|
Статьи на русском языке
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 121 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Шахид Капур: Я от природы очень застенчивый
17.08.12
Шахид Капур известен, как очень застенчивый человек в действительности. Многие его близкие друзья, включая актрису Приянку Чопру, заявили, что он - очень застенчивый и никогда первым не начнёт разговор.
Шахид также настаивает, что он именно такой человек. В его недавнем интервью Шахид сказал: “Я от природы застенчивый. Даже в социальном отношении моя природа - уходить в себя.”
Но актёр утверждает, что из-за его застенчивости многие полагали, что он - высокомерная личность. И чтобы люди не имели возможности неправильно его понять, он пытался быть более открытым.
“Но теперь, когда я иду на вечеринки, я научился становиться более болтливым, поскольку я считаю, что люди раньше предполагали, что я высокомерен. Я понял, что это важно и теперь, когда я актёр для людей, я хочу, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно со мной. Таким образом, я прилагаю то усилие, чтобы говорить с людьми”, - утверждал он.
Шахид помог своему отцу Панкаджу Капуру во время создания фильма Времена года/Mausam, но он признаётся, что он не человек, который может делать несколько дел одновременно.
“У меня ужасная память. Я не помню того, что произошло днём раньше. И я не могу делать несколько дел одновременно. Я завидую девушкам, потому что они действительно хороши в этом и парни просто не могут так с этим справляться. Это - единственная вещь, которую я действительно не могу сделать, но действительно хотел бы сделать. И есть столько вещей, основанных на этом, Вы не можете сосредоточиться только на одной вещи”, - говорит он.
Шахид Капур только начал сниматься для следующего проекта Yash Raj Films, режиссёр которого Маниш Шарма.
по материалам http://www.bollywoodjournal.com (Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 122 |
 Лед и пламя
| Фильм «Phata Poster Nikla Hero» с участием Шахида Капура посвящен отношениям между матерью и сыном.
22.08.12
Актер Шахид Капур сыграет главную роль в новом фильме режиссера Раджкумара Сантоши под названием «Phata Poster Nikla Hero». На основании забавного названия многие думают, что этот фильм будет комедией, как и предыдущий фильма Сантоши «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani». Но режиссер сообщил, что это не комедия, а серьезный фильм об отношениях между матерью и сыном. Роль матери персонажа, которого играет Шахид, исполнит актриса Падмини Колхапуре. Рассказывая о фильме, Сантоши сказал: «Уже известно, что роль матери сыграет Падмини Колхапуре. Я работал со многими актрисами, такими как Рекха и Мадхури Дикшит, но я никогда не работал с Падмини Колхапуре. Моя новая работа – это не комедия, подобная фильму «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani». Да, сюжет содержит юмористические элементы, однако, это серьезный фильм об отношениях между матерью и сыном». Если то, что говорят о фильме, окажется правдой, он будет снят в духе фильма на языке каннада «Mallammana Pavada» 1969 года. Говорят, что даже суперуспешный фильм на языке хинди «Beta» 1992 года основан на нем. Главную женскую роль в фильме «Phata Poster Nikla Hero» исполнит актриса Илеана Де Круз. Съемки начнутся в начале 2013 года.
по материалам http://www.bollywoodjournal.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:34 | Сообщение # 123 |
 Лед и пламя
| Шахид пропускает тренировки для нового фильма
24.08.12
Актер Шахид Капур больше не тренируется, и все ради того, чтобы попасть в «форму» для своего нового фильма. «Не работаю больше трех месяцев, потому что я должен выглядеть подготовленным для своего следующего фильма… Вес – пропал без вести» - написал Шахид в Твиттере. Последний раз актера видели в "Teri Meri Kahaani", и Шахид не сказал, для какого фильма он готовится. Но только сказал, что съемки для него начнутся в ближайшее время. «Сниматься начну через 10 дней…вернусь на съемочную площадку через некоторое время. С каждым фильмом чувствую, что начинаю все снова, и каждый раз я понятия не имею, что мне делать с моим персонажем» - прочирикал он. «Я думаю, каждый актер ищет, что момент истины где-то между действием и кратчайшим путем. Я предполагаю, что чтобы найти нужную часть, актер должен смотреть внутрь себя, а не снаружи, если он хочет быть честным» - добавил актер.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:35 | Сообщение # 124 |
 Лед и пламя
| Роль Шахида в фильме Беджоя навеяна Джеком Николсоном.
25.08.2012
Все для друга. А именно для Вас , Шахид Капур . И его друзья ,так считая, очень крепкой стеной стоят за актера. В то время, когда после фиаско "Teri Meri Kahaani" супер талантливый Шахид находится в поиске новых возможностей , его лучший друг и доверенное лицо Мубина Раттонсей приняла решение продюссировать следующий фильм Шахида. Мубина ,следует помнить , была со-продюсером Негодяев Вишала Бхарадваджа, который стал поворотным моментом в карьере Шахида.
Вероятно , то же относится и к следующей совместной работе команды Капур-Раттонсей.
Беджой Намбьяр, режиссер получившего высокие оценки Shaitaan , готов, чтобы снова и снова исследовать темную сторону человеческой природы. На этот раз с Шахидом Капуром в качестве своего главного героя.
Хотя заинтересованные стороны хранят молчание о сущности проекта , пока еще не названного фильма, съёмки которого начнутся в декабре этого года, особенность заключается в том, что Шахид предстанет как мошенник , которого определили в психиатрическую лечебницу.
Источник сообщает: Роль Шахида содержит в себе различные элементы Джека Николсона в фильме "Полет над гнездом кукушки" , тем не менее это не римейк оскароносной классики. Это роль , демонстрирующая талант Шахида. Он поет, танцует, строит из себя клоуна , а также становится чрезвычайно серьезным. Давайте скажем так , что это Джек Николсон в "Полете над гнездом кукушки"в сочетании с Раджешем Кханном в "Ittefaq" Б.Р. Чопра.".
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод Helen_s bwtorrents.ru)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:36 | Сообщение # 125 |
 Лед и пламя
| Прабху Дева взволнован предстоящей работой с Шахидом Капуром
28.08.12
Во время интервью, Прабху Дева сказал мне, что с нетерпением ожидает работы с Шахидом Капуром в своем фильме. Говорят, что фильм будет называться “Namak”, но Прабху Дева сообщил, что это плод воображения средств массовой информации, так как окончательное название фильма еще не выбрано. Он не уверен, что фильм выйдет на экраны под названием “Namak”. Он планирует начать съемки в январе 2013 г. (предположительно), тогда фильм, скорее всего, будет готов к прокату в середине 2013 г. (дата начала проката еще не назначена). Также говорят, что главную женскую роль сыграет Сонакши Синха. Что Прабху Дева может сказать об этом? Похоже, что продюсеру и режиссеру фильмов, имеющих большой успех, очень нравится Шахид. Он обещает, что это будет традиционный боевик в его стиле. Будут ли задействованы танцевальные навыки Шахида? Два последних фильма с участием Шахида не имели больших кассовых сборов. Как он реагирует на это?
Прабху Дева доволен великолепными отзывами зрителей и критиков о фильме “Rowdy Rathore” . Он отказывается ставить себе в заслугу возрождение карьеры Акшая Кумара в качестве героя боевиков. В настоящее время он работает над фильмом, в котором снимаются Гириш, сын Кумара Таурани, и Шрути Хасан. Он был хореографом песни для Камала Хасана в начале его карьеры и воодушевлен тем, что работает сейчас с его дочерью. Я спросил его о его песнях, попавших в верхние строчки чатов - “Mukabla” и “Urvashi, Take It Easy Policy”, которые завоевали огромную любовь во всей Индии. Недавно Прабху Дева переехал в Мумбай и привыкает к ритму этого города. Ему нравится смотреть кино в кинотеатрах. Он посмотрел “Bol Bachchan” и “Cocktail”, и оба этих фильма ему понравились.
по материалам http://faridoonshahryar.blogspot.in (перевод - Lesli,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:37 | Сообщение # 126 |
 Лед и пламя
| 28/08/12
Шахид Капур вышел из проекта от "Яш Радж Фильмс"
Шахид Капур заявил о своей невозможности сниматься в фильме реж. Маниш Шарма (фильм пока не имеет названия) на студии Яш Раджа (Yash Raj Films - YRF). Съёмки должны были начаться уже в сентябре.
У Шахида сейчас на руках контракты на съёмки в трёх картинах: (1)"Phata Poster Nikla Hero" (рабочее название, реж. Раджкумар Сантоши, продюсер Рамеш Таурани); (2) фильм без названия (реж. Биджой Намбияр) и (3) вместе с Сонакши Синха фильм "Namak" (реж. Прабхудева).
На студии YRF с пониманием отнеслись к этому решению Шахида и предлагают ему работать в следующем проекте в 2013 г.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:38 | Сообщение # 127 |
 Лед и пламя
| С кем Шахид Капур ездил в длительную поездку?
29.08.12
Именно тогда, когда утихли слухи о разрыве Шахида Капура и Бипаши Басу, мы обнаружили особенного друга в насыщенной жизни Шахида Она – модель из хорошей семьи и снималась в бикини для известного календаря Kingfisher. Недавно ее видели отправляющейся в поездку ни с кем иным, как с шоколадным юношей Шахидом Капуром. Маллика Хейдон, сестра зажигательной модели Лизы Хейдон, явно сблизилась с 31-летним актером. Шахид, который находился в одиночестве после разрыва с Бипашей Басу, был рад прокатить новую подругу в своем шикарном автомобиле. Недавно Шахид и Маллика вместе ушли с вечеринки. Затем они поехали в удаленное место, подальше от вездесущих глаз репортеров. Это вызвало большой интерес, и теперь многие сгорают от любопытства узнать больше об их отношениях. Однако, длительная поездка Шахида напомнила нам о том, что произошло между ним и Наргис Факхри почти год назад, когда он забрал красотку из фильма Rockstar на празднование своего дня рождения на Гоа. Кажется, что теперь Хейдон заменила Факхри.(Вот дурачье эти журналисты) Пора снова взять Шахида под наблюдение!
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Lesli,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:38 | Сообщение # 128 |
 Лед и пламя
| Шахид Капур отказывается от YRF
29.08. 2012
Фильм, съемки которого должны были начаться в сентябре этого года с Шахидом Капуром в главной роли, претерпевает некоторые изменения в сценарии. Однако, в связи с этим решением, Шахид больше не будет частью фильма. Поскольку его график съемок заполнен на несколько месяцев вперед, актер был вынужден выйти из фильма. Говоря об изменении планов, Маниш сообщает средствам массовой информации, " Совместно, Джайдип (сценарист) и я решили произвести синхронизацию звука и изображения песни, которая должна быть записана прежде , чем мы сможем начать съемки. Печально, что Шахид, по понятным причинам вынужден был отказаться из-за этой задержки, учитывая его плотно заполненный график на будущее ».Несмотря на это, Продюсерский дом работает над идеей для Шахида, которая должна осуществиться в следующем году, как только он справится с существующими обязательствами.
по материалам http://www.indiatimes.com/ (перевод - laki7732,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 129 |
 Лед и пламя
| Шахид решает вопросы с весом
30.08 2012
Ранее Шахид Капур, по его собственным признаниям, находился в положении безработного в течении нескольких месяцев после Mausam иTeri Meri Kahaani. И сейчас, когда он имеет несколько проектов на руках , Шахид сталкивается с другого вида проблемой. Актер должен был сниматься в еще не названном фильме на Yash Raj Films - режиссер Маниш Шарма. Тем не менее, график съемок фильма связи с болезнью Маниша был перенесен с февраля на сентябрь и, как недавно выяснилось, на октябрь. Шахид , имея уже три подписанных дорогостоящих фильма с Рамешом Таурани, Беджоем Намбияром и Прабху Девом, оказался перед выбором и в результате совсем отказался от участия в фильме Маниша . Расставание было дружественным. Маниш с пониманием отнесся к проблемам актера. Тем временем Шахид , который должен был выглядеть худощавым для YRF , совершенно лишив себя изнурительных физических упражнений и режима диеты, потерял восемь кг в весе. Друг актера сказал, что для трех предстоящих фильмов Шахиду следует достичь результата с точностью до наоборот. Он должен восстановить по крайней мере 8 кг и построить 8 кубиков пресса к началу октября, что бы выглядеть типичным героем. Излишне говорить, что Шахид вернулся в тренажерный зал и работает с удвоенной силой , что бы вернуть потерянное. Пожелаем ему удачи….
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Laki7732,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 130 |
 Лед и пламя
| Шахид Капур будет играть парня из штата Махараштра в Phata Poster
8.09.2012
Изображать персонажей Маратхи, по все видимости , последняя тенденция в фильмах на Хинди Пока Болливуд гудел с новостями о Рани Мукхерджи, сыгравшую девушку маратхи в "Aiyyaa", Шахид Капур ,согласно последним сообщениям , также будет играть юношу маратхи в "Phata Poster Nikla Hero", продюсер Рамеш Таурани
Инсайдер, связанный с проектом, говорит "В фильме персонаж Шахида принадлежит к семейству маратхи, проживающему в типичном деревенском доме, расположенном в небольшом городке Махараштры. История начинается в деревне и переходит в Мумбаи ".
Продюсер Рамеш Таурани подтвердил новость: " Мы обратились к Шахиду с тем, что хотим от него, в плане его работы, исполнить роль юноши маратхи и он работает над этим."
Падмини Колхапур снимется в фильме в роли матери Шахида.
Режиссер Раджкумар Сантоши.Также в фильме кинозвезда Южной Индии, актриса Илеана Де Круз которая в этом году дебютировала в Болливуде в фильме "Barfi" !
Кроме романтической пары Шахид и Илеана, фильм также изображает мать и сына, история которых выйдет на передний план .
И хотя работа над другими персонажами еще не завершена, съемки фильма начнутся с 1 ноября. Фильм будет полностью снят на студии в Мумбаи. Выпуск в следующем году.
по материалам http://m.indianexpress.com (перевод - Laki7732,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:40 | Сообщение # 131 |
 Лед и пламя
| Шахиду говорят «Нет тренировкам»
10.09.12
Кто несет ответственность за решение актера? Увлеченный фитнесом Шахиду Капуру было сказано отказаться от своего режима тренировок. Он снимается у Прабху Дева в «Namak». А роль требует, чтобы он был худым. Таким образом, он уже потерял мышечную массу. И следовательно, никаких залов для него, пока фильм не будет завершен. Интересно как он выживет.
по материалам http://filmfare.com/news (автор перевода - Malika - Aida, http://www.bwtorrents.ru)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:40 | Сообщение # 132 |
 Лед и пламя
| Шахид избегает сравнений.
11.09.12
Если Карина Капур блистает, как Heroine киноиндустрии, то ее бывший кавалер Шахид Капур также не отстает. Говорят, что предстоящий фильма Шахида с режиссером Раджкумар Сантоши был назван Heropanti. Этот фильм первоначально был написал, для Абхишека Баччана, который вынужден был отказаться от него ссылаясь на проблему с датами. Хотя Шахид рад был работать у Сантоши, но название фильма привело его в чувство некоторой неловкости. Актер не хочет, чтобы люди впоследствии проводили параллели между названиями Heroine и Heropanti. "Шахид, как правило, не вмешивается в творческие решения людей, но на этот раз, он надеялся, что Сантоши немного изменить название. Сходство было слишком на лицо", говорит источник, близкий к актеру. К счастью для Шахида , которому вскоре предстоит начать съемки, фильм будет назван "Phata Poster Nikla Hero". Надеемся, что это отставит все сравнения.
по материалам http://www.asianage.com (перевод - laki7732,indiatv.ru/forum)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:41 | Сообщение # 133 |
 Лед и пламя
| Боль Шахида!
08.10.12
Шахид Капур держится, не хочет раздувать проблему о травмированной спине. Сагласно неназванному источнику, Шахид страдает от небольшой травмы спины. Некоторое время тому назад, актер приехал на регулярный осмотр в клинику в пригороде Мумбая, где его узнала его поклонница. На вопрос, что случилось с ним, Шахид мягко сказал ей, что имеет небольшую боль в спине и не хотел бы раздувать из этого большую проблему. Хотя казалось, что он страдает от боли, он с охотой сфотографировался со своей поклонницей. К очень большому восхищению последней.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:38 | Сообщение # 134 |
 Лед и пламя
| 17/10/12
Шахид Капур на презентации "Pioneer"
Болливудский актер Шахид Капур представил новую модель мощных колонок. Презентация прошла в отеле "Taj Lands End", в районе Бандра, в Мумбае, во вторник вечером.
Шахид Капур пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Pioneer" - является и всегда будет одной из моих любимых марок, потому что именно об их продукции я всегда мечтал, будучи подростком и я всегда хотел сказал это! Я всегда хотел иметь аудио - систему "Pioneer" в своем автомобиле, так что это действительно мило, что теперь я являюсь лицом марки! "
Шахид Капур также пожелал Саиф Али Кхану и Карине Капур счастливую семейной жизни и сказал: "Брак - большое решение и это - большое торжество. Я желаю им счастливой семейной жизни. Я надеюсь, что они счастливы вместе. Я надеюсь, что Карина продолжит работать, поскольку она - одна из самых прекрасных актрис, которые у нас есть."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:38 | Сообщение # 135 |
 Лед и пламя
| Шахид Капур возрождает дело своего учителя Шиамака
16.10. 2012
Известный своими прекрасными танцевальными навыками, Шахид Капур решил взять на себя наследие своего гуру. Актер намерен возродить Victory Arts Foundation (VAF), неправительственную организацию, основанную хореографом Шиамаком Даваром восемь лет назад. Фонд, который в данное время неактивен , использовался для проведения занятий по танцевальной терапии для неимущих детей Kamathipura, квартала красных фонарей.
Источник, близкий к актеру, сообщает: "Шахид глубоко проникся трудностями , с которыми эти дети сталкиваются ежедневно. Он считает, что танцы это прекрасный способ, что бы выразить свои эмоции и поэтому он заинтересован в возрождении проекта."
Шиамак, со своей стороны, счастлив : "Когда мы начали VAF, мы позаботились о том , что бы все мои ученики обучали танцам этих обездоленных детей. Шахид был одним из них. Наша идея заключалась в том , что бы преподавать танец этим детям как форму терапии , что могло бы помочь им во многих смыслах".
Спросив его об усилиях Шахида, направленных на возрождение дела ,он говорит: "Я думаю, что это замечательное решение и я рад, что он помогает мне в этом. Он мой воспитанник и я действительно очень рад этому."
На вопрос: Будет ли Шахид лично принимать участие в танцевальных занятиях , источник сообщает: "Шахид приложит все усилия, чтобы выделить время для обучения детей танцам. По крайней мере, один раз в неделю."
Shanti Sivaram из Bling, компании по управлению талантами, говорит: "Танцевальная терапия очень близка для его сердца, но Шахид не любит говорить о своей благотворительной деятельности."
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод Laki7732)
|
| |
|
|