Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.03.2026, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Поболтаем
forsideДата: Вторник, 09.03.2010, 10:31 | Сообщение # 106
Принцесса Инди
Статус: Offline
Puja, Ой, Леночек, ну что ж ты так! Береги себя! И поправляйся 0:)

Он прост, но я вижу в нем Бога

PujaДата: Вторник, 09.03.2010, 10:43 | Сообщение # 107
KANKретная DEVченка
forside
Аленка, спасибо большое!

RinkiДата: Четверг, 11.03.2010, 21:00 | Сообщение # 108
Cheerful hippopotamus
Puja, , спасибо за красивую фотографию! Заходи почаще))) Я рада, что не только я в этой темке участвую )))

सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..

PujaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:06 | Сообщение # 109
KANKретная DEVченка
Rinki,
Не за что. :D У меня раньше на компе было очень много разных фот, но я оставила только Шаха, а остальных на выбор, по самой красивой фотке. Но если что нибудь найду, обязательно скину. Кстати, мне Мадс тоже нравится, :o она первая из актрис, которую я узнала. Ведь моя любовь началась с фильма Сумасшедшее сердце. smail

И да, давай сейчас ты это прочитаешь, а я потом перенесу в другую темку, которая для разговоров, ок? Там и продолжим smail

RinkiДата: Четверг, 11.03.2010, 21:40 | Сообщение # 110
Cheerful hippopotamus
Puja, Приветик!!!! Продолжим разговор? Это очень интересно! А я впервые увидела Мадхури в фильме "Любовь без слов". Мне так понравились песни и танцы. особенно около храма! 0:) Просто прелесть!!!

सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..

PujaДата: Пятница, 12.03.2010, 07:17 | Сообщение # 111
KANKретная DEVченка
Да, около храма - это просто не забываемо! Мадхури не зря заслужила звание королевы танца. Она танцует великолепно! И играет тоже хорошо. А койла, был вторым фильмом, где я увидила ее. Но первое впечателение дало о себе знать, поэтому моя любимая роль, это роль Пуджи. (Кстати, оттуда и мой ник). Но Гаури (или правильнее сказать Гори, это слово ближе к истине) по своему красива, особенно подчеркнули ее глаза, в начале фильма, когда она ела ладду, перед песней Bhang Ke Nashe, такая детская непосредственность! hi-hi
Rinki расскажи, как ты познакомилась с миром инд. кино? Очень интересно! smail

RinkiДата: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Сообщение # 112
Cheerful hippopotamus
Puja, пишет:
Но первое впечателение дало о себе знать, поэтому моя любимая роль, это роль Пуджи.

Да, это очень красивый фильм. "Сумасшедшее сердце". Самый любимый фильм на 14 февраля)))
Puja, пишет:
расскажи, как ты познакомилась с миром инд. кино? Очень интересно!

Ну, вообще я в детстве смотрела "Танцор диско"и другие картины с Митхуном))) А вот осознанно пришла к увлечению индийским кинематографом после просмотра в 2004 году фильма Санджая Лилы Бхансали "Навеки твоя". Очень яркий, интересный фильм! Вот буквально после этого фильма у меня и началась индомания. Я начала скупать все фильмы, которые мне попадались под руку. Немногим позже я наткнулась на "Любовь без слов", где я впервые увидела Шахрукха и Мадхури))) Они- раз и навсегда завоевали мое сердце 0:)

Puja, а ты как пришла к индийскому кино?

PujaДата: Суббота, 13.03.2010, 08:46 | Сообщение # 113
KANKретная DEVченка
Rinki,

Quote (Rinki)
"Навеки твоя"

Да, смотрела, и хорошо, что сделала это до того, как узнала Айш, да и Салмана в полной мере, иначе бы фильм прошел мимо меня. А так, он мне очень понравился, смотрела раза три, для фильма без Шаха, это хороший результат. :D

Quote (Rinki)
а ты как пришла к индийскому кино?

Суббота, 31 января 2004 года. У меня, как я уже писала, все началось с фильма Сумасшедшее сердце, а точнее с рекламы этого фильма, тогда я впервые увидила Шарукха, а зацепил меня этот момент Шах околдовал просто, и я решила посмотреть фильм. Его показывали в тот же день. Ну и все, пропала я. А когда фильм на след. день повторяли, я записала на кассету все песни, ходила распевала. smail Индийские фильмы тогда показывали каждую субботу, и я не пропускала ни одного, они все были с Шахом. Yes Boss, Josh, DDLJ, Main Hoon Na... Один за одим, и все, я поняла, что это моя судьба, и она нашла меня. До сих пор прекланяюсь перед канлом тнт, спасибо им! Правда, тогда итернета у меня еще небыло, и я не могла ничего про Шаха узнать, да и называла я его тогда Рахул, имени не знла. Но был момент, когда какой то индус говорил про него, и назвал по имени, я тогда плохо расслышала, и стал Шарукх - Мак Рух Ханом :D А потом был не большой перерыв, но я не забыла Шару.
Воскресенье, лето этого же года. Опять канал тнт, они в тот день показывали индиские фильмы, в течении всего дня. Я как чувствовала, взяла выходной. Когда проснулась, включила сразу тнт, там кончался фильм Kabhie Khushi Kabhie Gham, показывали похороны. И я попала на тот момент, когда Рахул положил руку и они втроем зажгли костер. Я очень переживала, что не проснулась на каких то 3 часа раньше. Но потом, сразу после этого фильма, показывали Main Hoon Na, опять же я записала все песни hi-hi А потом показывали "Свидание с Шарукх Кханом" И я наконец то узнала, как правильно зовут этого великого человека. Инет у меня тогда уже был, и я не раздумывая полезла искать про Шаха все, что можно. По началу покупала фильмы, только с его участием, если на диске его не было, то деньги я не тратила. Первый фильм, который я купила, был DDLJ, вот там то я и познакомилась с Каджол! (Хотя фильм этот я смотрела уже, но на Кадж не обратила никакого внимания, ведь там был Шах) А окончательно полюбила ее после K3G. В общем, спустя 3 года я собрала все фильмы с Шахом. Теперь вот собираю их же, но только лицезию. А так же, благодаря Шару, я познакомилась с замечательными людьми, и обрела хороших друзей! Вот такой он, наш ангел. smail
Одно время, я очень стеснялась, когда приходилось говорить о моем увлечении, ведь всем известно, как в России отосятся к инд. кино, а потом, когда узнала, что я не одна, мне стало спокойнее, а сейчас я готова кричать на каждом углу: ДА! Я ЛЮБЛЮ ИНДИЙСКОЕ КИНО!

майяДата: Суббота, 13.03.2010, 22:19 | Сообщение # 114
Свет в Земле Любви
Всем большой привет))) 0:)
ООО..."Сумешедшее сердце" очень хороший фильм)))Я по нем прям болдею 0:)

RinkiДата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 115
Cheerful hippopotamus
Puja, спасибо за такой интересный и подробный рассказ о начале твоего увлечения!!! 0:) 0:) 0:)
Puja,
тогда я впервые увидила Шарукха, а зацепил меня этот момент
Ой, классный момент, у меня прямо мурашки по коже, когда он показывает пальцем просто на тебя и говорит:"Майя!" :v Не устаю восхищаться этим человеком!!!
Puja,
Воскресенье, лето этого же года. Опять канал тнт, они в тот день показывали индиские фильмы, в течении всего дня.
Я тоже смотрела в этот день ТНТ! Это было 12 июня 2004 года! Я хорошо этот день помню!!!
Puja,
Первый фильм, который я купила, был DDLJ, вот там то я и познакомилась с Каджол! (Хотя фильм этот я смотрела уже, но на Кадж не обратила никакого внимания, ведь там был Шах) А окончательно полюбила ее после K3G. В общем, спустя 3 года я собрала все фильмы с Шахом. Теперь вот собираю их же, но только лицезию.
Ой. я тоже поначалу скупала только диски, если на нем был ОН! Но, позже , когда узнала, что его фильмов не так много, стала покупать еще и с другими понравившимися актерами: Мадхури, Саифом, все фильмы Бхансали(люблю я этого режиссера) и других. Я тоже собираю все его фильмы. Но у меня пока нет некоторых. таких как "Тайна женщины", ну, и последних двух его.(даже посмотреть никак не могу)Пожалуй. даже многие его эпизоды нашла))). А у тебя есть все- все?
Puja,
Одно время, я очень стеснялась, когда приходилось говорить о моем увлечении, ведь всем известно, как в России отосятся к инд. кино, а потом, когда узнала, что я не одна, мне стало спокойнее, а сейчас я готова кричать на каждом углу: ДА! Я ЛЮБЛЮ ИНДИЙСКОЕ КИНО!
Над моим увлечением тоже сначала посмеивались. А теперь даже со мной смотрят и в подарок покупают. И в любой анкете в графе хобби смело теперь пишу: индийское кино!

PujaДата: Суббота, 13.03.2010, 22:52 | Сообщение # 116
KANKретная DEVченка
майя, Привет! 0:)

Rinki,

Quote (Rinki)
Не устаю восхищаться этим человеком!!!

0:)

Quote (Rinki)
Это было 12 июня 2004 года!

Ой, спасибо большое!!!! Теперь я знаю эту дату!!! yes

Quote (Rinki)
Бхансали(люблю я этого режиссера)

Мне Бхансали тоже нравится, но я заметила одну вещь, что бы понять его фильмы, мне нужно смотреть их как минимум два раза. Они очень глубокие, поэтому не всем понятны и не всеми любимы.
А мой любимый режиссер, это Каран Джохар, затем идет Адитья Чопра, Яш Чопра, и да, конечно же Яш Джохар, царство ему небесное.
А фильмы я потом начала тоже скупать стопками, иной раз по 10 двд домой приносила. Как вспонмю те времена, такая настольгия. :D

Quote (Rinki)
А у тебя есть все- все?

Ага, правда иногда я об этом жалею. Как бы я хотела сейчас открыть для себя все заново. Первый просмотр фильма - это самое незабываемое ощущение!

Quote (Rinki)
А теперь даже со мной смотрят и в подарок покупают.

Ну в подарок мне покупать боятся. От многих слышу: "Хотел(а) купить индийский фильм, а потом подумал(а) а вдруг у тебя уже есть... :Q
Многих я обратила в свою веру сама, подруга одна еще упирается, но я вижу, что Шах ей нравится, просто она не признает своего поражения hi-hi Так же многих узнала, я до недавнего времени думала, что я в Братске одна такая, но благодаря мелодиям на мобильном, футболке с изображением Шаха, и конечно же интернету, я узнала, что это не так! Правда, чем больше Шаруманов - тем меньше дисков в моей коллекции :Q

RinkiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:41 | Сообщение # 117
Cheerful hippopotamus
Puja,
что бы понять его фильмы, мне нужно смотреть их как минимум два раза. Они очень глубокие, поэтому не всем понятны и не всеми любимы.
Ты абсолютно права! Бхансали- это психолог, философ и немного сказочник. И в его работах многое намешано, что с первого раза и не все поймешь. Но тем интереснее докопаться до сути :D
Puja,
это Каран Джохар, затем идет Адитья Чопра, Яш Чопра, и да, конечно же Яш Джохар, царство ему небесное.
Да, это замечательные режиссеры. Их фильмы всегда смотрю с интересом , практически, если уж честно, всегда покупаю фильм, если режиссер один из этих талантливых людей)))
Puja,
Ага, правда иногда я об этом жалею. Как бы я хотела сейчас открыть для себя все заново. Первый просмотр фильма - это самое незабываемое ощущение!
Точно, всегда немножечко завидую людям, которые только начинают знакомство с Королем, нет.. Императором наших сердец!!!
Puja,
Многих я обратила в свою веру сама, подруга одна еще упирается, но я вижу, что Шах ей нравится, просто она не признает своего поражения hi-hi Так же многих узнала, я до недавнего времени думала, что я в Братске одна такая, но благодаря мелодиям на мобильном, футболке с изображением Шаха, и конечно же интернету, я узнала, что это не так! Правда, чем больше Шаруманов - тем меньше дисков в моей коллекции

У меня, к сожалению, все "глуше". Никто не хочет признаваться в интересе к индийскому кино(((( Хотя очень многие мои друзья смотрят вместе со мной их. Даже МЧ и тот присоединяется к нам. Но, когда я спрашиваю: "Ну, что, понравилось?" Все дружно начинают хохмить((((

PujaДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:50 | Сообщение # 118
KANKретная DEVченка
Quote (Rinki)
Но тем интереснее докопаться до сути

Это точно! Особенно с нашим переводом, так вообще копать приходится, глубже некуда. Вот возьмем к примеру "Джодха и Акбар" Я когда посмотрела первый раз, подумала... "А что это было?" А потом догадалась, что это был ужасный, нет, просто отвратительный перевод. Когда я глянула его еще раз, уже заостряя внимание на оригинальную озвучку, мне очень понравилось! Отзыв можешь посмотреть на нашем старом форуме http://www.indialove.forum24.ru/?1-14-0-00000006-000-0-0-1236590352

Quote (Rinki)
Все дружно начинают хохмить((((

Вот этого не люблю больше всего! Я помню однажды показывала "Наступит завтра или нет" двум подругам, это было не выносимо, они ржали весь фильм. А потом списали все на хорошее настроение. oida

RinkiДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:14 | Сообщение # 119
Cheerful hippopotamus
Puja,
Особенно с нашим переводом, так вообще копать приходится, глубже некуда.
:Q :Q :Q
Точно! Я вообще некоторые фильмы не смотрю, пока нормального перевода не дождусь)))
Puja,
примеру "Джодха и Акбар"
Согласна, я первый раз начала смотреть и бросила. Перевод- не пойми что. кажется, что послышалось человеку, то он и говорит- переводит. Спустя два месяца нашла с субтитрами- другое дело! А уж, когда с нормальным переводом посмотрела, то вообще понравилось!!Я вообще люблю исторические фильмы)))
Puja,
Вот этого не люблю больше всего!
Да, это так не приятно. Вот они (подружки) любят смотреть сериалы американские, что-то типа "Друзей" и т.д. и т.п. так я же ничего не говорю, сморю, нравится- не нравится, а терплю...

PujaДата: Вторник, 16.03.2010, 06:43 | Сообщение # 120
KANKретная DEVченка
Quote (Rinki)
Я вообще некоторые фильмы не смотрю, пока нормального перевода не дождусь)))

Не, если фильм с Шахом я и без перевода смотрю иной раз, уж очень не в терпеж. hi-hi А на счет остальных фильмов, ну сейчас очень полюбила субтитры, т.к. ловишь интонацию, слышишь голоса, а самое главное, улавливаешь суть, например какой нибудь шутки. Это все очень важно в инд.кино.

Quote (Rinki)
кажется, что послышалось человеку, то он и говорит- переводит.

Ага, герой скажет целое предложение, а преведут в одно слово, ужасно. А я еще на отдельном диске покупала, думала, гарантия качества. Ага, не тут то было.

Quote (Rinki)
Я вообще люблю исторические фильмы)))

Ой, я тоже, просто обожаю! Особенно про империю моголов! Очень бы хотелось, что бы сняли историю про Шах Джахана и Мумтаз. А в главной роле, чтоб Шарукх! smail Из него получился прекрасный Ашок, представляю какой из него получится Шах Джахан!

Quote (Rinki)
Вот они (подружки) любят смотреть сериалы американские, что-то типа "Друзей"

Мои тоже... Хотя самые любимые у них, русские, это "универ" и "Букины" Я вообще не понимаю как можно это смотреть. Особенно второе.. это же верх тупости и глупости. Ну по крайней мере, для меня, я никогда не забуду свой первый просмотр... это же с мамой не посмотришь, ужас!

Quote (Rinki)
так я же ничего не говорю, сморю, нравится- не нравится, а терплю...

Да, понимаю, у нас когда разговор о чем нибудь таком заходит, я молчу в тряпочку и натянув на лицо улыбку, слушаю.

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz