|
Поболтаем
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:50 | Сообщение # 226 |
 Мечтательница
Статус: Offline
| Quote (Rinki) а то совсем все посохло. Да, это плохо, у нас так было как-то - в начале лета все желтое, тоже абы что... А когда молния да гром - бац, и сразу все сигналки в машинах срабатывают и давай на все лады в такое время) У нас в грозу из одной розетки вечно вода льется - не из самой, а по проводке, наверное, из года в год (и по всем этажам). Мы знаем, никогда туда вилку не вставляем. Сегодня соседи в такой панике примчались... ) Они-то не видели такого чуда) Что это мы все про погоду) 
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| майя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:24 | Сообщение # 227 |
 Свет в Земле Любви
| Девочки что то вы прям в прогноз вдались))))) Метеорологи прямь))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:17 | Сообщение # 228 |
 Мечтательница
| Quote (майя) что то вы прям в прогноз вдались))))) вот и я о том же))) Кто тему сменит?
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:47 | Сообщение # 229 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (mari) из одной розетки вечно вода льется - не из самой, а по проводке Ой, это страшно. Замыкание может произойти. Quote (майя) Девочки что то вы прям в прогноз вдались))))) Ну, мы как в высшем обществе: ведем светскую беседу о погоде Quote (mari) вот и я о том же))) Кто тему сменит? А кто другую тему предложит?
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 230 |
 Лед и пламя
| У меня тут ребенок недавно достал с просьбой купить ему собаку...о Боже...это был кашмар...он смотрел передачи по ТВ про домашних животных...выбрал породу собаки какую ему надо купить...Я думала, что сойду с ума, если он это не прекратит...И господь меня услыша...но крови моей было свернуто масса.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Rinki | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:05 | Сообщение # 231 |
 Cheerful hippopotamus
| Да, я представляю. У меня племянник тоже решил завести крысу))) Так что я очень тебя понимаю. А сколько ребенку лет, если не секрет?
सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:54 | Сообщение # 232 |
 Лед и пламя
| Quote (Rinki) сколько ребенку лет, если не секрет? Ему 14 лет...У меня раньше был попугай...разговаривать научился быстрее, чем ребенок писать. Потом купила заморскую свинку...а потом уже котенка. Так из всех этих зверушек у меня кот остался. Хозяин...он попугая задавил...пришлось сыну сказать, что тот улетел. Свинку я сама нечаянно отравила...капусты переел и помер...слез было...море. Вот теперь кот...А тут еще собаку...ну куда? Раньше я хотела купить, а сейчас нет...мне этого достаточно.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| майя | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:20 | Сообщение # 233 |
 Свет в Земле Любви
| девочки у меня тоже дома котик....а раньше еще и хомячок жил...так они так дружили))))
|
| |
|
|
| mari | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:02 | Сообщение # 234 |
 Мечтательница
| а у меня две кошки) мирно живут, пока не бесятся) одна, что помоложе, часто другой из-а угла на голову прыгает) та идет себе, как королева - а тут...
|
| |
|
|
| майя | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:57 | Сообщение # 235 |
 Свет в Земле Любви
| помню как папа тогда искал хомячка...тот казявочка такая взял да и из клетки удрал...он его искал искал...ну думает все пропал...да и котика нашего ни видать (он тогда маленький был)...тут слышит на кухне под раковиной в шкафу шуршит что то...открыл дверцу а там картина Репина)))) Котик в мусорном видре сидит роется а рядом Хомик сидит)))) вот кадар то был))))
|
| |
|
|
| mari | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 236 |
 Мечтательница
| Quote (майя) Котик в мусорном видре сидит роется а рядом Хомик сидит)))) Да, это точно) Животные умеют дружно жить, особенно когда маленькие встречаются) А вообще, с них смех да и только, чего не учудят. Так они что, и шкафчик сами закрыли?))) Да, это только гляди, чтоб не оставить ночевать где. Везде ж надо - в шкаф, в туалет зайти, даже в диван залезть... Я так когда-то чуть не придавила... Так испугалась... А потом нашла в шоке на балконе))) Еле успокоила) Точно что - любопытство сгубило кошку)
Сообщение отредактировал mari - Вторник, 06.07.2010, 15:53 |
| |
|
|
| Rinki | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 237 |
 Cheerful hippopotamus
| Quote (Maya) Раньше я хотела купить, а сейчас нет...мне этого достаточно. Собака это хорошо, когда есть пространство для нее и есть человек, который будет за ней ухаживать))) Quote (mari) а у меня две кошки) А у нас целый зверинец: кот, пес, крыска, рыбки и с сегодняшнего утра еще и птенец какой-то птички(племянник откуда-то притащил с утра) Quote (майя) Котик в мусорном видре сидит роется а рядом Хомик сидит)))) Вот это дружба! Хитрый это народец- зверята. Такие смешные и забавные очень.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:18 | Сообщение # 238 |
 Мечтательница
| Quote (Rinki) А у нас целый зверинец: кот, пес, крыска, рыбки и с сегодняшнего утра еще и птенец какой-то птички(племянник откуда-то притащил с утра) Весело у вас! Но это очень хорошо, что вы так любите животных, и даже дети - а так делают далеко не все - спасают животных, вот птенчика твой племянник принес. Это очень трогательно! Родители могут гордится, правда. У нас дома тоже всегда животные жили. И многие появились именно потому, что кто-то их обидел... Был и котенок, которого я подобрала с обожженными усами и ободранными в кровь лапками, и перееханная машиной кошка, которую моя сестра принесла домой, а потом выкормила из пипетки... Да, кошечка хромала и плохо видела, и если б мы понесли к врачу, ее непременно сказали б усыпить. А она прожила у нас больше десяти лет! Любила очень музыку - и не абы какую))) Кто же им всем еще поможет, если не мы, люди...
Сообщение отредактировал mari - Четверг, 08.07.2010, 00:20 |
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:49 | Сообщение # 239 |
 Лед и пламя
| Quote (mari) Кто же им всем еще поможет, если не мы, люди... Конечно...мы ведь в ответе за тех кого приручили. Я вот своего кота выкормила с рук...он кушать еще не умел, так мне приходилось брать еду и тыкать его мордой в ладонь...вот он и приучился...а пить стал только тогда как я палец свой в молоко засуну...А к вискасу его приучала так вообще смех и грех...положу ему подушечку в рот...он выплевывает... ротик маленький...разжевать не может...но потом все таки приучился. Но до сих пор просит чтобы я села рядом с ним...только тогда он есть будет.
|
| |
|
|
| майя | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:18 | Сообщение # 240 |
 Свет в Земле Любви
| Quote (Rinki) Вот это дружба! Хитрый это народец- зверята. Такие смешные и забавные очень. Да,дружба на все сто;)))) :hi-hi:Забавные когда маленькие -они же детки))))
|
| |
|
|