Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11.03.2026, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Поболтаем
PujaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:05 | Сообщение # 181
KANKретная DEVченка
Статус: Offline
Quote (mari)
Но меня и врачи зашугали, так я лишний раз и не иду...

Да я представляю. У меня стольких знакомых и друзей в больницах поколечили, что вспомнить страшно... oh

Quote (mari)
А если режут под местным, да дрены вставляют по-живому...

У меня маме тоже что то резали, так она аж плакала...

Quote (mari)
Это нам ужасы, а им бытовуха...

В яблочко! :Q

mariДата: Суббота, 24.04.2010, 22:15 | Сообщение # 182
Мечтательница
Quote (Maya)
сколько ходила на лечение...никогда не чувствовала боли. Раньше боялась ,а теперь запросто хожу.

Это да, но я затянула, потому и не спасло... Резать пришлось. А вообще, да, не больно, даже рвать.

Quote (Puja)
У меня стольких знакомых и друзей в больницах поколечили, что вспомнить страшно...

Ты знаешь, женщину положили ко мне в палату - пошла вырвать зуб, а врачиха как-то умудрилась ей так тянуть, что кусок корня откололся и попал в синус, ей два часа пилили и прочее, чтоб достать. Здоровый был человек, просто к зубному сходила... Вот как бывает. Притом, это была знакомая и директор отделения...

Ох, мне б туда! Меж них втесаться,
Не Пепси - счастьем упиваться!

MayaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:19 | Сообщение # 183
Лед и пламя
Quote (mari)
я затянула, потому и не спасло...

Да, это плохо...меня раньше на аркане нельзя было затащить к зубному, а теперь чуть что- я сразу бегу...иначе потом труба будет...лучше конечно не затягивать. Сейчас можно лечить зубы...отстегивай бабки и все нормально.

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

PujaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:20 | Сообщение # 184
KANKретная DEVченка
Quote (mari)
Здоровый был человек, просто к зубному сходила... Вот как бывает.

Ой Мариш, и не такое бывает... oida Если человеку нарыв вскрывают - делают инвалидом... то что уж говорить... грустно.

MayaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:24 | Сообщение # 185
Лед и пламя
Quote (Puja)
и не такое бывает...

А от этого никто не застрахован. С любым может произойти.

L'ho cadere nell'abisso,

mariДата: Суббота, 24.04.2010, 22:46 | Сообщение # 186
Мечтательница
Quote (Maya)
А от этого никто не застрахован. С любым может произойти.

Да, но лучше б не происходило. Ужасно. Но жить и бояться тоже не дело. Надо на лучшее надеяться, конечно. smail
Quote (Maya)
отстегивай бабки и все нормально.

Этот точно. Только их все на хватает) oida

TamannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:58 | Сообщение # 187
Jangli Billi
Quote (Puja)
Если человеку нарыв вскрывают - делают инвалидом... то что уж говорить... грустно.

Ленок, ну, что ты, право. Знаешь, сколько разных случаев бывает? Если всего бояться, то тогда врачей нужно обходить десятой дорогой. А мы все, когда больно, к кому стремимся? Правильно, к врачу. Я вот нашла в своём городе шаруманку, а она терапевтом работает. Чуть что, ей звоню. Не хочу превращаться в параноика. Да, я не люблю врачей, но лишь тех, кто некомпетентен. А некомпетентных людей в любой профессии хватает. И в милиции, и среди учителей.

«В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди, совершающие хорошие поступки, и плохие люди, совершающие плохие поступки. И это - единственная разница между людьми.» (с)

Сообщение отредактировал Tamanna - Воскресенье, 25.04.2010, 04:58

PujaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:15 | Сообщение # 188
KANKретная DEVченка
Наталь, ну я серьезно...
Quote (Tamanna)
Знаешь, сколько разных случаев бывает?

Знаю.. и детей колечат, еще не родившихся, и людей раньше времени в морг отправляют... Самое страшное, что это на каждом шагу встречается. У меня маму после операции чуть не угробили... не те уколы делали, слава Богу, медстестра знакомая в палату зашла... Иначе я незнаю..

Quote (Tamanna)
Да, я не люблю врачей, но лишь тех, кто некомпетентен.

Сейчас, компетентрый врач - редкость...

TamannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:59 | Сообщение # 189
Jangli Billi
Quote (Puja)
Сейчас, компетентрый врач - редкость...

Леночек, я знаю. Но ты видишь какой-нибудь выход из этого положения? Пока в медицинском будут учиться за деньги, а не те, кто реально хочет стать врачом, у нас будут такие врачи, которые убивают, калечат, и просто халатно исполняют свои обязанности. Ну, что мы сами можем изменить? Случаев по стране много, когда пациенты страдают от таких вот "врачей", но правительство не шевелится. А мы ничего не можем сделать.

P.S. Мне в больнице тоже медсестра собралась вколоть новокаин и ещё что-то, чтобы сбить температуру 39,9. Мама спросила, что у неё в шприце, та ответила. Медсестра была пьянющая, так как дело было 1 января ночью. А у меня, Ленок, аллергия на новокаин. И в карточке красными большими буквами было написано (и на обложке тоже!!!). Чем она смотрела? Если бы она мне вколола этот укол, меня бы ничто не спасло, так как я только из реанимации, и остальной персонал бухал, отмечая новый год.

«В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди, совершающие хорошие поступки, и плохие люди, совершающие плохие поступки. И это - единственная разница между людьми.» (с)

Сообщение отредактировал Tamanna - Воскресенье, 25.04.2010, 07:03

mariДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:51 | Сообщение # 190
Мечтательница
Quote (Tamanna)
Чем она смотрела? Если бы она мне вколола этот укол, меня бы ничто не спасло, так как я только из реанимации, и остальной персонал бухал, отмечая новый год.

Ужас! Как так можно? Точно по счастливой случайности.
Мне, правда, чуть при переливании когда-то кровь третьей группы не влили. Если б я сама не стала повторять, что у меня вторая, и не заметили б! Еще сказали, что "определили" группу.
Но на самом деле я благодарна врачам, мне в жизни везло с ними. Просто страх не уходит, может, узнав раз, как там в больнице "весело", как домой хочется потом, очень не хочется туда больше попадать, даже на короткое время.

Сообщение отредактировал mari - Воскресенье, 25.04.2010, 08:51

MayaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:18 | Сообщение # 191
Лед и пламя
Если продолжить тему о врачебной ошибке, то у меня тоже было несколько эпизодов...моему сыну было три года когда он заболел...температура высокая постоянно была...не спадала даже. Сначала ему определили диагноз ОРВИ, потом грипп, воспаление легких...пока он нам не сказал, что в туалет сходить не может...оказалось что почки больные...сразу же в больницу положили...потом на учете стоял несколько лет...А второй случай был когда ему поставили диагноз белокровие-лейкимия...когда врач сказала мне по телефону об этом, я думала что умру на месте...ребенок умирал на глазах, а я ничего не могла сделать. Но потом слава богу диагноз не подтвердился...оказалось что у него лейкопения...тоже ничего приятного в этом нет...у него отсутствовал иммунитет. Так что...никто от такого не застрахован...везде есть врачи плохие и хорошие.

L'ho cadere nell'abisso,

TamannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:19 | Сообщение # 192
Jangli Billi
Quote (mari)
Мне, правда, чуть при переливании когда-то кровь третьей группы не влили. Если б я сама не стала повторять, что у меня вторая, и не заметили б!

У меня вторая, мне любая подойдёт. Так кажется. Поэтому мне не страшно было, когда переливали кровь, плазму. Потому что ещё в дневной смене девочки медсёстры золотые были. Уколы безболезненно ставили, а уж капельницы, которых я боюсь по причине ОЧЕНЬ плохих вен, тоже с осторожностью, и вниманием. А вот те смены, когда на сутки заступали, там труба, да. У меня просто после 4-ёх месяцев в больнице положительных моментов крайне мало. В основном негатив. Если написать книгу, будет добротный такой ужастик, где в реанимации пытаются изнасиловать, пока ты от наркоза отходишь, и не можешь его скинуть, по причине парализации. Где медсёстры колют не то, где пьяный хирург хочет тебя оперировать и так далее. Страшно, да. Но среди этих уродов, не побоюсь этого слова, встречались хорошие люди, и хорошие врачи. Да, их процентное соотношение гораздо меньше, но они были.

mariДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:44 | Сообщение # 193
Мечтательница
Quote (Tamanna)
будет добротный такой ужастик, где в реанимации пытаются изнасиловать, пока ты от наркоза отходишь, и не можешь его скинуть, по причине парализации. Где медсёстры колют не то, где пьяный хирург хочет тебя оперировать и так далее.

Ничего себе... А всегда кажется, что такое только где-то с кем-то происходить может. Пока сам не столкнешься, не поймешь. Хорошо, что все позади, конечно, это страшно. Людям ведь доверяешь, от них зависишь...
Quote (Tamanna)
У меня вторая, мне любая подойдёт.

У меня тоже, но они тогда испугались, начали проверять... Я тогда с легкими лежала, почти девять месяцев. Уже 13 лет прошло, давно было. Но врачи меня вытянули "за уши", сначала сказали, что не выживу. Так что я им благодарна. И мне и правда повезло не встретить разных "уродов", как ты пишешь. Надеюсь, больше и ты не встретишь. (И просто не будет такой ситуации, в больницу не попадешь).

Quote (Maya)
когда ему поставили диагноз белокровие-лейкимия...когда врач сказала мне по телефону об этом,

Вот это тоже - как можно по телефону такое сказать? Да и не проверить все много раз, чтоб не мучить людей зря... Еще и когда речь о ребенке. Сам-то сам, а вот когда с кем-то близким что-то, тем более с ребенком, вообще с ума сходишь.
Quote (Maya)
везде есть врачи плохие и хорошие.

А чего мы про это стали писать? Вышло, что я начала, а на самом деле тут я самая счастливая. Просто боль есть боль, вот и "поплакалась" маленько, простите. Но так рада, что вот хоть в выходной могу поболтать, как-то забывается, не хочется думать, что завтра снова надо ехать. Может, выпишут) Хоть ты вырви все зубы)))

Сообщение отредактировал mari - Воскресенье, 25.04.2010, 10:46

MayaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:12 | Сообщение # 194
Лед и пламя
Quote (mari)
не хочется думать, что завтра снова надо ехать

Ты не переживай...главное что все нормально у тебя стало. А боль...она потом забудится...будешь вспоминать как о кашмарном сне.

L'ho cadere nell'abisso,

mariДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:11 | Сообщение # 195
Мечтательница
Maya, спасибо! Знаю, пройдет и забудется. Надо от мандража избавиться))) hi-hi

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz