Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:30 | Сообщение # 393
Ангел Любви
Статус: Offline
Quote (Maya)
Советую прочитать эту статью Ранодушным она никого не оставит.
Страшно так жить .. но он прав если ты есть здесь на земле то нужен для чего то или кого то и нельзя падать духом amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:47 | Сообщение # 394
Свет в Земле Любви
Всем привет!Я Веста,хотя друзья иногда еще называют прошлым-Аида.Но это имя я уже прошла.Хотя у меня есть и другие имена и друзья ими меня называют.Но ябы хотела получить от НОВЫХ ДРУЗЕЙ,это я вас ИНДОМАНЫ.Пожалуйста дайте мне имя.Хочу чтобы имя было индийское.Ведь я появилась не давно,значит я недавно родилась и национальность-индоманка,авот имя младенцу дайте пожалуйста вы.Попробуйте выбрать,которое бы мне подходило и всем понравилось,ну и мне конечно.Немного обо мне.Обожаю Саифа,его песни,его игру на гитаре,его фильмы.Он очень талантлив.Индия это Мечта!Мне конечно все,что относится к Индии очень нравится,просто восторг души,но Саиф...!!!!! Рост мой 164см,глаза желто-зеленые,вес от80до90,обожаю длинные юбки.Музыку,песни Индии,и классику и современную очень люблю.А сейчас очень волнуюсь,перед имянаречением.На вопросы отвечу обязательно,потому что думаю перед таким событием нужно сосредоточится мне. Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:01 | Сообщение # 395
Лед и пламя
Quote (Веста)
ябы хотела получить от НОВЫХ ДРУЗЕЙ
Здравствуй Веста. Я очень рада, что ты пришла к нам на форум. Мы всегда рады новым друзьям. Насчет нового имени -это даже очень интересно. У меня тоже есть несколько имен, но все меня знают как Maya. Но выбрать новое имя это действительно как новорожденному ребенку дать. Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:08 | Сообщение # 396
Лед и пламя
Quote (Веста)
я недавно родилась и национальность-индоманка,авот имя младенцу дайте пожалуйста вы.
Может быть вот это имя тебе понравится Radha, Radhika - с радостью исполняющая долг, светящаяся, солнечная (имя олицетворённой внутренней энергии Кришны, его возлюбленной и вечной спутницы) Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:55 | Сообщение # 397
Свет в Земле Любви
МАЙЯ,ПРИВЕТ!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , ЧТО ВАС НАШЛА ТЕПЕРЬ ЖИТЬ СТАНЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.ДА,ИМЯ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ,ТЕМ БОЛЕЕ СОЛНЕЧНАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ КРИШНЫ!!!НО ВЕДЬ И ДРУГИХ НАДО ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ.У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ RADHA И KRISHCNA.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:14 | Сообщение # 398
Лед и пламя
Quote (Веста)
ВЕДЬ И ДРУГИХ НАДО ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ.
Ну конечно. Я думаю, Людгер назовет свой вариант. Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:29 | Сообщение # 399
Ангел Любви
Веста, ну я не знаю может это подойдет
Mallika - царица, принцесса, также цветок (сорт жасминовой лианы) amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:25 | Сообщение # 400
Свет в Земле Любви
MALLIKA ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ.МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ.А ИЗ ЦВЕТОВ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХРИЗАНТЕМЫ-ВОТ ЦАРИЦА ЦВЕТОВ!А МОЕ СООБЩЕНИЕ О САИФЕ,БЫЛО НАВЕРНО НЕКОРРЕККТНЫМ ИЛИ Я ОТ ВОЛНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО ОТПРАВИЛА-ЕГО НЕТ В СООБЩЕНИЯХ? Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:05 | Сообщение # 401
Ангел Любви
Полагаю имя на первый лунный день дает по истине новую жизнь amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:07 | Сообщение # 402
Ангел Любви
Quote (Веста)
СООБЩЕНИЕ О САИФЕ,БЫЛО НАВЕРНО НЕКОРРЕККТНЫМ ИЛИ Я ОТ ВОЛНЕНИЯ НЕПРАВИЛЬНО ОТПРАВИЛА-ЕГО НЕТ В СООБЩЕНИЯХ?
Я ничего не удалял наверное не отправилось amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:59 | Сообщение # 403
Свет в Земле Любви
СООБЩЕНИЕ ОТКРЫЛОСЬ,ВСЕ ОК! ДА ПЕРВЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ ДАЕТ МНОГО,НО РЕШЕНИЕ НАДО ПРИНЯТЬ С ИМЯНАРЕЧЕНИЕМ,ЗАВТРА. ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ НЕМНОЖКО МЕНЯ ЗНАЕТЕ.ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ,СТИХИ МАЙИ "СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" ОЧЕНЬ МНЕ ПОДХОДЯТ И ПЕСНЯ С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ У ПУГАЧЕВОЙ ,НО ОТ МЕСТИ И ОТ НЕНАВИСТИ Я ОТКАЗАЛАСЬ ВООБЩЕ-СЕБЕ ДОРОЖЕ. Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:04 | Сообщение # 404
Лед и пламя
Quote (Веста)
ОТ МЕСТИ И ОТ НЕНАВИСТИ Я ОТКАЗАЛАСЬ ВООБЩЕ-СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Правильно. Ведь все это может вернуться бумерангом. Поэтому, лучше думать и желать только хорошее. Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...