|
Поболтаем
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:10 | Сообщение # 526 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Quote (Radhika) я хочу ее растопить Спасибо , конечно. Но я уж как нибудь сама разберусь
Quote (Radhika) Снег даже выпал А у нас пока нормально...жить можно.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:09 | Сообщение # 527 |
 Свет в Земле Любви
| А по поводу растопить.Все как всегда человек делает сам,кто бы что бы не пытался для него сделать или куда то подтолкнуть.Это мое желание тебе бури эмоций классных.А будет у тебя такая буря или нет это тебе решать и принимать.Maya,привет и хорошего дня тебе и эмоций классных.
Порой находим то,что не искали. И без чего потом не можем жить.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:22 | Сообщение # 528 |
 Лед и пламя
| Radhika, привет. Спасибо за пожелание. Все приходит само и уходит тоже. Если мне дано что-то, то это будет. А нет...на нет и суда нет
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:38 | Сообщение # 529 |
 Свет в Земле Любви
| А я не хочу терять.Как это уходит-не пущу.Мне так классно.Пусть даже передряги разные ошибки,но ведь мы живем испытываем эмоции и это здорово.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:02 | Сообщение # 530 |
 Свет в Земле Любви
| Заглянула в "Любимые песни".Ты видать там недавно была,Maya?Поднялась такая волна в душе-воспоминания и слезы.Наверно и у тебя примерно тоже было. Знаешь,могу почувствовать эмоции,неуловимую энергетику вашу с Ludger, вот прочувствовать как людей не могу,что то неуловимое плещется.Но по общению ваша энергия мне очень приятна.Мне нужно слышать голос или фото видеть,тогда можно много почувствовать.По поводу песен,такая ностальгия по тем временам когда могла петь.Ведь со мной в школе пытался заниматься учитель пения-голосище был дай Боже.Диапазон бешенный.И Соловья Алябьева,и Блоху Шаляпина.Но не хотела заниматься,может быть от того что от него всегда воняло потом,табаком и перегаром.А у меня было болезненное обоняние и часто в детстве от этого болела голова.А потом после окончания школы начала пробовать курить.Переболела несколько раз бронхитом.Акурить бросала три раза за всю жизнь,в этом году четвертый.От голоса осталось конечно кое что,сила есть еще,и говорю очень громко правда сейчас работаю над этим-тише пытаюсь говорить,ну и тембр необычный остался.Я свой голос в записи не узнаю из за громкости,только по тембру.Вот как к своим талантам относилась.А он был не один.Сейчас работаю над собой-хочу таланты свои вернуть.Я очень этого хочу.Но не все верят что это возможно.А я думаю надо попробовать.А вы как думаете -возможно?
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:12 | Сообщение # 531 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) А вы как думаете -возможно? Ну я думаю, при желании все возможно. Тем более,что ты пела когда-то...занималась творчеством. Попробуй...вдруг получится.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:15 | Сообщение # 532 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Заглянула в "Любимые песни".Ты видать там недавно была Да, я иногда скидываю туда песни которые мне нравятся.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:32 | Сообщение # 533 |
 Свет в Земле Любви
| Я пыталась видео классное закинуть ничего не получилось.На нем Саиф классно играет на гитаре в сопровождении вокальной группы и поет в паре с каким то Чакроборти,но это даже по моему не родственник Митхуна,песню из фильма"Любовь вчера и сегодня". ну очень красиво,там зал,где сидят в основном знаменитости,балдеет от песни.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:43 | Сообщение # 534 |
 Свет в Земле Любви
| Но голос то сел.Хочу конечно вернуть былую голосистость.Но нужно ехать в теплые края,там я точно смогу распеться.Пусть не верну диапазон,но хотя бы прекратился перехват в горле.Я ведь пению не училась,но даже сейчас пропевание музыки по своему под гитару нормально,но еще бывает перехват в горле. Конечно после курения и бронхита сложно вернуться к былому.Но я очень хочу этого. Значит так и есть.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:44 | Сообщение # 535 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) песню из фильма"Любовь вчера и сегодня". ну очень красиво,там зал,где сидят в основном знаменитости,балдеет от песни. Я видела видео на ютубе вроде бы где Саиф с группой играет и поет тоже.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:48 | Сообщение # 536 |
 Свет в Земле Любви
| Там звучат слова похожие на -ЕДУ ЛИ Я, ну там конечно что то другое.Песня мне очень нравится,в фильме там она исполняется как бы фоном и не вся.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:01 | Сообщение # 537 |
 Лед и пламя
| Я как-то не обратила внимание ни на слова ..ни на музыку...он вроде бы на каком то награждении выступал.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:15 | Сообщение # 538 |
 Свет в Земле Любви
| Мне попалось уже готовое видео одна песня и все.Но такая песня красивая за душу берет и ностальгию вызывает по прошлому.А как бы все таки скинуть?Я тут одно выражение в инете прочитала как вспомню хохочу. -Самая лучшая диета-интернет,вообще жрать некогда.
|
| |
|
|
| Radhika | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:18 | Сообщение # 539 |
 Свет в Земле Любви
| Я же занимаюсь и вообще с форума уходить нехочется даже на ночь.Короче-вообще жрать некогда.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:24 | Сообщение # 540 |
 Лед и пламя
| Quote (Radhika) Короче-вообще жрать некогда. Ничего..привыкнешь..так всегда вначале бывает. А потом устанешь от всего.
|
| |
|
|