Стихами тешат болтуны свои окрепшие умы
|
|
Maya | Дата: Вторник, 20.08.2019, 05:35 | Сообщение # 286 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Прекрасен отдых, море, пляж Вдали синеет горный кряж Песок горячий от лучей В мечтах он тысяч москвичей
А дома сырость и туман Прогнозы всё это обман И снова будешь ты мечтать Как бы на море побывать
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Ludger | Дата: Среда, 21.08.2019, 13:50 | Сообщение # 287 |
 Ангел Любви
| не скрою правда, есть мечта уже сейчас отправиться туда
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 22.08.2019, 06:16 | Сообщение # 288 |
 Лед и пламя
| Мечты, мечты...где ваша сила Чтобы всё это исполнять Мы любим отдыхать красиво Желанья наши исполнять.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 08:20 | Сообщение # 289 |
 Лед и пламя
| Загнулся форум, вот беда И не заходим мы сюда Админ тот плюнул здесь на все Давно в архив он занесен
|
|
| |
Ludger | Дата: Среда, 01.04.2020, 01:57 | Сообщение # 290 |
 Ангел Любви
| Цитата Maya (  ) Админ тот плюнул здесь на всеДавно в архив он занесен какой кошмар! уже списали? а динозавры дольше вымирали.
нам март сюрприз спешит преподнести на карантине мир - а мы в сети, новинки я хотел увидеть в этот год что нового нам Болливуд преподнесет, но ситуация расстроила все планы всех в Индии на карантин отправив. лишимся мы походу благ земных от развлечений и насущных дел простых. не будем горько унывать друзья прокрутим фильмы в памяти за прошлые года.
amore amore mio la luce del mattino amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro amore amore mio c'è un angolo di cielo blu sei tu la più bella, la più bella del mondo sei l'unica stella di notte di gïorno
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 21.11.2024, 02:29 | Сообщение # 291 |
 Лед и пламя
| Ну, слава Богу, ты стихами заговорил Что было б с нами Когда админ наш всё забыл И форум в прошлое уплыл.
|
|
| |