Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Составим рассказ вместе-
forsideДата: Среда, 25.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Принцесса Инди
Статус: Offline
Рабочее название
Предел

Дев- Джон Абрахам

учитель Рагвану- Аамир Кхан

Шуша-

Он прост, но я вижу в нем Бога

Сообщение отредактировал forside - Среда, 25.11.2009, 13:49

LudgerДата: Понедельник, 04.01.2010, 01:12 | Сообщение # 106
Ангел Любви
- А ..хмм. мне следовало бы догадаться, что рано или поздно ты появишься - Рагван потер покрасневшее место - хмм..в каюте её нет.... куда ты её спрятал?
В ответ Дев издал внутриутробный рык. Всем своим видом показывая что он снесет его голову попробуй он рыпнуться.
- Ладно не говори- усмехнулся Рагван- только ты этим ей хуже сделаешь. Она ведь под гипнозом и код знаю только я. Случись что со мной ты никогда её обратно к жизни не приведешь ,как впрочем и всех остальных. И не надейся что найдешь другого психолога и он тебе их разгипнотизирует. Ничего он не сделает. Ни кто ничего не сделает, будут они у тебя зомби ходить.
Рагван прошел в глубь каюты и вызывающе посмотрел на Дева.

amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno

forsideДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:12 | Сообщение # 107
Принцесса Инди
Дев попрежднему целился в голову Рагвану..
-Сейчас ты мне скажешь код...
-А он не подействует.. Ведь код - это просто слова.. неет , не слова... Вот видишь ты не знаешь элементарных истин а пытаешься что-то сделать.. - Рагван подошел к столиуку и взял бутылку... - понимаешь тут важны интонации и - он налил в бокал вина... И сделав не заметное движение он кинул в расслабившего было Дева бутылку, но промахнулся...
-Ну значит ты будешь жить, пока не снимешь код со всех.. Поверь у меня есть веский довод чтобы ты это сделал

LudgerДата: Вторник, 05.01.2010, 01:46 | Сообщение # 108
Ангел Любви
Разговаривающие в каюте даже не заметили, что берег давно скрылся за горизонтом и они были в открытом океане. Легкое покачивание судна не вызывало тревогу.

-Ха..Ха .- Рагван изобразил что-то вроде подобия смеха- ты уверен, что я скажу тебе все коды? Ты считаешь меня полным дураком? Я давно в этом деле ни одна сволочь не поймала меня. Ха..ха.. каждую партию я программирую несколькими кодами на каждую определенную ситуацию. Например грядет проверка судна - хопс и девочки ведут себя так как надо чтобы не было подозрения у полицейских , пришел потенциальный клиент - хопс и у них совсем другое поведение.- Рагван развел руками как бы показывая Деву, что у него нет выхода. -
Какой те именно код нужен?

forsideДата: Суббота, 09.01.2010, 22:34 | Сообщение # 109
Принцесса Инди
-Я требую чтоб ты их вывел из гипноза и оставил на берегу. А еще я требую, тобы Шуша..
-Ох, милАй,а ты знаешь что получится если снять с их со всех код? Они же тебя первого скинут в воду... Чтоб скрыть так сказать позор, а потом будет паника... Они умрут кто от жажды, кто от голода... А кто утонет...
-Это еще почему?
-Ну если ты не заметил, то мы в открытом море.. А капитан у нас тоже лицо подневольное...

LudgerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:48 | Сообщение # 110
Ангел Любви
Регван присел и закурил, хитро посматривая на Дева.
Вся ситуация в которой оказался Дев начала раздражать его. Надо было что-то срочно делать .
- Значит так, ты сейчас же снимаешь код с Шуши это раз и второе снимаешь код с остальных девчонок как я с ними буду управляться это мои проблемы. И если ты этого не сделаешь, то я буду простреливать тебе ноги постепенно, медленно и верно поднимаясь вверх. Думаю, такая перспектива тебе очень понравится, ты можешь и дальше молчать. Ну, как тебе, начинаю?- из глаз Дева летели искры гнева готовые сжечь всё на своем пути. Он навел дуло в правую лодыжку Рагвана.
-Ха... ей, ей, подожди, ну зачем ты так - Рагван не на шутку перепугался - ладно, ладно замахал он руками хорошо пошли. - И указал на дверь, как бы приглашая выйти.
- После тебя!- коротко и четко отрезал Дев
- Нет проблем!- Рагван открыл дверь каюты и уже почти вышел наружу.
-Сэр, так что мне с этой-то делать? отвести её к остальным? она вроде как ничего отошла - матрос смотрел на Рагвана, ожидая приказа.
В следующую минуту не успел Дев и моргнуть, как Рагван дернув матроса на себя толкнул его на пистолет и кинулся бежать. От неожиданности Дев выстрелил. Обезумевшие глаза матроса смотрели на Дева пока он сползал по стенке.
- черт - выругался Дев и кинулся за Регваном, но он уже оказался с другой стороны палубы. Шум, который произвел выстрел, вызвало ответную реакцию. И теперь каюта стала убежищем от свистевших пуль.

forsideДата: Вторник, 12.01.2010, 10:09 | Сообщение # 111
Принцесса Инди
Когда пальба стихла, ни одна из сторон не решилась сделать вылазку... Дев лежал затаившись за роскошной кроваться полностью изрешеченой пулями...
Рагван схватил Шушу, прошептав ей код освобождения... Скрутил ей руку за спиной и приставил пистолет к сонной артерии. Глаза девушки бли расширены от страха и не понимания как она тут оказалась

LudgerДата: Вторник, 12.01.2010, 10:26 | Сообщение # 112
Ангел Любви
- Дев, слышь Дев тебе лучше не глупить. Посмотри Шуша совсем не хочет умирать.
Дев взглянул в одно из отверстий из пуль чтобы оценить ситуацию. На палубе никого только Регван и Шуша.
У него два патрона. Убивать Регвана нельзя! даже если он и действительно освободил Шушу он необходим для другим девчонок. Решение было пронято быстро а рекция была молненосной .Дев выскочил из каюты и выстрелил в руку Регвана. От боли тот взвыл и выронил пистолет . Вторая пуля угодила ему в голень. Регван упал . Шуша метнулась к Деву.

- Ладно сейчас ситуация на твоей строне бери её ,не очень то она мне была нужна.- Регван злобно цедил сквозь зубы время от времени поскуливая от боли.

Дев осмотрел палубу где-то пять человек убиты. Регван проследив за ним взглядом громко расхохотался.

- Вот придурок ! Ты и капитана убил . Кранты нам всем!! . Ты ведь не умеешь управлять судном ? Даже если и умеешь то здесь опасное место. Вода убывает так быстро и если не знаешь подводные рифы мы останемся на этих островах на полгода до сезона дождей.

forsideДата: Вторник, 12.01.2010, 10:44 | Сообщение # 113
Принцесса Инди
-А не фиг было палить в меня из чего попало! Я тебе не мишень для развлечения.

LudgerДата: Вторник, 12.01.2010, 12:19 | Сообщение # 114
Ангел Любви
Внезапно произошел толчек и послышался скрежет дна судна по чему-то твердому .

- вот оно уже приплыли!- Рагван с ужасом посмотрел на Дева . Скрежет стал усиливаться .

forsideДата: Вторник, 12.01.2010, 15:11 | Сообщение # 115
Принцесса Инди
Дев бросился в капитанскую рубку, там он увидел, что штурвал вертится, а их несет на скалы

LudgerДата: Вторник, 12.01.2010, 16:00 | Сообщение # 116
Ангел Любви
Дев постарался вывести с курса немного отвести в сторону .И когда скалы остались справа и казалось опасность миновала . Вдруг раздался грохот и судно накринилось. Видя с какой скоростью судно не минуемо наклонялось Дев кинулся вниз выпустить девушек .

forsideДата: Среда, 13.01.2010, 09:14 | Сообщение # 117
Принцесса Инди
но не тут то было... Рагван его не выпустил из рубки..
-Э неет!
-Они же погибнут!
-нет, возьми руль и выводи нас отсюда,- но резкий удар ногой в живот и Рагван согнулся, Дев выбил оружие и бросился вниз...В трюме хлестала вода, но девушки сидели тихо как мышки

LudgerДата: Среда, 13.01.2010, 10:44 | Сообщение # 118
Ангел Любви
Кажется их ничего не волновало. Опасность которая не минуемо надвигалась на них не вызвала у них ужаса страха.
- Шуша, Сима помогите мне.

Стоя по колено в воде он стал подталкивать девочек к выходу

forsideДата: Среда, 13.01.2010, 11:14 | Сообщение # 119
Принцесса Инди
Не хотя они повиновались, и троице удалось вывести их наверх, но Рагван не дремал...Он стоял, кажется погрузясь в транс... И когда Дев уже хотел надеть на него наручники он отдал приказ
-Девочки, ко мне! Прикройте меня! - опешивший Дев упустил пару секунд как вокруг Рагван стоял живой щит

LudgerДата: Среда, 13.01.2010, 12:12 | Сообщение # 120
Ангел Любви
Рагван медлено стал сходить с коробля прикрываясь от Дева . Милые слабые девушки которые были пять минут назад беспомощными сейчас напоминали "дочерей амазонок " воинственным взглядом готовых разорвать любого кто сделает хоть шаг.

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz