Maya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 04:12 | Сообщение # 1 |
Лед и пламя
Статус: Offline
| Дом призраков
Сердцем своим я голос твой слышу, Надеюсь на встречу, но мне не дано. Проникла в мою беспокойную душу, Тебя я ищу словно фею из снов.
Все то, что узнал о тебе, дорогая, В жизни оставило призрачный след. В слезах одиночества изнемогая, Ищу, чтоб спасти от тысячи бед.
Найду я тебя или вновь потеряю, Где счастье и боль утопают в слезах, Где имя твое в бреду повторяю, Но ты далеко, где-то там в небесах.
Память как в книге листает страницы, В сердце ты будешь, в дыхании моем. Ночью во сне перейдя все границы, Снова дотла сжигаешь огнем.
Глядя в лицо, замираю украдкой, Ты как звезда, что упала с небес. Ты для меня остаешься загадкой И на душе моей ставишь свой крест.
Плакать порой заставляешь ночами, Будишь от сна, словно бурный поток. Сердце сжимается в вечной печали, Мне бы вкусить с тобой счастья глоток.
Ночью и днем я шаги твои слышу, Знаю, любимая рядом со мной. Скоро, быть может ,я скоро увижу, Скоро навеки останусь с тобой.
15 сентября 2011г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Четверг, 15.09.2011, 04:16 |
|
| |