|
Поболтаем
|
|
| Rinki | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:32 | Сообщение # 136 |
 Cheerful hippopotamus
Статус: Offline
| Puja, Quote А вообще, мне с Приянкой очень понравился фильм "Мода". Ты смотрела? Да, смотрела. По- моему это один из самых лучших ее фильмов. Фильм жесткий, но интересный. У меня даже подружки со мной вместе смотрели. Им тоже понравилось. Еще мне понравилась в этом фильме Канганара. По- моему она тоже здорово сыграла. А я вот недавно посмотрела "Украденную невинность" С Рани Мукхерджи, Анупамом Кхер, Джаей Баччан и Абхишеком. Очень понравилось как сыграла Рани)))
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:43 | Сообщение # 137 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) По- моему это один из самых лучших ее фильмов. Да, это точно! Quote (Rinki) Еще мне понравилась в этом фильме Канганара Кангна сыграла замечательно! Я до этого видела ее во многих фильмах, но эта роль произвела на меня сильнейшее впечатление! Quote (Rinki) А я вот недавно посмотрела "Украденную невинность" С Рани Мукхерджи, Анупамом Кхер, Джаей Баччан и Абхишеком. Очень понравилось как сыграла Рани))) Если честно, Рани не очень люблю, но не отрицаю, она сыграла хорошо. А фильм я посмотрела, т.к. о нем много говорили, и хотелось как то составить свое мнение. В целом положительно, но одного просмотра вполне достаточно.
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:56 | Сообщение # 138 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote Кангна сыграла замечательно! Я до этого видела ее во многих фильмах, но эта роль произвела на меня сильнейшее впечатление! На меня тоже. Я до этого думала, что самая лучшая роль ее в "Гангстере". Но в "Моде" она показала другую грань своего таланта. Хорошая актриса, я бы хотела ее увидеть в каком- либо другом амплуа))) Quote Если честно, Рани не очень люблю, но не отрицаю, она сыграла хорошо. Ну, это дело вкуса. Я к ней нейтрально отношусь. В некоторых ролях она замечательна. Например, в "blac" Такой сильной роли я еще у нее не видела. Puja, большое спасибо за фотографии Мадхури! Одной у меня даже нет!!!)))
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:02 | Сообщение # 139 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) что самая лучшая роль ее в "Гангстере" Ой, Гангстер - это что то вообще невообразимое! Я помню, как смотрела этот фильм, чуть соседей не затопила чесслово! Да и Эмрана люблю, вот все хочу раздельчик попросить, да руки не доходят. Quote (Rinki) Puja, большое спасибо за фотографии Мадхури! Одной у меня даже нет!!!))) Не за что. Я просто тут в архивах порылась маленько, нашла вот...
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:33 | Сообщение # 140 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (Puja) Ой, Гангстер - это что то вообще невообразимое! Я помню, как смотрела этот фильм, чуть соседей не затопила чесслово! Да и Эмрана люблю, вот все хочу раздельчик попросить, да руки не доходят. Да, меня фильм тоже очень впечатлил! Я только с третьего раза смогла досмотреть до конца. Очень он уж тяжелый. предательство со стороны полицейского это что-то неописуемое. Какие глаза были у бедняжки. Она . по- моему уже в тот момент умерла... А чего не попросишь? Ты вообще же здесь главный помощник, тебе и карты в руки))) А выходит- сапожник без сапог?
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:48 | Сообщение # 141 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) предательство со стороны полицейского это что-то неописуемое. Какие глаза были у бедняжки. Она . по- моему уже в тот момент умерла... Это точно. Вообще в процессе просмотра возникают столь противоречивые чувства, что уже не знаешь, с какой стороны ждать подвоха. Вроде сопереживаешь одному, потом БАЦ, а жертвой оказывается другой. Quote (Rinki) А чего не попросишь? Ты вообще же здесь главный помощник, тебе и карты в руки))) А выходит- сапожник без сапог? Выходит так. А вообще, просто времени как то не хватает "эфирного". Уже после того, как выключу комп, обязательно вспомню, что чего то не досказала, что то не попросила, где то ошиблась. Хоть записывай, что нужно! У меня просто в голове, с рождения, огромная дырень!
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:56 | Сообщение # 142 |
 Cheerful hippopotamus
| Puja, пишет: Quote Это точно. Вообще в процессе просмотра возникают столь противоречивые чувства, что уже не знаешь, с какой стороны ждать подвоха. Вроде сопереживаешь одному, потом БАЦ, а жертвой оказывается другой. Да- да! Одно из самых непредсказуемых фильмов из тех, что я видела))) Quote (Puja) Выходит так. А вообще, просто времени как то не хватает "эфирного". Уже после того, как выключу комп, обязательно вспомню, что чего то не досказала, что то не попросила, где то ошиблась. Хоть записывай, что нужно! У меня просто в голове, с рождения, огромная дырень! Ой, да это и у меня так же))) Просто , наверное, от переизбытка информации)))) А я гляжу новенькая темка появилась! Вот, давно бы так!!!
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:53 | Сообщение # 143 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) А я гляжу новенькая темка появилась! Вот, давно бы так!!! А просто после тебя, на форум сразу же и начальник пришел, поэтому и не забыла А так бы, не видать нам этой темы, как своих ушей. Расскажи, какие еще фильмы произвели на тебя впечатление.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 144 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Это точно, даже тысячный просмотр фильма заставляет заплакать. Потому что фильм такой, за душу берет. Ненадуманный, но очень трогательный, светлый. Quote (Puja) Достана что ли? Ух ты круто!!! Да, там будут еще Арджун, Катрина и еще кто-то из симпатичных парней, забыла:) И Джон с Абхи, разумеется. Джон говорил, что чуть со стула не упал, читая сценарий:) Должно быть весело!
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:05 | Сообщение # 145 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Да, там будут еще Арджун, Катрина и еще кто-то из симпатичных парней, забыла:) И Джон с Абхи, разумеется. Джон говорил, что чуть со стула не упал, читая сценарий:) Должно быть весело! Ух ты! Классный состав! Все, ты меня раззадорила! Жду недождусь фильма!
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:07 | Сообщение # 146 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (Puja) А просто после тебя, на форум сразу же и начальник пришел, поэтому и не забыла smail А так бы, не видать нам этой темы, как своих ушей. Хорошо, что все так случилось! Теперь у нас новая темка интересная появилась! Quote (Puja) Расскажи, какие еще фильмы произвели на тебя впечатление. Один из самых любимых фильмов это "Император" с Шахрукхом. Очень люблю исторические фильмы. А как исполнил роль императора Ашоки Шахрукх! У меня просто слов не хватит описать его игру в этом фильме! Он был просто настоящим Императором!!!! И Карина, по- моему вполне не плохо вписалась в историю.))) А ты как относишься к этому фильму?
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 147 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (mari) Да, там будут еще Арджун, Катрина и еще кто-то из симпатичных парней, забыла:) И Джон с Абхи, разумеется. Джон говорил, что чуть со стула не упал, читая сценарий:) Должно быть весело! Ух ты! Вот это составчик! Наверное, фильм- хит! Интересно было бы посмотреть!
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:51 | Сообщение # 148 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (Rinki) А ты как относишься к этому фильму? Отлично отношусь! Я фльмы Шаха подразделяю на любимые, самые любимые и бесконечно любимые, Ашока относится к самым любимым. Конечно, первый просмотр я сидела в недоумении, как такое можно снимать? (Шарукх конечно гениален, но сюжет меня разочаровал) А потом, оказалось, что у меня была просто ужасно покрамсаная версия фильма. Около часа времени из сюжета просто вырезали. Следственно ничего не понятно. А когда посмотрела полную версию, то все, пропала в этом фильме. Особенно красиво сняли песню Roshni Se, а тема из фильма у меня долгое время стояла на звонке, уж очень она завораживает! Прямо сказочная! Да, и какие красивые в этом фильме изречения! Индийцы - мастера красивых слов! Хоть книгу пиши, чесслово! Сам Ашок, персонаж не из лекгих, так детально передать его образ, мог только Шарукх. Да, я все смеюсь, немогу, Шарукх - мусульманин, сыграл индуса (в последствии буддиста), а Ритик - индус, сыграл мусульманина! (Имею ввиду исторических персонажей) Слава Богу, в Индии это приняли более менее нормально, хотя Ашока провалился по кассовым сборам.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 149 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Да, я все смеюсь, немогу, Шарукх - мусульманин, сыграл индуса (в последствии буддиста), а Ритик - индус, сыграл мусульманина! А это может плохо зрителями восприниматься? В "Никогда не говори прощай" он, кажется, католик был. Там особо не видно, но перекрестился в костеле. Quote (Puja) Ашока относится к самым любимым А вот у меня нет... Он как-то слишком тяжело воспринимается мной, я только раз посмотрела... Надо еще раз с духом собраться, а то у меня иногда с первого раза несовсем правильное впечатление. Сам персонаж конечно очень яркий и непростой, Шах был на высоте, как всегда. Еще я не большая поклонница Карины - сыграла она хорошо, но просто она не так меня заставляет сопереживать, как некоторые любимые актрисы... Я вчера случайно щелкая по каналам напоролась на интервью с Шахом по CNN, так удивилась. Смотрю, знакомое лицо и улыбося:) Рассказывал, что хотели, чтоб он снялся в боевике в духе Сталлоне (я начала не видела, может, в Англии), он сказал про «Непохищенную невесту», а те подумали, что это боевик:) Еще сказал, что он очень стеснительный, типа «как же это перед камерой целоваться, там же все вокруг стоят» (я об этом тоже думаю иногда – бедные актеры... а более интимные сцены... Насколько надо отрешиться от всего и в образ войти!) Мало что я услышала, но просто так необычно и интересно было на канале новостей увидеть Шаха! 
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:39 | Сообщение # 150 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) А это может плохо зрителями восприниматься? Фанатиками может, а точнее будет. Если мусульманин будет играть простого индуса (или наоборот), то многие на это как бы и не обратят внимания. А вот то, что роль исторического персонажа, это да, если я не ошибаюсь, на этой почве был какой то скандал даже. Понимаешь, в индийцы, в большинстве своем - толпа баранов, куда поведут, туда и пойдут. Возьмем пример, Шах как то говорил, что Индия страна и мусульманов и индусов и христиан, т.е. тут рады всем. Так какой то там Шив Сена (если не ошибаюсь) не правильно истолковал его слова (скорее всего специально) так толпы людей стояли у дома Шаха с плакатами типа "Пакистан - Бомбей, Шарукх гоу эвей" , убиайся тоесть. Типа ты неверный. Ужасный был период. Quote (mari) Там особо не видно, но перекрестился в костеле Мариш, а Каджол в Непохищенной невесте, тоже перекрестилась. Я про это уже говорила "единство религий" называется. Это встречается во многих фильмах. Quote (mari) Он как-то слишком тяжело воспринимается мной, я только раз посмотрела... В этом твоя ошибка, я тоже после первого раза его не восприняла. А вот потом, даже полюбила. Quote (mari) Я вчера случайно щелкая по каналам напоролась на интервью с Шахом по CNN Здорово! Шаха увидеть по телеку, это же круто! По CNN вообще часто его показывают, я не знала, что у вас есть этот канал! Везуха! Quote (mari) Рассказывал, что хотели, чтоб он снялся в боевике в духе Сталлоне (я начала не видела, может, в Англии), он сказал про «Непохищенную невесту», а те подумали, что это боевик:) Еще сказал, что он очень стеснительный, типа «как же это перед камерой целоваться, там же все вокруг стоят» Да, где то, когда то, я это уже читала.
|
| |
|
|