3 идиота/3 idiots-Аамир Кхан,Мадхаван, Шарман Джоши , Боман Ирани , Карина Капур. Молодые студенты колледжа жили в одной комнате. В каждом учебном заведении есть свои порядки, свои лидеры, которым надо подченяться. Директор, работающий там уже 30 лет, стремился сделать колледж престижным и его не беспокоило, каким образом студенты получают знания...лишь бы оценки были хорошими.
Фильм-комедия, повествующая о проблемах образования, о дружбе и любви. Я ждала этот фильм с нетерпением...думала, что он будет суперным. Не читала ни каких рецензий специально. Однако...я была разочарована немного. Нет...фильм прекрасный, но...чего-то в нем не хватает. Он веселый, много приколов и смешных сцен...но душу особо не зацепил. Не думаю, что он оставил в ней след...
Особо хочу отметить клипы и песни. Вот это просто бесподобно...песня, где Аамир с Кариной танцевали под Зуби Зуби Джентельмен...Замечательно! Его можно пересматривать миллион раз и не надоест.
Игра актеров была на высоте...понравились все четверо, и Карина тоже. Они с Аамиром здорово смотрятся...оба молодые и красивые. И финал...их поцелуй...Даааа...это было что-то. Мне кажется, он даже сам не ожидал от нее такого...взгляд был удивленный.
В общем и целом я довольна просмотром...и...спасибо девчатам за перевод.