|
Комментарии к видео и фото
|
|
| Puja | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:41 | Сообщение # 1 |
 KANKретная DEVченка
Статус: Offline
| Я думаю название говорит само за себя
|
| |
|
|
| mari | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 226 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) Теперь все в сборе! Только че-то никого нема))) Уже, кстати, есть Затмение хорошего качества, только звук пока из кинотеатра. я на английском скачала, там все супер) Хоть кажется, что потом еще лучше будет.
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! 
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:18 | Сообщение # 227 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Только че-то никого нема Не получается состыковаться Quote (mari) Уже, кстати, есть Затмение хорошего качества, только звук пока из кинотеатра. я на английском скачала, там все супер) Хоть кажется, что потом еще лучше будет. Вот, подожду, когда лучше будет. ))) Сразу лицензию куплю. А у нас облом, как говориться. Второго сентября должен был на экраны кинотеатров, выйти Мое имя Кхан. Позвонила во все наши городские кинотеатры, кина не буедт... И в Костроме прошарила, тоже не будет. А пресловутый "Вампирский засос" тоже на второе сентября, уже везде рекламируют. Капец какой то. 
|
| |
|
|
| mari | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:59 | Сообщение # 228 |
 Мечтательница
| Quote (Puja) А пресловутый "Вампирский засос" тоже на второе сентября, уже везде рекламируют. Капец какой то. Ну его... пакость эту. Видишь, что популярнее... Может, попозже МНИК покажут? Или был раньше запланирован именно на 2 сентября? Хочешь книгу "Воды слонам" почитать? Это по которой второй фильм с Робом, про цирк и слониху. Прислала, но пока не добралась. Говорят, интересная. Этот фильм очень жду. И герой нравится по описанию.
|
| |
|
|
| Puja | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:03 | Сообщение # 229 |
 KANKретная DEVченка
| Quote (mari) Может, попозже МНИК покажут? Или был раньше запланирован именно на 2 сентября? Сначала вообще на шестрое мая был запланирован релиз. Потом по неизвестным причинам, переместили на второе сентября. В Москве показ будет, в Новосибирске вроде тоже будет, в Питере обещают. Про другие города не знаю, но в Братске и Иркутске точно уже не будет. В общем я в расстроенных чувствах. Quote (mari) Хочешь книгу "Воды слонам" почитать? Не откажусь!
|
| |
|
|
| mari | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:53 | Сообщение # 230 |
 Мечтательница
| Уже отправила) Quote (Puja) ро другие города не знаю, но в Братске и Иркутске точно уже не будет. В общем я в расстроенных чувствах. Ну это конечно обидно, когда обещают, а потом не делают. Чего они боятся - денег не собрать? Индийское кино на большом экране такая редкость, а поклонников много, точно б повалили. Притом, это кино нетрадиционное, очень важные темы затрагивающее... Тоже мне.
|
| |
|
|
| masya | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:50 | Сообщение # 231 |
 свой в Земле Любви
| Девочки, mari, Puja, простите, что так долго отвечаю... Я как приехала, первую неделю мыла/убирала (кухню, плитку, ванну, стены и т.д.) Я даже ноутбук не включала, знала, что "пропаду"... А потом у меня инета не было... :( Вот оплатила! НО Я ИСПРАВЛЮСЬ!!! Чесна-чесна!! Щас немножко приболела, сама не знаю, как умудрилась... У вас как дела? Чаво новенького? Как настроение?
|
| |
|
|
| masya | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:53 | Сообщение # 232 |
 свой в Земле Любви
| Ой, а у меня маленькая радость - мне подружка скачала "Помни меня" в хорошем качестве...
|
| |
|
|
| mari | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:34 | Сообщение # 233 |
 Мечтательница
| Приветик, Юлечка! Quote (masya) У вас как дела? Чаво новенького? Как настроение? Так себе настроение пока... Но очень рада, что ты появилась! Quote (masya) Ой, а у меня маленькая радость - мне подружка скачала "Помни меня" в хорошем качестве... Смотри скорее, обсудим! Обожаю этот фильм. Уже больше саги...
|
| |
|
|