История любви 2050
|
|
mari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
![mari](/avatar/99/557900.jpg) Мечтательница
Статус: Offline
| Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: фантастика, мелодрама Режиссер: Гари Баведжа В ролях: Приянка Чопра, Харман Баведжа, Боман Ирани, Арчана Пуран Синх О чем: История любви Карана и Саны - двух противоположностей. Он любит играть с опасностью, живет без правил, она - увлекается стихами, садоводством и рисованием. Милая и застенчивая девушка обретает очень настойчивого поклонника, который, несмотря на все ее отговорки, не принимает ответ "нет"... И у них вдруг находится много общего, сердца тянутся друг к другу... Только у судбы свои планы. Каран и Сана очень счастливы, они готовятся к свадьбе. Но вскоре в результате несчастного случая девушка погибает... И только дядя Карана - ученый Ятиндер Ханна, изобретающий машину времени - способен помочь безутешному влюбленному вернуть Сану. Потому что их ждет новая встреча в новом времени, куда Каран отправится за своей потерянной любовью...
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! ![](http://s54.radikal.ru/i146/0905/2c/6ec055bcb7e1.jpg)
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
| "Мили разделяли нас, путешествие могло длиться столетия. Сердце не верило, но я чувствовал, что мы должны снова встретиться..." Сквозь время Сквозь время я прошел, чтоб быть с тобой. Постиг душою тайну мирозданья. Прошу, поверь, прими мою любовь, Дай мне глоток надежды в ожиданьи. Сана и Каран вместе навека - Ни в той, ни в этой жизни неделимы. Дорога к счастью будет нелегка... Но сердце к сердцу тянется незримо. Узнай меня в бушующей толпе, Найди, почувствуй долгий взгляд зовущий. Я бросил вызов смерти и судьбе, Влюбленный, за мечтой своей идущий. Сквозь слезы просочился солнца свет, Сказав, что было временным прощанье. За гранью сна, за пеленою лет Нас ждет с тобою новое свиданье. Верни свое волшебное тепло, Верни свою прекрасную улыбку. Все то, что мне желание несло Лелеять чудо в этом мире зыбком. Все, отчего впервые захотел Жить вечно и встречать с тобой рассветы, Стихи, слагать которых не умел, В мечтах далеких спетые куплеты... Хранит дневник поток девичьих слов, Всю нежность сказки, с нами происшедшей. История любви из двух миров... В ней дождь, как я - немного сумасшедший. В ней романтичен небосвод, как ты, И радостные бабочки порхают... Твоей рукой исписаны листы, В моей душе стремленья оживают - Смеяться вместе, слышать голос твой, Скучать и звездам говорить об этом... Сквозь время я прошел, борясь с судьбой, Чтоб вновь коснуться солнечного света. Когда любовь вечна, даже Бог меняет свои правила...
Ох, мне б туда! Меж них втесаться, Не Пепси - счастьем упиваться! ![](http://s54.radikal.ru/i146/0905/2c/6ec055bcb7e1.jpg)
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
| «Береги себя, Каран... Не уезжай далеко, ведь есть кто-то, кто будет скучать по тебе...» Я буду очень по тебе скучать. Грусть расставанья не дано предвидеть... Осталось сердцу глупому мечтать Хоть раз, один лишь раз тебя увидеть. Оно, безумное, надеждами полно, Наивно веря в неизбежность чуда. И губы имя шепчут лишь одно, Томясь, зовут тебя из ниоткуда... Признаться не смогла, что стану ждать, Искать глазами в суете перона, Задержки поезда отчаянно желать... И вот, одна, ступаю в глубь вагона. Пусть не сумела вслух произнести, Как трудно будет выдержать прощанье, Готово сердце бережно нести Любви, расцветшей робко, обещанье. Всю правду я открою дневнику – Не признает, как ты, он отговорок. И лишь ему я рассказать могу О том, кто стал мне бесконечно дорог. Кто любит в шумных брызгах танцевать, Но не читал «Ромео и Джульетту»... Я буду очень по тебе скучать – Пожалуйста, не забывай об этом.
|
|
| |
mari | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
| Я не буду тебя провожать. Не приду на вокзал попрощаться. Вот и все... Лучше руку пожать, Не пытаясь неловко обняться. Вечер теплый и нежный такой, Блики света купаются в лужах... Только час это, видно, не мой. Я с романтикой книжной недружен. Лучше скучной тебя назову, Чем признаюсь, как мается сердце. Взгляд несчастный с трудом оторву... Тихо скрипнет прикрытая дверца. Мы с тобою знакомы едва. Миг любви был лучей невесомей. Не успели сорваться слова, Не успели сомкнуться ладони... Я не знаю, что должен сказать, Чтоб помочь нашей сказке вернуться. Но готов за тобою бежать По пути, где маршруты сотрутся. Ведь порхает надежда моя Яркой бабочкой в небе бескрайнем... Только раз вновь увидеть тебя И навечно забыть о прощаньи.
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
| "Всего один раз взгляни мне в глаза и скажи, разве ты не видишь в них любовь? Не видишь, как я ждал тебя?" Почему? Я люблю тебя... Пускай не знаешь, Пусть не веришь, ты - моя Сана. Уходя, еще не понимаешь, Почему тоска твоя сильна. Если ложным кажется признанье, Посмотри в глаза мне и скажи, Почему похожее страданье Опаляет сразу две души? Почему в безмолвии мятежном Столько затаенных теплых слов? Почему в плену желаний нежных Сердце, что не верило в любовь? Почему ты чувствуешь волненье, Видя взгляда жгучую печаль? Почему потеряны в мгновеньи Я и ты, стремясь в другую даль? Почему застыла в ожиданьи Провиденья властная рука? Это боль последнего прощанья Позвала тебя издалека. Это слезы горестной потери, Скрывшие за пеленой зарю... Солнышко, позволь себе поверить. Знает сердце - я тебя люблю. "Почему ты это чувствуешь? Потому что ты всегда любила меня. Почему? Потому что я люблю тебя..."
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Улыбка солнца Я увидел тебя в ясном утреннем свете – Солнце нежно купалось в безоблачном лете, Зелень парка манила и пели фонтаны... Там явилась мне фея в сияньи туманном. Протянула ладонь с лучезарной улыбкой, И окутала разум волшебною дымкой... С той доверчивой бабочкой, в руку слетевшей, Вдруг душа распахнулась – счастливой, прозревшей. Я застыл на мгновенье, любуясь тобою, Вместе замерло время струной золотою. Лишь смотреть на тебя – вот и все, что мне нужно. Ты одна в целом мире, легка и воздушна... Чудный миг пролетел, утопая в мечтаньи, Растворилось виденье в лучей трепетаньи; Но я знаю, сиянием в сердце вернешься, Тихо, нежно и солнечно мне улыбнешься.
Сообщение отредактировал mari - Понедельник, 17.08.2009, 16:23 |
|
| |