Совладелец KKR, кроме того, говорит, что своим успехом команда обязана фанатам из Калькутты Об этом событии говорили как о "поединке" между Шах Рукх Кханом, совладельцем Kolkata Knight Riders, и Суравом Гангули, бывшим капитаном команды. В то время как матч между KKR и Pune Warriors India соответствовал уровню ожиданий и шумихе, предшествовавшей событию, «поединок» между SRK и Дада после матча свелся к тому, что они посмеялись и поболтали. Мы можем считать это знаком взаимного уважения и восхищения, несмотря на то, что они представляют разные франшизы в Индийской премьер-лиге. Шах Рукх Кхан, в беседе с IPLT20.com после напряженного матча, выпавшего на долю KKR, повторил, что Гангули – легенда крикета и что смотреть на его игру – сплошное удовольствие. SRK также похвалил действующего капитана KKR Гаутама Гамбхира и выразил надежду, что команда дойдет до финала в Премьер-лиге 2012. Далее мы приводим подробные слова SRK о Даде, Гаутаме, Иден Гарденз и вечере, который стал одним из наиболее памятных событий в истории Индийской премьер-лиги. Какой матч – переполненный стадион, потрясающая атмосфера и великолепный финал. Ваши мысли? Великолепный матч - 67 с лишним тысяч зрителей. Как сказал мне Дада, это самая лучшая площадка для игры в крикет в мире. Когда она предстает во всем великолепии, что чаще всего и происходит, мы особенно гордимся возможностью приехать и поиграть здесь. События развивались не слишком гладко для нашей команды, но теперь, благодаря поддержке жителей Калькутты и бенгальцев, нам почти все время сопутствует успех. Как человек, близко знакомый с Дада, скажите, что Вы считаете его самым большим достижением в крикете? Он - восхитительный игрок. Великая легенда крикета. Мы выросли на его четверках и шестерках и его игре в оффсайде. Всегда приятно смотреть на его игру, и сегодняшний вечер не был исключением. KKR впервые вышла в четвертьфинал в прошлом году. В этом году они играют великолепно. Как Вы считаете, им удастся дойти до финала на этот раз? Это невозможно запланировать заранее, но да, нам бы этого хотелось. Расскажите немного о Гаутаме Гамбхире – капитане, заражающим команду личным примером. Лично я считаю - не хочу преуменьшать при этом значимости остальных игроков и капитанов – требуется немало мужества и решимости, чтобы стать частью франшизы, владельцем которой является кинозвезда, частью команды, за которой, благодаря этому факту, люди следят с особенным вниманием. Он доказал, что он настоящий парень из Калькутты. Он - лучший капитан из всех, что мне приходилось видеть. Пусть это и взгляд со стороны. Я – фанат крикета. Я считаю, что его обыкновение увлекать за собой команду и манера говорить с ребятами, делают его самым классным капитаном. Не говоря уже о том, что он истинный джентльмен. Лидеры редко производят на меня впечатление, но Гаутам Гамбир произвел на меня сильное впечатление. Как мы видим, Вы сегодня чувствуете себя неважно. Как Вам удается находить силы для того, чтобы приходить на каждую игру и поддерживать команду? Я подумаю над этим. Я буду болеть завтра [смеется]. Мне не следовало приходить. Но я хотел прийти, потому что этот матч - важный. Какой из диалогов в Ваших фильмах лучше всего характеризует команду KKR? Не знаю насчет диалога, но когда я даю наставление ребятам, я всегда говорю им, что нам необходимо стараться изо всех сил и не думать больше ни о чем. Это – основное правило в жизни. Мы играем уже 4-5 лет и наша решимость непоколебима. Поэтому я надеюсь, что наша стойкость принесет результаты.
http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-421-54 Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...