Achanak/Неожиданность-1998г.
|
|
Maya | Дата: Четверг, 25.03.2021, 02:41 | Сообщение # 1 |
![Maya](/avatar/43/962311.gif) Лед и пламя
Статус: Offline
| ![](https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1599028/edb1c464-8941-4441-8af9-4ff89b0d86ae/300x450) В главных ролях
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 25.03.2021, 02:42 | Сообщение # 2 |
| В какую-то жуткую полосу неудач попадает молодой Арджун. От руки убийцы погибает его двоюродный брат, та же участь постигает отца. Любимую девушку Пуджу подозревают в соучастии в убийстве и сажают за решетку. Следуя недоброму совету, Арджун помогает Пудже бежать из тюрьмы. Он устраивает в тюрьме поджог и под видом пожарника вывозит любимую за тюремные ворота. Их разыскивает полиция, и они как два затравленных зверька мечутся в поисках справедливости...
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Пятница, 26.03.2021, 02:54 | Сообщение # 3 |
| Второсортный фильм, каких множество в Болливуде. Сюжет не нов. Даже включили момент из фильма МАСКА,видимо для разнообразия. Говинда пухленький, но не смотря на это двигается в танце складно. Порадовала Маниша. В ДИЛ ЗИ была гадким утенком, а здесь она просто красавица. Весь фильм я ожидала когда же будет камео с Шахом. Оказалось в конце. Кроме него еще Санджая Датта включили. Наверное, чтобы спасти и так провальный фильм.
|
|
| |