|
Поболтаем
|
|
| Radhika | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:59 | Сообщение # 556 |
 Свет в Земле Любви
Статус: Offline
| По языку возникли вопросы.Слово Друг что имеет два значения-dost и miitr? Помню начало песни из по моему фильма "Сангам".Может быть и ошибаюсь видела этот фильм в юности.А слова такие:- Dost,dost naraga Pyari,pyari naraga Ну dost я теперь знаю,что обозначает,но и раньше догадывалась по сюжету.Pyari это любовь,а вот что обозначает naraga,да и правильно ли написала? Помню песню напевала даже в той же тональности как он пел.Смешно,но я могла в любой тональности подражая спеть что угодно.Где это сейчас.В песне кстати pyari может обозначать и любимая,да?
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:19 | Сообщение # 557 |
 Свет в Земле Любви
| Сегодня во сне писать начала...Не знаю что будет Большой рассказ или все таки,что то побольше.Проснулась и почти сразу же к компу писать, про все забыла на свете. Почти все что написала во сне написала и сегодня.Осталось еще порядком.Эх зазудило руку и пошло.Сейчас это как то по другому и ощущения какой то силы ощущаю,не так как в молодости.Тогда мне не нравилось что я писала,хотя мне говорили:-Здорово! А сейчас мне правится и сам процесс и что выходит из под"пера".Как я всегда очень хотела легкости в том что я пишу,так и получается,а я вообще не напрягаюсь.Только мысли улетают далеко на своих крыльях. Пытаюсь догонять и успокаивать этих резвых коней.Во наверно Пегасы? Хотя вроде бы Пегас у всех был в единственном числе.Короче у меня сегодня выходной,я так решила.Я ПИШУ! Поглядываю на Саифа, он меня вдохновляет.Как будто я ему рассказываю,и смеюсь,и подмигиваю ему.Позвонила приятельница из Москвы,я эту новость и преподнесла ей.А она сразу же:-Давай читай. Конечно первый "читатель".А мне даже самой понравилось.После ее вы первыми прочтете,что я там на творила.Завтра наверно начало напишу на форуме.Только как то там можно свой какой то раздел открыть.Короче я непомню как там,но я думаю Ludger понял что я имею в виду.Всем СПОКИ НОКИ! И ЧМОКИ_ЧМОКИ! Эй, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:55 | Сообщение # 558 |
 Ангел Любви
| Radhika, вот твоя тема для твоих рассказов http://indialove.ucoz.ru/forum/16-853-1
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:46 | Сообщение # 559 |
 Свет в Земле Любви
| Спасибо большущее!БлагоДарю! Уже написала читайте, пока без названия. Это предисловие.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:07 | Сообщение # 560 |
 Ангел Любви
| Quote (Radhika) Серега сказал что только с инета,потому как ты написал,можно скачат да правильно сказал, есть такие сервера куда закачивают картинки или видео, а потом от туда ссылкой вставляют на форумы например http://www.radikal.ru/ или http://pokazal.ru
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:38 | Сообщение # 561 |
 Свет в Земле Любви
| Ну это потом сейчас другое меня теребит.Вот немного остыну,и спокойно буду заниматься всем. Кстати вчерашний Вебинар прошел класс но.В пространство своего Сакрального Сердца,приглашала всех.Можно было даже приглашать из других жизней и уже ушедших в этой жизни.Я и вас приглашала и Саифа и Радея.Пришли все,но почему то все были совершенно одинаковыми,визуально не отличить и лица молодые красивые.Я даже не разобрала где мужчины,а где женщины.Это кто пришел,как мне ответили все тебе ответили любовью.Так оказывается и должно быть-это был только Дух всех кого я звала.Как много тех кто меня любит.Долину видела огромную и она была заполнена вся.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:00 | Сообщение # 562 |
 Свет в Земле Любви
| Впечатления о вебинаре,сшибают с ног.Различить не возможно,но я почему то чувствовала где кто.Радей сидел рядом справа,Саиф напротив меня и чуть влево.Дальше еще левее ,ближе к берегу Ludger,дальше Maya.Друзья слева и за спиной.Такой медитации у меня не было никогда. Сердце было переполнено любовью и счастьем.Интересно что в это время чувствовали вы примерно с 19 до 20 по москве.Я видела безумно красивую и огромную долину Сзади холм или гора,а передо мной долина и океан.Столько много видела образов-Духа.Была заполнена вся долина.Чувства не возможно передать.Я вас люблю! СПОКИ НОКИ! И ЧМОКИ_ЧМОКИ!
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:02 | Сообщение # 563 |
 Свет в Земле Любви
| Maya,у тебя есть дача?Я уже к земле остыла,а когда еще не имеешь ничего,то как то проще.У друзей есть земля и если очень захочу можно поехать и повозиться.Но каждое лето один месяц в Ивановке,мало но все равно классно.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:34 | Сообщение # 564 |
 Ангел Любви
| Quote (Radhika) Интересно что в это время чувствовали вы примерно с 19 до 20 по москве я ни чего не чувствовал работал себе и работал не жарко не холодно
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:54 | Сообщение # 565 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) у тебя есть дача?Я Была когда-то...сейчас уже нет-продала.
Quote (Radhika) что в это время чувствовали вы Не знаю..я в это время спала. Вообще, мне не хотелось, чтобы ко мне кто-либо подключался без моего разрешения.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Вторник, 30.10.2012, 11:00 |
| |
|
|
| Radhika | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:41 | Сообщение # 566 |
 Свет в Земле Любви
| Да и никто ничего не чувствует.Приходил ваш Дух.А мой вопрос был шуткой.Я просто пошутила.Всем привет.Я не могу ни к кому подключиться без его ведома,и на это нужен голос или фото.Я же уже это писала.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:48 | Сообщение # 567 |
 Свет в Земле Любви
| Я же закинула продолжение.И никто ничего не посмотрел?
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:49 | Сообщение # 568 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) никто ничего не посмотрел? Ну почему не посмотрел? Там в разделе есть тема Критика рассказов. По мере возможности мы оставляем в ней свои коментарии.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:35 | Сообщение # 569 |
 Свет в Земле Любви
| Ludger,а как удалить с моей странички первое,что я закинула.Я исправила после критики Maya,и закинула еще.Получилось две одинаковые.А лучше, если будет время,удали пожалуйста ты.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:23 | Сообщение # 570 |
 Ангел Любви
| Radhika, да я удалил лишнее
|
| |
|
|