Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:29 | Сообщение # 487
Лед и пламя
Статус: Offline
Шахрукх Кхан отметил выход в финал IPL своей команды KKR и прошелся колесом!
2012 » Май » 23 21:06
Шахрукх Кхан прошел через трудный период, когда он недавно получил повестку из суда Джайпура, а также запрет на посещение Wankhede в течение пяти лет. Но посмотрите на эти фотографии, и вы поймете, что Шахрукх оставил позади все эти неприятные воспоминания.
Когда команда Шахруха Kolkata Knight Riders 22 мая выиграла матч с Delhi Daredevils, он просто не мог сдерживаться. И вы знаете, что он сделал? Он сначала стал обнимать всех игроков KKR и после этого ... прошелся колесом! Это заставляет нас задуматься о состоянии его больной спины. Но после пяти лет долгой и напряженной работы команда Шахрукха, наконец, сделала это.
Когда смотришь на фотографии, где Король Кхан празднует победу своей команды, невозможно удержаться от улыбки. Наконец все его усилия принесли плоды.
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 25.05.2012, 23:30
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:37 | Сообщение # 488
Лед и пламя
После победы в полуфинале IPL 5, у Шахрукх Кхана
2012 » Май » 24 18.15
После победы в полуфинале IPL 5, у Шахрукх Кхана появился еще один повод для улыбки. Было сообщено, что никаких мер, скорее всего, против Шахрукх Кхан за Wankhede-ский скандал принято не будет.
Офицер полиции, который расследует дело, сообщил "Мы не может расследовать ситуацию без постановления суда. До сих пор такого приказа не было. Все, что мы имеем, заявление против актера, которое в данный момент больше походит на письменное предупреждение. В данном случае скорее всего никаких мер принято не будет".
Офицер добавил:"Мы также не получили записи камер видеонаблюдения. После первого дня, когда высокопоставленные чиновники MCA пришли в полицейский участок, они больше не сотрудничали с нами. "
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:18 | Сообщение # 489
Лед и пламя
Наконец, для SRK настало время 'Korbo, lorbo, jeetbo' 11:30(24/05/12)
Ему дьявольски везет.
Спустя одну неделю после происшедшего на стадионе Wankhede в Мумбае скандала, который привел к тому, что ему было запрещено посещение этого крикетного стадиона чемпионов мира в течение пяти лет, Kolkata Knight Riders Шахрукх Кхана попали в финал IPL впервые в истории турнира.
Крикет, как он скажет, большой уравнитель.
И хотя почетное место в финале, который пройдет в воскресенье в Ченнаи, не имеет ничего общего с сомнительным отличием получить запрет на вход в Wankhede в Мумбаи, я знаю, это будет бальзамом для измученной души Шахрукха. Я не сомневаюсь, что ему было больно от того, что случилось на прошлой недели. Он - гордый человек, и это должно было задеть его за живое - быть выброшенным без каких-либо оснований и получить такое плохое обращение властей в его родном городе - несмотря на его испепеляющее презрение к запрету.
Говорят, что когда дело касается протекции в Болливуде, есть немного людей настолько же могущественных как Шахрукх Кхан. Да, Амитабх Баччан, Аамир Кхан и Салман Кхан тоже могущественны по-своему; но в отличие от них, Шахрукх, как считается, управляет людьми и управляет индустрией.
Естественно, это - незавидное положение. Это внушает страх, делает его немного непопулярным; внушает неприязнь и даже ненависть. И не говоря уже о том, что делает его одиноким. Со всем этим и даже большем, я подозреваю, он может самонадеянно уживаться. Он как-то сказал мне, “У меня нет власти, хотя я вхожу в список самых могущественных людей вместе с Мукеш-бхай (Амбани) и Лакшми Митталом.” Но он также сказал мне в другой раз, “Я достаточно велик, чтобы быть скромным…” И то, и другое, волей-неволей, признание того, что он обладает властью.
Я не знаю, как Амитабх, Аамир и Салман реагировали бы на препятствование со стороны охранника (рукоприкладство - сильное слово) войти на Wankhede кому-то из их близких, но это выпустило на свободу раздражительного демона в Шахрукхе. И, последовавшая за этим перебранка, как грязное белье, выстиранное публично, стала доступной для мира и для его соседа, чтобы посмотреть и прокомментировать. Странно, что в то время как некоторые из недоброжелателей актера сэкономили удобный случай примкнуть к массовой ненависти и высказать свое суждение об эпизоде, многие из его сторонников и друзей в Болливуде зловеще промолчали.
Бедный Шахрукх, я не знаю, пришло ли к нему тогда понимание, как это запоздало случилось с датским королем в сказке Ганса Христиана Андерсена, который надменно ходил без одежды, но зная его самонадеянность, а также его мужество перед осуждением – я сомневаюсь, что его тогда хоть как-то заботило, какие последствия с властями сулит этот момент. Для него большее значение имело то, что в глазах дочери, он был отстаивающим свою позицию. А для нее, больше чем для кого-либо из огромного числа его поклонников по всему миру, он оставался реальным героем, который не уступил в противостоянии с плохим дядей, одетым в форму.
За это я восхищаюсь Шахрукхом.
Но возвращаясь к финалу IPL; да, его команда завоевала свое место в нем после нескольких, заставляющих замирать сердце, сильных моментов на поле, откуда должно быть запах пота и разгоряченной кожи доносился до Шахрукха, аплодировавшего на трибунах. По его словам, они должны играть по сценарию, когда вся команда объединяется (“как во всех сферах жизни,” сказал он), при этом иногда лидеры объединяют их, а иногда сочетание всех 11 игроков само по себе приводит к результату. “Командный дух - отличительная черта,” сказал Шахрукх в отношении игроков из Калькутты, “некоторые игроки, не выступающие хорошо, знают, что кто-то поддержит их – в основном, есть прикрытие для каждого, тогда как все они играют в соответствии со своими силам.”
Слушайте, слушайте!
И независимо от того, выиграют ли они кубок Twenty20 IPL в этом сезоне или нет в своем заключительном матче в воскресенье в Ченнаи, для Шахрукха уже тот факт, что они до него добрались, является триумфом, который столь же сладок как и сама победа. Это тот человек, который во время IPL 2009 года поделился со мной вот этой сердечной SMS, которую он эмоционально послал обеспокоенным членам своей команды в момент их угасания на турнире:
“Мы стараемся… мы бежим… мы прыгаем… мы падаем… мы поднимаемся… мы надеемся… мы плачем… мы мечтаем… мы стремимся ввысь… мы ускоряемся… мы замедляемся… мы падаем духом… спорт - такой большой уравнитель. Только нельзя просто отмахнуться от своих поражений. Я всегда верю, во всем плохом есть что-то хорошее … даже если пока я не вижу ничего хорошего в наших поражениях, за исключением того, что они связали более крепкими узами всю семью KKR. С печалью слышу всю критику в адрес команды… плохое управление… продажа бизнеса … замена игроков… ничто из этого не является правдой. Как бы ни критиковали детей, мне кажется, родитель не может не любить их. Итак, я стою здесь… немного одинокий … чувствуя на себе ответственность перед всеми спонсорами, что подвел их. Я полон решимости исправить это и как можно скорее. Я поддерживаю свою команду, переживая за них, потому что я видел их полню беспомощность, когда все шло наперекосяк… я лишь ощущаю это не так остро как они, проигрывая на поле… день за днем. Я люблю их, и теперь даже больше чем прежде. Мы признаем свои поражения… но признание поражений не означают, что мы проиграли… это означает, что мы признаем правду - мы не сделали все возможное… или всех наших усилий оказалось недостаточно… это значит, что нам есть, к чему стремиться… главным в этом спорте является то, что мы можем победить, если станем лучше. Нет более замечательного чувства чем то, что мы можем добиться большего успеха в чем-то. Есть то, к чему стремиться… есть реальное желание, когда мы просыпаемся по утрам. Я люблю выигрывать … но полюбить побеждать можно только, если достаточно сильно возненавидеть проигрывать. Я считаю, что KKR теперь достигла того этапа, когда мы очень не хотим проигрывать… мы питаем отвращение к поражениям… и единственный способ это изменить - выйти и победить. Я также думаю, что мы заслужили всю критику, направленную в наш адрес. Люди правы, что не любят нашу команду… и изменить это тоже в наших силах. У нас очень редко бывает возможность написать свою собственную судьбу. Аллах для того так часто посылает вам поражения, чтобы вы осознали, что во всех поражениях скрывается возможность их исправить. Вот самый большой плюс поражения. Единственный путь снизу ведет наверх. Мы можем либо обвинять кого угодно и этим лгать, либо обвинить самих себя и исправлять свои ошибки… свою дурость. Находясь внизу, мы теряем свою веру в Бога… так происходит… потому что Господь хочет, чтобы мы потеряли веру в Него и поверили в себя. Пока вы не поверите в себя, вы не можете поверить в Бога… потому что мы - Его самые любимые творения. Поэтому путь вперед - это поверить в самих себя… поверить в благо, которое мы можем сделать для самих себя … поверить в то, что мы вытащим себя сами из этой ямы. Просто поверить. Я верю, поэтому я существую. Я верю, поэтому мы выживем… я верю, поэтому Бог будет с нами … Я верю, поэтому мы вернемся. Korbo… lorbo … jeetbo (играть, бороться, побеждать).
P.S.: И прекратите ронять пойманные мячи… это поможет! ”
Это тот же Шахрукх Кхан, который смеясь говорил мне после того, как его команда с позором вышла из того сезона IPL, “Что я могу сказать? У нас была череда поражений, но мы не потеряли мотивацию, что нам нужно сделать, так это понять, как теперь развивать команду. Некоторые из матчей были близки к победе и почти разбили нам сердца. Но другие были полными поражениями. Так что я сказал мальчикам, выходим и веселимся. Я считаю, что когда ты внизу, вы не должны принимать решений; и когда наверху - тоже. Просто отступите и пересмотрите ситуацию. Я именно так поступаю. Как команда мы проиграли, у нас нет того, что нужно, чтобы победить, и мы не можем продолжать, опираясь на надежды. Я действительно не могу придраться ни к кому. Идея - мы поднимаемся и падаем вместе. Если я вскакиваю и аплодирую, когда кто-то выбивает шестерку, тогда я должен быть готов оставаться с ним, когда он терпит неудачу. Самое важное в спорте то, что он учит вас как проигрывать, но не становиться проигравшим. Спорт всегда дает вам шанс вернуться. Он - большой уравнитель. Весь успех в моей жизни оттого, что я думаю как спортсмен. Всегда есть другой шанс.”
Жаль, что Мумбайская ассоциация крикета не дала ему другого шанса в Wankhede той ночью. click here перевод Annet для http://srkgalaxy.ucoz.com Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...