|
Поболтаем
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:33 | Сообщение # 271 |
 KANKретная DEVченка
Статус: Offline
| Quote (mari) Я имела ввиду, в Индии все более "горячее" вырезают, а мы иначе видим, что ли? Не, мы видим то же, что и Индийцы. Эти сцены сняли для выпуска фильма в Америке. :))
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 | Сообщение # 272 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Эти сцены сняли для выпуска фильма в Америке. :)) А так и мы их не видели тогда? я просто не поняла) Ясно! Ты уже подумаешь, что у меня точно все мысли сегодня... То озвучила самое "горячее" во всех красавцах, то тут интересуюсь) Хотя тут не надо даром, честно говоря))) Это начинает становиться банальным в индийском кино - всунуть что-то эдакое. Не всегда к месту...
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
Сообщение отредактировал mari - Воскресенье, 08.08.2010, 17:26 |
| |
|
|
| Puja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:45 | Сообщение # 273 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Ты уже подумаешь, что у меня точно все мысли сегодня... Да нормально все... С кем не бывает Quote (mari) Это начинает становиться банальным в индийском кино - всунуть что-то эдакое. Не всегда к месту... Вот это уж точно. В целом не приемлю такие сцены в фильмах, а особенно в Индийских. Не, ну ладно, предположим в КАНКе, это все было оооочень красиво! С Джоном в некоторых фильмах очень удачно. Но в остальных в основном пошло, и никакой романтики...
|
| |
|
|
| mari | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:37 | Сообщение # 274 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Но в остальных в основном пошло, и никакой романтики... Да, ты права. А иногда это даже и не нужно, ради внимания, что ли... Когда сюжет предполагает, я понимаю. Когда это нужно, ну бывает так. И когда вписывается, когда напряжение нарастает, может быть очень волнующе. Но когда с боку-припеку, тогда точно пошло. Тут, правда, ничего и не было, вроде))) Досмотрела. Мура мурой. В целом ничего, но конец точно за гранью разумного. Что к чему... Когда он там всех перестрелял, я в шоке была. Хоть бы этого уже не было. В общем, это как-то выглядит тоже, будто ради зрелища снято. Красивая смерть. Как-будто так бывает... Так ведь и смешные моменты были, и романтичные, но чтоб вот пробрало - как-то нет.
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:53 | Сообщение # 275 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Досмотрела. Мура мурой. Ну это из-за конца, я тебя уверяю! В целом мне тоже фильм понравился. Но со смертью героев, они конечно переборщили. Но меня пробрало. Я плакала, сильно. Больше от разочарования. Еще было ужасно жалко их друга, которого убили. Сначала, такая красивая сцена, Рит и Барбара, стоят, улыбаются. А потом БАХ и все... грустно было. А смерть... она в индийский фильмах, всегда красивая (если герой хороший), но в основном, нелепая.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:25 | Сообщение # 276 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) это из-за конца, я тебя уверяю! Ну это я тоже так думаю, потому что без разборок было интересно! Quote (Puja) Еще было ужасно жалко их друга, которого убили. Вот это точно... Я сильно расстроилась именно тогда... Quote (Puja) Но меня пробрало. Я плакала, сильно. Лен, ну ты даешь! Нервы береги... Ты такая впечатлительная... Я тоже, но вот плачу очень редко при просмотре. У меня бы вает от патриотического чувства скорее, как в "Индия, вперед", вот там в конце обливалась слезами точно. И драм не надо. А больше даже не помню, плакала ли... Вот Помни меня когда в оригинале смотрела, раскисла совсем. Еще когда про всяких зверушек смотрю - от умиления. Quote (Puja) всегда красивая (если герой хороший), но в основном, нелепая. Точно, прямо лучше не скажешь... Иногда и ненужная, могли б счастливый финал сделать...
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:04 | Сообщение # 277 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Ты такая впечатлительная... И не говори. Сама не рада иногда. Но какая уж есть. А на счет зверей.. вот что то, а например фильмы про дикую природу мне смотреть категорически запрещено, или там документальные про живодеров или еще что... у меня истерика начинается. Недавно напоролась на сюжет по НТВ, там рассказывали и показывали, как забивают бельков (детенышей тюленя), е-мое, это невыносимо. Летит вертолет, к нему прикреплена огромная сетка с кучей окровавленых тел.. а еще и говорят, что палками бьют.. а они же такие беззащитные, маленькие.. ну как рука поднимается а! Quote (mari) А больше даже не помню, плакала ли... А "Наступит завтра или нет?"
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 278 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) мне смотреть категорически запрещено, или там документальные про живодеров или еще что... у меня истерика начинается. вот это и у меня... ой, лучше ты мне таких подробностей не пиши, тут я так же реагирую, сразу все сжалось и дрожь по клже пошла. Ненавижу таких сволочей. Из-за мехов все. Гады. Я как ходила зимой в пальто так и буду ходить. Не могу смотреть на шубы из натурального меха... Quote (Puja) А "Наступит завтра или нет?" В самом конце, да... И еще может на свадьбе. Но это мутнеют глаза от слез... Тяжко просто...
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:18 | Сообщение # 279 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Я как ходила зимой в пальто так и буду ходить. Не могу смотреть на шубы из натурального меха... Вот вот! Я тоже только куртки ношу! Quote (mari) В самом конце, да... И еще может на свадьбе. Но это мутнеют глаза от слез... Тяжко просто... Ммм... А меня валерьянкой отпаивали, после первого просмотра
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:28 | Сообщение # 280 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) А меня валерьянкой отпаивали, после первого просмотра Ужас... Нет, Лена, это уж слишком... Я, конечно, расстроилась, да и мама тоже, я помню, как мы вместе в первый раз смотрели... Я весь фильм так смотрела, когда стало ясно, что он болен. я сама была там одной ногой - не в мире Амана, а в своем прошлом на грани - и потому увидела, что это снято так жутко и правдоподобно, просто мелькание ламп над головой, эти белые стены... Или когда мама его нашла, а он задыхался... Я переживала это с Аманом... Но вот я такая, что во мне внутри все трясется, но я не плачу, тогда уж точно до глубины души, со мной так и в страшные моменты в жизни бывает... А иногда как прорвет! Но каждый раз так нельзя. Все же надо понмать, что это не по-настоящему... Нельзя так нервы драть, Леночка. Не надо...
Сообщение отредактировал mari - Понедельник, 09.08.2010, 20:29 |
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:18 | Сообщение # 281 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Ужас... Нет, Лена, это уж слишком... Ну что поделаешь. Я не могу совладать с эмоциями. Уж лучше поплачу, что бы вышел весь негатив. Quote (mari) я сама была там одной ногой - не в мире Амана, а в своем прошлом на грани - и потому увидела, что это снято так жутко и правдоподобно, просто мелькание ламп над головой, эти белые стены... Ужас Мариш. Как то даже дрожь побежала по телу... Quote (mari) Но вот я такая, что во мне внутри все трясется, но я не плачу, А я всегда плачу. Не хочу носить все в себе. От слез - легче. У меня было дело, после Девдаса... я не плакала, но было так тяжело. Поэтому разрядка нужна всегда. Quote (mari) Все же надо понмать, что это не по-настоящему... Мариш, вот головой все понимаю, но сердцем - немогу. Вот такая вот я, эмоциональная.
|
| |
|
|
| mari | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:18 | Сообщение # 282 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) А я всегда плачу. Не хочу носить все в себе. От слез - легче. У меня было дело, после Девдаса... я не плакала, но было так тяжело. Поэтому разрядка нужна всегда. Это да, я знаю, что носить в себе намного хуже, особенно если точно что-то плохо, не в кино. Но иногда очень много времени проходит, пока прорвет... А если плачешь долго, тоже чувство глобального опустошения... Quote (Puja) головой все понимаю, но сердцем - немогу. Вот такая вот я, эмоциональная. Ну это, конечно. не проконтролируешь, но все же... хоть чуть-чуть. А про прошлое, это я так, даже странно, но с легкостью вспоминается. Может, потому что мне был дан второй шанс, но не всем так везет, и в кино - и в жизни... Я просто о том, что это не абы как снято, как любят (это о красивых сказках), а реалистично. Портому это больше цепляет. И тут я тебя понимаю, почему это так сильно действует. тут и на меня подействовало... А в "Воздушные змеи" - смотрю как он картинно летит со скалы, ну и лети себе, раз ничего умнее не придумал... Не знаю, что-то не то... Сначала мне очень нравилось, но я не успела прочувствовать, когда же пришла эта такая вот любовь... я видела очень естественную симпатию, которая зародилась, их нежность, потом мечты... но что-то еще не успело созреть для такого "грандиозного финала", по-моему, я еще не была на пике эмоций, чтоб прочувствоваться...
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:08 | Сообщение # 283 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) я видела очень естественную симпатию, которая зародилась, их нежность, потом мечты... но что-то еще не успело созреть для такого "грандиозного финала", по-моему, я еще не была на пике эмоций, чтоб прочувствоваться... Возможно. Я тоже не почувствовала огромной такой любви. Просто страсть, не больше. Вспомнила! Очень понарвился момент, когда он сказал на испанском "я тебя люблю" при всех! Вот там я просто упала! Она то хоть, про свою родословную (ме улу ки пати ху), в окружении хинду, не кричала! 
|
| |
|
|
| mari | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:09 | Сообщение # 284 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Очень понарвился момент, когда он сказал на испанском "я тебя люблю" при всех! Вот там я просто упала! Я не расслышала, что это значило? Вообще, что-то похожее было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда он попросил подсказать, как по-гречески "Пойдемте все в дом", ну ему и подсказали... Quote (Puja) (ме улу ки пати ху), в окружении хинду, не кричала! Это что она такая дурочка или что-то в этом роде? У меня какой-то несуразный перевод просто)
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:08 | Сообщение # 285 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Я не расслышала, что это значило? Ну как бы по цензурнее... наложил в штаны короче Quote (mari) "Пойдемте все в дом", ну ему и подсказали... Quote (mari) Это что она такая дурочка или что-то в этом роде? Дословно будет "Я дочь совы" Ну видимо в Индии это прикольно
|
| |
|
|