|
Составим рассказ вместе-
|
|
| forside | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Принцесса Инди
Статус: Offline
| Рабочее название Предел Дев- Джон Абрахам учитель Рагвану- Аамир Кхан Шуша-
Он прост, но я вижу в нем Бога
Сообщение отредактировал forside - Среда, 25.11.2009, 13:49 |
| |
|
|
| forside | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:56 | Сообщение # 121 |
 Принцесса Инди
| Но Шуша с Симой остались рядом с ошарашенным Девом. Когда Рагван с группой девушек скрылся, Дев обшарил весь корабль, нашел запас провизии, но взял лишь на троих, оставив не тронутым остальную часть..."они вернуться... Рагван не дурак, девушки проголодаются и умрут если им не давать еду
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:12 | Сообщение # 122 |
 Ангел Любви
| Они поспешили удалится так. как корабль окончательно дал крен. И надо было до ночи найти ночлег. Ближайший остров был довольно большой. Вода стремительно убывала. Поэтому до берега Дев с Шушей и Симой добрались уже пешком, а не вплавь. Местная фауна была довольно таки разнообразна, поэтому заходить в глубь острова они не стали. Остановились у основания большого дерева ,скрывшись под его кроной.
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| forside | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:04 | Сообщение # 123 |
 Принцесса Инди
| Дев, посадил Симу около дерева и послал Шушу собрать хвороста...в округе, а сам пошел на разведку,метрах в 10 он нашел ручей... хорошо от жажды не умрем... Маленьким ножичком, тем самым которым он перерезалверевки он отпилил небольшое деревце и веревкой прикрутил нож к нему.Теперь у него было грозное оружие
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:26 | Сообщение # 124 |
 Ангел Любви
| Куда ушел Регван он не знал . Но то что их не было в ближайшей округе это точно. Вечер ушел на то чтобы устроить небольшой шалаш. Где могли спокойно ночевать его спутницы сам он на ночь пожелал бодрствовавать так Рагван мог напасть в любую минуту и особенно ночью. Сумерки спускались на остров. Тишина всё больше охватывала своим покрывалом.Лишь изредка были слышны шорохи от шевеления листвы на ветках.
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:06 | Сообщение # 125 |
 Ангел Любви
| Их место положение было относительно безопасно: с одной стороны за несколькими деревьями был открытый пляж, с севера джунгли ,справа скалы которые ещё вчера он так безнадежно пытался обойти сейчас они стояли стеной огораживая и защищая их шалаш. Всматриваясь в темноту Дев непроизвольно потянулся к карману чтобы закурить сигарету. Но мякиш который там остался немного разочаровал его. "Жаль" - подумал Дев - "и спички намокли .Спички!" На корабле наверняка они есть. Вдруг Дева осенило, что на корабле кроме еды и бытовых предметов, осталось ещё и оружие допустить Рагвана до него было бы непростительной ошибкой. Он направился к кораблю. Вода так сильно отступала предоставляя суше больше места. Что корабль уже полностью лежал уткнувшись носом в песок. Оружие оказалось намного больше чем он предполагал изначально. Собрав всё в один ящик он спрятал его в расщелине скалы. Подумав ещё он отправился вновь на корабль поискать что-то, что может пригодиться. Расхаживая по кораблю он и не заметил как приблизился рассвет. Вдруг его внимание привлекли голоса доносившиеся с наружи. Прихватив оружие Дев вышел на палубу. Рагван и 4 его спутницы шли с противоположной стороны пляжа. "чтож он всё же вернулся"- подумал Дев- "и судя по всему он не знает что Шуша и Сима в шалаше у скал" Увидев Дева Рагван прищурился.
|
| |
|
|
| forside | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:30 | Сообщение # 126 |
 Принцесса Инди
| -НУ что как устроился? - с ухмылкой спросил Рагван. -А ты я смотрю уже отдыхаешь? И не надейся что ты нас захватишь в расплох... -Ну мои ангелочки уже штурмуют твоих... - Рагван улыбнулся -Черт - выругался Дев и бросился на Рагвана, но "ангелочки" встали живой стеной перд Рагваном и Дев опоздал... Женщин он бить не мог
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Сообщение # 127 |
 Ангел Любви
| Дев остановился в нескольких шагов от них . Унего было оружие а у Рагвана нет. Но Рагван так управлял своими ангелочками, что они кинутся и разорвут на мелкие кусочки, если прикажет. А стрелять в них или в него он не может.И он решил схитрить. - Слушай Рагван дело принимает совсем не приятный оборот ты ведь понимаешь что я могу всех перестрелять вас чтобы мне одному провизии хватило до прибытия какого нибудь корабля. И мне плевать на всех остальных своя шкура важней. Какое мне дело теперь до дела которое вел! Может случиться так что всю оставшуюся жизнь придеться жить здесь. Рагван прищурился : - что я слышу? А ты оказывается умеешь думать, когда прижмет! Твои предложения?
|
| |
|
|
| forside | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:28 | Сообщение # 128 |
 Принцесса Инди
| -До приплытия первого корабля, ты не будешь трогать ни меня ни моих девочек. Ты оташь нам Нандни в нормальном состоянии. Тогда мы сможем нормально сосуществовать. Иначе я убью тебя и любого кто к нам приблизится
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:59 | Сообщение # 129 |
 Ангел Любви
| - Кажется ты забыл что это не твои девочки и они меня слушают!. Взять его!- Рагван почти прорычал это слово и на Дева кинулись разьяренные гарпии. Реагировать и соображать пришлось молненостно Дев кинулся к кораблю. Его план был прост обхитрить и закрыть или как-то ещё изолировать девчат от Рагвана и его самого. Добравшись до корабля он поспешил осмотреться, чтобы найти то что можно было использовать для осуществления своего плана. Одна из преследовательниц оказалась более проворнее остальных и уже почти настигла схватив его за плечо. Дев схватил её и развернул, так чтобы завернуть обе руки назад . Наручники которые он подготавливал для Рагвана сейчас оказались совсем кстати . Приковав её к одному из ограждений он осмотрелся. Толпа приближалась. А плана определенного ещё не было. Вдруг он увидел сеть она была достаточно прочной расчитатнная на несколько тонн рыбы и она так удобно свернута на вверху. Когда толпа приблизилась он дернул веревку распускающию сеть . Запутанные соперницы вызвали бы смех если не то обстоятельство, что они были смертельно опасны. Он помог им запутаться ещё больше в сети связывая привязав края. Выпутаться самостоятельно теперь они не могли . Рагван смотрел на всё происходящее с того же места не шелохнувшись. Дев осмотрев свой трофей и убедившись что они точно не убегут направился к Рагвану. -Ну что ты теперь скажешь?- спросил Дев явно доволен собой Рагван молча кивнул в сторону скал. От туда небольшая група вела Симу и Шушу. - теперь тебе придеться прислушаться ко мне? не так ли?- Рагван ухмыльнулся - Сомневаюсь ! Останови их иначе я прострелю тебе вторую ногу!- пригрозил Дев направля дуло на Рагвана. - Хм...- тянул время Рагван - быстро ! крикнул Дев вылетела пуля и у ног Рагвана поднялась пыль. - А!- застонал Рагван - Ты что орешь? Я промахнулся- усмехнулся над ним Дев - м да..?- Рагван недоверчиво осматривал ногу - но в следующий раз не промахнусь
|
| |
|
|
| forside | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:42 | Сообщение # 130 |
 Принцесса Инди
| -Отпустите их! - крикнул Рагван. Девушки повиновались Шуша и Сима держась за руки бросились к Деву. -А теперь ты разгипнотизируешь всех и оставишь нас в покое... Иначе - Дев выразительно глянул на пистолет
|
| |
|
|
| forside | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:44 | Сообщение # 131 |
 Принцесса Инди
| Но Дев недооценил Рагвана.. когда он разгипнотизировал всех девушек - те испугано жались друг к другу... И Дев опустил пистолет, Рагван кинулся на него. Дев непроизвольно выстрелил и Рагван рухнул на землю
Сообщение отредактировал forside - Понедельник, 18.01.2010, 11:20 |
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:10 | Сообщение # 132 |
 Ангел Любви
| - А...а...а...- издал стон Рагван -корчась от боли. Пуля процарапала ему вторую ногу. - ты это заслужил - огрызнулся он в строну Рагвана. Но всё же поспешил увести девчат подальше корабль единственное место где он мог их спрятать. Закрыв их в каюте, дабы Рагван не повторил свой опыт . Вышел наружу. Рагван продолжал изображать из себя пострадавшего. Приковав его к дереву на пляже возле их бывшего лагеря Дев и Симой отправились рыбачить, а Шуша осталась приготовить всё необходимое для еды. Впервые за столько дней Дев расслабился девчата освобождены. Рагван привязан, и вряд ли куда он сбежит с пробитыии ногами. Сейчас он совсем не представлял никакой опасности. Волна сияла лучами отражающего солнца. Зайдя по колено в воду он позволял рыбе подплывать к нему и после этого самодельным копьем из ножа и палки пронзал насквозь. Пойману рыбу он бросал на берег к Симе . Сима сидела улыбаясь подставив свое лицо солнцу. Ветер играл с её волосами и она ещё больше улыбалась от прохлады, которую он дарил. Дев наловил достаточно рыбы на всю их большую компанию медленно вышел из воды и подошел к Симе . Она как будь-то не слышала его. И отдавалась блаженству которая дарила эй природа. Невольно Дев залюбовался ею Сима была красивая. Нежная бледная кожа и розовым румянцем привлекла его внимание . Как так могло получиться что живя на юге где всё время солнце , она была такой бледной ? ОН коснулся тыльной ладонью её щек нежно проведя по ним. - Дев? спросила она нежным тонким голоском , направив своё лицо туда где предпологала он был. Её лицо оказалось слишком близко к его . Её дыхание одурманило. Нежные сладкие губы были так близко! Он коснулся их своим дыханием. Едва осознавая, того что он делает, нежным девственный поцелуй коснулся её губ. - Дев! Не надо! - она отшатнулась от него, как будь-то её ударило током. - Не надо ни к чему это! - Почему? удивленно спросил Дев едва сдерживая себя от возмущения. - Потому что мы разные.... ты забыл я слепая ! я не имею право на те чувства что положены другим. - Вздор, кто тебе сказал это! сейчас медицина достигла большого уровня. Ты когда-нибудь обращалась в клинику может дело только в одной операции!- - Прекрати! я не могу себе позволить лишний раз надеяться . Рама дал мне эту жизнь такой и я должна пройти её без роптания - она отвернулась от него. Но Дев чувствовал как по её щекам стекали маленькие бисера слез. Ему стало неловко за то что он испортил ей такое счастливое настроение. - Сима! Пообещай мне, что когда всё закончится ты обязательно встретишься с моим отцом!- полу шепотом произнес он держа её за плечи - Пожалуйста! - Хорошо- прошептала она в ответ. Дев молча пошел собирать рыбу. Внезапно их молчание прервала песня. Это пела Шуша. Добрав последние рыбешки, они с интересом поспешили вернуться к лагерю.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:31 | Сообщение # 133 |
 Ангел Любви
| *** Шуша быстро всё приготовила. Костер горел, котел уже закипал. Она решила пройтись до пляжа и помощь им с рыбой. Дойдя до валуна, который закрывал сам пляж, она остановилась. Вид, который открывался ей, шокировал её. Дев её любимый Дев целовал Симу эту слепую недавно появившуюся в его жизни девушку. И совсем забыл про неё Шушу, которая готова на всё ради него, потому что так сильно его любила! Грусть и ненависть охватило её сердце. Как он мог! как он мог! Она была готова убить его за это. Дойдя до лагеря она села в задумчивости и совсем не обащала внимание на Рагвана.. Некоторое время он смотрел на неё. А потом присвиснул привлекая внимания. - люби меня прошептал он магческим голосом. Его слова пронзили её мозг. И сама того не желая она запела Выполняя танец желания тела и страсти
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:45 | Сообщение # 134 |
 Ангел Любви
| Дев уронив всю свою поклажу, когда увидел то что предстало его взору. Шуша , его милая девочка о которой он заботился как о своей дочери вдруг вытворяла такое ! Распевая песню о страстной любви она раздевала привязанного Рагвана незабывая при этом его одаривать поцелуями! - Шуша!!!- крикнул Дев, чтобы остановить её. Но она не слышала его продолжала жадно срывать одежду с Рагвана. -Она не слышит тебя это действует гипноз- положив свою руку на плечо Дева сказала Сима. Тут до Дева дошло. Он вспомнил как Рагван снимал действия с девченок и пытаясь продублироватьего голос произнес : - свободна! Неожиданно Шуша пришла в себя. Поймав себя на глупости её положения. Она уже дошла до снятия брюк и её руки лежали на ширинке Рагвана. -Ой!- отпрянула она от него. Дев схватил пистолет и выпустил три пули в Рагвана. -Гад -произнес он сквозь зубы
|
| |
|
|
| forside | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Сообщение # 135 |
 Принцесса Инди
| Шуша ходила как опущенная в воду, стараясь не показываться на глаза Деву... А Дев не спешил её пригреть в своих объятиях.. -Ты должен быть снисходителен к ней - сказала Сима, - она любит тебя... -Что? - Дев был в шоке.... -Неужели ты не понимаешь, каково ей сейчас - Сима отвернулась.... И пошла в лес...Шуша сидела на пеньке вдали от остальных... она плакала...
|
| |
|
|