|
Поболтаем
|
|
| Maya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 331 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Quote (Ludger) эта возможность была прикрыта Понятно. Будем надеяться что на этот раз все обойдется.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| майя | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:52 | Сообщение # 332 |
 Свет в Земле Любви
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! У нас новые правила на форуме?=)
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:20 | Сообщение # 333 |
 Лед и пламя
| Quote (майя) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Привет! Quote (майя) У нас новые правила на форуме? Да вроде бы нет...все как и было. Хотя, кое что изменилось. Администратор закрыл некоторые темы для гостей. Для того, чтобы их посмотреть, нужно активно работать и общаться на форуме.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 12.02.2011, 09:28 |
| |
|
|
| майя | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:28 | Сообщение # 334 |
 Свет в Земле Любви
| Я думаю это правильно!!!Да и мне наука что бы на долго не пропадала=))))
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:15 | Сообщение # 335 |
 Лед и пламя
| Quote (майя) Да и мне наука что бы на долго не пропадала Ну что ты...все будет нормально. И дело не в тебе....просто все куда-то разбежались и оставили форум. Вопрос вообще стоял о его закрытии. Еле уговорила админа его оставить. Ведь все таки столько сил и времени было потрачено на его создание.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:39 | Сообщение # 336 |
 Ангел Любви
| Quote (майя) Да и мне наука что бы на долго не пропадала майя разве ты не видешь какие то разделы? Тот кто имеет звание "Активные" открыто всё... ты так и осталась в этой группе
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:06 | Сообщение # 338 |
 Лед и пламя
| Quote (майя) что так плохо...куда все делись??? Не знаю даже. Никто не может принуждать всех общаться именно на этом форуме. Раз ушли, значит не посчитали нужным остаться. Quote (майя) Думаю что на наш форум потянуться еще больше любителей искусства Хотелось бы конечно чтобы так и было.
|
| |
|
|
| майя | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:23 | Сообщение # 339 |
 Свет в Земле Любви
| Maya, Я с тобой согласна...Ни стоит ни кого принуждать общаться именно здесь...каждый в праве выбирать для себя что новое!!! Конечно жаль что нас осталось мало!Но все же я думаю что Дай Бог нас станет больше!!!И наш форум расцветет!!!!Будим на это надеяться!!
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:21 | Сообщение # 340 |
 Ангел Любви
| ох и прикид у Шаха в Доне жуть как красавец
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:32 | Сообщение # 341 |
 Лед и пламя
| Quote (Ludger) ох и прикид у Шаха в Доне жуть как красаве Людгер, не то слово... эдакий Пират...ему очень идет...мне нравится. Я там даже картинку уже сделала и шапку для своего форума. Quote (майя) Дай Бог нас станет больше!!!И наш форум расцветет!!!!Будим на это надеяться!! Конечно, майя, я тоже надеюсь, что все будет тип топ
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:10 | Сообщение # 342 |
 Лед и пламя
| Ludger, такие классные часы ты сделал...мне понравилось вообще, там наверное много что можно сотворить.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:13 | Сообщение # 343 |
 Ангел Любви
| ну думаю у тебя лучше получатся ты попробуй
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:18 | Сообщение # 344 |
 Лед и пламя
| Quote (Ludger) у тебя лучше получатся ты попробуй Попробую конечно...только надо сначала разобраться что и как там.
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:30 | Сообщение # 345 |
 Лед и пламя
| Ludger, у меня не получается скинуть ссылку на форум...ты там удали мой неудавшийся пост в теме.
|
| |
|
|