|
Поздравляем!
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:53 | Сообщение # 121 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Ludger С днем Защитника Отечества! 
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:18 | Сообщение # 122 |
 Ангел Любви
| спасибо!
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| майя | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:57 | Сообщение # 123 |
 Свет в Земле Любви
| Ludger С днем Защитника Отечества! Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпенья В решеньи Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:21 | Сообщение # 124 |
 Ангел Любви
| майя, спасибо
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:10 | Сообщение # 125 |
 Лед и пламя
| Сегодня прощенное воскресенье. Если вы обидели кого-то или чувствуете вину, то попросите прощения. Просите прощения у своих родных и любимых, друзей и знакомых. Пусть в вашей жизни будет только добро. 
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 07.03.2011, 14:37 |
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 126 |
 Лед и пламя
| Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! 
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 07.03.2011, 14:36 |
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:26 | Сообщение # 127 |
 Ангел Любви
| С праздником любимые, красивые милые женщины! 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:46 | Сообщение # 128 |
 Лед и пламя
| Ludger, спасибо большое за поздравление
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:24 | Сообщение # 129 |
|
| Ludger спасибо!!!! И я тоже хочу поздравить всех дам с нашим праздником 8 марта счастья любви !!!!
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:07 | Сообщение # 130 |
 Ангел Любви
| Maya, с днем рождения 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:53 | Сообщение # 131 |
 Лед и пламя
| Ludger, спасибо большое за поздравление. Я тебе очень признательна и благодарна за все.
|
| |
|
|
| Ludger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:20 | Сообщение # 132 |
 Ангел Любви
| 21 марта праздник Холи! 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:53 | Сообщение # 133 |
 Лед и пламя
| Христос Воскресе 
|
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:52 | Сообщение # 134 |
 Лед и пламя
| Вы пережили страх и ужас, Прошли все тяготы войны. Но несмотря на холод в душах, Остались Родине верны! С 9 мая! С Днем Победы! С великим праздником, святым! Спасибо вам за то, что все мы Живем под небом голубым! Дорогой тьмы вы шли когда-то, Забыв усталость и покой. И подвиг русского солдата Навечно в памяти людской! Примите наши поздравленья, Ведь этот праздник - навсегда! Победа ваша, без сомненья! Дай Бог здоровья на года! Гордимся мы своим народом, Который подвиг совершил! Рыдал, страдал четыре года, И все-таки он победил! Прошли войну отцы и деды, Чтобы сейчас мы жить могли. С великим праздником Победы! Поклон вам от людей Земли!
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 09.05.2011, 00:54 |
| |
|
|
| Maya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:03 | Сообщение # 135 |
 Лед и пламя
|
ЛАЙМА! С днем рождения тебя поздравляю. Счастья тебе, радости и любви.
|
| |
|
|