Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь http://indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум Земля Любви индомания » Вокруг да около » Новинки кино » "Ae Dil Hai Mushkil"/Сердцу нелегко (2016)
"Ae Dil Hai Mushkil"/Сердцу нелегко (2016)
MayaДата: Среда, 14.09.2016, 06:20 | Сообщение # 31
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Упс! Плакаты ADHM с Айшварией-Ранбиром-Анушкой имеют поразительное сходство с плакатами «Veer-Zaara»и YJHD.

30.08.16

Мы часто слышим, что плакаты фильмов Болливуда являются копиями плакатов фильмов Голливуда или чистым плагиатом. Вчера, когда вышли первые три плаката долгожданного фильма Карана Джохара «Ae Dil Hai Mushkil», соц.медиа взволновались, поклонники произошло то же самое. Шипящая химия Ранбира Капура и его двух ведущих дам Айшварии Рай Баччан и Анушки Шарма стал притчей в интернет-городе.

Но мы не могли не обойти вниманием поразительному сходству двух плакатом ADHM с двумя плакатами блокбастеров – «Вир-Зара» Яш Чопра и «Эта сумасшедшая молодежь» Аяна Мукхерджи!



На первом плакате мы видим страстный момент Айшварии-Ранбира с закрытыми глазами, и Анушку, стоящую в середине, смотрящую вперед с пронизывающим взглядом. И это похоже на плакат «Вир Зара» с SRK-Прити Зинта – Рани Мукерджи. Единственное отличие состоит в том, что выражение SRK- Прити немного мягче и отражает боль и тоску. Но вот взгляд Рани такой же – стоящая с пронизывающим взглядом. 
Хотя Каран Джохар часто говорил, что он считает Яша-джи одним из лучших кинорежиссеров в отрасли, и он видит его фильмы как бренд кино, этот плакат можно назвать как в большей степени вдохновением или посвящением фильму Яш джи?



Для второго плаката Каран взял главное вдохновение из своего же собственного фильма (был производителем), т.е. «Эта сумасшедшая молодежь» с Ранбиром и Дипикой Падукон. Второй плакат ADHM имеет странное сходство с плакатом YJHD. Единственным отличием состоит в том, что на постере ADHM Ранбир показан в позе певца, так как он держит в руке микрофон с ликующей Анушкой, и это имеет адское сходство с позой Дипики!.

Интересно, но плакаты ADHM намеренно напоминают «Вир Зара» и YJHD, либо это случайное совпадение или некоторое вдохновение происходит от этих плакатов суперхитов кино….

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 14.09.2016, 06:21 | Сообщение # 32
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline
Необходимо прочитать: детали интересных персонажей «Ae Dil Hai Mushkil»

30.08.16

Сегодня вышел в свет первый тизер фильма Карана Джохара «Ae Dil Hai Mushkil» с участием звезд Айшварии Рай Баччан, Анушки Шарма, Ранбира Капура и Фавада Кхана в главных ролях. Это видео наделало много шума.

В то время как мы ознакомились с темой фильма, которая вращается вокруг дружбы, безответной любви и разбитых сердец, вот понимание того, кем будут главные герои фильма:



Ранбир Капур: Ранбир играет роль певца по имени Аян, чей музыкальный путь идет через расстояние. По совпадению Аян – имя лучшего друга актера Аяна Мукхерджи.



Анушка Шарма: Анушка играет пакистанскую девушку Ализех. Аян и Ализех – большие поклонники музыки 70-80-х гг, и он вдвоем танцуют под песни той эпохи.



Айшвария Рай Баччан: Айшвария играет героиню по имени Саба. Она разделит некоторую шипящую химию с Ранбиром. В фильме будет чувственные сцены между ними.



Фавад Кхан: У Фавада будет камео своего рода, но его роль имеет важную цель в рассказанной истории.

В фильме также снялись Лиза Хейдон и Имран Аббас в ключевых ролях. «Ae Dil Hai Mushkil» имеет сложную историю любви, а музыку создал композитор Притим. Фильм выйдет на экраны 28 октября 2016 и столкнется в прокате с «Shivaay» Аджая Девгна.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 14.09.2016, 06:22 | Сообщение # 33
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 14.09.2016, 06:22 | Сообщение # 34
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


«Так красиво» - мгновенно отреагировал Салман Кхан после просмотра Айшварии Рай Баччан в тизере «Ae Dil Hai Mushkil»!

03.09.16

Салман отреагировал на внешний вид Айшварии в тизере «Ae Dil Hai Mushkil….

Салман был восхищен Айшварией, и, похоже, подобно тому, как большинство из нас, не мог не восхититься прекрасной актрисой в тизере фильма. Салман был просто загипнотизирован.

Несмотря на то, что до сегодняшнего дня суперзвезда не мог посмотреть тизер фильма «Ae Dil Hai Mushkil», на мероприятии в Дубае он сказал репортерам: «Я еще не смотрел его, а вы его видели? Скажите мне, как он!» 

Немного позже Салман Кхан, наконец, увидел видео, и был просто покорен красотой Айшварии. Нет в буквальном смысле! Наш источник сказал, что Салман не мог оторвать взгляд от актрисы, смотря тизер, и мгновенно отреагировал на это: «Она такая красивая!» Да, он так сказал!

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод с сокр. - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Пятница, 23.09.2016, 09:14 | Сообщение # 35
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Айшвария будет рекламировать фильм «Ae Dil Hai Mushkil», но на своих условиях!!

21.09.16

Айшвария Рай Баччан присоединится к Ранбиру Капуру и Анушке Шарма для промо-акций «Ae Dil Hai Mushkil», но актриса выдвинула свои условия для этого. И давайте выясним какие…

Актриса будет рекламировать свой новый фильм, но она имеет свои требования для этого. Все уже просмотрели трейлер фильма и промо песни. И теперь все ждут самого фильма, но у нас есть некоторые сведения, почему Айшвария не будет присутствовать на начальных промо-акциях.

Источник, близкий к фильму, сказал: «Айшвария не будет стараться изо всех сил для рекламы фильма. Она будет участвовать только на старте трейлера и нескольких запусках песен. Актриса не станет разъезжать по городам страны, как это будут делать Ранбир Капур, Анушка Шарма и Фавад Кхан».
Источник добавляет: Айш не сможет ездить по стране, так как у нее обязательства матери перед Арадхией, и она уже сообщила о своих условиях Карану до начала съемок фильма. И хорошая новость в том, что KJo согласился. В конце концов, между ними хорошие взаимоотношения, и он в полной мере осознает ее приоритеты».

Мы все знаем, что Айшвария – очень заботливая мать. Она всегда старается провести время с дочкой, даже во время своего плотного рабочего графика. Во время интервью актриса призналась, что она не может оставить Арадхию вне поля зрения., и вот почему она берет ее на съемки. Ясно, Арадхия – главный приоритет для мамочки!

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Пятница, 23.09.2016, 09:15 | Сообщение # 36
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Жаль поклонников Фавада Кхана! Каран Джохар не делает актера частью промоушена «Ae Dil Hai Mushkil», и вот причина!

21.09.16

Фавад Кхан играет важную роль в фильме Карана Джохара. Однако KJo не собирается брать его в промо акции фильма. И это связано с недавними политическими событиями? Или Ранбир Капур имеет отношение к этому? 

Несмотря на то, что Фавад мало в тизере и песне «Ae Dil Hai Mushkil», девушки визжат от восторга и волнении при виде перспективного и красивого актера на большом экране. И с такой большой толпой поклонниц, которую Фавад накопил за последние несколько месяцев, мы ожидаем, что Каран поставит его в авангарде промоушена. Но это не случится.

Каран не собирается приглашать Фавада Кхана в рекламный тур фильма. Вместо него рекламировать станут Ранбир Капур, Анушка Шарма и Айшвария Рай Баччан. Но прежде чем пристрелить KJo или самих себя от досады и кричать «Это не справедливо!», узнайте причину этого. Решение не включать в промо туры «Ae Dil Hai Mushkil» не связанно с политикой. Согласно последним данным отсутствие Фавада является одновременно личное и стратегическое.

Личные причины. Хорошая новость придет в семью Фавада. Его жена Садаф должна родить второго ребенка в скором времени, и естественно Фавад хочет быть рядом с женой в это время. Так что понятно, что Каран Джохар дал актеру отсрочку от лихорадочной работы по маркетингу фильма.

А вторая причина – стратегическая. Ранбир Капур является главным актером фильма, ухаживающего за двумя дамами – Айшварией и Анушкой. У Фавада второстепенная роль, связанная с героиней Анушки Шарма. Тем не менее, его присутствие в тизере и песни отвлекают внимание от того, что именно Ранбир – главный герой, и создается впечатление, что оба актера имеют равные роли. Фавад Кхан уже успел украсть внимание от другого героя, только своим присутствием на экране и талантливой игрой ( Сидхартх Малхотра в «Kapoor & Sons), и Каран Джохар не хочет повторение этой ситуации с Ранбиром Капуром, вот поэтому, что именно отпрыск Капуров будет главным лицом в продвижении фильма. И Фаваду Кхану осталось только подвинуться и уйти из рекламных акций своего фильма. 

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:10 | Сообщение # 37
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline
Атаки MNS на Ae Dil Hai Mushkil: безответная любовь Раджа Теккерея к Болливуду и Мумбаи
Татсам Мукерджи | Нью-Дели, 23 сентября 2016 | 

Последним в списке "проблем", раздражающих Maharashtra Navnirman Sena (MNS), является ADHM Карана Джохара. Поскольку в фильме есть пакистанский актер Фавад Кхан. Это забавно, что MNS всегда удается проснуться перед выпуском Карана Джохара. Прежде чем мы проанализируем это, давайте остановимся на нескольких фактах.

Maharashtra Navnirman Sena Раджа Теккерея является политической партией размером с крошечное пятнышко . Давайте отметим, что образовалсь она после отрыва от Шив Сена покойного Bal Теккерея, и имеет только одно место. Единственное место. Такое же количество мест, занимаемает CPI (M), и в два раза меньше, чем Рабоче-Крестьянская партия Индии (небольшая марксистская партия), и в 62 раза меньше, чем их "прямой конкурент" Шив Сена.

Это говорит о том, что едва ли кто-то любит MNS в городе Мумбаи. Уже не говоря о Махараштре. Таким образом, что заставляет их взять на себя ответственность за все государство и угрожать "посторонним"? Кто назначил их представителями, чтобы угрожать кому-либо от нашего имени? Почему партию, которая борется за своих сынов, не видно во время серьезного водного кризиса или самоубийств фермеров?

Все началось с "Проснись, Сид" Карана Джохара в 2008. В фильме город Мумбаи был назван своим старым именем, Бомбей, три или четыре раза. Это привело в ярость активистов MNS до такой степени, что они угрожали кинотеатрам вандализмом, если они будут демонстрировать фильм. Они требовали убрать слово Бомбей из фильма... Проблема, в другом - как можно призывать к войне за то - что город назван его старым названием?

История повторилась в 2010, когда "Меня зовут Кхан" ждал выпуска и MNS и Шив Sena объявили протест против предложения Шах Рукха Кхана пригласить пакистанских игроков в Indian Premier League (IPL). Как они могут поддержать приглашение игроков из Пакистана? Они снова угрожали разрушить театры, если Шах Рукх не принесет извинения. Режиссер Каран Джохар, который сжимался в страхе во время "Проснись, Сид", не сдвинулся с места на этот раз. Ничего не сделал и Шах Рукх. В условиях строгих мер безопасности и арестов более тысячи шив сеновцев, фильм вышел в прокат. Они создали неприятность, но не могли остановить выпуск "Меня зовут Кхан".
И теперь это - просто еще один фильм Карана Джохара, ADHM, который сталкивается с гневом MNS из-за пакистанского актера Фавада Кхана в ведущей роли. Они теперь предлагают Фаваду покинуть государство в течение 48 часов или ответить за последствия.

Что хорошего от этого будет для штата Махараштра? Или для сына отечества не вошедшего в картину? Абсолютно ничего. Тогда, как мы можем позволить нам пойти на поводу у организации, которая подстрекает к насилию? Как мы можем позволить стать заложниками только потому, что кому-то что-то не понравилось?
Эта политическая партия нигде не была видна, когда у сынов отечества были РЕАЛЬНЫЕ проблемы, как задолженность фермеров, нехватка воды. Но всегда прибирают к рукам эфирное время и дюймы колонок, нападая на такие легкие добычи как фильмы. Если это - способ Раджа Теккерея бороться за простого человека, то он может забыть свое единственное место во время следующего раунда выборов. Мы собираемся ограничить свободу этому трусу, который окружает себя хулиганами? Мы не можем. Региональное правительство должно вступиться за людей. Сделает ли оно? Это предстоит увидеть, приезжайте на Diwali, когда, Ae Dil Hai Mushkil is scheduled, как намечают, поразит экраны.
источник
перевод Hira10 для форума Индия ТВ


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Вторник, 04.10.2016, 07:38 | Сообщение # 38
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 12.10.2016, 06:47 | Сообщение # 39
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 12.10.2016, 06:47 | Сообщение # 40
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 12.10.2016, 06:48 | Сообщение # 41
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Фавад Кхан будет заменит Саифом Али Кханом в 'Ae Dil Hai Mushkil'

11.10.16

С тех пор как MNS стали угрожать не выпускать фильмы с пакистанскими актерами на экраны, режиссер Каран Джохар, у которого Фавад Кхан играет одну из ролей в следующем фильме 'Ae Dil Hai Mushkil', находится в напряжении и хочет, чтобы его фильм вышел на Дивали. И, кажется, Джохар разработал способ сохранить свое детище от неприятностей.

Источники утверждают, что режиссер будет использовать технологию для того, что заменить лицо Фавада на лицо Саифа Али Кхана, поскольку он уже не может позволить переснять все сцены с пакистанским актером. Хотя не было подтверждения от Dharma Productions в отношения этих действий, но Джохар решился на этот шаг, дабы избежать каких-либо проблем перед датой выпуска фильма. Также появились сообщения, что Каран изменил национальность ведущих героинь Айшварии Рай Баччан и Анушки Шарма из пакистанок в индийских мусульманок.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Среда, 12.10.2016, 06:54 | Сообщение # 42
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Не дадим выпустить ADHM и Raees в стране: глава MNS Радж Теккерей

01.10.16

Похоже, что проблемы для фильмов Болливуда с пакистанскими актерами еще впереди. В недавнем заявлении главы Maharashtra Navnirman Sena (MNS) Раджа Теккерея, где режиссеры и продюсера, давшие работы пакистанским актерам, считаются большими преступниками, и сказал, что он не позволит «Ae Dil Hai Mushkil»и «Raees» выпустить на экраны страны. 

«Мы попросили кинотеатры не выпускать фильмы на экраны, мы должны преподать им урок, производители больше виноваты, чем эти актеры» - сказал Теккерей. Кроме того, он раскритиковал Фавада Кханаза его замечание о том, что его первым приоритетом является Пакистан и стоящего в его поддержку, независимо от того, что Пакистан является источником терроризма. 
«Фавад Кхан говорит, что он любит свою страну и не осуждает нападение. Он не осуждает нападение и хочет работать здесь? И режиссер и продюсеры здесь предоставляю ему работу» - сказал Теккерей в ответ на замечание.

Источники, близкие к Фаваду Кхану, сообщили, что он отказался комментировать что-либо. 

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:06 | Сообщение # 43
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Суббота, 29.10.2016, 09:41 | Сообщение # 44
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Роль Фавада сократили

20.10.16

Фильм «Ae Dil Hai Mushkil», попавший под зенитный огонь политиков после нападения на военную базу в Ури в сентября, уступил социальному и политическому давлению, по крайней мере, частично.

После того, как режиссер Каран Джохар прекратил свое молчание после того, как стали выходить сообщения о том, что отложат выпуск фильма, теперь стало известно, что в фильме произошли изменения, в первую очередь касающиеся роли Фавада Кхана, которая стала яблоком раздора.

Оказывается, его роль значительно урезана, сводя ее к мимолетному появлению. И это не все, персонаж Фавада стал не только пакистанским, а индийским.

Говорит источник: «До сих пор Фавад имел расширенную эпизодическую роль в фильме. Он играет человека, который любит и оставляет Анушку Шарма. Теперь же его роль сведена к минимуму – мимолетному появлению».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Суббота, 29.10.2016, 09:41 | Сообщение # 45
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
Форум Земля Любви индомания » Вокруг да около » Новинки кино » "Ae Dil Hai Mushkil"/Сердцу нелегко (2016)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz