Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Составим рассказ вместе-
forsideДата: Среда, 25.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Принцесса Инди
Статус: Offline
Рабочее название
Предел

Дев- Джон Абрахам

учитель Рагвану- Аамир Кхан

Шуша-

Он прост, но я вижу в нем Бога

Сообщение отредактировал forside - Среда, 25.11.2009, 13:49

LudgerДата: Вторник, 22.12.2009, 16:30 | Сообщение # 91
Ангел Любви
в то время пока Шуша сидела и размышляла как ей лучше поступить Рагван смотрел и старался определить верит ему Шуша или нет.
Она стучала пальцами по столу и нервно закусывала нижнюю губу.
Так значит, нервничает, но ещё не решила, как поступить.
Пока он анализировал её поведение, он засмотрелся на её пальцы. Они тонкие, хрупкие с длинными ногтями окрашенные в перламутровый цвет. Её рука была такой же хрупкой и маленькой, что утонула бы в его ладони. невольно взгляд поднялся по руке. Оголенная солнцу она сияла коричневым оттенком. ветер играл со свисающей с плеча сари, вот она съехало оголяя плечо и шею . Волосы под порывом ветра разлетелись ещё больше подставляя его взору нежную кожу шеи. Лишь одна прядка спускалась на лицо. Но она не обращала внимание на неё, и упрямо терзала нижнюю губу.
"О, эта нежность, эти губы, этот взгляд черной смолы в которой играли огоньки!" Он едва сдержал себя от порыва схватить и прижать её к своему телу, слиться с её губами в страстном поцелуе. Но порыв был настолько силен, что он остановил себя только, когда почувствовал тепло её рук в своей ладони.
- Что?- удивленно смотрела на него Шуша. Его рука взяла её пальцы и крепко сжала
- Нет ничего, я просто хочу, чтоб ты мне верила - он аккуратно разжал свою руку и поцеловал её пальчики. Не спуская с неё взгляда, он следил за её реакцией. Смущение проскользнуло волной...она густо покраснела

amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno

forsideДата: Вторник, 22.12.2009, 16:45 | Сообщение # 92
Принцесса Инди
Шуша смутилась и не знала куда себя деть... С одной стороны ей были приятны эти прикосновения... Но с другой - мама рассказывала что так попадаются наивные девушки... По её телу пробежали мурашки...
Заметив их Рагван посмотрел в её глаза
-Тебе холодно? Давай я тебя согрею....
**
Тем временем Дев продвигался по темному трюм... Почему он решил что это трюм? Ну мерные покачивания, навели его на эту мысль и еще легкоуловимый запах соли... Больше в помещении кроме него и трупа никого не было... И его это напрягало

LudgerДата: Вторник, 22.12.2009, 17:01 | Сообщение # 93
Ангел Любви
- ей кто нибудь!- крикнул он в надежде, что может его просто бросили дрейфовать по морю какой то "дырявой посуде". Его голос раздался так звонко что он и сам неожидал. Через несколько минут он услышал топот сапог по железной леснице.
-Ты чего шумишь? очухался ? тебе чего ?-сказал парень открывший дверь . Через плечо он держал автомат .
- воды- Дев всматривался в проем.
- сиди тихо может тогда и пожрать принесу
Дверь снова закрылась. Дев уже устал ждать и собирался снова кричать . как услышал шаги. дверь открылась парень подал на пол "баладу".
- А как я есть буду? -спросил Дев указывая на связанные руки
- это твои проблемы не торопясь справишься.
Дверь снова закрылась.

forsideДата: Вторник, 22.12.2009, 17:11 | Сообщение # 94
Принцесса Инди
Дев поморщился.... Но все же притянул тарелку.... Наощупь есть со связанными руками - не вариант решил Дев он ощупал себя...и, поняв что в своейже одежде... он отогнул отворот кармана и принялся усердно тереть о него руки
Благо на руки одели веревки... легко перетерев их дев вздохнул посвободнее... "Так надо поесть, силы мне понадобятся"

Сообщение отредактировал forside - Вторник, 22.12.2009, 17:12

LudgerДата: Вторник, 22.12.2009, 17:19 | Сообщение # 95
Ангел Любви
Похлебка была не вкусная. Но во всяком случае не содержала других примесей. и это радовало. И так что у нас есть одежда. Он ощупал каблук сапога и достал складной нож. "О! уже не плохо!" всё остальное с него сняли похоже при осмотре. Теперь надо было продумать план побега.

LudgerДата: Четверг, 24.12.2009, 13:03 | Сообщение # 96
Ангел Любви
В принципе выбора особого не было. Он прощупал место над проемом. Был небольшой выступ. Не то что нужно, но попробовать можно. Он подтянулся на руках насколько это было возможно. Вися буквально на пальцах ногой вдарил пару раз в дверь.
На его гулкий грохот отозвалась тишина. Он вдарил ещё пару раз... Никаких звуков. ..."Всё не могу"- Дев приготовился спрыгнуть, как вдруг услышал стук сапог. Дверь открылась. С грохотом свалившись на сторожа в темноте он всё же с ориентировался выхватить автомат. Прикладом вырубив парня, он задержался связав его и заткнул кляп в рот. "Извини, но шум поднимать никак нельзя." ощупав его он нашел ключи. "Замечательно"- пригодятся буркнул себе под нос и закрыл дверь. Поднявшись по лестнице он оказался на уровень выше . Здесь был коридор слабо, но всё же освещенный. Он уже попытался подняться выше как услышал тонкий слабый женский голос.
-Помогите!
- Где ты?- полушепотом спросил он
Но уже сам увидел, как сквозь решетку появились пальцы.
Подбежав он открыл быстро дверь и приказал
- давай, быстрей, выходите!
- они не выдут - последовал ответ.Перед ним стояла хрупкая девушка она смотрела на него ,и как будь- то сквозь него .
- почему?- удивился Дев
- они нас не слышат они в гипнозе.
- А ты ?
- На меня не действует
- тогда что ты здесь делаешь ?
- моя сестра, она младше меня и надежда всей семьи
-ладно тогда развязывай их и выводи потихоньку из гипноза как -нибудь
- я не могу, я слепая - только сейчас Дев заметил что она смотрела не прямо на него, а сквозь .Просто лицо поворачивала на звук.
- От изумления он потерял дар речи.
-Хорошо сиди здесь я пойду разберусь потом за вами спущусь- выдавил из себя Дев и направился к двери
- нет, не ходи!
Дев удивленно приподнял бровь на её слова .Как бы увидев это она пояснила.
- не сейчас он уйдет через час и ты сможешь выполнить то что задумал
- кто "он"?
- "Сборщик"
- откуда ты знаешь?
- я иногда вижу, нет не этим зрением другим
- куда он уйдет ?
- не знаю, но знаю что это очень важно для него.

forsideДата: Пятница, 25.12.2009, 13:44 | Сообщение # 97
Принцесса Инди
-Н-ннне надо.. - Шушу трясло от прикосновения... Как он смеет все бушевало в её душе, но тело перестало ей повиноваться... оно стало каким-то чужим.. Как будто находясь под чужим влиянием... Она попробовала вырвать руку, но в реальности все выглядело как в замедленной съемке... Взгляд Рагвана притягивал к себе, манил чарующими глазами... И уже вроде бы его лицо не казалось ей таким отвратительным... Она медленно стала приближать свое лицо к его...
Рагван был доволен, контакт ему очень нравился... После того как его невеста, из более богатой семьи, сбежала из под венца с другим - он мстил всем женщинам без разбору... Он овладел техникой гипноза и заманивал жертв -дочек богатых родителей, чтобы отомстить за свое унижение...

LudgerДата: Пятница, 25.12.2009, 13:55 | Сообщение # 98
Ангел Любви
Когда Рагван наклонился ближе Шуша почувствовала запах Дева. Голова пошла кругом и она отдалась его силе. Заметив свою маленькую победу Рагван мысленно усмехнулся " Хорошо что использовал одеколон её возлюбленного."

forsideДата: Пятница, 25.12.2009, 13:59 | Сообщение # 99
Принцесса Инди
-Ну вот... проворковал он голосом Дева... и вводя девушку в еще больший транс... - а теперь Шуша будет спать .. пока я ей не скажу...
Глаза Шуши закрылись и она повалилась на кровать... Рагван с восторгом оглядел её тело... "Ммммм.. какая же ты... красавица..." Я тебя заставлю себя полюбить... И мы будем вместе пока смерть не разлучит нас... А сейчас я оставлю тебя" - Когда я скажу "Очнись" ты выйдешь из гипноза, но будешь все помнить,а особенно как тебе было приятно со мной... Спи....

LudgerДата: Пятница, 25.12.2009, 16:09 | Сообщение # 100
Ангел Любви
он оставил её в каюте, а сам с помошником сошел на берег в бар, о котором говорил капитан.

forsideДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:52 | Сообщение # 101
Принцесса Инди
-Теперь иди за ней, - руку Дева тронула Сима... - Она в капитнской каюте - взгляд девушки все также смотрел в пустоту...
-Спасибо Сима, я вас вытащу, обязательно вытащу отсюда....
Пробираясь к капитанской каюте, он понял что мысли его блуждают около Симы... Она была симпатичной девушкой, хоть и слепой... Добрался он без приключений, дверь открыл отмычкой... "Все тихо... Входим" - почему-то вспомнилась ему спецназовская фраза... Шуша лежала на кровати и даже не пошевелилась, когда открылась дверь...
-Шуша, Шуша.. - тряс её Дев.. Он не привык видеть её в таком состоянии... - эх да чтоб...тебя.. Да..Очнись ты!... - глаза девушки открылись и она вздрогнула, затравлено озираясь по каюте...
-Где он? - в её голосе слышалась паника....
-Это я Дев... Шуша пойд..
-Где он?

LudgerДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:48 | Сообщение # 102
Ангел Любви
Дев внимательнее посмотрел на неё задаваясь вопросом "почему она не встаёт и не убегат" .
По лицу медленно катились слезы. Сари местами было порвано А макияж смазан.
Она сидела безпомощно и только повторяла :"Где он?"

Дев присел перед ней. Взял своими руками её за голову, чтоб приподнять лицо к себе и заглядывая в глаза, позвал
-Шуша, я Дев я пришел за тобой тебе ни чего боятся, пошли со мной.
Но его слова уходили в пустоту никакой рекции не последовало.
Тогда он взял её на руки и осторожно пошел с ней из каюты.

forsideДата: Вторник, 29.12.2009, 12:48 | Сообщение # 103
Принцесса Инди
"Убью того гада кто это все сделал" он отнес Шушу, к остальным девочкам... А она все время повторяла "где он?"
-Что с ней? Почему она это делает? - спросил он обеспокоенно у Симы
-Она в шоке, видимо Сборщик наложил на неё мощный гипноз, а ты не правильно её вывел из этого состояния. Теперь её мозг находится между бытием и не бытием, ей страшно и она зовет его. Может статься Сборщик её услышит и тогда....
-Нееет, - Дев с силой ударил по косяку, - А есть шанс как-то вывести её?
-Только если тот добровольно выведет её из гипноза нужным словом.. но помни он может и убить этим словом... Важно даже не слово, а то как оно будет произнесено.
-Подождем... Он и их всех выведет - Дев посмотрел на поранненый кулак и на стонущую Шушу - За это я ручаюсь....
Прошло около часа как вдруг Шуша встала и пошла... Дев задремавший было не успел её перехватить.

LudgerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:32 | Сообщение # 104
Ангел Любви

В баре оказалось не так уж много девушек из которых можно что либо выбрать.
В полутемном зале толкалось несколько пар. Рагван взглянул на помощника.
- и что это? уже разошлись или ещё не пришли?- скривя улыбку ехидно спросил он.
- Сэр мы ждать не можем, через час отлив начнется, можем сесть на мель.
- Ах, с вами одни проблемы в следующий раз буду договариваться с пилотами.- он нервно осмотрел зал и приглядел одну у стойки.- следи за мной, как позову так чтоб сразу...
Не дождавшись ответа он подошел к барману.
-Двойной виски- как бы случайно задев локтем девушку, сделав удивленное лицо и через минуту истенное раскаивание- О.. мисс прошу меня извинить.... ваша красота ослепила меня... позвольте вас угостить .. барман!..
Через 5 минут -она увлеченно его слушала...через 15 - он кружил её в танце, через 20- он подал знак помощнику, через 25 - из бара выходил Рагван подручку ведя молодую особу, которая преданно и влюбленно смотрела ему в глаза.

-Надеюсь никаких произшествий не было на этот раз?- по трапу поднимался Рагван и придерживая одной рукой идущую "на веселе" девушку.
- Нет сэр, на этот раз всё в порядке
- отлично , слущай отведи её на конец палубы похоже её сейчас вырвет- приказал он помощнику - и да подолше её там подержи не хочу чтоб она все остальных перепачкала.
А сам с вожделением о не законченном деле направился в каюту.

forsideДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:51 | Сообщение # 105
Принцесса Инди
Шуши там небыло.. "Нет.. её просто не было... Она не могла выйти из под контроля", только и проносилось в мозгу у Рагвана.. "Значит..значит кто-то её разбудил... Ничего не понима.. "И тут в дверь постучали. Рагван подошеол к ней и открыл
-Шуша?- и кулак врезался в лицо Рагвана,
-Нет, это Дев - только и услышал он отлетая

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz