Фиолетовая страна
|
|
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:31 | Сообщение # 16 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| Очарована тобой
Я очень жду когда случится чудо И ты придешь красивый донельзя. И на вопрос : Ты все таки откуда? С улыбкой скажешь : С облака, друзья.
В моих мечтах ты чистый нежный ангел, Слегка смущённый, с искоркой в глазах. Любовь во взгляде , поволок туманный... Тебя такого вижу в редких снах.
Боюсь спугнуть я этот миг счастливый. А вдруг исчезнешь как прозрачный дым? И на губах с улыбкою игривой Тобою очарована одним.
13 мая 2025 г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:32 | Сообщение # 17 |
 Лед и пламя
| Не говори, что любишь
"Don't say you love me"
Не говори, что любишь меня, Это больно при расставании. Из под ног уходит земля И душа в глубоком отчаянии.
Ты меня за собой не зови И не рви моё сердце в клочья. Прочь гоню слова о любви , Вспоминая тебя днём и ночью.
Если хочешь убить- убей, Мне уже ничто не поможет . Не смогу проводить до дверей, Боль отчаяния сердце гложет.
Я уеду за сотни верст, Чтобы худшее всё забыть. Этот мир не так уж и прост, Только ты должна отпустить .
18 мая 2025 г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:32 | Сообщение # 18 |
 Лед и пламя
| Испытание
"Amygdala"
Стремление жить боролось с нежеланием , Два ангела боролись за тебя: И Жизнь, и Смерть- всё было наказанием, Ошибкой глупой погубил себя.
Судьба сыграть решила злую шутку, На прочность проверяя стойкий дух. Мгновение ... и сердцу стало жутко, И в цвете мир в твоих глазах потух.
Но ты прошёл все эти испытания, Глотая слёзы ,боль давил в душе. Порою страшно было от молчания, Оставшись на последнем рубеже.
Всё кончено... и жизнь начнется снова, И в мире краски обретут свой цвет. Любовь и счастье -главная основа, Ведь лучше жизни в мире больше нет.
15 мая 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Пятница, 23.05.2025, 12:49 | Сообщение # 19 |
 Лед и пламя
| Он для меня...
Для меня он самый главный, Милый, скромный и забавный. Красотой не обделён , Целый мир в него влюблен.
К нам пришел для громкой славы, Для величия державы . Классный он со всех сторон, Шлём родителям поклон.
Я люблю его до дрожи ! Крикнуть хочется : О, Боже! Можно быть таким красивым, Этим делать мир счастливым?
Голос чистый и хрустальный , Тембр высокий ,идеальный . Словно нежное легато Льется пение крылато.
Отдается в сердце Эхом Со слезами и со смехом. Для меня он самый лучший , В жизнь мою любовь вернувший.
22 мая 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 31.05.2025, 06:43 | Сообщение # 20 |
 Лед и пламя
| Милый, нежный и прекрасный
Милый, нежный и прекрасный , Словно месяц в небе ясный, Даришь счастье и любовь , Будоражишь в жилах кровь.
От твоей улыбки сладкой Слезы лью от всех украдкой . Душу мне пронзаешь взглядом- Это лучшая награда.
Ты моё "Божоле Нуво"- От тебя пьянеть готова. Голос чистый и хрустальный Слух ласкает идеально .
Я в себе любовь лелею, Пред тобой благоговею. Для меня ты самый лучший , Умный, смелый и нескучный .
30 мая 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 12:37 | Сообщение # 21 |
 Лед и пламя
| Слёзы счастья. J-Hope
Он плакал на последнем выступлении, Стоял, смотрел ,не сдерживая слез. Тур проходил в сильнейшем напряжении И вот в конце как- будто прорвалось.
Он не скрывал, не сдерживал эмоции И не стыдился слабости своей. Что мог поделать в данной ситуации? Весь мир безумно ждал этих парней.
Он был огнем, сжигающим вселенную, В плен захватил поклонников сердца. В концерт вложил всю душу драгоценную И с этим шёл к победе до конца.
Он сильный духом даже если плакал, (Мужчины тоже плачут иногда). Счастливых слёз от зрителей не прятал, Об этом не забудет никогда.
02 июня 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 06:35 | Сообщение # 22 |
 Лед и пламя
| Возвращение
Мы долго ждали возвращения, Сегодня этот день настал. От счастья все в оцепенении- Они взойдут на пьедестал.
Как фейерверки взрыв эмоций, И смех, и слезы от любви. Купаются в волне оваций С сознанием трепетным в груди.
Жизнь разделилась до и после, Теперь не мальчики - мужи. Дни не текут в привычном русле, Их ждут другие рубежи.
В стране безудержного счастья Цвет фиолетовый в веках, Осуществляют в ней участие- Плывут на шаре в облаках.
09 июня 2025г.
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, Сегодня, 04:35 | Сообщение # 23 |
 Лед и пламя
| Мировая звезда
'HOPE ON THE STAGE' Final
Закончив тур, ты плакал напоследок, Эмоции давили сердце, грудь. Потрачено не мало нервных клеток, Чтобы найти единственный свой путь.
Мечта сбылась :и счастье на ладони, Любовь зажглась неистово в глазах, И "МИРОВОЙ ЗВЕЗДЫ" ты звания достоин, Воспетый мной восторженно в стихах.
15 июня 2025 г.
|
|
| |