|
ух Крикет !
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:59 | Сообщение # 286 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
|
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:00 | Сообщение # 287 |
 Лед и пламя
|
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 288 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:09 | Сообщение # 289 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:45 | Сообщение # 290 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:04 | Сообщение # 291 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:09 | Сообщение # 292 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:10 | Сообщение # 293 |
 Лед и пламя
|
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 27.05.2011, 03:12 |
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:13 | Сообщение # 294 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:21 | Сообщение # 295 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:25 | Сообщение # 296 |
 Лед и пламя
|
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:02 | Сообщение # 297 |
 Лед и пламя
| Когда Шах Рух плакал в своей ванной
Шах Рукх также выступил против критики, обвиняющей IPL в плохом выступлении Индии в Серии тестов в Англии, которые были проиграны 4-0. "Когда мы выиграли чемпионат мира, все сказали, что это было из-за IPL, играемого в Индии, так как мы выступили хорошо. Есть гораздо больше причин чем IPL или Лига Чемпионов, разрушающих Испытательный крикет в стране. Я не думаю, что это так, мы можем остановить IPL на год и посмотреть, как мы выступаем. "В Англии мы проигрываем, потому что условия отличаются, передачи отличаются, и у нас было несколько травм. Даже Австралия тоже была побеждена, когда они совершили поездку по Англии в прошлый раз. Возможно мы должны были приехать туда немного раньше и акклиматизироваться к условиям. IPL - внутренняя лига крикета, и мы получаем оттуда очень много молодых игроков . Никто не слышал о Ravindra Jadeja или Manoj Tiwary перед IPL. Все получают второй шанс, и я думаю, что это - большой шанс развиться для всех форм крикета," добавил он. 45-летний актер также рассказал, что плохое выступление его команды во втором выпуске IPL в 2009 заставило его плакать. "Да, это произошло в Южной Африке [во время IPL 2], когда мы проиграли девять матчей подряд. Я не стыжусь сказать, что настоящие мужчины - те, кто плачет, когда им грустно. Дело не только только в фильмах, где я плачу, но и в действительности я также плачу. В Южной Африке, когда мы теряли матчи, я был подавлен, и имел обыкновние плакать в моей ванной," сказал он.
http://www.rediff.com/cricket....909.htm
перевод Svetlana961
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:03 | Сообщение # 298 |
 Лед и пламя
| Champions League Twenty20 2011/12 ( расписание игр)
I. Квалификация
Sep 19 10:30 GMT | 16:00 local Qualifying Pool A - Ruhuna v Trinidad & Tobago Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 19 14:30 GMT | 20:00 local Qualifying Pool B - Auckland v Kolkata Knight Riders Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 20 10:30 GMT | 16:00 local Qualifying Pool A - Leicestershire v Trinidad & Tobago Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 20 14:30 GMT | 20:00 local Qualifying Pool B - Auckland v Somerset Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 21 10:30 GMT | 16:00 local Qualifying Pool A - Leicestershire v Ruhuna Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 21 14:30 GMT | 20:00 local Qualifying Pool B - Kolkata Knight Riders v Somerset Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Sep 23 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Royal Challengers Bangalore v Warriors M Chinnaswamy Stadium, Bangalore _________________________________________________________________________
II. Основные игры Sep 24 10:30 GMT | 16:00 local Group A - Cape Cobras v New South Wales MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Sep 24 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Chennai Super Kings v Mumbai Indians MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Sep 25 10:30 GMT | 16:00 local Group B - Warriors v South Australia Eden Gardens, Kolkata
Sep 25 14:30 GMT | 20:00 local Group B - TBC v TBC Eden Gardens, Kolkata
Sep 26 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Mumbai Indians v TBC M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Sep 27 14:30 GMT | 20:00 local Group B - TBC v South Australia Eden Gardens, Kolkata
Sep 28 10:30 GMT | 16:00 local Group A - New South Wales v TBC MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Sep 28 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Chennai Super Kings v Cape Cobras MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Sep 29 14:30 GMT | 20:00 local Group B - TBC v Royal Challengers Bangalore Eden Gardens, Kolkata
Sep 30 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Mumbai Indians v Cape Cobras M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 1 10:30 GMT | 16:00 local Group B - South Australia v TBC M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 1 14:30 GMT | 20:00 local Group B - TBC v Warriors M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 2 10:30 GMT | 16:00 local Group A - Mumbai Indians v New South Wales MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Oct 2 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Chennai Super Kings v TBC MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Oct 3 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Royal Challengers Bangalore v TBC M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 4 10:30 GMT | 16:00 local Group A - Cape Cobras v TBC MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Oct 4 14:30 GMT | 20:00 local Group A - Chennai Super Kings v New South Wales MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Oct 5 10:30 GMT | 16:00 local Group B - Warriors v TBC M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 5 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Royal Challengers Bangalore v South Australia M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 7 14:30 GMT | 20:00 local 1st Semi-Final - TBC v TBC (1st Group B v 2nd Group A) M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Oct 8 14:30 GMT | 20:00 local 2nd Semi-Final - TBC v TBC (1st Group A v 2nd Group cool MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Oct 9 14:30 GMT | 20:00 local Final - TBC v TBC MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:00 | Сообщение # 299 |
 Лед и пламя
| ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ИГР Sun Sep 25 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Kolkata Knight Riders v Somerset Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Tue Sep 27 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Kolkata Knight Riders v South Australia Rajiv Gandhi International Stadium, Uppal, Hyderabad
Thu Sep 29 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Kolkata Knight Riders v Royal Challengers Bangalore M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Sat Oct 1 14:30 GMT | 20:00 local Group B - Kolkata Knight Riders v Warriors M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Fri Oct 7 14:30 GMT | 20:00 local 1st Semi-Final - TBC v TBC (1st Group B v 2nd Group A) M Chinnaswamy Stadium, Bangalore
Sat Oct 8 14:30 GMT | 20:00 local 2nd Semi-Final - TBC v TBC ( 1st Group A v 2nd Group cool MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
Sun Oct 9 14:30 GMT | 20:00 local Final - TBC v TBC MA Chidambaram Stadium, Chepauk, Chennai
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 06:41 | Сообщение # 300 |
 Лед и пламя
| http://www.dailymotion.com/video....diframe
Интервьюер: Передо мной Шах Рукх Кхан. Он сыграл много ролей, но сегодня вечером только 2 из них имеют значение – роль владельца команды KKR и роль лица Nokia Champion's League T20. Шах Рукх, Вы хорошо проводите время? ШРК: Да, отлично. Как всегда, когда я приезжаю в Хайдерабад. Салам аллейкум всем! Интервьюер: KKR открыли сезон победой, но сейчас ситуация более напряженная, нужно набрать много очков сегодня. ШРК: Я так не думаю. Путь любви никогда не бывает гладким. Именно так KKR всегда играют. Но мы победим. Счет – хороший, Сомерсет играли очень хорошо. Но я считаю, что наша команда сравняет (?) счет. Интервьюер: Какое напутствие Вы дали команде после первой игры (первого гейма)? ШРК: Я даю напутствие только вам, сейчас, команде не нужны никакие увещевания, они знают, что делать… команда состоит из первоклассных игроков (перечисляет имена игроков)… они поговорят друг с другом и сделают все, чтобы выиграть. Интервьюер: Гаутам здесь, он поддерживает команду, но его присутствия будет очень не хватать команде. ШРК:Я считаю, что команда справится, несмотря на это обстоятельство. Опыт и добрые слова, которые сказал им Гаутам... Он выздоровеет, пройдет квалификацию и примет в остальных матчах чемпионата. Интервьюер: Ваше присутствие вдохновляет команду или оказывает на них давление? ШРК: Нет, я не оказываю на них давления. Я здесь для того чтобы хорошо провести время и чтобы все в Хайдерабаде повеселились, глядя на меня. Это главное, chammak challo! Я здесь, чтобы веселиться, и мое присутствие не оказывает никакого давления на мою команду. Интервьюер: Итак, если KKR выиграют сегодня, где состоится вечеринка? ШРК: Мне придется спросить Дева, разрешит ли он нам устроить вечеринку. Мы вернемся в отель и вечеринка будет продолжаться до утра. Интервьюер: Всего наилучшего, Шах Рукх. Приятно было поговорить. ШРК: Большое спасибо. Приятно быть здесь, в Хайдерабаде. Спасибо, ребята, за то, что пришли сюда. Да благословит вас Господь!
перевод NataliS
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 24.09.2011, 06:42 |
| |
|
|