Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 17.08.2018, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь http://indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Земля Любви индомания » Болливуд » Варун Дхаван Varun Dhawan » Варун Дхаван биография
Варун Дхаван биография
LudgerДата: Понедельник, 09.10.2017, 14:55 | Сообщение # 1
Ангел Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 10323
Статус: Offline
хинди वरुण धवन, англ. Varun Dhawan

Актер
рост 1.75 м
дата рождения 24 апреля, 1987
место рождения Мумбаи, Махараштра, Индия

Отец: Дэвид Дхаван / David Dhawan - режиссер, сценарист, монтажер.
Настоящее его имя - Rajinder Dhawan, род. 16 августа 1960 г. Учился в Индийском Институте Кино и Телевидения в Пуне. Режиссер таких фильмов как "Жена №1", "Герой №1", "Парни не промах", "Нас не догонят", "Выходи за меня замуж", "Партнер" , "Chashme Buddoor" (ремейк "Постучи по дереву /1981")

Мать: Каруна Дхаван / Karuna Dhawan

Старший брат: Рохит Дхаван / Rohit Dhawan - режиссер (фильм "Настоящие индийские парни / Desi Boyz / 2011")

Дядя: Анил Дхаван / Anil Dhawan (брат Дэвида Дхавана, актер кино и телевидения)

Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)


amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno
 
LudgerДата: Понедельник, 09.10.2017, 14:59 | Сообщение # 2
Ангел Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 10323
Статус: Offline
Варун Дхаван родился в семье известного болливудского режиссера, сценариста Дэвида Дхавана. Мать Варуна - Каруна Дхаван. Старший брат Варуна, Рохит Дхаван дебютировал в кино в качестве режиссера в 2011 году, сняв улетную комедию "Настоящие индийские парни / Desi Boyz", с Акшаем Кумаром и Джоном Абрахамом в главной роли. Дядя Варуна и Рохита - Анил Дхаван, актер кино и телевидения, который больше всего известен зрителям по своим первым фильмам "Chetna"(1970) и "История любви / Piya Ka Ghar" (1972).
Варун имеет диплом по бизнес-менеджменту университета "Nottingham Trent University".
В 2012 году Варун Дхаван дебютировал в фильме Карана Джохара "Студент года", ставшим блокбастером. В этом фильме также дебютировали Сидхартх Мальхотра и Алия Бхатт. Работа Варуна была высоко оценена кинокритиками, например Тарун Адараш сказал: "Оба, Сидхартх и Варун, чрезмерно талантливы, в высшей степени уверены в себе, и по ним не скажешь, что они дебютанты. Оба обаятельны и уверены в себе, и трудно сказать, кто из них лучше...Оба блестяще исполнили свои роли...."
Любопытный факт - оба главных героя фильма "Студент года", Варун Дхаван и Сидхартх Мальхотра, получили награды за свои дебютные роли, и следующие проекты обоих молодых парней продюсирует Экта Капур.


amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno
 
LudgerДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:07 | Сообщение # 3
Ангел Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 10323
Статус: Offline
Через два года вышел фильм Main Tera Hero, режиссёром которого был его отец, и который являлся ремейком фильма «Любит — не любит» на языке телугу. Его герой Шринатх Прасад, импульсивный шалопай, который влюбляется в героиню Илеаны де Круз, но под давлением соглашается жениться на героине Наргис Фахри. В том же году Варун сыграл любящего пофлиртовать пенджабского парня Ракеша Шарму в фильме «Невеста Хампти Шармы», который стал одним из наиболее прибыльных фильмов года в Индии.

