Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.02.2026, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Поболтаем
MayaДата: Четверг, 25.10.2012, 15:25 | Сообщение # 541
Лед и пламя
Статус: Offline
Ладно...пошла спать..всем привет и приятного вечера 0:)

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

RadhikaДата: Четверг, 25.10.2012, 15:52 | Сообщение # 542
Свет в Земле Любви
Спкойной ночи и пусть тебе приснятся мультики .Так я говорила дочери укладывая ее.А тебе мультики с Шахом............ %) hi-hi

Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.

RadhikaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:50 | Сообщение # 543
Свет в Земле Любви
НЕ давно прочитала притчу и она очень меня растрогала.
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:-Я не знаю зачем иду в этот мир?Бог ответил:-Я подарю тебе Ангела,он все объяснит. - Но как я буду его понимать? -Он научит тебя своему языку. - А как зовут моего Ангела? - Ты будешь звать его МАМОЙ! 0:)

LudgerДата: Пятница, 26.10.2012, 11:07 | Сообщение # 544
Ангел Любви
Quote (Radhika)
НЕ давно прочитала притчу

да красиво.. но она(притча) так и не объясняет главный и первый вопрос "зачем он шел в этот мир?" Ангелы были и на небе hi-hi
так что душа с навешанной на уши лапшой спустилась на землю, а потом получив все ответы от мамы... так и не получает ответ на протяжении всей жизни .."Ну зачем я сюда приперся ?" :Q

amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno

LudgerДата: Пятница, 26.10.2012, 11:27 | Сообщение # 545
Ангел Любви
Quote (Radhika)
Я пыталась видео классное закинуть ничего не получилось

если хочешь скинь ссылку видео я размещу

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 12:03 | Сообщение # 546
Свет в Земле Любви
Я не понимаю что то наверно не то делаю.Потому что когда отправляю пишут вебстраница не доступна.Надо Серегу звать,но он сейчас занят.Я же на ноуте работаю с 22 июня,короче еще тундук.Фото правда прошло и то с булавочкой и надо нажимать чтобы посмотреть.Правда вляпала ЕГО детское фото не по теме, рассеянная.

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 12:06 | Сообщение # 547
Свет в Земле Любви
А к притчам надо относится просто отключая логику,как приятному стишку.Я давно так делаю.Ведь не все понятны бывают,а иногда дурдом,но красиво и все.

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 12:09 | Сообщение # 548
Свет в Земле Любви
А в остальном,по поводу притчи, я с тобой согласна.А зачем мы сюда приперлись та? oh

LudgerДата: Пятница, 26.10.2012, 12:11 | Сообщение # 549
Ангел Любви
чтобы отправить фото тебе надо щелкнуть правой кнопкой на фото где нашла - выбрать скопировать ссылку изображения - потом зайти где печатаешь сообщение -выбрать img и CTRL+V вставить в окошко ссылочку потом отправить сообщение

LudgerДата: Пятница, 26.10.2012, 12:25 | Сообщение # 550
Ангел Любви
а видео тоже вставляется ещё легче надо на видео с ютуба челкнуть на кнопку поделится -сгенерировать HTML код - скопировать из окошка и вставить в сообщение и все.

копирование CTRL+С одновременно 2 клавиши,вставка скопированного ранее CTRL+V

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 12:30 | Сообщение # 551
Свет в Земле Любви
На досуге попробую.Надо заниматься.Но это я еще не начала заниматься своими делами,которые касаются меня и Саифа.Работы много.Нужно все перелопатить доставая все из нутра.Да и сегодняшний сон дал повод для размышлений.Кто бы знал какая буря и некому помочь.Ничего соберусь с силами и все каверзы разберу занозы повытаскиваю,потом все ранки йодом прижигать.Потерплю,а там уж видно будет.

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:41 | Сообщение # 552
Свет в Земле Любви
Зашла в раздел как писать стихи.Правда Maya написала" даже крестиком вышивает".Умничка.Но мне кажется для профессионала это и годится-красиво и прелесть как мне понравилось.Но я в этом ничегошеньки непонимаю.А когда прорыв идет какие там стопы,какие ямбы.Очухиваешься и начинаешь читать чево ты там накарулесила.В школе, еще писала и стихи и рассказики в основном для школы,для души было мало.А когда жизнь завертела,затрясла,уже мне жизнь преподносила и стихи и сказки.Конечно иногда и прорывалось и у меня,но это редко.Да талантов было море,что куда ушло.Ничего не берегем.Два альбома было с юности еще мои рисунки.У меня был любимый рисунок"Андромеда".Где это все.Да и рука уже не та,ведет уж не туда куда хотелось.Дети не хотят дарить мне внуков.Так дети друзей(мои друзья в основном от 30 до 45),называют меня бабой.Тут история такая была.Первая" внучка"Была еще маленькой(2мес.),но из всех друзей признавала только меня,потом она привыкла ко всем.Ну мама есть,а меня то как назвать,о бабе тогда и не подумали.И с чьей то легкой руки(видя часто ее у меня на руках)прилепили Freken bok.Когда она подросла и начала говорить она меня назвала:-Баба Аида Бок.Вот так долго меня называли,недавно (меня уже другие называли Веста) она спросила:-а как мне тебя называть(ей уже 8 лет)Баба Аида Бок или Веста(дети у нас взрослых зовут по имени).Просто ей предложила решить самой,она решила,что просто-баба.Теперь у них еще сын Илларион-ему 2года.Он родился 16 августа.В нем тоже этот же дух что в Саифе,у него уже сейчас черты появляются,что в Саифе и в Радее.Но они живут в другом городе.И праздник наступает когда приезжаю для Иллариона,ну и для Настеньки.Вот такая у меня жизнь.Знакомая одна сказала на пиши роман о своей жизни.А я не решаюсь.Начала одно и как всегда ушла от темы.Так вот у Настеньки мама прекрасно рисует,но тут ее небыло дома,а нужно какое то задание ей сделать,и я ей нарисовала какую то зверушку.Восторгу небыло конца-баба оказывается умеет рисовать.Друзья конечно обалдели .Но это все не то и по детски совсем.Про рисование я теперь и не думаю.Сейчас паралельно со всем хочу вытянуть голос.А все остальное потом.Я имею в виду какие дары мне дали Боги и как я бездарно утратила. oh oh 0:) :v

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:17 | Сообщение # 553
Свет в Земле Любви
Вот это:
Прикрепления: 5422208.jpg (26.2 Kb)

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:22 | Сообщение # 554
Свет в Земле Любви
Вот что получилось.Серега сказал что только с инета,потому как ты написал,можно скачать.

RadhikaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:39 | Сообщение # 555
Свет в Земле Любви
А я не помню с каких сайтов все это брала.

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz