|
Поболтаем
|
|
| Tamanna | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:19 | Сообщение # 121 |
 Jangli Billi
Статус: Offline
| Quote (Puja) Хотя самые любимые у них, русские, это "универ" и "Букины" Я вообще не понимаю как можно это смотреть. Особенно второе.. это же верх тупости и глупости. Ну по крайней мере, для меня, я никогда не забуду свой первый просмотр... это же с мамой не посмотришь, ужас! А чего это Вы всех, смотрящих эти сериалы опустили? Я обожаю сериал "Друзья", имхо, лучшего не придумано, и не будет снято ещё долго. Юмор, подбор актёров - всё на высоте. И "Универ" и "Букиных" я смотрю время от времени. Надо же, я оказывается, тоже в одном стрю с теми людьми. Да? А вот от "Джодхи и Акбара" я вообще не в восторге. Столько раз засыпала. Ужас какой! И как можно? Да уж, порой лучше не ходить во многие темы, а то такого про себя прочитаешь. И, о ужас, я не люблю Бхансали и его фильмы. Ну, их не каждому дано понять, так кажется дословно?
«В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди, совершающие хорошие поступки, и плохие люди, совершающие плохие поступки. И это - единственная разница между людьми.» (с)
Сообщение отредактировал Tamanna - Вторник, 16.03.2010, 11:21 |
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:43 | Сообщение # 122 |
 KANKретная DEVченка
| Наташа, ну что опять случилось? Во прервых, где сказано, что сериал "друзья" плохой? Просто мы его не смотрим. А если тебе нравится, ради Бога, я не берусь его судить, потому что я его не смотрела. А на счет Букиных.. я просто высказала свое мнение, да, я согласна, что я это сделала не совсем корректно, за это прошу прощения, но ведь я сказала, что это только по моему, и что я не понимаю как его смотреть. Я просто не люблю шутки на грани фола, а Букины только ими и кишат. Извини, но нашу молодежь, они ничему хорошему не научат. Разврат. На счет Бхансали, да, я знаю, что ты его не любишь, но где сказано, что люди, которые не любят Бхансали - не понимают его, потому что они тупые и безграмотные, где? Если я чего то не понимаю, (а я многого не понимаю) это еще не значит, что то, чего я не понимаю - плохо, глупо и для лохов. Наташ, я не хочу с тобой ссорится. В любом случае, на вкус и цвет - товарищей нет. А за неправильно высказанную точку зрения, еще раз прошу прощения.
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:40 | Сообщение # 123 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, Quote А на счет остальных фильмов, ну сейчас очень полюбила субтитры, т.к. ловишь интонацию, слышишь голоса, а самое главное, улавливаешь суть, например какой нибудь шутки. Это все очень важно в инд.кино. Точно, я последнее время даже стараюсь найти фильмы с субтитрами. Они намного интереснее. Тем более, что слышишь голос любимых актеров))) Puja, Quote Очень бы хотелось, что бы сняли историю про Шах Джахана и Мумтаз. А в главной роле, чтоб Шарукх! smail Из него получился прекрасный Ашок, представляю какой из него получится Шах Джахан! Ой. это было бы так здорово!!! Шахрукх- настоящий император!!! Люблю его в роли Ашоки!!! Кстати, я как-то читала, что собираются снять фильм об этой эпохе и именно про Шаха Джахана и Мумтаз. Только в главных ролях, если я не ошибаюсь, Джон Абрахам и Бипаша Басу. Мой любимый фильм у Шахрукха- "Девдас". А у тебя?
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:44 | Сообщение # 124 |
 Cheerful hippopotamus
| Tamanna, Quote А чего это Вы всех, смотрящих эти сериалы опустили? Я обожаю сериал "Друзья", имхо, лучшего не придумано, и не будет снято ещё долго. Так я вроде бы ничего такого не сказала про этот сериал. Я вообще кроме него и не знаю никаких американских сериалов, вот и упомянула. Если, я чем-то ненароком обидела, извини меня , пожалуйста, я не в коем случае не хотела тебя обидеть или задеть.
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Tamanna | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:37 | Сообщение # 125 |
 Jangli Billi
| Quote (Puja) Во прервых, где сказано, что сериал "друзья" плохой? Просто мы его не смотрим. Quote (Rinki) Так я вроде бы ничего такого не сказала про этот сериал. Я вообще кроме него и не знаю никаких американских сериалов, вот и упомянула. Quote (Rinki) Вот они (подружки) любят смотреть сериалы американские, что-то типа "Друзей" и т.д. и т.п. так я же ничего не говорю, сморю, нравится- не нравится, а терплю... Как в анекдоте: - Вам нравится Лучано Паваротти? - Нет. - Вы его слышали? - Нет, друг напел, такая фигня. Я не собираюсь ломать копья, но если Вы с пренебрежением говорите о зрительской аудитории, смотрящей эти сериалы, Вы хотя бы имейте представление, о чём сериалы, и что и как там. Я ж не ставлю в один ряд тех, кто любит Бхансали, и ещё кого-нибудь. У всех вкусы странные. Просто странно читать такие мнения. Будто люди, смотрящие эти сериалы - существа второго сорта. Ай, ладно, всё равно мои слова в никуда. Прошу прощения, что вклинилась в Вашу дискуссию. Я больше не буду, можете продолжать в том же духе. Я молчу.
«В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди, совершающие хорошие поступки, и плохие люди, совершающие плохие поступки. И это - единственная разница между людьми.» (с)
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:55 | Сообщение # 126 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) Точно, я последнее время даже стараюсь найти фильмы с субтитрами. Может быть ты знаешь про этот магазин, но все же ссылочку дам, я тут закупалась очень долго, пока не установила безлимит и торрент, тут можно купить фильмы и с субтитрами и с переводом. А главное, все качетсвенно и без обмана. В общем, рекомендую. Но на счет качества фильмов (экранка, лицензия), лучше сразу узнавать у хозяйки сайта, там есть емейл, зовут ее Оля. http://www.magazindia.ru/ Quote (Rinki) Кстати, я как-то читала, что собираются снять фильм об этой эпохе и именно про Шаха Джахана и Мумтаз. Только в главных ролях, если я не ошибаюсь, Джон Абрахам и Бипаша Басу. А где ты читала? Ну на счет Джона.. ничего не имею против, он мне нравится. А вот Бпса, мне кажется на роль Мумтаз не подходит, там Приянка нужна, ну мне так кажется. Quote (Rinki) Мой любимый фильм у Шахрукха- "Девдас". А у тебя? А у меня, любимые все! А самый любимый... наверно это все же "Наступит завтра или нет" Люблю этот фильм всей душой, это один из первых фильмов, которые я посмотрела, и он оставил глубокое впечатление, которое до сих пор меня не покидает.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:02 | Сообщение # 127 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) А где ты читала? Ну на счет Джона.. ничего не имею против, он мне нравится. А вот Бпса, мне кажется на роль Мумтаз не подходит, там Приянка нужна, ну мне так кажется. Это вряд ли... Я новости перевожу про Джона, но такого не встречала... Но было б интересно! Quote (Puja) А самый любимый... наверно это все же "Наступит завтра или нет" Люблю этот фильм всей душой, Вот и у меня! Что-то в нем особенное есть.
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:33 | Сообщение # 128 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, Quote про этот магазин, но все же ссылочку дам, Спасибо огромное за ссылочку! Я не знаю про этот магазин. Обычно выписывала по каталогу, ну. или в магазинах покупала))) Спасибо еще раз! 0:) Puja, На одном из форумов об Индии. Puja, Quote А вот Бпса, мне кажется на роль Мумтаз не подходит, там Приянка нужна, ну мне так кажется. Может быть. Приянака очень красивая, мне очень понравилось как она смотрелась в таких"доспехах" в "Дроне". Puja, Quote А у меня, любимые все! У меня тоже!))) Он всегда потрясающий!!! Puja, Quote А самый любимый... наверно это все же "Наступит завтра или нет" Люблю этот фильм всей душой, это один из первых фильмов, которые я посмотрела, и он оставил глубокое впечатление, которое до сих пор меня не покидает. Согласна- это замечательный фильм))) А на финале я всегда плачу. Хотя смотрела этот фильм не один раз. Но как только показывают Амана в больнице, мои эмоции мне уже не подвластны...
Сообщение отредактировал Rinki - Среда, 17.03.2010, 22:15 |
| |
|
|
| Rinki | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:36 | Сообщение # 129 |
 Cheerful hippopotamus
| mari, Quote Это вряд ли... Я новости перевожу про Джона, но такого не встречала.. Да? Не знаю, я просто об этом на одном из форумов прочитала. Может, утка? mari, Quote Но было б интересно! Я тоже думаю, что в исторической роли он смотрелся великолепно. mari, Quote Вот и у меня! Что-то в нем особенное есть. А я думала. что у тебя любимый "Никогда не говори "Прощай"!"
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:49 | Сообщение # 130 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, Quote Отзыв можешь посмотреть на нашем старом форуме Я прочитала, твой отзыв. Мне очень понравилось! ( не забыла и про озвучку)))
|
| |
|
|
| mari | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:00 | Сообщение # 131 |
 Мечтательница
| Quote (Rinki) А я думала. что у тебя любимый "Никогда не говори "Прощай"!" Этот тоже, но помню когда я увидела "Натупит завтра или нет" намного раньше, записала его на видео с телика, и смотрела постоянно почти - наизусть запомнила, песни у голове звучали. Пормню, у нас дома был ремонт, мы в одной комнате спали на полу, еще телик приволокли из гостинной, потому что там пол покрасили. Все спят, а я смотрю "Наступит завтра или нет"))) Только потом, намного позже, записав на диск, я увидела, что было много сцен, которые вырезали по телевизору. Смотрела и удивлялась. Кое-что и правда было не так нужно, но за некоторые моменты побила бы!)) Люблю очень музыку, историю и самого Амана. Потому что он очень светлый. В нем нет злости на жизнь, зато есть огромное желание сделать других счастливыми и научить их ценить жизнь. Иногда люди считают пожелание здоровья чем-то банальным, земным - пока не потеряешь, не поймешь. А когда узнаешь, что это - болезнь, осознаешь, как много значит такое пожелание. Quote (Rinki) об этом на одном из форумов прочитала. Может, утка? Кто его знает... Джон сейчас мало снимается, задумал по фильму или два в год выпускать, зато кропотливо их выбирать и над ними работать... Пишут много о его "проэктах", но уже трудно понять, где правда, где сплетни. То с Милой Йовович в фильме Дипы Мехты, то с Арджуном и Фрейдой Пинто в "Американской империи" в Голливуде... Сомневаюсь - он ведь наметил на 2011 только "Близкие друзья2". Quote (Rinki) в исторической роли он смотрелся великолепно Интересно было б! У него еще не было такой роли. Но я помню одну фотку с Бипс в таком оригинальном образе, очень выглядел эффектно))) Вот эту ввиду имела, хоть это и не "исторический" вид, просто интересный)))
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
Сообщение отредактировал mari - Четверг, 18.03.2010, 15:59 |
| |
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:16 | Сообщение # 132 |
 Cheerful hippopotamus
| mari, Quote Люблю очень музыку, историю и самого Амана. Потому что он очень светлый. В нем нет злости на жизнь, зато есть огромное желание сделать других счастливыми и научить их ценить жизнь. Да, музыка просто потрясающая. Мне очень нравится! И как я уже говорила, эта история всегда в конце доводит меня до слез. Очень сильный финал. Аман уже в больничной палате, ему и говорить-то трудно, а он все продолжает держаться, шутит с окружающими, разговаривает с Рохитом. Наверное, нужно быть очень сильным и добрым, чтобы до конца остаться человеком с большой буквы! mari, Quote наметил на 2011 только "Близкие друзья2". Ну, как говориться, поживем- увидим! Ой, как здорово! Я совсем не давно посмотрела "Близкие друзья" Очень смешная комедия! Мне очень понравилось. Смеялась от души. mari, Quote Вот эту ввиду имела, хоть это и не "исторический" вид, просто интересный))) Вот! Как раз эту фотография я и видела под этой информацией о новом фильме с джоном!))) Теперь понятно, утка. А жаль.
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:47 | Сообщение # 133 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) мне очень понравилось как она смотрелась в таких"доспехах" в "Дроне". Ой, да, в Дроне она великолепна! Но только сам фильм... сказка для маленьких. Я бы наверно, лет в десять смотрела бы с открытым ртом. Quote (Rinki) А на финале я всегда плачу. Хотя смотрела этот фильм не один раз. Но как только показывают Амана в больнице, мои эмоции мне уже не подвластны... Это точно, даже тысячный просмотр фильма заставляет заплакать. Quote (mari) Люблю очень музыку, историю и самого Амана. Потому что он очень светлый. В нем нет злости на жизнь, зато есть огромное желание сделать других счастливыми и научить их ценить жизнь. Мариша, в точку! ППКС Quote (mari) он ведь наметил на 2011 только "Близкие друзья2". Достана что ли? Ух ты круто!!!
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:41 | Сообщение # 134 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, Quote Ой, да, в Дроне она великолепна! Но только сам фильм... сказка для маленьких Мне понравились костюмы и песни тоже. Этакий микс из национальной музыки и современной. Мне очень понравилось. Ну, а фильм легко можно показывать детям. Это правда. Добрый и хороший. Сделан очень хорошо и красиво))) Я , например, своим племянникам показывала этот фильм. так они были в восторге))) Puja, Quote Это точно, даже тысячный просмотр фильма заставляет заплакать. вот- вот. сколько раз не смотрю- всегда плачу!
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:54 | Сообщение # 135 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) Я , например, своим племянникам показывала этот фильм. так они были в восторге))) Ну я о чем и говорю, для детей - в самый раз! А вообще, мне с Приянкой очень понравился фильм "Мода". Ты смотрела?
|
| |
|
|