Фиолетовая страна
|
|
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:23 | Сообщение # 1 |
 Лед и пламя
Статус: Offline
| стихи для bts
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:24 | Сообщение # 2 |
 Лед и пламя
| Джин
Ты как джин из кувшина , Ворвался как ветер. Говорю не таясь - Самый лучший на свете.
Пусть слова мои будут Слегка старомодны , Ты со мной и повсюду, Мой принц благородный.
Даришь счастье душе И любовь бесконечно, На твое "борахэ" Отвечаю- навечно!
14 ноября 2024 г.
Mi avvicino a lui nel cielo, L'ho cadere nell'abisso, Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio, Lo seguii uno, gli ho detto una ...
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:25 | Сообщение # 3 |
 Лед и пламя
| Солнечный мальчик
До чего же красив Этот солнечный мальчик, И умен, не спесив, Словно солнечный зайчик . Постучится в окно , Расплывется в улыбке, Скажет тихо- я здесь Вам сыграю на скрипке. И польется мелодия, Трогая душу. Мне совсем не знакомая, Первый раз её слышу. Не навязчиво, медленно Разольется по телу, Он играет уверенно, У любви нет предела. Закрываю глаза, Улыбаясь задумчиво, То ли это приснилось, То ли стала я влюбчивой.
16 ноября 2024 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:25 | Сообщение # 4 |
 Лед и пламя
| Бантаны
Мой биас Джин, Ему я предпочтение отдаю. Потом Чимин, Чимина на лицо я узнаю. Затем Тэхён, Он парень хоть куда, Пока что в армии, но это не беда. Намджун и Шуга, Хоби и Чонгук, Любой из них товарищ нам и друг. Бантаны лучшей группы bts Приносят людям множество чудес. Любовь и счастье, радость и мечту, А так же мир, улыбку, красоту. Всё это дарят ARMY каждый миг Который в душу с трепетом проник. А мы взамен им сердце отдаём И лучшими из лучших признаём.
18 ноября 2024 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:25 | Сообщение # 5 |
 Лед и пламя
| Любовь и счастье
Любовь и счастье, счастье и любовь Он дарит нам своим прекрасным пением. Полет души к заоблачным мирам Волшебным наполняет вдохновением.
Улыбка ангела нас сводит всех с ума И от любви вдруг вырастают крылья. Я благодарна этому весьма, Боясь упасть невольно от бессилия.
Очаровал, околдовал навечно Нежнейшим взглядом томных карих глаз, И милый голос слушать бесконечно С теплом души готова я не раз.
Судьбе своей хочу сказать спасибо, Что подарила в жизни этот шанс. Уж не мечтала встретиться с кем- либо, С кем я спою дуэтом сей романс.
21 ноября 2024 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:26 | Сообщение # 6 |
 Лед и пламя
| Люблю тебя
Люблю тебя всем сердцем и душой , Сказать об этом вслух я не решаюсь. Ты для меня единственный, родной, В твоей любви я искренне нуждаюсь.
О встрече нашей ангелов прошу, Надеюсь, что когда- нибудь свершится. Я лишь тобой одним живу, дышу, И жду, что счастье в двери постучится.
Ловлю твой взгляд лучистых милых глаз И губы расплываются в улыбке, Во сне встречала Солнышко не раз, А наяву лишь вижу на открытке.
Вновь чувствую я крылья за спиной, Что выросли от истинного счастья. Оно мне в сердце хлынуло волной И озарило светом в одночасье.
Люблю тебя пусть даже и тайком, В огромном чувстве разом растворилась. Сияешь, словно Солнце за окном, Которому с любовью покорилась.
24 декабря 2024 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:26 | Сообщение # 7 |
 Лед и пламя
| С именем Джин
Моё милое солнышко с именем Джин, Моё счастье вселенское с именем Джин, Ты любовь моя нежная с именем Джин, До безумства красивый с именем Джин.
Словно сказочный принц сошедший с картин, Хрупких женских сердец внеземной властелин. Ты далёкий и близкий, такой лишь один, Настоящее чудо с гордым именем Джин.
01 января 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:27 | Сообщение # 8 |
 Лед и пламя
| Прекрасный Принц
Прекрасный Принц сошел ко мне с небес, Он руку предложил для тура в вальсе. Смотрел в глаза, а я ждала чудес... Потом мы пили кофе на террасе.
Он говорил, я слушала его, Приятный голос лился словно песня. Мне было с ним и просто, и легко, Рассказывал он очень интересно .
Так просидели мы до утренней зари. Когда за горизонтом солнце встало, Он попрощался и ... исчез вдали, А я в мечтах несбыточных витала.
14 января 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:27 | Сообщение # 9 |
 Лед и пламя
| Семеро ангелов
Два часа ночи . Не спится. Думаю только о них. Снег за окошком кружится И сочиняется стих.
Звук завывания метели Словно мелодии звук. Ангелов трубы запели, Всё закружилось вокруг.
Семеро ангелов белых В снежной летят кутерьме. Что же сижу я без дела? Встретиться с ними бы мне.
Только сейчас понарошку В мыслях мечтаю про них. К дому почищу дорожку И допишу этот стих.
27 января 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:27 | Сообщение # 10 |
 Лед и пламя
| for Jin
В Милане на модном показе Ты сделал полнейший фурор. Точеный, как грань на алмазе, У Gucci амбассадор.
Красивый, как боги Олимпа, Как яркое солнце в лучах, И свет золоченого нимба Остался на милых плечах.
В одежде всегда элегантный, Улыбка на пухлых губах, Всем видом своим импозантный Присутствуешь в женских мечтах.
Спокойный, немного смущенный Приветствуешь АРМИ своих. Для славы всемирной рожденный, Любви и успехов больших.
Спасибо,что есть ты на свете В далёкой от нас стороне. Но все же на этой планете Ты наш Аstronaut на Земле.
25 февраля 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:28 | Сообщение # 11 |
 Лед и пламя
| Огонь. 'HOPE ON THE STAGE'
Ты как Огонь, спаливший всех дотла, Нет, не дотла, до глубины души . Твоя игра немыслимой была, Смотри и слушай, слушай, не дыши!
На сцене был и дьяволом, и богом, Всё поглотившим и рождённым вновь. В огне сгорающий в обличье строгом, В мгновенье в жилах закипала кровь.
Всю страсть свою вложил ты в выступление, Тем самым покорил сердца людей. Концерт смотрели с диким наслаждением И упивались мощностью твоей.
Талантливый ,горячий ,настоящий, Эмоции кипели через край. Ты как напиток свежестью бодрящий Нас никогда нигде не покидай.
01 февраля 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:28 | Сообщение # 12 |
 Лед и пламя
| Освободи меня . Set me free
На лезвии ножа и на разрыв аорты Душа кричит и стонет: Освободи меня! Мятежный дух готов познать свободу, В движениях танца мощь свою храня.
Как лебедь молодой взмываешь в небо, Стремясь достичь заветную мечту И камнем падаешь за нею следом, Поймать пытаясь снизив высоту.
Освободи меня !...движения рук и тела Дают понять душа ещё жива. Смятение ,боль... и никому нет дела, Здесь только ты, и ни к чему слова.
22 марта 2025г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:28 | Сообщение # 13 |
 Лед и пламя
| To you
Сегодня ты царишь в моей душе , Сегодня сердце занято тобой. Пусть говорят: С любимым в шалаше... Хоть во дворце ,но будь всегда со мной.
Взгляд милых глаз ловлю я каждый миг, Движения тела ,рук сводят с ума. Ты так внезапно в жизнь мою проник , Я в этом виновата лишь сама.
Свою любовь скрываю ото всех И имя никому не назову, Счастливой принимаю твой успех, Мой белый ангел ,не во сне, а наяву.
08 апреля 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:29 | Сообщение # 14 |
 Лед и пламя
| Посвящение. Сокджину
Когда стоишь на сцене -это круто! Твой голос словно реченька журчит И на глазах вдруг слезы почему-то, А сердце лихорадочно стучит.
Тебя готова днём и ночью слушать. Не от того ль кружится голова Когда поешь? На части рвут мне душу Хрустальный голос, музыка ,слова.
Мой Astronaut ,с какой пришел планеты ? Another level именно для нас. Ещё не все тобою песни спеты Сегодня, завтра, здесь и не сейчас .
19 апреля 2025 г.
|
|
| |
Maya | Дата: Среда, 21.05.2025, 05:31 | Сообщение # 15 |
 Лед и пламя
| Остановите дождь
"Stop The Rain"
Как много боли смог перенести, Страдал и мучился ,себя хотел найти. Стихами, песнями тревогу заглушал , А сам в душе о помощи кричал.
Пусть дождь идёт ,он смоет все следы, От этого спокойным станешь ты. Клуб двадцать семь не нужен никому, Доверься лучше сердцу своему.
Живи ,мечтай ,надейся и люби! С собой в дорогу счастье позови. Оно всегда покажет верный путь, Ты о душевных ранах позабудь .
Тот дождь пройдет и вновь взойдет заря, Тогда поймёшь ,что в жизни всё не зря. Что ждёт тебя невиданный успех, Ты -Лидер наш, и ты сильнее всех.
03 мая 2025г.
|
|
| |