Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь http://indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Земля Любви индомания » Вокруг да около » Новинки кино » Salute\ Космос (2019)
Salute\ Космос (2019)
MayaДата: Суббота, 06.10.2018, 11:13 | Сообщение # 1
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Суббота, 06.10.2018, 11:19 | Сообщение # 2
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline
Бхуми Пендекар вошла в актерский состав для «Salute» с Шахрукх Кханом.



Шахрукх Кхан был довольно занят, заканчивая пост-продакшн над «Zero» Ананда Л.Рай. Между тем, были несколько сообщений, в которых говорится, что ШРК дал согласие биографии Ракеша Шарма, космонавта Индии, роль которого ранее была предназначена Аамиру Кхану. Предыдущие отчеты показывали, что Шахрукх начнет первый съемочный график «Salute» в сентябре и будет работать над ним в течение месяца. Но пока ждем окончательных новостей о том, что фильм начали снимать, новая разработка в актерском составе вызвало шок. Ранее было сообщено, что Карина Капур Кхан была включена в фильм в пару ШРК, как его жена. Но теперь мы слышим новое, что Бхуми Педнекар утверждена на роль Карины.
У Бхуми был чудесный год. С такими картинами как «Toilet – Ek Prem Katha»и «Shubh Mangal Saavdhan», актриса стала одной из самых разносторонних актрис в отрасли. В «Lust Stories» она сделала смелый шаг. Теперь выяснилось, что Бхуми Педнекар и Шахрукха Кхана соединили в байопике о Ракеше Шарма. Но пока официального объявления об этом не последовало. Пока неизвестно, является ли Карина еще частью фильма или ее окончательно заменили на Бхуми.
Ожидается, что «Salute» начнут снимать в конце года. Так что ожидаем официозного объявления о фильме в любое время!

источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/bo ... er-salute/ (люб.перевод - Белка)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Суббота, 20.10.2018, 05:29 | Сообщение # 3
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline
Как Салют Шах Рукх Кхана может изменить правила игры в кассе!
Umesh Punwani -October 19, 2018

Это было в прошлые выходные, когда я смотрел First Man Дамьена Шазе́лла и подробно рассматривал его. На протяжении всего фильма эта мысль постоянно сверлила мои мозги - смогут ли настолько же хорошо в Болливуде сделать Салют, в котором, по-видимому, будет играть Шах Рукх Кхан. Тема пребывания первого человека на Луне является исторической и Голливуд прекрасно осветил этот подвиг.

First Man начинается с изучения личной жизни Нила Армстронга - первого человека побывавшего на Луне. Ракеш Шарма тоже имел свое путешествие до того как стал первым человеком из Индии, собирающимся на Луну. Фильм называется Салют, который сначала назывался Сааре Джаханом Се Ача (когда Амир Кхан должен был сниматься в фильме). Никогда не понимал, почему они изменили название, поскольку более поздний для них более эффективен.


Салют ставит режиссер-дебютант Махеш Матаи, и хотя у него было достаточно опыта работы в рекламном мире, но предложить ему снимать фильм с такой монументальной темой-огромная авантюра. Голливуд, прежде чем снимать The Right Stuff исследовал Космос много раз, но Болливуд никогда не был в состоянии осуществить подобное. Первое и главное, что могло бы сработать на Салют - это его основной сюжет - Первый человек из Индии на Луне! Для изображения подобных исторических достижений, требуется сильный сценарий.

Салют должен быть нацелен на первого человека, а не на гравитацию или межзвездность. Я знаю, что у Red Chillies есть способность проектировать некоторые буквальные "внемировые" VFX, но это может в десять раз увеличить бюджет и, следовательно, есть высокий шанс выйти за борт. То, как Universal Pictures сняли First Man, должно стать обучающим уроком для создателей Салюта.

First Man предоставил нам самый интимный опыт в полете, а не изучал то, что находится за пределами космического корабля. Принимая решение, создатели Салюта (пожалуйста, назовите его, Сааре Джахан Се Ача) должны в основном сосредоточиться на кинематографии и фоновой партитуре. Эти два пункта сделали First Man тем, чем он является, и мы, как отрасль, отстаем в определении приоритетов всего этого - в отношении действий, направлений и рекламных акций.

Сцена посадки на Луну первого человека войдет в учебники как одна из лучших направленных сцен, и именно на этом Салют должен сосредоточиться больше всего. Представьте себе космический корабль с индийским флагом, с изображенным на нем Шах Рукх Кханом, в образе Ракеша Шармы, который опускается на Луну под мелодию Ванде Матарам, составленной А. Р. Рахманом, разве это не будет чистым адреналином?

Итак, Салют в главной роли с Шах Рукх Кханом должен быть сделан и скоро! Но создатели должны знать с самого начала, какой маршрут они хотят взять, если они хотят доставить нас на Луну и обратно.

источник 
перевод
 Hira10
 
https://www.indiatv.ru/forum....art=510


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Понедельник, 29.10.2018, 01:21 | Сообщение # 4
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Подтверждено! Шахрукх Кхан будет сниматься в биографическом фильме о Ракеше Шарма

С «Zero», создавший шум да гам, благодаря двум выпущенным тизерам, Шахрукх обязательно испытает успех через пару месяцев. В то время как поклонники суперзвезды ждут, затаив дыхание официального трейлера фильма, который выпустят в 53-й день рождения Шахрукха 2 ноября, вот еще одна хорошая новость для всех.
Много было разговоров о фильме-биографии Ракеша Шарма, и, наконец, был дан зеленый свет от Шахрукх Кхана. Фильм отправиться в съемочный полет в следующем году. Продюсер фильма Рони Скревала подтвердил эту новость в интервью главной газете, сказав, что они в ближайшее время сделают официальное заявление на данную тему (скорее всего в день рождения- прим.мое).
«Share Jahaan Se Acha» или «Salute», как было ранее название проекта, был в новостях из-за кастинга. С такими именами, как Аамир Кхан, Приянка Чопра, Карина Капур Кхан и Бхуми Пандекар, подтверждение, что Шахрукх Кхан возглавит актерский состав, пришло как удовольствие для его поклонников.

Ракеш Шарма – первый житель Индии, полетевший в космос, и как гласит легенда, когда тогдашний премьер-министр Индира Ганди спросила Ракеша, как выглядит Индия из космоса, он с гордостью ответил: “Saare Jahaan Se Acha” («Лучше всех в мире»), что и является вторым предварительным названием картины.

источник: https://www.filmfare.com (перевод - Лолита,znaemtolk)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Четверг, 29.11.2018, 07:06 | Сообщение # 5
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Эксклюзив! Шахрукх Кхан будет тренироваться в экстремальных условиях в США для «Saare Jahan Se Acha»

Суперзвезда Шахрукх Кхан делает то, что другие актеры очень редко позволяют себе. Называть его рискованным, будет преуменьшением.  ШРК недавно потерпел неудачу с «Jab Harry Met Sejal», но не отказался от экспериментов с содержанием фильмов. Его следующий фильм – «Zero», где звезда играет человека маленького роста, но полным жизнью. 

Было сообщение, что Шахрукх Кхан станет космонавтом для биографического фильма про Ракеша Шарма, под названием «Saare Jahan Se Acha». По словам источника, близкого к проекту, Шахрукх будет проходить тренировки для своей роли в США. Его будут обучать в экстремальных условиях, с которыми космонавты сталкиваются в космосе. Возможно, звезда пойдет на такие упражнения, чтобы лучше понять, как там все работает.

«Saare Jahan Se Acha» (Salute) должен быть начать сниматься в сентябре, но его отложили, возможно, в пользу промоушена «Zero». Источник: «Даты ШРК для фильма еще не утверждены. После того, как даты будут забронированы, и актеры подписаны, создатели фильма сделают официальное объявление». Каждый день даты съемок назначались на октябрь, но этого снова не произошло. Считается, что Шахрукх Кхан  ждет, когда «Zero» выйдет на экраны, прежде чем начать свой новый фильм.  

bollywoodlife.com (перевод - Лолита,znaemtolk)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
Форум Земля Любви индомания » Вокруг да около » Новинки кино » Salute\ Космос (2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz