|
Поболтаем
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:24 | Сообщение # 256 |
 Cheerful hippopotamus
Статус: Offline
| Quote (Maya) Конечно...но только с людьми ,знающими в этом толк. Это точно! Тогда я делаю вывод, что на этом форуме ты нашла таких людей?
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 257 |
 Cheerful hippopotamus
| майя, Приветик! Как настроение?
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:54 | Сообщение # 258 |
 Лед и пламя
| Quote (Rinki) Тогда я делаю вывод, что на этом форуме ты нашла таких людей? Конечно, иначе бы я сюда не пришла...мне здесь нравится...тихо и спокойно...можно пообщаться ...поговорить обо всем...
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| майя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:06 | Сообщение # 259 |
 Свет в Земле Любви
| Rinki, настроения супер...правдо очень жарко((( Quote (Rinki) ! Тогда я делаю вывод, что на этом форуме ты нашла таких людей? Я полностью присоединяюсь...)))На этом форуме,действительно собрались хорошие и отзывчивые люди)))Которые выслушают тебя)с которыми можно поделиться всем)))))))))) 
|
| |
|
|
| mari | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:26 | Сообщение # 260 |
 Мечтательница
| Приветик))) Я вот хотела спросить, а то замучаюсь. Смотрела фильм "Воздушные змеи", пока еще не досмотрела, пришлось телик уступить))) Так вот, что это за девушка в главной роли? Ну такое лицо знакомое, а вспомнить не могу! Где я могла ее видеть? Красивая вообще. Интересная.
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:40 | Сообщение # 261 |
 KANKретная DEVченка
| Мариш, ее зовут Барбара Мори. А вот где ты ее видела, этого знать не могу, потому что, я ее только из этого фильма узнала. А так да, миленькая такая особа. И с Ритькой отлично смотрятся.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:38 | Сообщение # 262 |
 Мечтательница
| Так она может точно испанка? Я может ее не в индийском кино видела? Просто я в последнее время не смотрела новинок индийских, а если она в более старых не снималась... Все, я голову сломаю) Но точно я ее видела! Quote (Puja) А так да, миленькая такая особа. И с Ритькой отлично смотрятся. Точно, новая такая пара, а то все одни и те же) Надо сходить досмотреть)
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:11 | Сообщение # 263 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Так она может точно испанка? По моему да... В инд. кино она не снималась раньше. Может ты ее в другом фильме видела. Quote (mari) Надо сходить досмотреть) Я разочарована немного, если честно... хотелось другого окончания.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:47 | Сообщение # 264 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) В инд. кино она не снималась раньше. Может ты ее в другом фильме видела. Тогда точно в другом, буду ломать голову... У меня вечно так, все мозги переворошу, пока вспомню, но иначе не усну... Quote (Puja) хотелось другого окончания. Ооо, что-то не того сь? Ладно, досмотрю, тогда обсудим)
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:59 | Сообщение # 265 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) У меня вечно так, все мозги переворошу, пока вспомню, но иначе не усну... У меня так же А ты найди ее фильмографию, и пробегись по названиям. Может вспомнишь. Quote (mari) Ооо, что-то не того сь? Ладно, досмотрю, тогда обсудим) Ага обсудим. Не того сь.. это точно...
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:17 | Сообщение # 266 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) А ты найди ее фильмографию, и пробегись по названиям Бинго) Она играла в сериале "Плохая девочка Руби", мы иногда с сестрой смотрели, это года 4 назад было) Тупой конец там был) Но просто я сморю, что лицо знакомое. Наверное, она из Мексики. Или Латинской Америки. Такая видная героиня была и все прелести показывала)
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:21 | Сообщение # 267 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Бинго) Она играла в сериале "Плохая девочка Руби" Ну здорово, что тебе мучится не пришлось долго! Я не смотела... Quote (mari) Такая видная героиня была и все прелести показывала) Ну и тут без прелестей не обошлось. Правда, для индийского зрителя все повырезали.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:22 | Сообщение # 268 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Правда, для индийского зрителя все повырезали. О, неожиданно))) Они что, всегда так делают? Любопыино просто...
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 269 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Они что, всегда так делают? Кто и как? Сценаристы вырезают такие сцены, или актеры в них снимаются? Я маленько не поняла вопроса...
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:09 | Сообщение # 270 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Я маленько не поняла вопроса... Я имела ввиду, в Индии все более "горячее" вырезают, а мы иначе видим, что ли?
|
| |
|
|