|
Поболтаем
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:31 | Сообщение # 151 |
 Cheerful hippopotamus
Статус: Offline
| Ой, у меня чего -то такое с форумом творится- никак третий день зайти нормально не могу- вышибает напрочь((((((( Может- вирус какой?((((((((((((
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:31 | Сообщение # 152 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, Quote А потом, оказалось, что у меня была просто ужасно покрамсаная версия фильма. Я тоже впервые видела его в урезанной версии((( Так обидно одни из самых красивых и связующих сцен удалили...А песня Roshni Se вообще моя самая любимая! Обожаю эту песню! Она такая нежная и красивая Quote (Puja) Сам Ашок, персонаж не из лекгих, так детально передать его образ, мог только Шарукх. О! Шахрукх по- настоящему гениален в этой роли! Quote (Puja) Шарукх - мусульманин, сыграл индуса (в последствии буддиста), а Ритик - индус, сыграл мусульманина!  (Имею ввиду исторических персонажей) Да, интересный казус И такое бывает. А я еше об этом не так давно подумала, когда смотрела "Джодху и Акбар" Quote (Puja) в Индии это приняли более менее нормально, хотя Ашока провалился по кассовым сборам. А вот этого я никогда не пойму.. И почему так получилось? Фильм же великолепный!!!
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:37 | Сообщение # 153 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (mari) Я вчера случайно щелкая по каналам напоролась на интервью с Шахом по CNN, так удивилась. Ой, как здорово! Вот повезло. А у нас этот канал не ловит((( Quote (mari) А вот у меня нет... Он как-то слишком тяжело воспринимается мной, я только раз посмотрела... Надо еще раз с духом собраться, а то у меня иногда с первого раза несовсем правильное впечатление. Надо обязательно пересмотреть. Такие фильмы( т.е. исторические) всегда неоднозначно воспринимаешь. Лучше посмотреть раза три- и если после этого ничего, то можно сделать вывод...
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:40 | Сообщение # 154 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (Puja) стояли у дома Шаха с плакатами типа "Пакистан - Бомбей, Шарукх гоу эвей" , убиайся тоесть. Типа ты неверный. Ужасный был период. Господи, ужас-то какой! Никогда не пойму фанатиков! Quote (Puja) Мариш, а Каджол в Непохищенной невесте, тоже перекрестилась. Я про это уже говорила "единство религий" называется. Это встречается во многих фильмах. О, а я про это и не знала. Всегда меня интересовал этот вопрос: почему в некоторых фильмах люди- мусульмане, а ставят тику на лоб и наоборот.
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:57 | Сообщение # 155 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) вышибает напрочь((((((( Может- вирус какой?(((((((((((( Хм.. я даже незнаю, что случилось. Попробуй открыть в другом браузере. Может получится. Quote (Rinki) И почему так получилось? Фильм же великолепный!!! Это все индийцы. За границей, фильм собрал кучу денег. Quote (Rinki) Господи, ужас-то какой! Никогда не пойму фанатиков! Да уж... Quote (Rinki) Всегда меня интересовал этот вопрос: почему в некоторых фильмах люди- мусульмане, а ставят тику на лоб и наоборот. Да, это у них как бы в порядке вещей.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 156 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) индийцы, в большинстве своем - толпа баранов, куда поведут, туда и пойдут. Так иногда и по фильмам видно - из каждой мухи такого слона раздувают! Ужас. И уже Шаху писать, чтоб убирался... Вообше придурки, извиняюсь. Quote (Puja) Я про это уже говорила "единство религий" называется. Я помню, поняла - просто там это никого не возмутило вроде? Quote (Puja) я тоже после первого раза его не восприняла. А вот потом, даже полюбила. Я пересмотрю, конечно. Просто очень кроваво, надо настроиться на такой фильм... Quote (Puja) я не знала, что у вас есть этот канал! Везуха! У нас зарубежных много, а русских неочень - только те, где русские сериалы, которые не по мне... А 1-ый и РенТВ например идут из Латвии, тоже не все, как у вас. Quote (Puja) Шаха увидеть по телеку, это же круто! Очень прикольно, я так удивилась)))
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 157 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Я помню, поняла - просто там это никого не возмутило вроде? Так я ж говорю, Ашок - историческая личность. Поэтому и взбрыкнули. Quote (mari) Очень прикольно, я так удивилась))) Я представляю, я бы тоже удивилась!
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:31 | Сообщение # 158 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Я представляю, я бы тоже удивилась! Я опять на то же интервью наткнулась, но опять не сначала. Это уже о-о-очень странно:) Часть записала. как я поняла, тоже был в Индии скандал из-за "Меня зовут Кхан", кто-то плакаты обдирал и портил, у дома Шаха тоже выкрикивали что-то. Точно стадо баранов. О какой свободе выбора ролей можно говорить актеру, если вечно надо думать о неадекватной реакции разных ограниченных людей? Сегодня у нас такой сильный дождь был - как ни странно, я поняла, что по этому соскучилась, на душе так спокойно стало. Люблю дождик, но неочень затяжной. 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:38 | Сообщение # 159 |
 Лед и пламя
| А куда можно скинуть рецензию на не индийский фильм?
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:09 | Сообщение # 160 |
 Мечтательница
| Quote (Maya) А куда можно скинуть рецензию на не индийский фильм? Это нужна новая тема... Надо поросить Людгера, чтобы в теме Не Болливуд открыл что-то такое... Может, отзывы о фильмах?
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:18 | Сообщение # 161 |
 Лед и пламя
| Quote (mari) Это нужна новая тема... Надо поросить Людгера, чтобы в теме Не Болливуд открыл что-то такое... Конечно...у меня уже и отзыв готов на один фильм...вчера посмотрела...
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:22 | Сообщение # 162 |
 Ангел Любви
| О чем речь ?
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:34 | Сообщение # 163 |
 Мечтательница
| Quote (Ludger) О чем речь ? Может, открыть темку в разделе Не Болливуд о мировом кино? Где можно писать отзывы на просмотренные фильмы? Отзывы на зарубежные фильмы, или просто Зарубежное кино. Подтемы потом придумаем:)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:38 | Сообщение # 164 |
 Лед и пламя
| Можно не только зарубежные, но и наши...сейчас много фильмов хороших выходит.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:41 | Сообщение # 165 |
 Мечтательница
| Quote (Maya) Можно не только зарубежные, но и наши Можно. Ну тогда просто Кинематограф или Русское и зарубежное кино - пожалуйста, Людгер. возьми на заметку:)
|
| |
|
|