В 2015 году вышел криминальный триллер «Бадлапур», где он сыграл человека, который мстит за убийство жены и сына в течение 15 лет. Фильм имел коммерческий успех и принёс ему номинацию Filmfare Award за лучшую мужскую роль. В тот год также вышел фильм ABCD 2[en], где он снялся вместе с Шраддхой Капур. Его персонаж основан на реальном танцоре Суреше Мукунде Мумбая, который выиграл чемпионат мира по хип-хопу в 2012. Фильм имел коммерческий успех, собрав кассе более 1,5 млрд рупий. В том же году вышел фильм «Влюблённые», с Шахрухом Ханом и Каджол в главных ролях. Несмотря на негативную оценку критиков, фильм стал супер-хитом и вошёл в список самых кассовых фильмов Болливуда за всю историю

В 2016 году вышел фильм «Выстрел», который срежиссировал его брат Рохит, несмотря на негативные отклики, имевший коммерческий успех. В следующем году Варун снова снялся в паре с Алией Бхатт в фильме Badrinath Ki Dulhania, также как и их их первый фильм, получивший коммерческий успех. К выходу готовится фильм Judwaa 2, который является продолжением культовой комедии «Беспечные близнецы», где актёр впервые своей карьере сыграет двойную роль.


amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno
 
LudgerДата: Пятница, 27.10.2017, 14:17 | Сообщение # 4
Ангел Любви
Группа: Администраторы
Сообщений: 10323
Статус: Offline
Имя : Varun Dhawan
Дата рождения : 24 апреля 1987
Место рождения : Мумбаи, Махараштра
Знак зодиака : Телец
Рост : 5 футов 8 дюймов
Любимая кухня : Континентальная, Итальянская и Испанская
Любимая еда : Chicken
Любимый актер : Говинда
Любимая актриса : Приянка Чопра и Анджелина Jolie
Hobby : Просмотр фильмов.
Одобрения: Idee Eyewear, Coco-Cola, Panasonic, WeChat, Vitals и гель для волос Gatsby, рекламные лаборатории Imagica

Варун Дхаван - индийский актер, наиболее известный своими выдающимися выступлениями в фильмах Болливуда, таких как; Студент Года, Главный Герой Тера, Шалтай Шарма Ки Дулхания и Бадлапур.

Семья :

Варун Дхаван родился у режиссера Дэвида Дхавана и Каруны Дхаван. У него есть старший брат Рохит Дхаван, который также является режиссером по профессии. Актер с любовью связан с семьей. В интервью популярному медиа-дому Варун сказал, что его старший брат пожертвовал многими вещами для него; будь то игрушки как ребенок, или возможности в жизни, как взрослые. Рохит первым рекомендовал свое имя в этой отрасли. «Я слишком много ценю свою семью». было его заявление после того, как он завербовал стрельбу по Бадлапуру.

Образование :

Актер был ярким учеником в детстве. Он учился в Бомбейской шотландской школе и получил 82 процента в финале средней школы. Варун закончил университет в Ноттингем-Трентском университете. В университетские дни он работал распространителем листовок для ночных клубов. Это принесло бы ему немного дополнительных денег и бесплатного входа в эти ночные клубы. Теперь Дхаван считает их самыми сумасшедшими в жизни. Он также посещал актерскую школу Барри Джона вместе с актером Арджуном Капуром.

Начало его болливудской карьеры :

До своей актерской карьеры Варун работал помощником режиссера Карана Джохара в его режиссере - «Мое имя - хан». Два года спустя, в 2012 году, он дебютировал в актерском составе с фильмом Карана Джохара: «Студент года» (STOY). Он был брошен как Рохан Нанда вместе со своими соратниками: Алия Бхат и Сиддхарт Малхотра. Фильм был большим финансовым успехом с получением 700 миллионов долларов США (11 миллионов долларов США) внутри страны. Это еще не все, актер также выиграл Lions Gold Awards в категории «Любимый дебют» (Male) за его замечательную работу в фильме.

2014 - Twin Ventures :

Дхаван был просто старым фильмом, и он снова поразил индустрию своим потрясающим выступлением в двух фильмах о выпуске в 2014 году. Его первое появление было найдено в комической роли в фильме «Главный герой Тера». Фильм был снят Баладжи Motion Pictures и режиссером его отца. Он работал вместе с актрисами Илеаной Д'Круз и Наргис Фахри в фильме.

У Варуна было очень хорошо, продемонстрировал его безупречный комический момент и заслужил неразделенное внимание в фильме. Фильм был хитом кассовых сборов с доходами 770 миллионов (12 миллионов долларов США) внутри страны.

Его вторым выпуском года был «Шалтай Шарма Ки Дулхания», в котором вместе с Алией Бхатом и Сиддхартом Шукла. Фильм был данью легендарному фильму - Dilwale Dulhania Le Jayenge (DDLJ). Актер сделал свой хет-трик в кассе с большим успехом этого фильма.

2015 - Универсальность на пике :

Для тех, кто думал, что Варун хорошо живет только в комических ролях; Badlapur, выпуск 2015 года, доказали их не так. Это был его первый фильм, в котором он изображал темного персонажа. Он должен был сделать много работы на дому, чтобы погрузиться глубоко в характер и его приверженность роли, окупившейся. Фильм был хитом блокбастера и заработал нагрузку для команды.

Предстоящие проекты :

По состоянию на март 2015 года Варун завершил работу над продолжением танцевального фильма ABCD; озаглавленный ABCD2, одновременно смотрящий Шрадха Капур. Актер также должен работать в фильме «Дилвале»; наряду с Шахрукх-ханом, Каджолом и Крити Саноном. и будет также сниматься в фильме его брата Dhishum.

Споры :

Варун Дхаван вступил в спор с Sohail Khan, и, по слухам, Sohail ударил актера по лицу. История гласит, что Варун отправил консигнацию у поставщика, известного Sohail. Однако, когда Варун не появился для дальнейших обсуждений, продавец жаловался Sohail. Затем он встретился с Варуном, чтобы поговорить о проблеме, и в этом процессе он похлопывал его. Когда их спросят, оба они полностью отрицают этот инцидент.

Хотя Варун Дхаван и Алия Бхат никогда не принимали своих отношений в прошлом и называли это просто хорошей дружбой; их сложные отношения в настоящее время находились под строгим сканером в награждении; где Варун видел отчаянное игнорирование Алии, а также и последнего, представлял крайний незаинтересованность даже взглянуть на него.

Во время рекламного мероприятия для своего фильма «Бадлапур» актеру был задан вопрос о том, был ли он заинтересован в том, чтобы провести еще одно шоу, похожее на обжарку AIB. Варун Дхаван не дал никаких комментариев, заявив, что до релиза ему не нужны какие-либо споры. Возможно, ответ на этот вопрос помог бы ему не попасть в еще одно полемику.

Общая информация :

Помимо его чудесных актерских способностей; Dhawan также создал свое собственное пространство в различных церемониях награждения, отдавая назад мощные выступления, которые добавили к рейтингам. Он также принимал участие в нескольких премиальных функциях и был оценен многими; в том числе Шахрукх-хана, который оказался его со-хозяином на одном из событий.

В 2013 году Варун вместе со своими друзьями и коллегами выступил на специальном мероприятии, чтобы собрать средства для пострадавших от наводнения жертв Уттаракханда.

Фильмография :

2010 - Меня зовут Хан : помощник директора
2012 год - студент года : как Рохан «Ро» Нанда
2014 - Main Tera Her o: As Sreenath "Seenu" Прасад
2014 - Шалтай Шарма Ки Дулхания : Как Ракеш «Шалтай»
2015 год - Бадлапур : Как Рагхав "Рагу"
Награды и награды :

Выиграл премию Lions Gold 2013 в любимой дебютной мужской категории за фильм Студент года
Премия Stardust в категории «Прорыв» для одного и того же фильма
Премия «Звездная пыль» Лучший актер в категории комиксов и романсов для фильма Шалтай Шарма ки Дулхания
Премия Звездной Гильдии за Лучшего актера в категории комических ролей для фильма Main Tera Hero
Он был удостоен звания «Самый желаемый человек-2012» Times of India


amore amore mio la luce del mattino
amore amore mio sei tu in ogni tuo respiro
amore amore mio c'è un angolo di cielo blu
sei tu la più bella, la più bella del mondo
sei l'unica stella di notte di gïorno
 
Форум Земля Любви индомания » Болливуд » Варун Дхаван Varun Dhawan » Варун Дхаван биография
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz