеет несколько проектов под собственным баннером. Торговый эксперт Амод Мехра говорит "Если есть кто нибудь после Кханов, то это должен быть только Акшай. Единственное различие между ним и Кханами это то, что он выпускает по 4-5 фильмов каждый год, но он не такой агрессивный с точки зрения маркетинга и продвижения своего имиджа по сравнению с Кханами, он труженик и выпускает универсальные фильмы"

Шириш Ванхед, официальный представитель сети мультиплексов добавляет "Фильмы Акшая Кумара означают гарантированное открытие кассы, владельцы мультиплексов любят его. Акшай единственный актер, который не смотря на статус суперзвезды смело экспериментирует со своими ролями. он является не только универсальным актером, но и человеком который смело идет на риск".

несколько вопросов к Акшаю.

Является ли объединение с Караном Джохаром первым шагом к расширению бренда "Акшай"?

Речь идет о расширении наших компаний с одной целью и через единственный известный нам способ- создавать честные фильмы с честными людьми. Иначе как мы можем сделать наш проект запоминающимся? так что это не просто лишнее DVD на полке. Мы с Караном решили, что пришло время для совместного творчества.

Много свалилось на Ваши плечи, Вы чувствуете себя под давлением?

Если мои фильмы работают- это благословение, если же нет, то я делаю все возможное,чтобы мои продюсеры не несли убытки- выпускаю еще один фильм, который приносит им выгоду. Я должен быть убежден в том, чтобы люди которые в меня верят не пострадали. Я не необоснованный человек, если вы стоите за меня, то я всегда буду горой за вас. Лояльность в наше время драгоценное качество и весьма редкое.

Считаете ли Вы "Специальные 26" экспериментом в карьере?

Нет, это было то, что я ждал длительное время. Я сделал этот фильм по личным причинам, а не через коммерческий статус. Присоединившись к проекту я знал, что буду чувствовать себя другим человеком, так и случилось. Эта роль обновила меня, я ощущаю себя другим актером и это здорово.

На данном этапе Вашей карьеры Вы стали разборчивы в работе?

Я думаю, что каждый актер разборчив во всех периодах своей карьеры. Когда люди видят, что я делаю что-то из моих обычных вещей они говорят: "Ах, так Вы, наконец выпускаете что-то значимое и другое. Почему сейчас, почему не несколько лет назад? "Когда на самом деле я просто использую большую часть возможностей, которые попадаются мне на пути. Когда мне предложили "Специальные 26" я сложил руки в благодарность за шанс, который мне дали. Это не был расчетливый ход, это была честь для меня. Рассказывая о своей четырехмесячной дочери Нитаре, Акшай говорит "Она очень веселый ребенок, моя жена говорит, что Нитара всегда старается угодить мне, когда я вхожу в комнату. ей всего 4 месяца, а она уже улыбается и булькает при виде меня. Наш дом самый счастливый в этот период"

В последние пару лет Акки выпустил 8 фильмов.

2011
Patiala House - Rs 28 млн. рупий
Спасибо - Rs 44 млн. рупий
Desi Boys - Rs 42 млн. рупий:

2012
Housefull 2 ​​- Rs 115 рупий
Rowdy Rathore - Rs 138 рупий
Joker - Rs 22 млн. рупий
OMG: Oh My God! - Rs 88 млн. рупий
Khiladi 786 - 79,5 крор рупий

Все сборы фильмов Акшая за 20 летний период его карьеры составляют 1960 рупий, что намного больше, чем у любого другого актера в Болливуде.

перевод Рашми11 для:http://vk.com/akshaykumarofficial

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz