Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.02.2026, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Статьи на русском языке
MayaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:39 | Сообщение # 136
Лед и пламя
Статус: Offline
Шахид может сниматься вместе с Аамиром и Анушкой в «P.K.»

29.10.12

Фильмы Раджкумара Хирани всегда интерес в торговле и СМИ. И на этот раз его следующее производство «P.K.» находится в новостях по ряду различных причин.

Аамир Кхан и Анушка Шарма создал шум из-за их первое объединения, Имран Кхан, снимаемый в фильме. Хотя новости, оказались всего лишь слухами, и теперь в реальности только Аамир Кхан – звезда «P.K.», но есть еще одна роль в фильме.

Роль, которая будет второй ведущей в фильме и по слухам, режиссер Р.Хирани рассматривает Шахида Капура.

Источники сообщают, что Раджкумар Хирани впечатлен выступлением Шахида Капура, и именно его он рассматривает на роль. Он всегда имел в виду Шахида.

Это будет второй фильм Аамира Кхана и Раджкумара Хирани после успешного «З идиота» (2009), и фильм начнут снимать в конце декабря. Сценарий засекречен, и никто, кажется, не в настроении его обнародовать.

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:39 | Сообщение # 137
Лед и пламя
Шахид Капур готовится для поклонников!

03.11.12

Шахид Капур часто появлялся в заголовках о фильмах, который он выбирает. Актер, которого в последний раз видели в фильме “Teri Meri Kahaani”, с Приянкой Чопрой, теперь будет жить беспокойной профессиональной жизнью. В ближайшие месяцы, он будет работать над тремя большими фильмами - “Phata Poster Nikla Hero” Раджкумара Сантоши, “Namak” Прабхудева и в безымянном фильме Нираджа Пандея.

Способность актера показать себя в ролях, которые также отличаются своей особенностью как в “Jab We Met”, “Kaminey” и “Mausam”, много говорит о его серьезном отношении к работе. Шахид, который развлекает своих поклонников исключительными танцевальными навыками, готовится снова шокировать их. Просто ждите и смотрите!

по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:40 | Сообщение # 138
Лед и пламя
Шахид Капур становится фирменным послом Aramusk

03.11.12

Даже при том, что у Шахида Капура было только два релиза фильма за последних два года, он всё ещё остаётся одним из самых популярных молодых актёров Болливуда и поэтому маркетологи всегда готовы привлечь его к продвижению своей продукции.

Шахид, который уже является лицом определённого количества брендов, подписал контракт с Wipro Consumer Care & Lighting, став лицом их бренда Aramusk.

Молодой актёр будет замечен в рекламе продукции Aramusk - гелей для бритья, дезодорантов и мыла.

Подтверждая сообщения, вице-президента WCCL, сказанного Анила Чью, “Капур был нанят как фирменный посол для бренда Aramusk, который включает дезодоранты и мыла.”

Раскрывая некоторые детали соглашения, вице-президент WCCL, Anil Chugh сообщил, что с Шахидом Капуром был подписан контракт, действующий больше чем год и в скором времени они запустят с ним маркетинговую кампанию.

Кроме Шахида Капура, другие болливудские знаменитости, как Джухи Чавла, Катрина Каиф, Эми Джексон и Саиф Али Кхан также представляют различные продукты WCCL.

по материалам http://www.bollywoodjournal.com (Перевод Мурзик123 для bwtorrents)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:40 | Сообщение # 139
Лед и пламя
Сушант Сингх Раджпут заменит Шахида Капура в следующем проекте YRF

10.11.12

Популярный ТВ актер Сушант Сингх Раджпут, который снискал славу игрой в 'Pavitra Rishta', заполучил фильм под баннером Yash Raj Films.

Ранее актер Шахид Капур фигурировал в безымянном фильме YRF, который должен был снимать режиссер 'Band Baaja Baarat' и известный 'Ladies vs Ricky Behl' Маниш Шарма.

График съемок этого фильмы был отложен после того как режиссер заболел, и Шахиду пришлось отказаться от участия в проекте из-за некоторых других, связанных с работой обязательств.

Так как шахид не может повторно отрегулировать съемочный график фильма, создатели начали поиск подходящего актера на роль, и наконец, остановили выбор на Сушанте.

Когда спросили, завершен ли выбор на роль главного героя на Сушанте, пресс-секретарь YRF сказал: Да, он закончен».

Сушант будет сниматься в паре с Паринити Чопра в этом фильме, который подготовил Адитья Чопра. Фильм, как сообщается, будет иметь двух актрис, одна из которых будет новенькая.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:50 | Сообщение # 140
Лед и пламя
27/11/12

Шахид ушел в подполье для срочного переосмысления своей карьеры. Путь Салмана может спасет его?

Шахид Капур потерял следующий проект Маниша Шарма, после того, как на работу над сценарием с режиссером ушло почти шесть месяцев. Это было неприятно. Последний удар был нанесен внезапно. Римейка фильма с участием Тома Круза "Рыцарь дня", который режиссер Сиддхартх Ананд планировал снять с Шахидом Капуром - отошел Ритику Рошану.

И Шахид, чья армия фанатов остается нерушимой, несмотря на недавние кино провалы, решил сделать решительное переосмысление своей карьеры.

Из надежных источников нам стало известно, что молодой актер теперь следует за образцом Салмана Кхана в вопросах управления карьеры и фактически подписал контракт с агентством Салмана "Bling", которое гарантирует улучшить его карьеру.

В ближайшие месяцы, Шахид Капур почти не будет замечен на публике. Актер, чьи последние фильмы "Mausam" и "Teri Meri Kahani" - провалилисьв прокате, решил переосмыслить свою карьеру. И результаты уже на лицо.

Мало того, что Шахид отсутствует на многих светских мероприятиях, он также подписал контракт с компанией "Bling", которая также представляет деловые интересы Салмана Кхана.

Кроме того, Шахид также решил но новому подходить к выбору проектов.

Говорит источник близкий к Шахиду: "За последний год Шахид отверг 15 проектов, среди них фильмы Миры Наир "The Reluctant Fundamentalist" и "Chakravyuha" Пракаша Джхи. Он настаивал на полном сценарии в твердом переплете от каждого кинематографиста - от крупного до мелкого.

Это естественно не нашло понимания у таких кино деятелей, как Джха и Наира, которые работали с самыми большими звездами в Болливуде и за границей, без необходимости передавать полный сценарий в твердом переплете актеру.

Только Аамир Кхан имел обыкновение требовать сценарий в твердом переплете и он даже настоял на подписании каждой страницы сценария, чтобы никаких изменений не было внесено позже. Но эта "твердая" система работы больше не работает среди актеров и даже у Аамира".

Согласно слухам, Шахида решил следовать по пути карьеры Салмана, а не Аамира.

Мы слышали, что также Шахид будет намного более гибкими и смягченным в своем подходе к выбору фильмов и ролей.

"Фильм "Phata Poster Nikla Hero" Радж Кумара Сантоши - первый фильм, на который Шахид согласился без требования полного сценария. Потом он примет участие в проекте Прабву Девы "Namak", где он должен полностью изменить свое телосложение и язык тела, чтобы сделать свою экшен - роль.

Шахид постепенно сократил свои появления на публике и будет выбирать будущие мероприятия очень выборочно, пока фильмы Прабху Девы и Сантоши не будут готовы. До тех пор он решил исчезнуть из центра внимания, насколько это возможно."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:52 | Сообщение # 141
Лед и пламя
Шахид играет в фишки на съемочной площадке

01.12.12

Шахид Капур в настоящее время снимается для «Phata Poster Nikla Hero» режиссера Раджкумара Сантоши, с актрисой «Barfi!» Илеаной Д ’Круз.

В то время как большинство актеров проводят свободное от съемок время в своих роскошных фургонах, Шахид весело проводит время с командой PPNH – играя с ними в фишки.

Актер тратит мало время в своем фургоне в ожидании своих следующих сцен или даже после завершения съемок. Источник из съемочной площадки говорит: «Шахид не спешит сразу домой после работы. Он играет в фишки с командой, прежде чем пойти домой, и ему это очень нравится».

«Он стал другом членам команды на площадке и играет с ними в фишки. Они также говорят ему о своей жизни и своих проблемах» - добавил источник.

по материалам http://bollyspice.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:54 | Сообщение # 142
Лед и пламя
Шахид Капур с брюшком.

23.11.12

Шахид Капур увеличил свой вес для нового фильма. Звезду заметили на съемках, когда он ехал на скутере.

Шахид занят съемками для ‘Fata Poster Nikla Hero’ с южной сиреной Илеаной Д'Круз. 31-летний актер играет роль полицейского в фильме, и по сюжету, возможно потребовалось набрать несколько фунтов.

Но это конечно шок, увидев у спортивного Шахида нелепый «пивной» животик.

по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:55 | Сообщение # 143
Лед и пламя
Шахид Капур следует за Салманом Кханом

25.11.12

Шахид Капур потерял следующий проект Маниша Шармы после работы со сценарием с режиссером в течение шести месяцев. Это стало последним ударом.

Ремейк «Knight Day» с Томом Крузом, который собирается снимать С.Ананд, и до последнего был за Шахидом, теперь перешел к Ритику Рошану. И Шахид, которого поклонники не бросили своего любимца, несмотря на недавние неудачи, решил сделать некоторое решительное карьерное переосмысление.

Со слов из надежных источников, молодой актер теперь будет следовать по схеме управления карьерой Салмана Кхана, по сути, подписав с агентством Салмана «Bling», чтобы направить свою карьеру в нужное русло.

В ближайшие месяцы Шахида Капура почти не было видно в общественной жизни. Актер, чьи последние фильмы «Mausam»,»Teri Meri Kahani» стали провальными, решил хорошенько изучить свою карьеру. И результаты уже видны. Мало того, что Шахид отсутствует на публичных выступлениях, он подписал в последнее время контракт с «Bling», компанией, которая заботится о деловых интересах Салмана Кхана, что является важнейшим стимулом для его карьеры.

Кроме того, Шахид также решил принять совершенно новый подход к выбору проектов. Говорит источник, близкий к актеру: «В течение последнего года Шахид отклонил 15 проектов, среди них «The Reluctant Fundamentalist» Миры Наир и «Chakravyuha» Пракаша Джа. Он настаивал на твердом переплете сценариев от каждого режиссера. Это естественно не осталось незамеченным с Джа и Наир, которые работали с крупнейшими актерами Болливуда и за рубежом, не имея необходимости передавать готовый сценарий в твердом переплете актеру. Только Аамир Кхан раньше требовал сценарий в таком виде, чтобы подписываться на каждой странице сценария, чтобы потом ничто не было изменено. Теперь такая система больше не работает ни для какого актера, даже для Аамира».

Шумиха вокруг изменений Шахида является то, что актер решил последовать за карьерной системой Салманом, а не Аамира. Мы слышали, что Шахид стал намного более гибким и мягким в своем подходе к фильмам и ролям.

«Новый фильм Раджакумара Сантоши «Phata Poster Nikla Hero», первый фильм, на который подписался актер, не требуя готовый сценарий. Затем он вошел в проект «Namak» Прабху Дева, где он должен изменить свое телосложение и язык тела, чтобы соответствовать своей роли. Капур постепенно сократил свои публичные выступления и будет появляться избирательно. Пока фильмы Сантоши и Дева и не будут завершены. До этого он решил оставаться в тени как можно дольше, как это возможно».

Шахид Капур остается вне комментариев.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение # 144
Лед и пламя
Я счастлив там, где я сейчас, Карине желаю всего наилучшего: Шахид Капур

Шахиду Капуру понадобилось два года, чтобы понять, что медленно, но верно не всегда можно выиграть гонку, и около девяти месяцев, чтобы понять, что не работать-это плохая привычка.

Он всегда знал, что публичность это синоним жизни актера, но Шахид имеет более глубокое понимание этой концепции сейчас. Так, мудрее, чем раньше, он вернулся после девяти месяцев на съемки фильма Радж Кумара Сантоши "PPNH". "Такое чувство, будто я был на длинных каникулах, и теперь вернулся в школу", говорит он. С тремя большими фильмами на руках - "Намак" Прабху Дева, следующий проект Беджоя Намбияра и "PPNH" 31-летний актер вернулся в строй. Поздно ночью, на съемках фильма у Сантоши, Шахид дает эксклюзивном интервью HT Café.

- Тебя не было видно. Куда ты пропал после "Времен года"?
- Это не было добровольным решением. Но да, было время, когда я должен был больше работать, но я этого не сделал. Поэтому мне нужно восполнить потерянное время. И я думаю, во всем есть свой смысл. Фильм моего отца "Времена года" отнял полтора и года, и с тех пор началось замедление. Фактически, я потерял два года. Все знали или предполагали, что я не взял бы другую работу прежде чем завершить "Времена года". Единственный фильм, который я подписал между съемками был "Твоя моя история".

- А потом?
- Я закончил "Твою мою историю" и собирался начать съемки в фильме Маниша Шармы, когда у него случилась грыжа межпозвоночного диска. К сожалению, последовали ряд других событий, что и вызвало дополнительные отсрочки. Я понимаю, что были технические проблемы, но, честно говоря, я не мог тянуть дальше, так как у меня уже впереди было три других фильма. Я не был рад выбыть из фильма Маниша. Но я всегда считаю, что все, что ты получаешь, тебе суждено получить, и то что ты не получаешь,того и не должно было быть. Маниш и я расстались мирно. После этого, я не снимался в течение девяти месяцев, что было очень удивительно, потому что со мной такого раньше никогда не случалось.

- Прошло пять лет с тех пор как твой большой хит "Когда мы встретились" вышел на экраны. Люди до сих пор считают его твоей лучшей ролью ...
- Я знаю. Это странное чувство, оглядываться назад. Однако, тогда он не считался большой хитом. Он был снят новым режиссером, наша пара с Карина не считалась горячей, так как наша пара не сработала в предыдущих фильмах, и, самое главное, фильм был выпущен в период, когда прокат считает неблагоприятным - за две недели после праздника Душера и за две недели до Дивали. Этот период рассматривается как слабое и худшее время, чтобы выпустить фильм. И два больших фильма, "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленная" (оба 2007), выпускались в то время. К счастью, наш фильм был высоко оценен. Я думаю, каждый фильм имеет свою собственную судьбу.

- До сих пор ты не говорил о том, что пошло не так с фильмом "Времена года"
- Тот факт, что у нас было всего около двух месяцев для редактирования фильма, который был сделан в течение двух лет, и тот факт, что сам фильм долго откладывался повлияла на конечный результат. Если бы было немного больше времени, у нас был бы перспектива и сделали бы корректировку. Для отца, который снимал свой первый фильм, это было большой нагрузкой. Это была большая нагрузка для на всех нас, в том числе на тетушку Суприю (мачеха Шахида, Суприя Патак), и для моих младших братьев. Все были глубоко вовлечены в фильме. Я был с семьей все это время, и я должен был быть их душевной силой. Я просто не мог подвести их эмоционально.

- Жалеешь немного о том периоде?
- Обычно я не жалею ни о чем в жизни, но в ретроспективе, я не хотел бы делать это снова. Я действительно не хочу быть в этой ситуации снова.

- Мы слышали ты отменил предновогодние планы?
- Я в восторге от моей работы сейчас и есть интересные планы на следующий год. Так что да, я буду работать круглые сутки. Не будет никаких предновогодних или в честь дней рождения перерывов. Я взял это на себя, чтобы убедиться, что я выложусь по максимуму и буду просто продолжать работать.

- Как ты провел последние девять месяцев?
- Я читал сценарии, были встречи и общение с людьми. Я уже ознакомился с около шестью сценариями и три фильма, которые у меня на руках сейчас являются результатом этого. К счастью, я работаю с людьми, с которыми я хотел бы работать. С этими фильмами, я также двигаюсь в другом направлении. К счастью, у меня было время, чтобы выстроить свои приоритеты. Фильм Радж Кумар Сантоши является полностью развлекательным, так и Namak Прабху Девы, который является полностью масала фильмом. А еще есть фильм Беджоя Намбияра, который будет тёмным,из острых типов фильмов. И есть еще один, о котором я сейчас не могу говорить.
Хотя, я решил одну вещь. Я дал обещание самому себе, что каждый год я буду сниматься в трех фильма, и два релиза - минимум. Люди сказали мне, что я слишком медленно работаю, что я снимаюсь слишком мало, и что в этом возрасте и периоде я не должен этого делать.

- Ты и Карина стала хит-парой после "Когда мы встретились" (2007), а затем вы оба расстались. Но тебе никогда не предлагали сняться с Кариной с тех пор?
- Никто за последние пять лет не пришел ко мне с предложением работать с Кариной. Я никогда не говорил, чтобы не буду работать с ней раньше, и почему это должно быть по-другому сейчас? Я бы сказал, что "Когда мы встретились" это одна из лучших работ Карины до сих пор. Она одна из лучших актрис, которые есть сегодня. Люди до сих пор помнят ее как Гит.

- Это после "Когда мы встретились" у тебя начался замедленный период? Разрыв с Кариной повлиял на тебя?
- Нет, друг! Много чего случается, включая смерть, но вы не перестаете работать из-за этого. На самом деле я снялся в "Негодяях" (2009), "Сердце говорит вперед" (2009) и других фильмах после разрыва. Но я выбирал очень мало фильмов. Я положил все яйца в одну корзину. И некоторые из фильмов, в которые я снялся, были не правильным выбором, вот как я смотрю на это сейчас. Я должен быть прагматичным и честным. Поэтому, когда вы сложите все эти вещи вместе, получается не лучший сценарий и я собираюсь изменить это.

- Некоторые люди в этой отрасли считают, что в тебе есть своего рода высокомерие.
- Я был в своем собственном мире и был сам по себе все время, так что, возможно, мое сдержанное поведение было неверно истолковано как высокомерие. Но когда люди с тобой общаются, то они знают настоящего тебя.

- Так как же ты научился контролировать это?
- Людям, возможно, было трудно подойти ко мне, и я понял это и начал работать над этим. Я был застенчивым в обществе. Теперь я стал социальным зверем. Я выхожу, встречаюсь и общаюсь с людьми. Я сделал усилие, и я действительно наслаждаюсь этим периодом сейчас. Кроме этого я не могу изменить себя. Я Рыбы, а у них есть с любовью обособленное отношение к жизни.

- Статьи о твоих связях расстраивают или развлекают тебя?
- Сначала я был шокирован читая их, но постепенно я привык к этому, поэтому я не воспринимаю это всерьез. Иногда я чувствую, что это через чур, что ставит меня в неловкое положение. Я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока я не женюсь. Во любом случае, меня это не волнует, так как это не имеет значения.

- Ты один сейчас?
- Я ничего не скажу. Завтра, когда я буду гулять с кем-то или обедать с кем-то, кто-то сделает снимок, и это станет заголовком. Так что я не собираюсь этого делать. Я говорю одно, а там лавины сплетен вокруг этого. Я
женат на своей работе. Так говорят героини, верно? Но да, я один, и я был один в течение последних двух лет.

- Так это значит что никакой любви для нового Шахида?
- Столько всего происходит в моей жизни сейчас, что отношения могут стать огромным багажом для меня, если это не с нужным человеком, который покажет мою лучшую сторону. Если я найду того, кто заставит меня чувствовать себя удивительно и о котором я не могу перестать думать, то я буду бежать за ней и стараться изо всех сил, чтобы добиться ее. Быть влюбленным-это прекрасно. Ты просто должен найти того, кто может понять тебя и кому ты можешь дать время и значение.

- Насколько важны для тебя деньги?
- Это важно, чтобы быть спокойным, но я всегда придавал особое значение отношениям. Я научился этому в течение определенного периода времени. Четыре года назад, пожалуй, я бы не сказал так.

- Оглядываясь назад, вы были слишком молоды и незрелы, чтобы справиться с вашими отношениями с бывшей подругой Кариной?
- Абсолютно нет! Мне было 16, когда у меня были первые отношения, и это продолжалось в течение двух с половиной лет. Когда ты встречаешься с кем-то, то очевидно, что это обязательство. И если ты не хочешь связывать себя обязательствами, тогда не надо быть в отношениях. Каждые отношения заслуживает определенного доверия и уважения. Для меня это всегда было так. Если я влюбился в кого-то, это было надолго.
А то, что пошло не так между мной и Карина, я не хочу это комментировать. У всего есть свои причины, я счастлив там, где я сейчас и желаю ей всего наилучшего.

- Когда я брал у нее интервью ранее, Карина Капур сказала, что она хотела бы играть в "Когда мы встретились" 2 ...
- Адитью Кашияп, как я сыграл его в оригинале. Тем не менее, это отличный фильм, так почему бы и нет? Все связанные с этим фильмом многое приобрели. Вишал Бхрадвадж выбрал меня для "Негодяев", потому что я ему понравился в "Когда мы встретились". Он почувствовал это, хотя я в основном был тихим в фильме, но я все же был в своем персонаже. Это был огромный комплимент.

- Был ли твои отношения с Приянкой Чопра оживляющей любовью?
- Со времен моего публичного разрыва (с Кариной), я никогда не говорил о моих отношениях. Это максимум, что я скажу. А поскольку я сказал, что я был один последние два года, как я мог встречаться с кем-нибудь?

Топ-женщины Шахида. Женщины, которые смогут легко поставить его на колени.

Скарлет Йоханссон: "Невероятно красивая. Идеальный губы и красивые глаза. Я очень влюблен в нее ".
Пенелопа Крус: "Это Латинская красотка имеет черты, которые очень похожи на индийские. Феноменальный актриса ".
Катрина Каиф: "Каждый человек в стране, считает ее очень желанной и красивой!"
Дипика Падуконе: "Она становится сама собой в эти дни. Мне очень понравилась она в коктейле ".
Видья Балан: "Она была волшебницей в "Замужней женщине" (2005). Очень позитивная и очаровательная девушка. Я снимался с ней в "Счастливой звезде" (2008) . Я помню, она была очень запутана, из за вопроса о внешнем виде, так как люди очень критиковал ее. Приятно видеть, как она заново раскрыла себя ".

Я хотел бы иметь ...

1. Блестящий ум Аамира Кхана и феноменальным пониманием своего дела, и быть дальновидным, как он. Чрезвычайно вдохновляет!
2. Безусловную любовь Салман Кхана от своих поклонников. Это внушает трепетное вдохновение. Если ваши фаны любят вас, они готовы простить вас. Я бы умер за это.
3. Достоинство и класс Шах Рукх Кхана . Он хорошо говорит, милый, и очень культурный. Он так добр к вам, когда он встречает вас, что вы не можете посмотреть мимо него. Этому качеству я хочу научиться у него.
4. Бесконечное честность и искренность Ритик Рошана . Несмотря на то он потрясающе выглядит и лучший актер в индустрии, он по-прежнему работает упорнее, и старается стать лучше в работу. Это удивительно! Он является единственным актером, который позвонил мне после просмотра моего первого фильма, "Какая она любовь" (2003). Я был чертовски рад, что кинозвезда Ритик Рошан позвонил мне на мой телефон. Я красовался им везде. Я его очень уважаю.
5. Панкадж Капур. Убежденность. Он мог бы быть очень богатым человеком, но он предпочел жизни среднего класса благодаря своей работе, которая показывает чувства и чувственность. Иногда он говорит мне: "Сынок, у меня есть деньги в банке всего на один год, но я все равно не возьмусь за работу, которая мне не нравится». Он отчаянно стоит на своих убеждениях.

по материалам: скраны журнала (автор перевода - Admiring,indiatv.ru/forum)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Четверг, 06.12.2012, 12:27 | Сообщение # 145
Лед и пламя
Шахид Капур хочет быть как Шахрукх Кхан

03.12.12

Актер Шахид Капур написал на твиттере, что хочет до 40 лет играть роли молодых парней (как это делают его коллеги в Болливуде).

"Я надеюсь играть мальчишеские роли, пока мне не исполнится 40. Если другие актеры это делают, то почему нельзя мне? Мне нравится быть молодым, я начал в сниматься в 23. Как актер я ищу хорошие роли, а какие - мальчик или мужчина - это уже второй вопрос."

по материалам твиттера (перевод Милы специально для bollywoodtime.ru)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:22 | Сообщение # 146
Лед и пламя
Шахид Капур в продолжении Kaminey 2

5.01.13

Сиквелы стали очень модными на данный момент, в результате чего многие кинематографисты считают, что попали на основную жилу . Конечно, эта стратегия не всегда работает, но, как мы уже говорили, сиквелы в моде.Последний, кто к этому присоединился, никто иной как Вишал Бхардвадж. Нам стало известно , Бхардвадж , Шахид Капур и Сиддхард Рой Капур,управляющий директор Studios Disney UTV, рассматривают создание Kaminey 2 .

Продолжение хита Негодяев будет завершено в ближайшее время и Бхардвадж начнет работать над ним после выхода Матру Ги Bijee Ka Mandola. Съемки могут начаться после того , как только Шахид Капур завершит работу в фильме Прабхудева.

по материалам http://www.boxofficeindia.co.in (автор перевода - Laki7732, indiatv.ru/forum)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:23 | Сообщение # 147
Лед и пламя
Тренер Шахида раскрывает его фитнес-мантру.

09.01.13

Актер Шахид Капур имеет лучшее от двух миров – точеное телосложение и гибкость танцора. Он работает совместно с работой и диетой.

«Шахид вегетарианец, и следовательно, он должен постепенно добавлять мышечную массу» - сказал его тренер Аббас Али.

Он добавляет: «Наряду с одержимостью своей работой, Шахид не может обойтись без ежедневных тренировок. Даже тогда, когда он занят съемками или путешествует, молодая звезда старается освободить время для своих тренировок».

Его тренер Аббас Али ручается за преданность делу Шахида Капур и раскрывает: «Секрет заключается в подготовке. Мы объединяем тренировки с выносливостью, балансом, гибкостью, силой и т.д. Магия заключается в объединении».

Далее он говорит: «Шахид тренируется пять раз в неделю в течение часа. Три силовых занятия, а затем два дня – функционального или метаболического кондиционирования. Кроме того он проходит 7-10 км пешком или бегает каждую неделю».

Шахид Капур в настоящее время снимается в "Phata Poster Nikla Hero" Р.Сантоши, и с нетерпением ждет начало работы в "Rambo Rajkumar" Прабху Дева в паре с Сонакши Синха.

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:24 | Сообщение # 148
Лед и пламя
Непочтительность Шахрукх Кхана ко времени раздражает Шахида Капура

12.01.13

Известный факт , что отношения Шахрукх Кхана со временем неторопливые. Но как оказалось не все согласны с этим . Одним из них является Шахид Капур.

Оба актера будут выступать на вечере одной из престижных церемоний ,которая будет проведена в ближайшее время . Для каждого было отведено определенное время для репетиции. Но неаккуратность SPK уколола Шахида , так как его репетиция шла сразу после него.

Из сообщения "Шахрукх Кхан позвонил организаторам и попросил их перенести его время и сдвинуть время других знаменитостей на более поздний час. Шахид сначала согласился на это , но когда король Болливуда и в этот час не явился вовремя , вместо репетиции покинул место, будучи немного раздраженным."

Также мы слышали , что организаторы церемонии награждения отправили сообщение по электронной почте с извинениями для Шахида. Не только Шахид был недовольный.Были и другие актеры ,те кому назначена репетиция , не в восторге от этого. Пришло время осознать , что пунктуальность-это вежливость королей.

по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - laki7732, indiatv.ru/forum)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:25 | Сообщение # 149
Лед и пламя
Шахид Капур стремится посмотреть Matru Ki Bijilee Ka Mandola

12.01.13

Актеру Шахиду Капуру очень хочется посмотреть на своего отца Панкраджа Капура в фильме Вишала Бхардваджи Матру Ги Bijilee Ka Mandola.

31 летний Шахид, разделивший с отцом пространство на экране в Mausam , сказал, что очень хотел бы посмотреть фильм. «Это действительно здорово увидеть своего отца в такой развлекательной роли после продолжительного времени. Это приятный фильм и с ним связаны двое людей , которые очень важны для меня , мой папа и Вишал Бхардвадж. Желаю всего наилучшего фильму»,сказал Шахид. Фильм вышел в кинотеатрах вчера. Панкрадж играет роль пьяницы промышленника .

Шахид работал с Бхардваджем в Kaminey , который кстати помог ему избавиться от амплуа шоколадного мальчика в Болливуде. Актер в настоящее время работает над Phata Poster Nikla Hero режиссера Раджкумар Сантоши .

по материалам http://www.indianexpress.com (перевод - laki7732, indiatv.ru/forum)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 01.02.2013, 13:28 | Сообщение # 150
Лед и пламя
Шахид слишком занят для церемонии награждения

22.01.13

Шахид Капур, который был любимцем церемоний награждений, особенно, когда речь заходит о его превосходном танцевальном таланте, в этом сезоне не принял участие ни в каких шоу.

Шахид получил много предложений и по-прежнему получает их, но он отказывается от всех по одному.

Актер имеет очень плотный съемочный график, который не позволяет ему уделить время для этих шоу.

В настоящее время Капур снимается в двух фильмах почти одновременно - "Phata Poster Nikla Hero" Раджкумара Сантоши, с Илеаной д Круз и "Rambo Rajkumar" Прабхудева с Сонакши Синха.

Один из источников сообщил Times of India: «У Шахида съемки каждый день с течение последних нескольких месяцев, и он не хочет ломать ритм. Шахид просто не мог выделить достаточно времени для репетиций, и таким образом, он предпочел остаться в стороне от церемоний».

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz