|
Поболтаем
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:14 | Сообщение # 316 |
 KANKретная DEVченка
Статус: Offline
| Quote (mari) но как тебе такая идейка вообще пришла в голову? Сама незнаю... как то пришла. Рада, что тебе понравилось! Quote (mari) А том тоже дым? Ну да, от Москвы до Костромы буквально ночь на поезде. Совсем рядом. Quote (mari) Пока очень уж душно опять. Ой, мы слава Богу, это пережили. Теперь до след. лета не будет жары. Ну может быть в сентябре, когда бабье лето, еще попечет немного, но это уже не криминально. Quote (mari) Справятся и без тебя. Дай Бог, что бы справились. Так волнуюсь по этому поводу. Quote (mari) А ты зато проедешься, развеешься. Сменишь обстановку! Ой, вот это да, это не помешает. Может быть до конца выветрится из меня все, что накопилось за это неудачное лето. Обалдеть, буквально через несколько часов уже буду в поезде... люблю кататься, и этот стук колес - успокаивает. Оййй, вся уже на чемоданах!
|
| |
|
|
| mari | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:25 | Сообщение # 317 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Рада, что тебе понравилось! Ну конечно понравилось! Просто в высшей степени неожиданно)))) Спасибки))) Quote (Puja) Теперь до след. лета не будет жары. Ну может быть в сентябре, когда бабье лето, еще попечет немного, но это уже не криминально. Да, я вот бабье лето очень люблю. У нас так еще парилка, даже сильнее будет, тоже к 40-ка. Это уж слишком, даже для меня... Вчера совсем спеклась. Еще не знаю в каком очумении одела джинсы. Надоело в платье, так сказать. Все прилипло везде))) Кайффф Quote (Puja) Так волнуюсь по этому поводу. Лен, ну хватит уже волноваться, ведь взрослые люди, отдыхай спокойно! А то и тут про работу думать будешь) Нельзя так. Quote (Puja) люблю кататься, и этот стук колес - успокаивает. Оййй, вся уже на чемоданах! Ой, классно! Даже мне захотелось) Мысленно с тобой! Так ты теперь не напишешь долго? Или иногда будешь заглядывать? Если нет, то тогда удачи и прекрасного отдыха! Прям вот чтоб и душой, и телом, и масса впечатлений приятных осталась! И буду ждать рассказов и фото.
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:34 | Сообщение # 318 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Просто в высшей степени неожиданно)))) Ну, внезапность, это мой конек Quote (mari) У нас так еще парилка, даже сильнее будет, тоже к 40-ка. Это уж слишком, даже для меня... Да слушай, я бы умерла уже. Хотя я два месяца умирала. Август меня радует. Купила весной спортивный костюм, наконец то, могу его носить! Quote (mari) Еще не знаю в каком очумении одела джинсы. Мамочка! Да Мариш, ты явно где то витала. Quote (mari) Мысленно с тобой! Quote (mari) Так ты теперь не напишешь долго? Или иногда будешь заглядывать? Не, заглядывать, к сожалению, не смогу. Буду скучать, очень! Но две недельки пролетят незаметно Quote (mari) удачи и прекрасного отдыха! Прям вот чтоб и душой, и телом, и масса впечатлений приятных осталась! Спасибо родная! Quote (mari) И буду ждать рассказов и фото. Ок!
|
| |
|
|
| mari | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:11 | Сообщение # 319 |
 Мечтательница
| Приветик! А куда все пропали? Чего так тихо? Рассказывайте, как у кого делишки.
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:50 | Сообщение # 320 |
 Лед и пламя
| Мы теперь можем поздравить Каджол и Аджая Девган с рождением сына
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:18 | Сообщение # 322 |
 Лед и пламя
| Quote (майя) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Привет, майя...это хорошо, что ты не забываешь форум. Жаль конечно, что у тебя не было возможности приходить...но ничего, надеюсь, что в дальнейшем ты будешь здесь бывать чаще.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:39 | Сообщение # 324 |
 Лед и пламя
| Quote (майя) Теперь то чаше,главное чтобы инет.,не подвел Будем наадеяться, что не подведет. Quote (майя) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Мы тебя тоже любим, не сомневайся
|
| |
|
|
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:13 | Сообщение # 326 |
 Лед и пламя
| майя, привет, солнце. Quote (майя) Тот год выдался совсем не легким и временни совсем не было да, ты права, год был очень трудным и мне кажется что для многих из нас. Но мы будем надеяться и верить в то, что справимся со всеми трудностями и в этом году. Ведь все зависит от нас самих. не будем впадать в уныние. Quote (майя) Что нового в мире Болливуда?И в нашем форумском мире Очень многое произошло в Болливуде. Пройдись по темам актеров. У Шаха много статей интересных можно прочесть да и в онлайне Людгер фильмы скинул. Если что новенькое посмотришь из этих фильмов, то сможем их обсудить при желании. Забегай сюда по-чаще. 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:30 | Сообщение # 327 |
 Лед и пламя
| Людгер, очень жаль будет если ты закроешь форум. Ведь сюда все равно приходят люди...и гостями и сами форумчане...Просто никто не общается почему-то...Хороший и интересный форум...мне нравится здесь работать.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 328 |
 Ангел Любви
| Хорошо я оставляю форум. Сделаю закрытые разделы доступные только активным пользователям. И включаю возможность писать ответы даже гостям не зарегистрированным
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:36 | Сообщение # 329 |
 Лед и пламя
| Quote (Ludger) Хорошо я оставляю форум. Спасибо, я уже привыкла к твоему форуму...здесь тихо и интеллигентно. Это твоя заслуга. Quote (Ludger) Сделаю закрытые разделы доступные только активным пользователям. Правильно. Если кто то из гостей захочет посмотреть эти разделы, то лучше зарегистрироваться. Quote (Ludger) включаю возможность писать ответы даже гостям не зарегистрированным Кажется такая возможность уже была здесь. Посмотрим, что из этого получится.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:44 | Сообщение # 330 |
 Ангел Любви
| Quote (Maya) Кажется такая возможность уже была здесь. Посмотрим, что из этого получится. да такая возможность была раньше, но этим злоупотребляли рекламщики не нужного ,по этому эта возможность была прикрыта
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|