Розовое Войско / Gulaab Gang (2014)
|
|
Maya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:20 | Сообщение # 1 |
![Maya](/avatar/43/962311.gif) Лед и пламя
Статус: Offline
| Розовое Войско / Gulaab Gang Год выпуска: 2014
В ролях: Мадхури Дикшит, Джухи Чавла, Приянка Босе, Винитха Менон, Танви Рао, Махи Гил, Шилпа Шукла, Дивья Джагдейл,
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:20 | Сообщение # 2 |
| Описание: Ее обвиняли в том, что в борьбе с беззаконием она сама прибегает к беззаконию, но для жителей деревни Мадхавпур Раджо была любимой Сестрой, учившей девочек читать и считать, а женщин – бороться за свои права. Она встала на пути рвущейся любой ценой к власти Сумитры Багреча и сумела остановить ее победное восхождение. Доп. информация: В основу фильма легла подлинная история женской общины «Розовое войско» и Сампат Пал Дэви, но в начальных титрах режиссер отрицает реальность снятых событий.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Женщины низшей касты всегда были бесправны. Они молча переносили все тяготы жизни. Но и среди них тоже появляются борцы за свободу и справедливость. Вот и Раджо с детства пыталась доказать , что и у женщин есть права. Она была справедлива в своем решении, даже если приходилось прибегать к жестким мерам. Две женщины, две судьбы...две стороны одной медали.Борьба за власть и борьба за справедливость. Мне понравился фильм, смотрела с интересом. Давно не видела и Мадхури и Джухи. Сначала даже не узнала обеих. Выглядят замечательно. И играли конечно безупречно. Спокойная , рассудительная Раджо и циничная Сумитра. Песни не интересные, но это и понятно...все таки деревенская жизнь ставит свой отпечаток на песнях и танцах. Название фильма меня немного смутило...Розовое войско. Тут скорее Амазонки подойдет.
|
|
| |