|
Поболтаем
|
|
| Lubava | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:35 | Сообщение # 376 |
 интересуюсь
Статус: Offline
| А который твой сын?!Клип неплохой!Я,правда,в современной музыке как то не очень...Мой племяш играет в группе ОСР.что значит открой свою реальность...Народ балдеет,но от их музыки.... Рок играют...тяжелый..
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:41 | Сообщение # 377 |
 Лед и пламя
| Quote (Lubava) который твой сын?! Мой слева в фиолетовой футболке. Он тоже у меня любит рок...8 лет отучился в музыкальной школе. все мечтает группу свою создать. Вот с другом решили песню спеть на мои слова
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:43 | Сообщение # 378 |
 Лед и пламя
| Quote (Lubava) Рок играют...тяжелый.. Я рок не понимаю и не люблю. Есть песни не плохие, но в основном бум-бум...бац-бац...по голове молотком словно стучат. Я больше классику уважаю и нашу старую музыку...советских времен.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Lubava | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:12 | Сообщение # 379 |
 интересуюсь
| Quote (Maya) Я рок не понимаю и не люблю. Есть песни не плохие, но в основном бум-бум...бац-бац...по голове молотком словно стучат. Я больше классику уважаю и нашу старую музыку...советских времен. Вот именно!!!Песенку послушаешь...потом как будто шлем на голову натянули...А если еще в слова вслушиваться...то все...мигрень обеспечена!!!
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 380 |
 Лед и пламя
| Bollywood’s newest hot babe: Kristina Akheeva
BollywoodLife10.13 AM IST 08.17.2012
The Russian hottie model turned actor will be seen in Yamla Pagla Deewana sequel All those Deol family fans can jump with joy and burst some crackers even though it isn’t Diwali. Work on the second edition of Dharmendra, Sunny Deol and Bobby Deol’s Yamla Pagla Deewana has kicked off. As you know, the original director of the riotous comedy Samir Karnik has been replaced by Sangeeth Sivan. While the first YPD launched TV actor Kulraj Randhawa, Deols’ friends and well-wishers claim that they will follow the current fad of casting hot models in Hindi movies. Diana Penty, Jacqueline Fernandez, Amy Jackson and rising reigning queen Katrina Kaif are shining examples of that trend. This time, Russia has sent in their glam-bam representative! The Russia born and Australia bred hottie Kristina Akheeva is a known face in the glamorous advertising world. During her modelling stint she managed to share screen space with the badshah of Bollywood, Shahrukh Khan. She literally sleeps through the Dish TV commercial with the superstar! By the way, a birdie chirped to us a while ago that recently Kristina created a little bit of hullabaloo by being seen with one of B-town’s most eligible bachelors, Shahid Kapoor, at a café in the suburbs of Mumbai. Hmmm. Wethinks this one, like most of the other young aspiring actors, knows the tricks to becoming a B-town sensation. Just one word of advice we would give you Kris: Don’t go overboard with misleading sightings with with any of B-town’s young bravehearts. Remember how Amy Jackson almost lost Sher Khan ‘coz of hanging out too much with Ranbir Kapoor!
-----------------------------------
Интересная статья. Кристина Аникеева будет сниматься с Деолами(если я правильно поняла). А еще ей нравятся Шах и Шахид.
|
| |
|
|
| Lubava | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:53 | Сообщение # 381 |
 интересуюсь
| Читала я эту статью где то с переводом.Только там фамилия была Ахеева
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:31 | Сообщение # 382 |
 Лед и пламя
| Quote (Lubava) Только там фамилия была Ахеева Я думаю, что все такие Акеева. У индусов буква Х как таковая не говорится...Я часто слышу в фильмах как называют имена не Радха, а Рада, не Мадхури, а Мадури.
|
| |
|
|
| Lubava | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 | Сообщение # 383 |
 интересуюсь
| Мадури звучит прикольно!!!!
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:05 | Сообщение # 384 |
 Лед и пламя
| Quote (Lubava) Мадури звучит прикольно!!!! Точно как-то не привычно это слышать.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:01 | Сообщение # 385 |
 Ангел Любви
| интересно будет глянуть на нее и как она будет смотреться с Деолами
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:16 | Сообщение # 386 |
 Лед и пламя
| Вот про эту актрису статья..но почему-то пишут , что она из Австралии..
15/08/12 Неха Шарма и Кристина Акхива в продолжении фильма "Yamla Pagla"
Деолы снова готовы объединиться для съемок продолжения фильма "Yamla Pagla Deewana 2", который начнут снимать в следующем месяце. Но кто будет сниматься в паре с Санни Деол и Бобби Деол на сей раз ?
Были предположения о ведущих актрисах фильма "Yamla Pagla Deewana 2", но мы наконец получили официальные подтверждения. Ни одна из актрис первого фильма сниматься в продолжении не будет. Создатели выбрали новых актрис.
"Неха Шарма (на фото - слева) будет сниматься в паре с Бобби Деолом", - говорит источник, связанный с фильмом. Последний фильм Нехи "Kyaa Super Kool Hai Hum".
Что касается актрисы в пару с Санни Деолом, то это будет международная модель из Австралии - Кристина Акхива (на фото справа). "Она работала для множества известных компаний и снимается в рекламе по всему миру ", - добавляет источник.
Съемки "Yamla Pagla Deewana 2" начнутся в Великобритании, со второй недели сентября 2012.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:56 | Сообщение # 387 |
 Ангел Любви
| Quote (Maya) Вот про эту актрису статья.
ух ты впечатляет внешность ничего привлекательная ...интересно как она будет как актриса?
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:08 | Сообщение # 388 |
 Лед и пламя
| Quote (Ludger) внешность ничего привлекательная ...интересно как она будет как актриса? Да..не дурна...где-то я еще ее фото видела..надо поискать. В принципе, многие модели становятся актрисами. Вопрос только в том, есть ли на это талант. Одно дело по подиуму вышагивать, а другое- вживаться в роль и показать всю глубину.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:20 | Сообщение # 389 |
 Ангел Любви
| ну смотря как раскручивать будут.. пару фильмов и руку (вернее лицо) набьет
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:47 | Сообщение # 390 |
 Лед и пламя
| Quote (Ludger) пару фильмов и руку (вернее лицо) набьет Если есть талант, то не надо будет набивать ни то , ни другое
|
| |
|
|