Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 12.03.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Поболтаем
TamannaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 196
Jangli Billi
Статус: Offline
Quote (mari)
Но врачи меня вытянули "за уши", сначала сказали, что не выживу. Так что я им благодарна. И мне и правда повезло не встретить разных "уродов", как ты пишешь. Надеюсь, больше и ты не встретишь. (И просто не будет такой ситуации, в больницу не попадешь).

Так и меня вытаскивали за уши, за что удастся схватить. Давали 10 % шансов на выживаемость. Выжила. Но уроды до сих пор встречаются. Просто, как я писала уже выше, есть и хорошие врачи. Хочу верить, что их не так мало.
Ты выздоравливай, и не бойся. Всё будет хорошо!

«В этом мире есть только два типа людей: хорошие люди, совершающие хорошие поступки, и плохие люди, совершающие плохие поступки. И это - единственная разница между людьми.» (с)

mariДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:03 | Сообщение # 197
Мечтательница
Tamanna, спасибо большое! 0:) Надеюсь, уже на следующей неделе буду снова здесь. Погода уже такая красивая, весенняя, не до хандры) Радоваться хочется! smail

Ох, мне б туда! Меж них втесаться,
Не Пепси - счастьем упиваться!

MayaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:45 | Сообщение # 198
Лед и пламя
Искала тему куда бы скинуть отзыв на фильм...не нашла. Потому решила здесь пока оставить.

Макбул/ Maqbool

В ролях:Ирфан Кхан, Табу, Насируддин Шах, Ом Пури, Панкадж Капур

"Макбул"-фильм талантливого композитора и режиссера Вишала Бхарадваджа. Как и в "Омкаре" в основе сценария "Макбул" лежит шекспировская трагедия, только на этот раз "Макбет", сюжет которой перенесен в современный Мумбай.
Неожиданная трактовка так впечатлила зрителей и киноведов, что фильм буквально усыпан наградами.
На родине "Макбул" удостоен национальной кинонаграды "Золотой лотос" и премий "Filmfare Awards", "Zee Cine Awards". Особо был выделен Панкадж Капур как исполнитель мужской роли второго плана.

Что можно сказать об этом фильме. То, что он по сюжету"Макбета" это ладно. Я ничего против Шекспира не имею...но это такая нудистика....смотрела только из уважения к Ирфану. Очень хотелось посмотреть его в других ролях, отличных от Крейзи и Биллу. Вообще, его роли именно вот такие...значимые...выделяющиеся, характерные. Он сильный актер.Игра Табу меня впечатлила...хорошо сыграла она любовницу...как искусно подводила героя Ирфана к мысли убить хозяина и захватить власть. Панкадж...в принципе не плохо...я не видела его раньше в фильмах, а может быть просто не обращала внимание...прошел как-то мимо. А вот Ом Пури и Насируддин Шах захватили мое внимание...бесподобные актеры...хоть и роли у них были второстепенные, но я постоянно следила за их игрой.
В заключении что еще можно сказать...фильм для одноразового просмотра...Я долго собиралась его посмотреть и теперь навряд ли к нему вернусь еще раз.

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

майяДата: Среда, 30.06.2010, 10:42 | Сообщение # 199
Свет в Земле Любви
mari, Извини что не поддержала в трудную минуту.... smail и за опоздания... вечно я где то ошиваюсь)))забегу на пять минут и опять бежать)))

Маришка как ты себя чувствуешь ???Как зуб???

mariДата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 200
Мечтательница
Quote (майя)
Извини что не поддержала в трудную минуту....

вот еще, когда это было) просто вышло тогда поныться, так и легче стало))) :D

Quote (майя)
Как зуб???

Да вырвали и зажило. Маленький шрамик под подбородком остался пока. Ничего страшного, главное, все малоприятные вещи позади.

Как у кого лето проходит? Жарко в России? У нас наконец-то погода наладилась, небо чистое! smail

майяДата: Среда, 30.06.2010, 13:01 | Сообщение # 201
Свет в Земле Любви
Эх, на моря сейчас бы...)))Дом работа,работа дом(((Досадно что съездить никак не получается отдохнуть....((( 0:) 0:)
Вот и лето так пройдет...на 12 этаже...хи хи :Q

MayaДата: Среда, 30.06.2010, 13:18 | Сообщение # 202
Лед и пламя
У нас наконец-то лето началось...температура от 20 до 25+...благо жара не сильно действует...у нас море рядом...

L'ho cadere nell'abisso,

mariДата: Среда, 30.06.2010, 14:35 | Сообщение # 203
Мечтательница
Quote (майя)
съездить никак не получается отдохнуть

Может, еще выйдет? Только первый месяц закончился... Желаю, чтоб сбылось! 0:)

Quote (Maya)
температура от 20 до 25+...благо жара не сильно действует

Это разве жара?) Самое то, даже холодновато, на мой вкус) +30 - уже да... У нас тоже только недавно наладилась погода, ляпота!) :D
А какое море рядом?

MayaДата: Среда, 30.06.2010, 14:48 | Сообщение # 204
Лед и пламя
Quote (mari)
Самое то, даже холодновато, на мой вкус) +30 - уже да...

У нас такая погода считается жаркой...+30 это уже капец полный...Я ведь живу на Дальнем Востоке...у нас тут погода меняется на дню по 10 раз.

Quote (mari)
А какое море рядом?

Татарский пролив...наверное слышала...есть такой порт Ванино...паромная переправа Ванино -Холмск...соединяет материк с Сахалином. Вот я тут и живу.

L'ho cadere nell'abisso,

mariДата: Среда, 30.06.2010, 20:23 | Сообщение # 205
Мечтательница
Quote (Maya)
у нас тут погода меняется на дню по 10 раз.

Ну это, конечно, неочень хорошо... Вообще, если жара непривычна, тогда и +25 много... У нас в Вильнюсе сейчас около +27, мне нравится, хорошо.
Далеко ты живешь! Конечно, разный климат у нас. Каждый к своему привык. Хотя, в последнее время всякие странности в природе происходят)))

MayaДата: Среда, 30.06.2010, 23:17 | Сообщение # 206
Лед и пламя
Quote (mari)
в последнее время всякие странности в природе происходят

У нас климат очень изменился...порой зимой снега не бывает...а иногда так заметет, что и рад не будешь.

Quote (mari)
Далеко ты живешь!

Да...далеко. Я до сих пор удивляюсь...до чего дошел прогресс...с помощью интернета люди могут общаться друг с другом во всех уголках земли...здорово!

L'ho cadere nell'abisso,

RinkiДата: Среда, 30.06.2010, 23:46 | Сообщение # 207
Cheerful hippopotamus
А у нас жара + 36-38. И это в средней полосе России. Асфальт под ногами плавится(((

सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..

MayaДата: Четверг, 01.07.2010, 02:05 | Сообщение # 208
Лед и пламя
Quote (Rinki)
у нас жара + 36-38. И это в средней полосе России. Асфальт под ногами плавится

Да...я слышала , что почти везде очень высокая температура...мне кажется, что на это еще очень хорошо повлиял недавно взорвавшийся вулкан в Европе. Потому что такие вещи все равно бесследно не проходят...обязательно чем нибудь эдаким закончится...

L'ho cadere nell'abisso,

майяДата: Четверг, 01.07.2010, 20:59 | Сообщение # 209
Свет в Земле Любви
Нет девочки это не жара...это парилка какая то...))) Духотища слов нет)))

mariДата: Четверг, 01.07.2010, 21:10 | Сообщение # 210
Мечтательница
А у нас уже прохладней, каких +25, и солнцу за облаками. Хорошо вообще. Когда асфальт плавится тоже абы что, не знаешь, куда деться... Купаться идти)

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz