Maya
|
|
Maya | Дата: Суббота, 08.02.2025, 05:07 | Сообщение # 436 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| На Вас смотрю издалека
На Вас смотрю издалека, Глотая слезы. Вся жизнь моя- это река Не без угрозы. Ваши слова в порыве гнева Больнее всех, Уколы справа или слева- Такой успех. Душа рыдает от обиды- Всё это сон, Любви давно уже не видно, В кого влюблен? Боль не утихла, сердце стонет, Одна печаль, Но не забудет, всё запомнит, Мне очень жаль.
08 февраля 2025 г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 05:54 | Сообщение # 437 |
 Лед и пламя
| Размышления
Уйти красиво иль остаться, Есть выбор не рубить с плеча. Всё может мелочным казаться И не достойным сгоряча .
Сегодня кажется ,что счастлив, Душа витает в облаках. А завтра менее удачлив- Жизнь наша в Божеских руках .
Судьба жестокая порою Шлёт неожиданный сюрприз. Бывает больно, я не скрою, Очередной принять каприз.
Не стоит в жизни падать духом, Подняться будет не легко. Не устлана дорога пухом, Но милосердие велико.
На миг забудь свои обиды, Оставь их в прошлом навсегда . Пусть счастье принесет планида Тебе на долгие года.
30 марта 2025 г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 24.04.2025, 01:53 | Сообщение # 438 |
 Лед и пламя
| Ты прости меня, мама
Ты прости меня ,мама, Я тебя не забыла. Просто дел очень много, Наступила весна. Я тебя вспоминаю Хоть порой очень больно, Время быстро уходит, Постарела и я. У меня уже внучки Не по дням подрастают, Вот и бабушкой стала Как когда-то и ты. И ничто не уходит В другой мир безвозвратно, Наша память хранит Всё, что было тогда. Ты прости меня, мама, Без тебя очень грустно . Я по-детски любила И жалела тебя. Только память осталась О прекрасных мгновениях , Когда детство счастливое Было в прошлом у нас . Ты прости меня, милая, Я тебя не забыла. Просто времени мало, Наступила весна.
23 апреля 2025г.
|
|
| |
Maya | Дата: Четверг, 24.04.2025, 01:53 | Сообщение # 439 |
 Лед и пламя
| Молитва
О, мой Господь, прости меня за всё , За всё, что в этой жизни натворила. Ты подставлял мне крепкое плечо Когда от горя статуей застыла.
Когда сворачивала с нужного пути Ты направлял на верную дорогу. Не забывал подать своей руки Если споткнусь у самого порога .
Подсказывал как жизнь свою прожить , Чтоб не было от сделанного больно. Что радоваться надо и любить, Давал мне всё ,чтоб я была довольна .
О , мой Господь, молю тебя: Прости! И всех прощаю, с кем была я в ссоре. Оставшуюся жизнь позволь пройти С тобой, прижавшись как к своей опоре.
23 апреля 2025г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 14.05.2025, 08:46 | Сообщение # 440 |
 Лед и пламя
| Злые шутки
Как больно могут ранить злые шутки Того, над кем смеются в них порой, Используя лихие прибаутки, Не думая об этом головой.
Над кем смеётесь? Над собой, однако, Показывая истинно лицо, Всю суть души никчемной и двоякой, Подмигивая глазом с хитрецой.
Сначала шутите и тут же дифирамбы Поете, забывая обо всём. Вину не признаете и подавно, Считая ,что мы всё переживём.
Ну что ж ,судьёй вам будет ваша совесть. А я другим стараюсь донести, Что в шутках есть жестокость и убогость. Не лучше ли сказать: Меня прости!
14 мая 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 07:14 | Сообщение # 441 |
 Лед и пламя
| Разочарование
Когда приходит разочарование Весь мир становится холодный и пустой, Лишь в памяти одни воспоминания Сжимают сердце схваткой ледяной.
Исчезнет солнце, птиц не слышно пения И вместо радуги седая полоса. Молись о том, хватило бы терпения Не слушать вслед презлые голоса.
Когда вдруг рвётся тонкая струна, То понимаешь- это от бессилия . Вокруг давящая на разум тишина И где-то рядом кружится валькирия.
Ты в одиночестве на этом поле битвы, Сражение проиграно давно. Ты помяни, Господь, его в своей молитве, Судьбой всё в жизни нашей решено.
24 мая 2025 г.
|
|
| |