Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.02.2025, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь //indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
Статьи на русском языке
MayaДата: Пятница, 22.02.2013, 01:50 | Сообщение # 76
Лед и пламя
Статус: Offline
Каджол летит в Бхопал, чтобы отметить годовщину свадьбы

TNN | 22 февраля 2013, 0:00 IST

Каджол и Аджай Девгн отпразднуют годовщину их свадьбы (24 февраля) в Бхопале.

Аджай находится там для съемок в Satyagraha Пракаша Джхиа, и поскольку фильм снимается фактически без остановок, потому что выходит в этом августе, актер не может полететь в Мумбаи, чтобы побыть с Каджол.

Хотя Каджол и Аджай планируют отметить свою годовщину тихим вечером, слышали, что Каджол берет детей — Нису и Юга — с собой в Бхопал, чтобы они тоже могли провести хорошо время с Аджаем.

Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...

MayaДата: Суббота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 77
Лед и пламя
15.03.2013

"Нет никого лучше меня прямо сейчас", - Каджол о нынешних актрисах.

Актриса Каджол чувствует, что никто не достиг ее уровня из нынешней массы героинь Болливуда.
"Никого нет. Я не думаю, что есть кто-то лучше меня. Не прямо сейчас. Я думаю, что актерство - это что-то, что заставляет вас учиться, переучиваться, оттачивать и совершенствовать ваше мастерство. Я думаю, что девочкам нужно время", - сказала Каджол в разговоре с другом, режиссером Караном Джохаром, на третий день Ficci Frames в Мумбаи.
38-летняя актриса известна своими запоминающимися ролями в фильмах "Непохищенная невеста", "Маньяк", "Слепая любовь", "Меня зовут Кхан" и др.
Дочь актрисы Тануджи и режиссера Шому Мукхерджи дебютировала в кино в 1992-м с фильмом "Настоящая любовь", когда еще училась в школе.
Она прекратила учебу, чтобы продолжить играть, и первый коммерческий успех пришел к ней с фильмом "Игра со смертью". Она снялась в нескольких очень успешных семейных драмах, таких как "Все в жизни бывает", "И в печали, и в радости" и др. Даже ее отрицательная роль в фильме "Тайна" была оценена по достоинству.
Каджол, выйдя замуж за актера Аджая Девгна, взяла перерыв в кинокарьере в 2001-м и вернулась в 2006-м в романическом триллере "Слепая любовь". Ее пара с суперзвездой Шахрукхом Кханом - другая яркая часть ее карьеры.
Когда ее спросили, кого она видит следующей звездной парой, подобной им, в киноиндустрии, Каджол ответила:"Я не видела кого-то подобного, кто мог бы cоответствовать уровню "Все в жизни бывает" или "НН".
Хотя всем любопытно увидеть возвращение Каджол на экран, ее удерживает семья.
"У меня есть дети... Я должна их воспитывать, поэтому я не могу полностью посвятить себя фильмам", - сказала она.
Каджол также призналась, что она открыта для "маленького экрана":"Я бы хотела делать что-то на телевидении. Но пока впереди нет ничего конкретного. Я ни с кем об этом не говорила. Единственное, в чем я уверена, так это в том, что я не буду судить танцевальное реалити-шоу".
Актриса также призналась, что это ее инстинктивное чувство заставляет ее принимать участие в фильме. "Я следую своему инстинкту. Мне должна нравиться тема фильма, я должна наслаждаться им как слушатель и чувствовать себя комфортно. И, в конце концов, он должен делать меня счастливой и интересовать меня. Если все это присутствует, то я соглашаюсь на фильм", - сказала она.
Каджол сказала, что ей бы хотелось сделать фильм, подобный "Истории" или "Грязной картине", "поскольку семья у меня есть дома, муж и дети".
"Есть определенные вещи, которые мне некомфортно делать, и, следовательно, я не буду их делать. И не думаю, что я могла бы оправдать их на экране ("Грязная картина")", - сказала Каджол.
Говоря об айтем-песнях, к которым привлечено внимание цензуры, Каджол сказала:"Я думаю, айтем-песни уже достаточно давно присутствуют в фильмах. Они не появились внезапно. Я не думаю, что что-то с ними не так, поскольку это просто добавление к фильму".
"У меня нет проблем с ними. Мне нравится их смотреть. Я получаю удовольствие при их просмотре", - сказала Каджол.
"Я не думаю, что стоит за что-то проклинать айтем-номера. Кинематограф отражает общество, и нет другого пути", - добавила она.
На вопрос, было ли бы ей комфортно сделать айтем-номер, Каджол весело ответила:"Думаю, это было бы лучше сделать Карану. Он намного лучше меня... Думаю, он в 20 раз лучше меня для айтем-песни".
Каджол выглядела ослепительно в желтоватом наряде. О своем фитнесе она сказала:"Я много тренируюсь. И спасибо Карану за то, что я выгляжу так, как сейчас выгляжу. Он - первый человек, который сделал себя брендом, помимо того, чтобы просто быть режиссером. Это ты (Каран) изменил мое отношение к определенным вещам".

Источник
Перевод: Олеси Смит, http://vk.com/kajolclub

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:45 | Сообщение # 78
Лед и пламя
06.06.2013

Редактор Filmfare Джитеш Пиллаи о Каджол 

Говоря о Каджол, с чего мне начать? Если существует одна современная героиня, которая, по моим ощущениям, могла бы
воспользоваться машиной времени, путешествовать по другим эпохам и по-прежнему
блистать как актриса, то это Каджол. Она не рабыня актерской техники, а кипучий
дух, способный входить в образ и выходить из него с такой скоростью, с какой
нужно. Мы слышим истории о ее равнодушии к косметике, о том, что она носит шорты
и простые сандалии, как только выдается перерыв между съемками, о ее способности
часами болтать без умолку и о ее знаменитых вспышках раздражения. Но также есть
истории о том, что ее сердце разрывается при виде тяжелого положения
непривилегированных детей, о том, что она тайно поддерживает несколько
благотворительных учреждений, о том. что она торгуется в магазинах детской
одежды, поскольку не хочет тратить бешеные деньги на то, из чего дети скоро
вырастут.

Она выросла из неуклюжей девчонки-сорванца в модницу по своим собственным правилам. Она гордо носит свои модные наряды и, учитывая сброшенный
вес, она снова похожа на тинейджера. Она бросила все на вершине карьеры ради
любви и из раздражительной актрисы с легкостью превратилась в любящую жену и
мать. Мало кто верил в ее брак с Аджаем, ссылаясь на разницу темпераментов. Но
они сказали, что любовь проложит себе путь, так и произошло. Брак выдержал все
испытания, в т.ч.слухи о разных романах Аджая. Аджай всячески поддерживал ее и
ее возвращения, будь то "И в печали, и в радости", "Слепая любовь" или "Меня
зовут Кхан", ее поклонники всегда требовали большего. Ее популярность даже
сегодня такова, что у нее больше рекламных контрактов, чем у современных
героинь.

У каждой великой актрисы есть в копилке культовая роль. Для Мадхубалы - это "Великий могол", для Вахиды Рахман - это "Гид", а для Каджол -
это "Непохищенная невеста". В этом фильме она поразила воображение, словно
ходячий праздник. Уберите ее из фильма, и фильм лишится души. Он будет
напоминать пустую скорлупу, лишенную всякого смысла. Она продолжает завоевывать
новых поклонников с каждым годом. Каждая девочка, которая смотрит фильм, мечтает
быть Симран и завоевать своего прекрасного принца. Когда я смотрю фильм, моя
тоска уходит. Должно быть, я смотрел его миллион раз, и от ее соблазнительной
улыбки, ее неловкости при встрече с первой любовью у меня по-прежнему
захватывает дух.

Я был ее большим поклонником на экране и вне его, наши отношения колебались от теплых до прохладных. Но я не возражал, поскольку в
сердце Каджол нет злости. Она на обложке нашего последнего выпуска, и я надеюсь,
что ее сногсшибательные фото привлекут к ней внимание современных фильммейкеров
снова. Я жду, что она снова скоро начнет царствовать на экранах.

По материалам: http://www.filmfare.com
Перевод - Олеси Смит,vk.com/kajolclub

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:45 | Сообщение # 79
Лед и пламя
Снова говорят о возможном появлении Каджол на телевидении (статья от 15.06.2013).

Каджол, талантливая болливудская актриса, превратившаяся в супермаму,готова сделать шаг в мир телевидения. В настоящее
время она ведет переговоры с одним из лидирующих телеканалов. В одном из
основных печатных изданий недавно упоминалось, что она может появиться в
качестве судьи реалити-шоу или как гостья телешоу. Но Каджол еще ничего не
решила, она скоро объявит свое решение, когда вернется из лондонского
отпуска.
Ранее Каджол участвовала в шоу "Rock-n-roll Family" с мужем Аджаем Девгном и матерью Тануджей. Похоже, что Каджол присоединится к сонму звезд,
которые почтили маленький экран своим присутствием (Амитабх Баччан, Аамир Кхан,
ШРК, Салман Кхан, Мадхури Дикшит).
источник http://movies.infoonlinepages.com/mo...ll....]
перевод Олеси Смит
спасибо группе [color=#1e3196]http://vk.com/kajolclub

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Пятница, 12.07.2013, 09:15 | Сообщение # 80
Лед и пламя
Секреты фитнеса Каджол.

Каджол повернула время вспять при помощи своего фитнес-тренера Шеревира Вакила.
Filmfare не может помочь, зато любуется этими потрясающими результатами.

Сегодня каждая женщина возраста Каджол жаждет обладать такой же фигурой, как у актрисы. Каджол скинула много веса в
течение 6-ти месяцев. Но это стало возможным после строгого фитнес-режима и
здоровой диеты, разработанной ее персональным фитнес-тренером Шеревиром Вакилом.
Вакил, который вначале тренировал ее мужа Аджая Девгна, стал тренером Каджол на
протяжении последних трех лет. В свою очередь, он стал учеником Дивы - она
научила его целеустремленности.
Здесь он рассказал о секретах ее красивого тела...

Целеустремленность, преданность делу - это формула фитнеса Каджол. Она была чрезвычайно неизменна и последовательна, за исключением случая,
когда она ушла в недолгий декрет, родив своего второго ребенка, Юга.
Я верю в силу тренировок и в то, что женщина может быть такой же сильной, как мужчина.
Она так же верит в это, и поэтому мы идем в ногу с философией вместе. У нас нет
особых тренировок, основная часть - просто атлетика (лифтинг). Каждая тренировка
упорная, с высокой интенсивностью и сосредоточением на силовых упражнениях.Ее
тренировки длятся по 2 часа ежедневно, за исключением выходных дней.Я не помню,
чтобы она отменила тренировку.Она никогда не болеет.На днях она была на
фотосессии, я приехал в 5:45 утра, и она уже была готова заниматься в столь
ранний час. Она поднимает гири так, что любому мужчине было бы стыдно. Ее
любимое - это "Deadlift" (вид силовых упражнений) и приседания, в которых она
отрабатывает 150 раз и более. Она также сможет сделать от 200 до 300 отжиманий,
что является редкостью. Мы стремимся сохранить мышечную массу.

Я верю в эффективность выносливости и здорового питания, чтобы выглядеть лучше. Я не
сторонник голодания и пониженной калорийности диеты.Она потребляет
высококачественные белки куриного мяса, рыбу, яйца, сыр, орехи и т.д. Она не
вегетарианец.Ее диета также включает в себя волокна (клетчатку), хорошие и
здоровые жиры, низкое содержание сахара и категорически нет фастфуда.Мы меняем
рацион питания в соответствии с ее съемками (фотосессиями), энергетическими
уровнями, путешествиями, сезонными изменениями.

Она не курит, не пьет, не ест нездоровую пищу. Она никогда не касалась жиросжигателей и других подобных
способов потери веса. Никаких других путей, никакого ухищрения и плохой диеты.
Для нас наука - это ключ. Каджол следует инструкциям тщательно: сколько пить
воды, какую порцию еды потреблять...Она обсуждает свой рацион каждый
день.

Каджол потеряла около 18 кг, она становится сильнее и получает мышечную массу. Это ошибочное мнение, что, чем мы становимся старше, тем
замедляемся. Все не так, если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом. Это
факт, что вы будете выглядеть лучше. Люди, как правило, не работают над этим,
поэтому тренеры составляют им планы. Но с Каджол проблем нет. Она только и
делает, что работает.

Каджол не знает слова "надоело". Порой я ее отвлекаю от работы, потому что она может это делать вечно. У нее огромное
количество энергии. В настоящее время она в восторге оттого, как выглядит ее
тело. Она считает, что никогда не выглядела так красиво. Чтобы выглядеть лучше,
вам необязательно быть худым.

Источник: http://www.filmfare.com/feature....]
Перевод Лилит Геворгян.
спасибо группе [color=#1e3196]http://vk.com/kajolclub

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 30.07.2013, 09:16 | Сообщение # 81
Лед и пламя

Планы Аджая Девгна на день рождения Каджол

TNN | 29 июля 2013, 0:00 IST

Аджай Девгн и Таниша Мукхерджи заказали на 4 августа популярный ресторан Бандра, чтобы отметить день
рождения Каджол.

Имениннице 5 августа исполняется 39 лет, и ее муж и сестра запланировали провести этот день вместе всей семьей.

У Каджол всегда были сдержанные празднования дня рождения, так что и в этом году это не
будет сильно отличаться. В них будут участвовать родственники Каджол - мать
Тануджа и сестра Таниша, дети Ниса и Юг, и только самые близкие.

источник

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 30.07.2013, 09:16 | Сообщение # 82
Лед и пламя
Аджай Девгн планирует грандиозное празднование дня рождения его жены Каджол

Uzma Kidwai, понедельник, 29 июля 2013, Мумбаи

Герой боевиков Болливуда Аджай Девгн очень взволнован, поскольку планирует грандиозное празднование дня рождения для его любимой
родственной души Каджол, которое приходится на 5 августа.

Популярной талантливой актрисе Болливуда Каджол исполняется 39 лет.

Сестра Каджол Таниша Мукхерджи помогает своему шурину Аджаю в приготовлениях. Говорят, что они
оба заказали для торжества известный ресторан Бандра.

Раньше Каджол всегда отмечала свой день рождения тихо, но на сей раз ее семья хочет, чтобы он
прошел немного по-другому, и именно поэтому они готовятся к большой вечеринке.
Однако, на мероприятии будет присутствовать не слишком много гостей - это будут
только члены семьи и некоторые ближайшие друзья из промышленности.

источник

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:04 | Сообщение # 83
Лед и пламя

15/08/13

Каджол на открытии больницы

Болливудская актриса Каджол была замечена на открытии детской больницы "Surya Child Care" при поддержки "Neonatal Intensive Care Unit" (NICU), в Мумбае.

Каджол сказала средствам массовой информации: "Два с половиной крора (25 млн.) детей рождаются каждый год, 25 % из них являются недоношенными или младенцами с весом ниже нормы. У нас в Бомбее нет NICU больницы и при этом у нас нет педиатрической больницы и того количества кроватей (инкубаторов), которые необходимы для спасения каждого ребенка....недоношенные дети и младенцы, весящие ниже нормы - требуют специального наблюдения."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:04 | Сообщение # 84
Лед и пламя

Каджол хочет сильный сценарий

16.08.13

Актриса Каджол ищет такой вид сценария, который заставит ее чувствовать, что это стоит находиться вдали от детей, когда она начнет сниматься.

«Если я должна сделать фильм, то я должна знать, что это стоящий. Сценарий должен быть настолько хорошим и сильным, что не зря я потрачу время вдали от своих детей. Это должно действительно того стоить» - сказала она журналистам на открытии блока по уходу за недоношенными детишками.

39-летняя актриса в последний раз появилась на большом экране в двух картинах в 2010 году - "My Name Is Khan" и "Toonpur Ka Superhero". В 2012 году Каджол появилась в песенном номере в фильме Карана Джохара "Student Of The Year".

В настоящее время актриса, мать двоих детей Нисы и Юга живет заботами своей семьи. «Сказать по правде я очень довольна своей жизнью, со своими детьми. Я счастлива, воспитывая их, проводя время с ними» - сказала Каджол.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:05 | Сообщение # 85
Лед и пламя

"АбРам - очень милый ребенок" - Каджол

17.08.13

Болливудская актриса Каджол считает очень милым недавно родившегося сына Шахрукха АбРама. Напоминаем, мальчик родился 27 мая от суррогатной матери.

"Я лично поздравила Шахрукха и встретилась с ним. Его сын очень милый ребенок, благополучия и любви ему всегда.", - заявила Каджол репортерам на вчерашнем вечере.

Актриса, известная по таким фильмам, как "Непохищенная невеста", "Скрытая истина", "Все в жизни бывает", "Слепая любовь", перестала сниматься в фильмах после рождения ребенка.

"Я очень довольна своей жизнью и проведённым временем со своими детьми. Если я возьмусь за фильм, то только за такой, который бы стоил того, чтобы я оставила своих детей и принялась за работу. Сценарий должен быть очень хорошим.", - сказала актриса.

Ее друг, режиссер Каран Джохар будет дебютировать как актер в фильме "Bombay Velvet", и актриса пожелала ему удачи: "Я желаю ему удачи. Он потрясающий режиссер и надеюсь, покажет себя, как хороший актер."

Каджол присутствовала в госпитале, где торжественно открыла появления 65 кроватей для интенсивной терапии новорожденным. В связи с этим, она сказала, что медицинские проблемы, касающиеся детей, необходимо рассматривать по состоянию младенцев, рождающихся каждый год, 25-30% из них имеют недостаточный вес.

по материалам http://ibnlive.in.com (перевод - vk.com/kajolclub)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:05 | Сообщение # 86
Лед и пламя

Каджол в компании 'Help A Child Reach 5'

27.08.13

Каджол приняла участие в компании 'Help A Child Reach 5', где актриса поддержала дело по мытью рук. Компания направлена по искоренению диареи в деревнях по всей Индии.

Будучи послом бренда «Спасательный круг» и мамой двух детей, Каджол идеально подходит для разговора на эту тему.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:06 | Сообщение # 87
Лед и пламя

Каджол готова, чтобы сыграть в фильме мужа?

27.08.13

Одна из самых спонтанных актрис Кажол очень не хватает любителям фильмов Болливуда. Тем не менее, может быть и появятся хорошие новости на этом фронте. Согласно сообщениям живая и динамичная Каджол может зажечься в следующем фильме своего мужа Аджая Девгна.

Хотя еще не было никакого официального объявления со стороны актрисы, они работаю над сценарием. Но супруги говорят, что пока рано говорит о чем конкретно.

Каджол в последний раз видели на экране в полноценной роли Карана Джохара «Мы-семья» в 2010 году.

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:06 | Сообщение # 88
Лед и пламя

29/08/13

Реальная причина, почему Каджол не работает в Болливуде

Доверьте Каджол - рассказать все, как есть! Супер талантливая актриса, которая вернется на экране в паре со своим мужем, продюсером и актером Аджаем Девгном, говорит, что она стала домохозяйкой, потому что она может себе это позволить!

Каджол в последний раз была замечена в фильмах "My Name Is Khan" и "Toonpur Ka Superhero" в 2010 году и сделала эпизодическую роль в фильме "Студент года" в прошлом году.

Спросите ее, почему она взяла продолжительный творческий отпуск и актриса скажет, что проводить время со своими двумя детьми - дочерью Нисой и сыном Югом - более важное занятие для нее.

"У меня есть финансовая возможность не работать. Я не должна работать и я могу позволить себе оставаться дома и заботиться о детях, вот почему я это делаю!" - сказала 39-летняя актриса.

"Я думаю, что это - личное решение каждого, должны вы работать или нет. Пока вы проводите время с детьми - это является самым важным, " - добавила она.

Спросите ее о проекте с Аджаем и она скажет: "Мы нашли сценарий. Мне понравилась идея и концепция, но пока ничего не решено. Слишком рано говорить об этом."

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:07 | Сообщение # 89
Лед и пламя

"Я душу продам за своих детей"

август 2013

"Я душу продам за своих детей", - говорит Каджол, а Анурадха Чоудхари внимательно слушает.
Когда Каджол говорит, все, что вы хотите делать, - слушать. У нее другой взгляд на многие вещи. Ее проницательность поражает вас. Каджол может сказать, что она чувствует себя звездой большую часть времени, но, поверьте мне, она никогда не ведет себя, как звезда. Большинство людей просто болтают, когда говорят, что отношения важнее материальных вещей. Но когда Каджол говорит это, вы знаете, что это правда. Вы знаете, что семья важна для нее. Вы знаете, что ее друзья в ее сердце. Вы знаете, что она не такая, как другие представители ее профессии. И это делает Каджол особенной. Однажды вечером мы сидели в ее гостиной, и она говорила о важных для нее вещах. А я слушала...

- Окей, кто у Вас под номером 1 в быстром наборе?
- Никого нет у меня в быстром наборе, я никого не записываю в быстрый набор. Если что-то случится, тогда я явно позвоню моему мужу.

- Кто больше всего вдохновляет Вас?
- (Думает). Кто вдохновляет меня? Никто. Я верю, что если кто-то Вас вдохновляет, то это тот, на кого Вы хотите быть похожим. Я ни на кого не хочу быть похожей. (Пауза). Иногда моя мама (актриса Тануджа). Есть определенные качества, которые я в ней люблю. Я люблю ее независимость. Мне нравится тот факт, что она такая потрясающая. Мне нравится тот факт, что она так много делает, что она такая активная. Я хочу быть, как она. Она - тот человек, который вдохновляет меня больше всего.

- Вы, должно быть, очень уверены в себе, если никем не вдохновляетесь, да?
- На самом деле, нет. Я не думаю, что нужна такая уж самоуверенность, которая проявляется в амбициозности и постановке целей. Я не понимаю одержимости людей с целями и амбициями. Почему должна быть конечная цель? Моя амбиция в том, чтобы быть свободной от конечных целей. Мне не хочется иметь конечную цель. Я хочу жить своей жизнью и видеть, что она приносит... Я хочу жить так, как мне хочется. Я не хочу жить с надеждами на то, какой я должна стать и где я хочу быть. Мне нравится жить сегодня. Есть вещи, которые мне хочется сделать, но я в порядке также и, не делая их. Нет никакой сумасшедшей спешки, что я должна сделать то или иное.

- Каков принцип Вашего стиля?
- У меня нет принципиального стиля. Мне комфортнее всего в джинсах и футболке. Нет, в пижаме и футболке.

- Три знаменитости, с которыми бы Вам до смерти хотелось провести время?
- Никого. Мне бы ни с кем смертельно не хотелось провести время. (Подмигивает). Многим знаменитостям до смерти хочется провести время со мной.

- Одна вещь, ради которой Вы готовы продать душу?
- Ничего. Я никогда ни за что не продам свою душу. На самом деле, я бы продала душу ради своих детей (Нисы и Юга). Я продам душу, отдам жизнь за них. Как говорится:"Unhe meri umar lag jaaye". Я с радостью это сделаю, отдам всю свою жизнь, только если это для них.

- Вы чувствуете себя звездой?
- Я чувствую себя звездой большую часть времени.

- У Вас бывают вспышки раздражения на съемках?
- Что заставляет Вас думать, что у всех звезд бывают вспышки раздражения? Меня хорошо воспитали. Весь вопрос в том, чтобы не проявлять имеющееся раздражение без необходимости. Вспышки гнева не работают. Так ведут себя невоспитанные дети. Даже, если я проявляю раздражение, когда мне это нужно, вопрос в том, чтобы это должно того стоить. Если я буду проявлять раздражение каждые 10 минут, через какое-то время вы перестанете это воспринимать. Вы не сможете работать, если будете продолжать вспышки гнева. Я люблю свою работу, я хочу делать ее с любовью, страстью и самоотдачей. Гнев мешает процессу работы. Это не значит, что я не срывалась, я часто выходила из себя и кричала на людей, но я не позволяла гневу повлиять на мою работу.

- Вы когда-нибудь отменяли съемки, поскольку были не в состоянии сниматься?
- Я делала это только дважды в моей жизни. Однажды я отменила съемки, так как у моей дочери был сильный жар, а другой раз я сама себя плохо чувствовала. Работа - это религия, на самом деле, даже больше, чем религия. Если бы передо мной стоял выбор, сходить на праздник или на работу, я бы выбрала работу. Если меня попросили прийти на съемки в 9 утра, я буду точно вовремя. Но и уйду я ровно в 6 вечера. Все просто. если я посвящаю определенное количество времени вам, то я рассчитываю, что вы будете уважать мое время и меня.

- Работа вызывает у Вас отвращение, когда...
- Работа вызывает у меня отвращение, когда я нужна моим детям. Когда они плохо себя чувствуют или когда мой сын слег с кашлем и нуждается во мне. Это единственный случай, когда работа может вызвать у меня отвращение.

- Самый лучший совет, который вы когда-либо получали?
- "Начав рисовать, прекратить невозможно", - это говорил мой отец (покойный Шому Мукхерджи). Я думаю, он имел в виду: однажды актриса - навсегда актриса. Очевидно он подразумевал, что когда ты выбираешь какую-то определенную профессию, очень трудно потом войти в какую-нибудь другую.

- Что для Вас любовь?
- Любовь - она в мелочах. Любовь - те мелочи, которые мы делаем друг для друга. Любовь - небольшие усилия, которые вы предпринимаете каждый день. Любовь в тех небольших причудах, которые вы все время замечаете. Она не в праздновании Дня Святого Валентина или выходе на ужин на день рождения или на юбилей. Она каждый день: с понедельника по воскресенье. (Смеется). Особенно по субботам и воскресеньям.

- Какая у Вас самая большая фобия?
- Тараканы. Я их ненавижу.

- Чем Вы горячо увлечены?
- Моими книгами и чаем.

- Вы питаете слабость к чему-либо?
- Я бы сказала к кофе в каком-то смысле, но не более того. Я прекратила пить кофе из-за кислотности. Но у меня есть слабость к сладкому.

- Кто самая стильная персона, которую Вы когда-либо видели?
- Моя мама. Она очень элегантна. Она надевает простое сари со своими жемчугами и выглядит фантастически. Даже если она в джинсах или дорожных брюках и майке, даже если она идет в Лонавле за покупками ей присуща врожденная элегантность.

- Чего вы боитесь?
- На самом деле, не особенно пуглива.

- Что Вам нужно прекратить делать?
- Зацикливаться на мелочах. Если что-то случается и я вступаю с кем-нибудь в спор, это остается у меня в голове. Я продолжаю думать об этом. Это остается во мне и разъедает меня, пока я это не выброшу. Когда я выговорюсь по поводу проблемы, тогда я в порядке.

- Что Вы всегда хотели сделать, но не сделали?
- Я всегда делала все, что я хотела. Я хотела посетить пирамиды и я поехала туда с Караном Джохаром, мы сняли клип на Suraj Hua Maddham для "И в печали, и в радости" там. Я хотела увидеть Эйфелеву башню и семь чудес света, и я все эти места посетила.

- Если бы у Вас был билет в любую точку земного шара, куда бы Вы полетели?
- В Южную Америку. Это единственный континент, где я не была. Я бы посетила Рио. И Я хочу увидеть Мачу Пикчу.

- Опишите Вам идеальный день.
- Многое можно сделать...Я встаю, пью кофе или чай, выхожу сделать обычные покупки, забираю детей из школы. Дети приходят в 12:00. Я смотрю за детьми, за их домашним заданием, навещаю маму, если она в городе. Так много всего можно сделать, когда я не работаю.

- Хотели бы Вы когда-нибудь заняться режиссурой?
- Нет, никогда не ставьте меня на руководящую должность. Абсолютная власть абсолютно развращает. (Смеется). Они будут мертвы в течение нескольких часов. Я не в состоянии терпеть какую бы то ни было глупость. Я не могу выносить идиотизм. Я не смогу терпеть всю эту ерунду. Режиссура не для меня.

по материалам http://kajol-mania.net (перевод - Олеси Смит,vk.com/kajolclub)

L'ho cadere nell'abisso,

MayaДата: Вторник, 17.09.2013, 11:07 | Сообщение # 90
Лед и пламя

03/09/13

Каджол на выставке "Araaish"

Прекрасная Каджол была замечена на выставке "Araaish", которая была проведена в сотрудничестве с неправительственной организацией "Спасите детей Индии / Save The Children India". Выставка прошла в "The Four Seasons", в Мумбае.

Выставку организовала Мана Шетти, Иша Мехра, Шармилла Кханна и Шан Кханна. Выставку посетили их друзья, которые приходят поддержать эту кампанию год за годом.

Также был замечен Сунил Шетти, который пришел поддержать свою жену Ману Шетти, а также "Спасите детей Индии / Save The Children India".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

L'ho cadere nell'abisso,

Поиск:

Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz