Maya | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Лед и пламя
Статус: Offline
| Мужчина?... Женщина! / Mr Ya Miss
Год выпуска: 2005
В ролях: Афтаб Шивдасани, Ритеш Дешмукх, Антара Мали, Дивя Датта, Бхарат Дабхолкар
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
Лед и пламя
Статус: Offline
| Описание: Индийский Казанова наших дней Санжай вдоволь насладившийся плотскими утехами и не всегда галантно обходившийся с дамами, внезапно погибает в разборке от рук очередной любовницы. После смерти он предстает перед индийскими богами: Шивой и Парвати. Однако, герой не готов остаться на небесах и упрашивает богов вернуть его на землю. Боги исполняют его просьбу, но возвращается он странным путем, а именно в теле женщины - новоявленной сестры Санжая, Санжаны. О том, как именно будут развиваться события по-индийски, состоится ли роман с его лучшим другом Шекхаром и зачем вообще ему ниспослана эта кара - зрители увидят только в этом фильме!
Уж если мужчин волнует вопрос Хорошо ли быть мужчиной, то что тогда говорить нам женщинам, о себе любимых. Что делает женщину женщиной? Можно ответить на этот вопрос словами Верочки(Лия Ахеджакова) из кинофильма «Служебный роман»…и бровки дугой, и красивый наряд, а самое главное- походка от бедра…плавная пластика пантеры перед прыжком. На таких женщин мужчины больше всего обращают внимание.
Женщины…они , конечно, бывают разные…и стервозные, и простушки. Все они грезят о своем принце на белом коне и мечтают из Золушки превратиться в принцессу. Между прочим, у некоторых это получается.
Те женщины, которые умеют манипулировать мужчинами, добиваются от них пусть не всего ,но многого. Но я думаю, что не это главное. Женщины умеют любить преданно и беззаветно, любить до боли и умопомрачения. Они умеют разжечь огонь в сердцах мужчин. Испокон веков в стихах воспевается женская красота, любовь.
Но самый главный аспект -это материнская любовь. Когда внутри женщины зарождается новая жизнь, она преображается. Все меняется в ней…и походка, и восприятие мира. Теперь она готовится стать матерью, и ожидание появления маленького человечка, и само рождение его ,круто поворачивает ее жизнь и наполняет совершенно другими чувствами.
Возможно, многие будут со мной не согласны и приведут массу примеров, противоположных моим. И все таки, я скажу КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
Именно этим своим рассказом я решила начать отзыв о фильме. Не думаю, что мужчины напрягают свой мозг чтобы понять суть женщины.И лишь побывав в ее шкуре понимают насколько бывают не правы по отношению к ней. Очень понравился фильм. Комедийный сюжет заставил улыбаться над героями. И было жаль Санджая. В своем увлечении женщинами совершенно забыл, что они могут отомстить. Актеры играли замечательно...без претензий к ним. Особенно мне понравилась актриса Антара Мали. Уж как она старалась показать Санджая в женском теле. Так мило и потешно. Афтаб Шивдасани, Ритеш Дешмукх...оба красавчики и оба интересны в комедийных ролях. Клипы тоже не плохие в фильме...особенно где Антара с выщипанными волосами под мальчика старалась держаться мужчиной. И как здорово, что Шива и его жена оставили Санджая на земле в мужском образе чтобы исправить свои ошибки.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |