Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разговоры о Арджуне Рампале
PujaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:03 | Сообщение # 1
KANKретная DEVченка
Статус: Offline

Разговоры о Арджуне Рампале

goosДата: Пятница, 08.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2
друг в Земли Любви
Пуджа, я тоже очень люблю этот фильм и Арджуна. А Фархан - мой самый последний любимчик.
В моем понимании, этот отзыв не совсем то, что было в фильме. В основном, фильм о талантливых людях, не реализовавших свой талант по разным причинам. И эти причины отнюдь не тривиальны. Я бы хотела написать свой отзыв. Попозже.

PujaДата: Суббота, 09.05.2009, 03:23 | Сообщение # 3
KANKретная DEVченка
Quote (goos)
В моем понимании, этот отзыв не совсем то, что было в фильме.

Ты про то, что написано под картинкой? Это описание фильма, я его скопировала с другого сайта. А мой отзыв, совсем коротенький маленький, скромненький, написан синим. smail

Quote (goos)
Я бы хотела написать свой отзыв.

А я не против, даже за! Эта темка для того и создана, что бы писать отзывы на фильмы. И если твое мнение не совпадает с чьим либо еще, это не повод не делится им. Так что вперед! Мне будет очень интересно прочитать твой отзыв на фильм!

RinkiДата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4
Cheerful hippopotamus
Арджун Рампал очень интересный актер. Я видела его в нескольких фильмах. Вот, недавно, смотрела фильм с ним "Я тебя вижу". Герой ему явно удался. Замечательно сыграно!

सभी की खुशी के लिए दरवाजे खुले हैं, लेकिन हर कोई जानता है जिस तरह से वे खुले हैं ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz